2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト派はそっとしておいてくれ!頼みます

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:29:33 ID:DJFGbTKt
最近ますます高交換率の店が増えてしまい、回らない店が増えてきている
。でも、イベントの時はやっぱりそれなりに釘を開けてくれる。
 店の釘師は100%ボーダー理論派。オカルト派の釘師がいたら怖い
でしょ?明日でるか出ないかは台の波によるからイベントだけど
釘はそのままにしようとかマジでしそうだしwww
 で、本題だけど。オカルト派はそのままにしておいてくれ。
あいつらがいるからお金をジャブジャブ捨ててくれるんだ。
あいつらが負けてくれるおかげで、店がもうかるし、釘なんてみない
から、いい釘の台がすぐに拾える。オカルト派を見つけても、ボーダー
理論なんか説くなよ!

2 :ヨロシクお願いします:2005/06/08(水) 00:49:22 ID:cCtCcXpG
趣味でパチをたしなむ32才会社員です。
いちよボーダー派で年間収支では必ず勝ってます!(新海中心)。

ところで、宇都宮の優良パチ屋の情報を知っている方はおられないでしょうか?
4月からこちらに転勤になり苦戦しております・・・・
ヨロシクお願いします〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:52:09 ID:Xq7MWYEm
1> どれだけ説明しても,彼等はオカルト思考から脱却出来やんから,心配するなって

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:23:57 ID:mkVwXR9G
>>1
勘違いしちゃいけない。
世間が、おまいらをそっとして置くんだよ。ボダだろうと隠れボダだろうと。
せいぜい、2chでオカルト工作員・同類と戯れてればよし。
一般人と違う土俵で、独り踊ってほくそえんでればよし。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 02:58:52 ID:r37wBzcp
荒らしは放置の方向で、を貫けばいいと思う。
それより、機種毎のボダ値とかが一覧できるスレが有ると良いなと思ってたんだが。
削り無し、削り50発、削り100発での各ボダ値や+3、+5の期待値を書いておいてくれると
旅打ちした時、おや?幾つだったっけ?って時に助かる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:03:59 ID:mWvPIBiZ
そこまで親切にする必要があるのか・・・

本業は自分で計算する(ドンブリならその場でできる)からそんなんいらんし、
遊びで打ってる人はどうせカツカツには打たないし、魚群が3回ハズレたら帰るだろうし、
誰でもわかるように期待値晒さんでもいいかなと。
別に隠したい、性格悪い(悪いかも)とかいうわけじゃないけど(もちろん、質問スレとかで聞かれたら答えてますよ)。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:48:01 ID:1Ql5L8zk
>>1

心配しなくていい。

俺は職場でボーダー理論を熱く語ったら、仲間はずれになった。w


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:04:34 ID:Fxn/hhKh
>>7 だろうね。言いたいこと分かります。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:06:02 ID:u3nWJSp8
オカルターは勝つことより当たることの方が
大事なんじゃないかと最近思う。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:51:42 ID:nYzuqgM7
お座りすぐに泡リーチ発生。
隣のオカルト派?顔?のおばちゃん「兄ちゃん、この台スーパーリーチよくかかるねん。そろそろくるで」
俺「マジっすかぁ。うれしい・・・」
偶然そのリーチで確変ゲット。
しかも運良く5連荘。
おばちゃん「兄ちゃん、これ爆裂モードに入ってるわ」
俺「マジっすかぁ。うれしい・・・」
「・・・って、そんなモードあるかいっ」←心の中で・・・
7連で終了。回りはイマイチ分からんかったけど、居心地悪そうなので退散。
おばちゃんありがとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)