2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://newseastorykoryakuho.my100megs.com/

1 :☆攻略法使用中☆:2005/05/31(火) 01:58:44 ID:6oaFEvlJ
ここの秘密のパスワードのページ誰か知らない?

2 :☆攻略法使用中☆:2005/05/31(火) 07:19:33 ID:6oaFEvlJ
http://newseastorykoryakuho.my100megs.com/

3 :☆攻略法使用中☆:2005/05/31(火) 07:25:57 ID:6oaFEvlJ
      ___
      /     \     __
     /   / \ \   /
    |    (゚) (゚)  | < パスワードはSEX
    |     )●(  |   \__
    \     ▽   ノ
      \__∪_/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 04:55:16 ID:X5P0bz7P
−67k・・・パスワード教えて・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:32:16 ID:DRex/py6
yukitakaさん、相当具合悪いみたいだな。
「情報提供料支払えば教える」って裏ページに
掲載されていたからメールを送信したのに全然返事がこないもん。
「ロムがボケる」ってネタのページは開くことできたけどね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 02:38:13 ID:qMNLusFz
でパスワードは何かな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 15:41:13 ID:/bFsRrrb
これって、裏炉夢台ばかり打ってるんだよね?
yukitaka氏はヒラでも優秀なんだろうけどさ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 22:06:43 ID:qNJEwuFJ
新海物語、大海物語、共通の正規ROMverの初当たり攻略法はありまつか?



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 22:45:09 ID:DaiVbyo8
正規ROMだったらボダで立ち回ればいいじゃんw。
素人が得意気にセット打法なんてやろうものなら
事務所に連れ込まれて拷問まがいの制裁受けるぞ。
実際新宿の某店では銃口を突きつけられた香具師がいるらしい。
「オマエ、チニタイカ?」って具合にね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 22:55:03 ID:9pjCGrv4
だから正規ROMの大海・新海の攻略法は無しということで?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 15:47:53 ID:yWnfBS+j
>>1のサイトの初当たり打法やったけど全然無理
5月と6月だけで−1000k
どうしてくれる?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:26:31 ID:WPPlE49D
>>11
浦じゃないと無理だよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:50:59 ID:vpCORmyi
誰か50000円払って秘密の掲示板に入った人居るのかな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:44:54 ID:jDv41SDJ
デモ画面から最初のリーチ中に右スルーチャッカーに玉を入れる理由なんてあるの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:51:32 ID:CGHsjkHl
>>13
まじで5マソもするの?ん〜、ちょっとやな感じ。
日記やテキストだけでも、ある程度は役に立つけどな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:45:08 ID:R/NqBuw0
yukitaka氏のパチンカスを見下した文章がとても好きだな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:57:38 ID:3Ebz8fLK
実際>>1の管理人のサイトの秘密の掲示板5万で買って見た香愚師いるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)