2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやるやるは本当にバカ

1 :ゴッド=ゼウス ◆n554Ki7MQU :2005/06/02(木) 14:17:48 ID:wSYrLc1f


本当に

おまえらのせいで日本が駄目になってる



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 14:19:42 ID:I6UeM+XR
チキン2ゲット


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 14:31:09 ID:HstKH214
日本語おかしいおまえが一番馬鹿。
そりゃなにやってもだめや。

4 :ゴッド=ゼウス ◆n554Ki7MQU :2005/06/02(木) 14:34:02 ID:wSYrLc1f


>>3


うるせーカス死ねよ




5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 14:44:17 ID:+rmXMcIb
パチンコ?
やるやる!(・▽・)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 14:57:38 ID:vloKP2Uk
なんでこんな見え見えなスレタイに釣られる奴がいるんだ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:15:45 ID:HstKH214
ゴッド=ゼウス。なんという名前。恥ずかしくないのか?
おまえみたいな馬鹿がいるから、日本がダメになるんや。
わかったか?ゴッド=ゼウス。ぷぷぷ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:51:09 ID:VpExE9dl
ゴッドゼウス様に幸あれ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:51:15 ID:wLFDskaT

バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。
バカチョンに貢ぐ、パチンカスどもは死ねよマジで。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:59:31 ID:VpExE9dl
ゴッドゼウス様に幸あれ。

11 :ゴッド=ゼウス ◆n554Ki7MQU :2005/06/02(木) 16:26:27 ID:wSYrLc1f


ゴッドゼウス様に幸あれ。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:30:01 ID:FhQpqhvB
こんな、柔らかい感じの反パチもまたいいもんだね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:31:53 ID:iEAr33aU
バカまるまる出しだね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:51:37 ID:IrltrhW9
■フォーブス世界長者番付。 日本部門はパチンコ屋とサラ金のチョンばかり。

朝鮮人は日本人から大金を巻き上げて世界有数の金持ちばかり。在日は煩いので
優遇した施策ばかりとってきたし、取締りも放置されてきたためだ。
パチンコ税の導入や風営法の強化などやってくれ。 ★付きがチョン。

1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:07:49 ID:lMsEHO5+
ゴッドゼウス様に幸あれ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 12:44:52 ID:JqRI+2Yc
ほんもののばかだとじどうしゃめんきょがとれないよ
はちんこやのちゅうしゃじょうはいつもくるまでいっぱいなんだからおかしいよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:28:42 ID:/cAWWnuz
免許取れないのは知障

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:30:19 ID:yoZcVeTQ
>>16
は自動車免許が取れないんだろ。
それか、取るのに数年かかった神かもな。

ゴッドゼウス様に幸あれ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:38:23 ID:cAQriEEQ
だからさパチ人口の60%以上がこの2CH知らないジジババ共なんだからもう少し待とうよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)