2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットうまい奴>パチンコ( ´,_ゝ`)プッ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:44:40 ID:PXevN87X
いつからこんなイメージが確立されてしまったのか?

2 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/05(日) 22:47:38 ID:hrKpeaOx
別にそんなイメージなんかないよ。
少なくともどちらでも稼げる香具師は立派wだが。

3 :/‘へ‘\:2005/06/05(日) 22:51:04 ID:aJdF7OEf ?
照れるナリー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:52:33 ID:Bdz6fyz7
今のスロットに上手いも下手も無いと思うが・・・。

昔はきちんと目押し出来るかどうかで
通常時やボーナス中の出玉に影響が出たけど
今って当たりって表示されるまでボーナス揃わないし
小役もほとんどナビされるし、ボーナスも目押し不要だからな・・・。


今のスロットで設定看破とか出来るならそれはスゴイ

5 :/‘へ‘\:2005/06/05(日) 22:55:31 ID:aJdF7OEf
スロ=目押しうんぬん言ってる時点で

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:01:06 ID:PXevN87X
ちなみに俺はパチンコ歴10年、スロは打ったことない。( ´_ゝ`)フーン

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:01:52 ID:cpl5j04L
>>4
鬼浜の左チェリー揃えられませんが何か?
鬼武者の左7も無理ですが何か?BIG2パンくらいましたが何か?
北斗のボーナス揃えるのに3k突っ込みましたが何か?

でも昨日吉宗で万枚出たけどな( ´,_ゝ`)b

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 16:03:25 ID:cpl5j04L
そうそうこの前海スロのボーナス店員に揃えてもらったらコイン30枚も使われた
シネ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 04:13:20 ID:VX6JS/4u
ジブンデソロエロ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 21:23:34 ID:7OXDdU+I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000202-reu-bus_all

SANKYO、パチンコとパチスロの融合機「パロット」を業界初投入

 [東京 10日 ロイター] SANKYO<6417.T>は、パチンコとパチスロを融合させた「パロット」の業界第1号機となる
「CRP花月伝説R」を発売する、と発表した。
「パロット」は、回転するリールを止めて絵柄を止めるパチスロのゲーム方法をそのままに、従来のメダルに代えてパチンコ玉で
遊技する新しい種類の遊技機で、同方式の機種を投入するのは業界で初めて。既存のパチンコパーラー設備への導入が可能で、
パーラー側には設備費用面などでメリットが大きい、としている。
会社側によると、初年度の売上見通し、予定販売台数などは公表していない。同社経営企画部の担当者は、「10日から受注を開始、
7月中旬から導入の予定なので、感触はまだつかめていなが、まったく新しい機種であるため、パーラーからの関心は高いようだ」
とコメントした。

語れ( ´_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)