2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台入替えのペース早すぎ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:37:58 ID:QJpQPgHz
今だに新基準は大ヤマト2しか打った事ねーよ(´・ω・`)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:13:46 ID:E9B7tK4d
怪物君、既に無いな。
みなしごハッチも・・・。
当たったこと無いけどw

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:08:06 ID:QswP07JE
たしかにココへきてますます加速してるな。しかも客の飛びも早いよね。
レレレ、ナナシーなんかを長く使ってるホールがあればそれに見習って遊べる台が増えそうなんだけどね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:54:26 ID:WOmFiQob
ネオパワフルも大量導入即客飛びだったね。実際つまらないけど。
チョロQ、杉様、湯煙、シンデレラボーイetcetc...ここらへんも駄目そうだ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:58:19 ID:wak0ZJR2
CR人造人間キカイダーのスレないぞ!
結構おもろかった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 02:02:31 ID:wUYPrgqm
パチンコも昔のスロットみたいに1メーカーから出せる数制限したら良いんだよ。
そしたらメーカーはポンポン失敗出来ないから、もっと真剣に練り込んだ面白い台作ってくれるだろうし
店も入替経費が掛からなくなって出玉にも反映されるかもしれない。
とにかく今はメーカーも店も使い捨てが酷過ぎる。環境にも悪い。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 02:09:19 ID:QnBDq5qH
店は、新台入れ替えはやめて、その分、甘釘にしますっていうイベントをやればいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)