2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《花と蛇》パチとエロからの再生《エロとパチ》

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 15:06:20 ID:EizOiDjM
初スレッド立て。今日はモヤモヤしている。

ニート、、、てか、女に食わせてもらってパチ打ってる奴いる?
俺がそうなんだが。
28歳。大学は卒業したが3年程勤めた会社をやめたあとはいろんな
女に貢がれながら生きてきた。正直、女には不自由したことない。
あっちから寄ってくる。
でも、最近疲れた。将来の不安、とかね(笑)
同じようなパチプいないか? ここで再生考えようぜ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 16:18:00 ID:U1wCjQLx
杉本 彩ばりのいい女がよってくるんなら大歓迎だけどな。
マイホールにも何人かいるよ。女にパチらせてもらってる男。
決まって女の体型がドラえもんなわけだが・・・。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 16:49:39 ID:EizOiDjM
>>2
レス、センキュ。
んー俺は結構、なんでも食えるタイプなんで杉本からドラえもん
まで全然オッケ。今いる女はバリキャリのいい女。スーツとメガネがよく
似合うタイプ。知的でね。ところが夜になると淫乱そのものっつう女の
部屋にいるんだよね、俺。杉本じゃないけど井川 遥に似てて、いい女
てより可愛い感じもするかな。他、流動的に3、4人。少しデブなのも
入ってるな、そういえば

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 17:21:03 ID:uZ7soYzu
こんな奴ははデブハゲにきまってる。
パチで散々まけるがいいさ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 17:24:52 ID:EizOiDjM
>>4
レス サンキュ。
たぶん、だけどお前よか見映えはいいと思うぞ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 17:41:35 ID:0sA3Rg5N
早く変わらないと引き返せなくなるぞ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:35:30 ID:EizOiDjM
>>5
確かに。そんでこんな糞スレ立てたんだけどね。
今、ぬるま湯状態だと思うんだよね。食うに困らないし女は腹いっぱい食える。
小遣いもついてるしな。
でも、いつまでもこんなことつづけてられないしな、、、
ちょっくら女のとこ行ってくるか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:37:54 ID:0sA3Rg5N
行くんかい

9 :竜次:2005/06/10(金) 12:48:55 ID:box2FHI9
同じ境遇の奴いねーのかよ。
それとも女のコマシ方でも書きゃあ食いつきがいいのか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 13:13:35 ID:aXo/+tu7
パチプってパチプータローとパチプロいっしょにしてるよね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 13:29:48 ID:c/cJUvR8
真の漢の条件は避妊をできるかどうかだ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 19:43:54 ID:q+vfOk0d
コマシ方おしえれ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 20:52:25 ID:hfFIwYjt
>>9
女のコマし方はどうでもいいが、パチの勝ち方を教えてくれ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 09:32:34 ID:AiXF1G1q
店長コマせちまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)