2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の汚物、八王子コスミック

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:12:04 ID:I2PnuQRz
ボッタクリ遠隔丸出し。
以前にも遠隔発覚で営業停止になったんだよ。
                    

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:13:23 ID:pvQu5lrM
そうですか

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:18:00 ID:bprs8Fv4
>>1
責任取れよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 20:35:49 ID:qd6bRBQS
遠隔じゃなく裏スロだろ。
昔はかなりの店が裏だったからなぁ
犯罪は犯罪だけど。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 21:29:43 ID:YkXnQoWn
遠隔は聞いたことないね。昔は結構世話になったな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 20:15:50 ID:OhTV5GHR
大体からして、何で朝の8:30に整理券を配るのよ
遠隔か裏ロムが走るからでしょ

違法じゃんね


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 21:38:34 ID:OhTV5GHR
何で「チャレンジ」なんて札を台に挟み込んでんだ
なんかの根拠があるからでしょ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:09:13 ID:vXnoMFjt
店内放送で「本日の高設定台」とかパチ台指して言っているが、問題ないのか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 01:21:47 ID:QC8WuSAd
青梅店も露骨に遠隔しています。。。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:52:33 ID:+FwknesP
青梅もそうですか
コスミックは外見は優良店ぽいけど、実際の営業は極悪ボッタクリ店だよね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:49:56 ID:zpo85B6K
押井は最近来るの〜?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:34:20 ID:UJTqej/m
くだらねースレたてるな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 19:05:54 ID:LLwYkxHA
両替所に居る三人
シシィーとバハァー二人はいつも同じ
休みが無いようだけど労基法に抵触するよな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 23:37:30 ID:8aOrJhQA
蓮じゃあるまいし、3日連続4桁嵌りなんて…


15 :板違い:2005/06/09(木) 01:02:09 ID:p/OUmg7D
パチンコ店情報@2ch掲示板
http://money3.2ch.net/pachij/

【八王子】パチンコ店情報交換スレPART4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1112462933/


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 02:42:48 ID:9VeT9Nd+
硬いことはドーデモ良い

パチに関する事柄にはルール無用

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:18:03 ID:dm+vVyFr
コス = チョン系?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:05:35 ID:CrA8hV70
イエス

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 15:26:10 ID:KJyhsy6G
老人が餌食になってます
助けて下さい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 06:31:10 ID:+CKbpW13
1 :ノーコイズミ@(ο・ェ・)みっぴぃφ ★ :2005/06/11(土) 23:33:08 ID:???
茨城県警捜査2課は11日、パチンコ店の違法営業を知りながら捜査せず、
見返りに現金数十万円を受け取ったとして加重収賄容疑で、ひたちなか
東署の刑事・生活安全課の巡査長滑川勝美容疑者(37)を逮捕した。

また贈賄容疑で、水戸市のパチンコ店経営黒沢延夫容疑者(70)と
長男孝治容疑者(33)=いずれも風営法違反罪で起訴=を再逮捕した。
滑川容疑者は「捜査情報があれば、教えてほしいという意味で現金を
受け取った」と供述、大筋で容疑を認めているという。

調べでは、滑川容疑者は、黒沢容疑者らが経営するパチンコ店で
会社ぐるみでパチスロ機に違法な「裏ロム」を使っていたことを知りながら黙認し、
捜査しなかった。見返りに4月下旬、水戸市内の飲食店で、黒沢容疑者らから
現金数十万円を受け取った疑い。

ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005061101004967

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 06:32:10 ID:+CKbpW13

八王子警察も同じようなもんだろう


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 12:18:58 ID:g1TY0Bpf
港北から来ました

遠隔じゃなくて裏ロムですよ、裏ロム。
まぁ出ればいいわけで・・・・・・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:22:59 ID:i9+0xmt7
> まぁ出ればいいわけで・・・・・・・
八王子では鼻血しか出ないからorz

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:42:36 ID:ktHH92qd
>>23
噂には聞いていたが・・・・・

港北は出ていますよ。スルーとアタッカーの釘は糞だけど。
親戚が青梅に住んでいるんだが青梅も出ているらしい・・・・。

八王子は店長がいけないんだろうな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 20:06:41 ID:agoshbFc
朝の整理券で指定された台以外は出ないんだから話にならん

こんな店で打つのは馬鹿

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:39:17 ID:EgvYrK2A
↑素人君かい?キミはパチンコ止めた方がいい。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:03:03 ID:etXKUne+
漉す、店員の躾どうなってんのよ。ドル箱投げるように渡すのやめてくれ
灰色のベスト着た店員さんよ〜!
顔に当たって痛かった!

28 :ただの客:2005/06/17(金) 00:12:07 ID:woMOpCg5
マイクでアタマに必ず「え〜」を付けて言うヤツ。 うざってぇ〜!
それと、「・・・・の発表に入らさせていただいてございます」的な言い方を連発する
おねぇちゃん。日本語習ってからマイク握れ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 03:16:22 ID:+MKcXcqc
>>24
オメコなんか出てねえじゃん、関係者か?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:09:12 ID:Z0Vtr7sY
>>28
禿


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:32:56 ID:jUOIWq1q
今日も酷い状況でした
もうオメコには逝いません




って、ボーナスでたらリベンジしてやる

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 20:32:30 ID:TRc9hvdS


こんな店で打つのは馬鹿




33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:01:39 ID:gkWTugnc
押井はどう?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:13:15 ID:Q+umMom1
この店は、一般の方々には還元いたしませんw
徒党を組んでる、関西デブ軍団と守山アリ軍団が丸儲けw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:22:21 ID:57M2SGFE
>>34
もう誰も居ませんがなにか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:15:37 ID:zi62O96Z
○○は・・・・・デブ ではないよ。ww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 11:24:09 ID:MV4B8Fnt
>>36
ハゲ?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 07:53:35 ID:HDKsP3Fc

こんな店で打つのは只の馬鹿

絶対に美味しい思いなんて出来ないから、一部の者以外の一般の客はね



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:00:51 ID:yyuI1Unt
ひょっとして、○○に当てハマるのは「アリ」ですか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 02:39:25 ID:UBJ+RjY9
金返せ 豚

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 20:18:28 ID:UBIfQOGk
両替の三人の顔付きからして

あちらの国の方だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)