2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■心に残る禁パチorパチンコ名言■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 08:37:54 ID:caSgbV5l
■心に残る禁パチorパチンコ名言■
今の自分をささえている言葉はありますか
禁パチ者、パチンカー それぞれに
喧嘩は(・A・)イクナイ!!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:00:48 ID:caSgbV5l
貧すれば鈍す


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:02:09 ID:caSgbV5l
下手の横好き


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:13:21 ID:3gweDkEJ
痛いよ乳首

アルコール依存症

対人恐怖症

パチンコ依存で破滅

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:19:25 ID:caSgbV5l
痛いよ乳首 ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:31:38 ID:caSgbV5l
金は天下のまわりもの

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:40:41 ID:caSgbV5l
人生は道路のようなものだ。一番の近道は、たいてい一番悪い道だ。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:41:43 ID:caSgbV5l
お金は必要だが、重要ではない。
byインディアンの諺



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 10:47:26 ID:caSgbV5l
貧乏人の写真が新聞に出るのは、犯罪を犯したときに限られる。


10 :おっちゃん ◆EwUSeXmSLM :2005/06/06(月) 11:01:01 ID:caSgbV5l
濡れ手に粟

11 :おっちゃん ◆EwUSeXmSLM :2005/06/06(月) 11:12:22 ID:caSgbV5l
僕は毎日、今を楽しくしたいから、無理やり何かイベントしてますよ。
そう思うようになったのは高校の時、何もやることねえなぁ、つまんねぇなぁって家でゴロゴロしてた時代が
あったんですよ。何でこんなにつまんねぇんだよと、自問自答したら、おまえがつまんねぇからだと返ってきた。
そのとおりだと思ったね。何もしないで待っていても何もないわけ。とりあえず何でもいいから
動かなきゃいけないって。
たとえば、その結果ひどい目に遭ったとするじゃない。でもそれも私にいわせれば幸せなんですよ。
だって生まれてきたことが幸せなんだから、何かが起こるということは全部幸せなの。
生まれてこなければ経験できないことでしょう。
もし試験に落ちても、病気になっても、私はみんな幸せだと考えればいいと思うんですよ。
その人にしかできない経験でしょ。
                  所 ジョージ



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:21:44 ID:hWIlXpR2
“あしたはあしたの風が吹く”
“宵越しのゼニは持たない”
パチンコやってるのは、こんなんばっかり…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:38:41 ID:caSgbV5l
最も大きな危険は、勝利の瞬間にある。

                   ナポレオン


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:51:49 ID:caSgbV5l
金のないのは悲しいことだ。だが、有り余っているのはその二倍も悲しいことだ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:53:32 ID:caSgbV5l
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば
その一足が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ 行けば分かるさ

一休宗純


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 13:30:19 ID:kJNWw6nA
3歩進んで5歩下がる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 13:55:55 ID:hWIlXpR2
次の500円で来るかもしれないのに、ココでためらっていたら大当たりは
絶対に来ない! だから突っ込む。

18 :お知らせ:2005/06/06(月) 14:07:37 ID:O7QLy2Z8
☆リボ払い・分割払いでらくらく返済♪
お支払いは一括払い・リボ払い・分割払いで
ご都合の良い支払い方法にてご利用頂くことができます。
■利用者の皆様のご要望にお応えして、
分速キャッシュバックのスーパークィックプランを
開始しました。全国どこからお申し込みいただいても、
最速キャッシュバック!!
お申し込みは 
http://www.you-cash.com
あなたの現金 ユーキャッシュ!
フリーダイヤル
0120−765−057へ


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 14:09:21 ID:caSgbV5l
Live well. It is greatest revenge.
〔立派な生き方をせよ。それが最大の復讐だ〕


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 14:14:01 ID:caSgbV5l
お前がいつか出会う災いは、おまえがおろそかにしたある時間の報いだ。
byナポレオン


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 14:17:36 ID:caSgbV5l
全てが失われようとも、まだ未来が残ってる。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 14:17:41 ID:2UcO2Aq2
人生に必要なものは
愛と勇気と お金が少し

チャップリンの映画(名前失念)の科白から

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:01:06 ID:caSgbV5l
自由を奪うものは、悪法よりも暴君よりも、実に社会の習慣である

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:38:04 ID:ZhRbBR7d
できた

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:43:23 ID:caSgbV5l
悪い人間に親切をすると二度ひどい目にあう。金を失って、しかも感謝されない

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 17:27:46 ID:caSgbV5l
阿鼻叫喚

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 18:12:34 ID:caSgbV5l
のび太はおれのえものだ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 19:07:13 ID:csQHgVPS
百両買駿馬(百両あればいい馬が買える)
千両買美人(千両あれば美人も思うまま)
萬両買高爵(万両あれば地位も買える)
何処買青春(でも過ぎ去った私の若さはどこで買えようか)

秦の始皇帝が、不老長寿の薬を求めて、探したが、
青春だけは買い戻せず、ましてや永遠の生命は得られなかった。

(邸永漢・中公文庫「お金としあわせの組み合わせ」より)




29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 19:29:47 ID:SuSFZ47x
ご利用は計画的に

30 :おやじ69 ◆MvgmdLmLX. :2005/06/06(月) 19:31:34 ID:ElcnQKsl
原因と結果の法則

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:25:44 ID:wtwij97t
おもしろき こともなき世を おもしろく・・・・・

32 :おやじ69 ◆MvgmdLmLX. :2005/06/06(月) 21:37:59 ID:ElcnQKsl
情けは人の為ならず

これ絶対的法則だよね

33 :おやじ69 ◆MvgmdLmLX. :2005/06/06(月) 21:47:24 ID:ElcnQKsl
ものごとは心にもとづき、心を主とし、心によってつくり出される。
もしも汚れた心で話したり行ったりするならば、苦しみはその人につき従う。


おしゃかさんのこの言葉も好き

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:22:21 ID:hoIrrhG1
強い者が生き残るとは限らない賢い者が生き残るとも限らない
変化するものだけが生き残る      ダーウィン    

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:20:02 ID:Xl8dOesk
決して時計を見るな。これは若い人に覚えてもらいたいことだ。
byエジソン


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:22:54 ID:Xl8dOesk
過去から学ばない者は、過去を繰り返す。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:25:06 ID:Xl8dOesk
ざまあ見ろ。これからが私の人生だ。
by檀一雄


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:32:58 ID:Xl8dOesk
俺は人間をやめるぞ!ジョジョーッ!!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:43:04 ID:Xl8dOesk
人への期待は、自分への情けなさ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:08:13 ID:ntbTNBxe
ロックンロール・イズ・デッーーーーーーーーーーード!!
   ユー・アー・マザーファッカーーー!!ファック・ユー。レイプ・ミー


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:04:24 ID:ntbTNBxe
奇術は、仕掛けがわからないからこその奇術。観客に見透かされては、意味がないな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:05:33 ID:ntbTNBxe
最大のファクターは所詮運。努力や才能などただのプラス要素でしかない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:30:23 ID:ntbTNBxe
白と黒、どっちが悪いってわけじゃないよ。ただ、分類するのが便利なだけ。正義と悪しかり、生と死もまたしかり。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:34:31 ID:akjni532
何故打つの?と聞かれて



そこにパチンコがあるからです。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:40:19 ID:ntbTNBxe
迷いを捨て、戦いつづける

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:08:51 ID:ntbTNBxe
人の噂は七十五日、阿呆の怒りは七十五分

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:38:27 ID:uioZug+T
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:50:02 ID:ntbTNBxe

いつものコピペか、おつかれ♪

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 06:59:32 ID:Q1jDMXXP
やめる事をやめました

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 14:04:15 ID:ntbTNBxe
負けてもいいんだ。でも投げ出したり、逃げたりしちゃいけない。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 14:05:18 ID:ntbTNBxe
真の幸福は、実は不幸の中にある

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:43:39 ID:HWjnZb0e
天は自ら助くるものを助く     サミュエル・スマイルズ <自助論>より

53 :おっちゃん6 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/07(火) 21:18:03 ID:ntbTNBxe
今日は地域レクレーションなので、ゲートボールに行ってきます。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:31:09 ID:GYdGko/W
とかくあまり人生を重くみず、捨て身になって何事も一心になすべし

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:33:36 ID:GYdGko/W
明日のことがわからないという事は、人の生きる愉しさをつないでゆくものだ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 03:40:01 ID:GYdGko/W
もう、このへんでいいやと思ったら、そのときは敗北している

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 08:45:16 ID:81Y2JNCK
今、本当にそれがしたいのか、そんなことはないはずだ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 08:51:04 ID:81Y2JNCK
いつも不安で不安で仕方がない。
おれほど憶病者はいない。
開き直らないとむちゃできない。

ビートたけし  


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 08:53:38 ID:81Y2JNCK
明石家さんまの祖父

人間生まれてきた時は裸。
死ぬ時にパンツ一つはいてたら勝ちやないか



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 09:04:17 ID:81Y2JNCK
ほしいものが、ほしいわ


1988年西武百貨店の広告


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 14:19:35 ID:81Y2JNCK
パチンコは媚薬

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:29:55 ID:inj7GtHc
負けられない戦いがそこにはある

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 20:28:01 ID:brdZ5mVM
理論上は可能なんです。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 21:47:22 ID:haLdVI7h
1%と99%、どちらに転ぶかはヒフティヒフティである

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 21:57:55 ID:haLdVI7h
・太陽の日差しの中出掛け、ドシャ降りの中帰路につく
・愚かな友は知者を敵にするより危険である
・我は神である

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 22:49:46 ID:RC0imXIW
賢者は愚者からも学ぶ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:06:41 ID:qlis08F5
>>59
なんていい言葉なんだ!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:19:33 ID:+HCN4Hu+
ゆきゆきて、俺

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:47:24 ID:Lgi0CnY/
パチンコしたら禿てきた。_| ̄|○  

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:58:22 ID:Lgi0CnY/
禿は死ななきゃ治らない

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 08:55:34 ID:HZeiTw+N
大失敗するものだけが大成功を収める

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 08:56:46 ID:HZeiTw+N
成功の一瞬間は、失敗の数ヵ年をつぐなう

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 09:17:38 ID:HZeiTw+N
はずかしながら、横井、
生きながらえて帰ってきました

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:08:00 ID:OF0Oqgq4
論理的整合性より、現実への対応。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 04:15:00 ID:OwqgHtO5
人生でしていることはただ年を取ることだけ――そういう人が時々いる。
byエド・ハウ(米・小説家)


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 05:13:18 ID:OwqgHtO5
トラトラトラ!ワレ奇襲ニセイコウセリ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 07:17:21 ID:c0hJ5Zap
ここは地の果て 流されて  俺。

78 :おっちゃん9 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/10(金) 10:23:42 ID:KZE7nATD
疾風のように〜ザ.ブングル♪

79 :おっちゃん9 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/10(金) 10:42:01 ID:KZE7nATD
下手糞は止めんしゃい。
上手い人は打ちんしゃい。

80 :おっちゃん9 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/10(金) 18:00:42 ID:KZE7nATD
自分が依存症でないと思うなら、試しに今すぐ2ヶ月パチンコ辞めてみましょう


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 17:24:54 ID:ucmu+Pgq
高天原に坐し坐して天と地に御働きを現し給う龍王は
大宇宙根元の御祖の御使いにして一切を産み一切を育て
萬物を御支配あらせ給う王神なれば
一二三四五六七八九十の十種の御寶を己がすがたと変じ給いて
自在自由に天界地界人界を治め給う 龍王神なるを尊み敬いて
眞の六根一筋に御仕え申すことの由を受引き給いて
愚かなる心の数々を戒め給いて 一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給いて
萬物の病災をも立所に祓い清め給い 萬世界も御祖のもとに治めせしめ給へと
祈願奉ることの由をきこしめして 六根の内に念じ申す大願を成就なさしめ給へと
恐み恐み白す


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:39:29 ID:DmNkrxQd
パチスロで勝った金は給料ですから

BY EZTVに出演したパチンカスアフォ女

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:25:15 ID:JVtaKbDb
>>80
興味深い。TVの企画で、どっかの店で入り口調査→2ヵ月後に再調査
して、客の何割が実行できたかの統計とってみてくんないかなぁ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:35:27 ID:4vMtEsx/
努力を怠るな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 03:04:34 ID:4vMtEsx/
たった一度きりのリアルゲーム、楽しみましょうや

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 03:05:23 ID:4vMtEsx/
俺は勝ちたいんじゃない、負けたくないだけさ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 08:52:46 ID:shdaeupz
追い詰められるのは、苦痛だけど大好き 江頭2:50




88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 20:54:26 ID:GYB9Jknb
人生はなぁ、「出来る」か「出来ない」かじゃねぇんだ、 「やる」か「やらない」かなんだよ!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 06:12:58 ID:p5QROSD4
確率が怖い。今もあらゆる、確率で何かが、起きている

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 06:36:35 ID:p5QROSD4
魂は行き先を失うと何処にたどり着く.

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 08:49:57 ID:JkXC3BFX
習慣は、最高の召使いか最悪の主人のいずれかである

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 13:50:49 ID:Y5HKhOyd
キムジョンイルチャングーマンセー

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 02:08:02 ID:DSb+53fW
困難なことは?――自分自身を知ること。
容易なことは?――他人に忠告すること。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 05:20:17 ID:DSb+53fW
馬鹿になれ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 08:24:23 ID:Zh7f79FU
馬になれ


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 08:25:22 ID:Zh7f79FU
ペガサスになれ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 10:32:04 ID:qfIUsx70
庶民が一家でパチンコするのは、
一家心中と同じです。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 13:45:34 ID:opP5QFbG
禿はお前一人の問題ではない、子孫にとっても迷惑だ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 13:51:42 ID:Zh7f79FU
放送禁止

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:31:31 ID:Qf4MWBCM
当たらぬなら
 壊してしまえ
  このクソ台
      by信長

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 04:35:46 ID:OllBSSIN
昭和43年製の1円玉はみつからない

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 09:49:01 ID:BqAjMXnG
最近気づいたよ生きるのって体力むちゃくちゃ使うね・・

103 :おちん16 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/17(金) 04:01:47 ID:l0r0TEtc
1000円....5分

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 08:36:47 ID:Ujl4ASMB
当たらぬなら
 当たるまでまとう
  粘着人
      by家康


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:35:39 ID:Ujl4ASMB
勝者と敗者。現実だよ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 20:37:10 ID:w9WMCy1L
金とため息しか出ねーよ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:00:34 ID:/eev/Xgr
金の亡者になりけり

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 03:13:38 ID:sFlt6EQh
金は出て行く、糞も出る

109 :おっちゃん18 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/19(日) 04:28:29 ID:OJPio8tM
いい日は幾らでもある。手に入れるのが難しいのはいい人生だ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 04:43:27 ID:gVIGhnNr
遊戯時間は何も当たらぬとあまりにも長いが、連荘が続くとあまりにも短い。

>>109
アニーの格言そのまんま。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 04:55:24 ID:gVIGhnNr
それを打ちにおれが生まれてきた。そのことだけを考えればよい。

112 :おっちゃん18 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/19(日) 04:58:19 ID:OJPio8tM
>>111
妙に、かっこいいな

>>110 コピペすまん

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 04:58:58 ID:gVIGhnNr
多くのパチンカーは、打ちはじめたとたん負けはじめている。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:40:44 ID:eY89O7yn
信じるものはだまされる

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 02:18:18 ID:fdxq0DoH
「彼が夕食に遅れるときは、パチンコで負けたか
死んで道端で倒れているかの、どっちかなのよ。
死んで倒れてた方がいい、といつも思ったわ。」

byジェシカ・タンディム

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 02:43:34 ID:fdxq0DoH

パチンコも人生と同じように、80%の満足でよい。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 04:34:43 ID:eY89O7yn
>>115 禿藁

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 08:26:54 ID:+ug37XV/
石川や浜の真砂は尽きるとも 世に盗人の種は尽きまじ

by石川五右衛門 辞世の句


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:38:49 ID:fdxq0DoH

業界は前進するが、人間は変わらない。

byベルナール(仏/聖職者)


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:43:00 ID:fdxq0DoH

君が良い台を打てば幸福になるだろうし、悪い台を打てば思想家になれる。

byソクラテス


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:44:27 ID:EH/D+jl5
屁のツッパリはいらんですよ

キン肉マン

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:46:41 ID:EH/D+jl5
それがVIPクオリティ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 14:30:21 ID:zjxIsLEE
さっき、一万で二千円分パッキーかって八千円取り忘れた、、鬱。。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 05:40:41 ID:n/5AolJw
馬は死ぬ前に売ってしまうことだ。人生のコツは、損失を次の人に回すこと。


byロバート・フロスト


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 08:42:00 ID:+IVP/TI1
冨……一人の人間の手に帰した多数の人間の貯蓄。

byデブス


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 02:45:56 ID:OJPio8tM
頑張っても頑張っても・・・マイナス

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 03:02:47 ID:OJPio8tM
弱い奴ほどよく吼える

128 :おっちゃん21 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/22(水) 08:28:29 ID:tMdMkp2Z
時間とお金は有効に

129 :おっちゃん21 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/22(水) 14:51:33 ID:tMdMkp2Z
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    最後に私からみなさんにメッセージを贈りたいと思います。
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!    迷わず行けよ、行けばわかるさ。ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     いくぞー!! 1・2・3 ダー!!
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、


130 :おっちゃん21 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/22(水) 16:24:26 ID:tMdMkp2Z
勝てないから止める。
それだけのことだ。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:58:38 ID:/CYxyfFp
悪魔が笛吹き、馬鹿が踊る。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:29:45 ID:/CYxyfFp
不幸なる人々は、さらに不幸な人々によって慰められる

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:48:56 ID:/CYxyfFp
一生なんざ、機会(しお)できまるもんでさ


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 18:00:04 ID:EMclZmZg
ご利用は計画的に

プロミス

135 :おっちゃん23 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/24(金) 01:13:12 ID:1e2Wuk3J
「個別訪問三万件、辻説法五万回、これをやれ」(角栄)


136 :おっちゃん23 ◆EwUSeXmSLM :2005/06/24(金) 02:13:51 ID:1e2Wuk3J
全ての人が平等であれ・・・。夢を見るのも甚だしい。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:37:59 ID:3WKh5TG1
つまづいたっていいじゃないか
にんげんだもの


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 10:48:08 ID:3WKh5TG1
努力、友情、勝利

ラッキーマンより

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 15:29:53 ID:3WKh5TG1
give and takeなんて今の時代言ってられない

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 19:58:51 ID:fkmpDpVw
まんまんみてちんちんおっき

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:28:07 ID:cfsprRHH
七転八倒

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:34:54 ID:cfsprRHH
ドラえもん誕生(2112年9月3日)まであと 39150日 

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 05:59:50 ID:ppRDaPqZ
  ぶ い ふ
   お い ら
   と じ れ
み こ ゃ た
ず だ な っ
を も い て
   の 

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:03:47 ID:XUV7imnu
ファブリーズが効きません('A`)

ヒロシ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)