2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の女子店員は、なぜエロイ格好してるのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:03:32 ID:TLUWWam3
あんなねぇパンツ見え見えゾーンすれすれ
の格好させてる意味がよくわからん

色とカネ渦巻くグレーゾーンならでは
のことかね

2 :/‘へ‘\:2005/06/11(土) 14:05:28 ID:nn+Uf6to
予想レス数28

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:07:51 ID:exEjClGQ
パンツごときに釣られて、金落としに足運ぶバカがいるからしょうがない。

もちろん俺のことだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:27:16 ID:9O2Wiq7k
エスパスの店員の服はエロいね。
チャイナやサンタの格好の時とか。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:35:50 ID:TLUWWam3
女にばっかあんな格好させるは不公平
男子店員は、ふんどしってのはどうだろ
それも横からのハミチンつき

6 :/‘へ‘\:2005/06/11(土) 14:40:24 ID:nn+Uf6to
上方訂正します

予想レス数52

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:54:00 ID:+Vv02PpA
オナニしてから行ったら気にならない

8 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/06/11(土) 15:04:17 ID:rLGSEi1L
この手の現実”あるある”エロ話はネタが尽きないから
完走を予想

9 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です:2005/06/11(土) 19:14:30 ID:XD+bbtDi
朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権擁護法

【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118393712/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その56■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118241297/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 07:47:46 ID:6V3WRNuo
>>2
>>6

ハズレそうですな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 12:36:43 ID:vBixQ2ZJ
中身みたけど
みんな黒スパッツやった

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 12:35:32 ID:j7mIOqDN
良スレage

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 14:16:47 ID:0dk76CB8
ってかデブにあんなミニスカートとか着せるなよ
下腹ボッコリ、太ももに肉割れのスジ入りまくりで超キモイヤツがいる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 17:01:20 ID:7VlMLP6e
休憩所の椅子に座っていたら目の前でドル箱積み
してる超ミニ女店員の尻に見とれていたら、いきなり
ふりむいた。それも腰を浮かせて乗り出している時に。
最高にバツがわるかった。 (´д`)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 17:04:26 ID:lCATmTes
チンコ出したらイイじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)