2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン会・団員募集

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 11:13:16 ID:EfdIEh8I
釘見、立ち回り、店の癖など教えます

【資格】やる気のある人

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 11:58:40 ID:X5aCo1gx
団員番号2番げと

3 :団長:2005/05/31(火) 12:43:50 ID:EfdIEh8I
ちなみに地域は柏ら辺です
やる気あるトークまってるぜ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 12:49:15 ID:NCiU9sv/
>>1
で、勝ち分のナンパーかをお前にやらないといけないわけ?

5 :団長:2005/05/31(火) 13:41:39 ID:EfdIEh8I
うわ〜人聞きのわるイ・・・
いやいや、楽しく打ってみんなで勝てればいいかなぁ〜と

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 16:17:36 ID:a7IZKnsI
ドラゴン団・団員募集なのかドラゴン会・会員募集なのかはっきり汁


7 :団長:2005/05/31(火) 17:44:19 ID:EfdIEh8I
>>6
そこ重要?
昨日のスーパーテレビ見た?
ホストてチャラチャラしやがってとか思ってたのね
でもあいつらスゲーよ
いろいろ言いたいことはまた今度
とりあえず代表と呼んでください

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 20:49:57 ID:2qZWH8Yt
ドラゴン会を脱退する際は団長のドラゴンスープレックスを喰らうのですか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 21:18:44 ID:KPAh4JqQ
代表なのか団長なのかはっきり汁。

10 :団長:2005/05/31(火) 21:47:54 ID:EfdIEh8I
あいや〜
ネタスレになる予感
楽しい雰囲気のサークルにしたいだけなのに・・・

>>7
来るものは拒まず、去るものは引き留めるだけだから
ドラゴンスクリューはかけないよん

11 :代表:2005/05/31(火) 21:51:33 ID:EfdIEh8I
↑間違えた>>8宛ね

>>9
代表で

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:01:26 ID:NCiU9sv/
もし損になったら自己責任か?

13 :代表:2005/05/31(火) 22:46:40 ID:EfdIEh8I
>>12
ノリ打、共有はメンバー間の同意で
一つだけ言っとくけど、めざすのは梁山泊じゃなく

尿蛋白(ノリさんの)です

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:01:09 ID:EWsc9umi
>>13
ああ?あほか!
代表お前が決めろ。
お前の絶対王政なんだから子分の俺らはそれに従うんだよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:09:59 ID:7HPWpAGl
↑IDが海

16 :代表:2005/06/01(水) 00:12:28 ID:tcvkwlgy
>>14
アフォとか言わんといて、普通に傷つくから・
今日からは頻繁にレスできない予定なのでみんなで盛り上げてこー
あ、軍団員キボーノ方はコテハン推奨&ブクマよろしく!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:13:57 ID:ZfyOPzht
エヴァでホームランのサインか

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:15:38 ID:ZfyOPzht
あれ、ID変わってしもた

>>16
月の稼動時間を教えろ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 22:51:39 ID:/aoAWlk4
頭悪いヤツが他人の力でナントカしようとしても無理w

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:36:58 ID:6InoNh+T
AGE

21 :六九:2005/06/13(月) 06:18:31 ID:22+aff8W
僕ドラゴン会入りたいです!!!!!!!!!!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 18:11:23 ID:XkjTOx4L
>>13
漏前、何歳だ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)