2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組になりたい♪

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:06:38 ID:Srfou3/H
今日も負けました

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/06/04(土) 16:34:35 ID:RoHeSCYO
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:36:33 ID:Srfou3/H
最近負けてばかりでなんとか勝ち組になりたいです

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:40:33 ID:sC3+S8Hl
もうすぐ儲けが100万だYO!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:52:23 ID:Srfou3/H
私はよく新海M8Zを打ちますが、なかなか勝てません

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:11:15 ID:wG/Db5it
漏れはM27でも勝てねーつーの

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 17:13:18 ID:ZT92FkOw
GOOD LUCK

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:53:53 ID:lhaVp2fj
パチ屋で勝ち組になっても
人生の負け組に一歩近づきますから…。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:08:49 ID:blEL3aV5
同じような思いを持つ人などお話しましょう♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:13:58 ID:kD8eSncf
等価店にいる客は100%負け組

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:17:33 ID:blEL3aV5
中傷や、宣伝お断りいたします

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:53:37 ID:YpmTK9E8
なんで等価店の客は負け組なの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 15:00:30 ID:blEL3aV5
アダルト関係のお話もお断りいたします

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 15:52:20 ID:LO9/oIh0
>>12
ヒント1:     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 16:16:36 ID:O3u3Ni4L
>>12
等価店にはボーダー超える台が無いから長く打ってると必ず負けに収束するんだよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:08:33 ID:oSmt0Qu4
>>8の言うとおりだと思う、マジで。

俺もパチでいくら負けたかわからないぐらい負けたが、もうやめる。
てか、やめた。

今は法律系資格の勉強してます。

パチで負けてる人は、これを前向きに考えて資格の勉強するなり、投資信託の勉強するなり、健全な趣味見つけるなり、したほうがいいと思う。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:35:07 ID:ghKSac5O
店選びが重要であるということに気づいた2ヶ月目です!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:38:44 ID:tjYQTWSc
どの店に行っても三日も続けて行ったら、SAME

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:59:36 ID:blEL3aV5
商売、商法などの掲載もご遠慮ください

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 09:01:56 ID:NWCidKFa
スレタイどうりとはいえ、>>8>>16の良レスの後に、
パチンコ推奨的なカキコがあっても、なんか虚しい。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 20:54:03 ID:kbmzb0aT
昔は7機でもそこそこ勝てたけど、CRが主流になってから、勝てないので、羽根モノに方向転換しました

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:00:15 ID:YJRmGTOv
パチンコ行くこと自体が負け組

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:08:04 ID:rdhplENX
パチンコ屋などでポイントを貯めてポイント開放台をプレゼントなどあると思うんですけどスロは設定変更がありますが、パチンコの場合は、釘をいじるのですか?

 

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:22:14 ID:jIOHNRzX
パチンコで負けても人生で勝てば良いじゃないか。パチンコの勝ち組って、こじきのワンランク上、ともすればそれ以下かも。パチンコは負けて元々だから、遊び程度でやった方が良いよ。

25 :/‘へ‘\:2005/06/07(火) 01:14:56 ID:pc+sn4oL
ついてこいゃあああああああああああああ!!!!!!!!!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 06:14:03 ID:Q6i4FewD
>>23
開放台といっても、10割以上還元・開放してる台は稀。
開放してても、所詮依存させて搾取する為のエサ。

>釘をいじるのですか?
台・シマごとの釘調整が設定みたいなもの。
簡単に言うと7割還元するか、8割還元するかを釘で
回転率変えることで設定する。基本的に粘るほど回収される台がメインで、
良くて、換金率含め、粘ってやっと10割戻し(チャラ・遊び)台なのが普通。

10割越えの台なんてなくても、客としては短期では確率の偏りで一時的
に勝ったりする為、店としては十分射幸心を煽れるし、出玉も演出できる。
でも、長期では収束して、確実に手数料取られる(負ける)。店としては、
台数の数で収束できる為、短期でも収益が安定する。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 22:21:18 ID:OzWT+TCF
それからは、トータルで+に転じてます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)