2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ「クギ師」なんて廃止しちまえよ!

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/05(日) 22:56:05 ID:c79IQqur
  遠隔操作やホールコントロール、裏ロムなどを使って、
普通に動く台でも新台の設置日から僅か数日でインチキ台に
変えてしまうパチンコ店の経営者達。

  しかし、それとはまた別に、経営側の要請で打った玉を
スタートチャッカーへ容易に入らなくさせる為に釘の向きを
人為的に変える「クギ師」の存在こそ、何より忌まわしいと
思わないか?

  パチンコ台は製造時、機械で釘を打ち込んでるわけだし、
廃棄する時まで、「製造時の釘のまま」で、いいじゃないか。

2 :/‘へ‘\:2005/06/05(日) 23:00:28 ID:aJdF7OEf
いいジャマイカ!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 03:08:04 ID:d7G+f9ow
ジャマイカの,玉突きパンク防止打方を知っている人だけ来なさい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 03:58:29 ID:W//tXnYj
ジャマイカン=ダニンガン

地球連邦軍少佐。ティターンズの指揮官であるバスク=オム大佐の副官的存在であった人物。
だが、後に巡洋艦アレキサンドリアの指揮を任されてからは単独行動をとるようになる。
月のフォン・ブラウン市をパプティマス=シロッコの手から奪回するなど,やり手の指揮官ぶりをみせてはいたが
ついには野心猛々しいヤザン=ゲーブルの策謀にはめられMk-IIの放ったビームライフルの直撃を受け
アレキサンドリアのブリッジと共に四散した。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:38:40 ID:ebFOVmJe
>>1
ホルコンはホールコントロールじゃなくてホールコンピューターの略なんですけど・・・

ニンニン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 11:47:17 ID:ebFOVmJe
※じゃまいか(邪魔烏賊)

意)アジを釣ってるとたまに釣れたアジにイカが食いつく。
その時に釣り師から発せられる言葉。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 13:25:55 ID:AaFcCOgN
      _,. -―‐-- 、_
    ,.‐'"     ヾ  `ー-、
   / ///  _,.-―-、-‐‐'" `i
   `r、__,.-'"     ヽ    .|
    i'          l    |
    l         〈    |
.    l.     ,,...__   |    |
    l. ,.=、  '゙ー’   l. ,.-、 |
.    l `゙7゙       ! j h | |
     l  !  、     └;__.ノ |  いいじゃまいか
.     l. ,ゝ'"´゙ヽ    j. `ー|
     l. `゛ニ ̄`    j   |
.     !       ,:' /  |
      ヽ、  ___...ノ /   .|
       「 ̄ __,..===|
.       |ll厂 ̄ ̄ ̄    |
      _,.!l  l三三l _,.--―!、_
     ̄ヽ、ll__,..--―'"        ̄ ̄
       ll


8 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/06(月) 20:30:01 ID:IO2mYXuk
>>5
>ホルコンはホールコントロールじゃなくてホールコンピューターの略なんですけど・・・

  調べてみたら実際そうらしいな。逝ってくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)