2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーセン】にあるパチンコ台を語ろう【珍台】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 09:23:24 ID:tngTMys/
最近増えつつあるゲーセンにあるパチンコ台を語りましょう。

と言っても、詳しくは知らない。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 09:55:53 ID:tngTMys/
秋葉原のゲーセンに種類がたくさんあるって聞きました。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:40:22 ID:AlgVsNIn
俺は店員だが、今マジックパーティを組み込もうと画策中です。
単に自分でやりたいだけだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:21:57 ID:aAalxDbm
とにかく頑張ってください。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:40:05 ID:wglAQpdl
重複だす

ゲーセンのメダルパチンコ ジャックポット002
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108045322/l50


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:05:37 ID:Rc2fLti/
>5
いや。重複じゃないだす。
こっちは『チンコ』がつくだす。

チンコスレでガイシュツだが、札幌北24条の『パチンコ大賞』『アメドリP2(一般電役)』『ビッグチャイム』『華観月』は鉄板!

千歳駅の『ビンビンバラエティー』と『ニューモンロー』とあと何か忘れたけどアボンだろか?
あと南郷何丁目か忘れたけど『F.ネプチューン』もアボンかな?
あと街中須貝にもいろいろあったと思うけどアボンかな?
あと怪しいのは北郷の『ヘルスプラザ』。近い人は確認キボン!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:11:54 ID:Rc2fLti/
ゲーセンなら多分都内よりも地方のほうがかなり有力!!
でも小岩のそこは強いカモン…

ちなみにちょっと前まで川崎(南武線沿い)に住んでたが、素敵なゲーセンは無し。
ただし尻手、矢向、鹿島田付近はシラン。川崎駅前はダメポよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:16:36 ID:Rc2fLti/
連レスゴメン。

多分北海道なら札幌よりも旭川、帯広、釧路、函館が強そう。エロい人情報d!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 08:08:58 ID:eYQIRBqm
古い台あるところないかな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 00:02:44 ID:oRv6dVlV
札幌シリーズ第二弾
見つけてきました!不遇の『5回リミット機』
・CR寿司屋の大将
・CR華観月
・CRめぐみ工務店
・CRわたしがマコちゃん
・CRウエスタンヒーロー
等々…

まあ、ゲーセン仕様なのでCRとか関係ないだろうけど。たぬき5でつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)