2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ勝てないからナンバーズしようぜ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 14:41:01 ID:u6eG4VEl
1年に数十回パチンコ行くけど
ハネモノは当たっても2Rとか3Rしかあたらないし
15R当たったの今年の2月しかも1回

ハネまで見放されたのでナンバーズしようぜ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 14:50:32 ID:6p99DTFv
2かも

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 15:09:01 ID:XNugzTP9
ボダ的にはありえない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 15:36:11 ID:SOq8wWUG
参加料200円のジャンケン。
勝てば180円もどってくる。負けたら何もなし。そういうゲーム。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:22:26 ID:0NFXYCqv
ナンバーズの還元率って40%ぐらいだってな
絶対買わない罠

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:54:48 ID:Qk2Z4bQy
> くじ系は全部そうだよ・・・・。
サマージャンボもロト6もね。還元率低すぎるよねえ。
文句あるなら買うなってことなんだろうけど。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 18:02:51 ID:A+kOAsEg
去年セットストレート当たったぜ!50万くらいの金が入ったときはビックリしたな、もう。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:29:48 ID:u6eG4VEl
リスクも低い


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:32:22 ID:O4Og6elc
4桁の数字から選ぶんだっけ。
だったら不人気の数字の組み合わせを買ってれば有利なんじゃなかろうか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:32:58 ID:0NFXYCqv
タイの宝くじは還元率90%だぜ
買ったら犯罪でタイーホになるってのもヘンな話だな
オエライさんがあぶく銭得る為には何でもするんだよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:05:04 ID:1DCL3awi
宝くじなんてパチンコをはるかに超えるボッタクリだろ。
紙切れを発行して半分も寺銭を取るなんてヤクザでもあり得ねえよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:48:01 ID:CF7/xjws
でもパチ打つより勝てるから。ナンバーズ3のボックス買ってみ?ボーダー君が泣いて喜ぶ結果がでるぞ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 18:41:20 ID:bprs8Fv4
ナンバーズって還元率30%台だってな
買うやつはアフォだ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:54:25 ID:Eyu5ycra
>>12
理論的には勝てるって事かな?
俺宝くじのことさっぱり分からんから、詳しく教えとくれ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 23:18:25 ID:8Cyrg1dK
所ジョージがCMで射幸心煽りまくりだし
国家公認の詐欺行為だ。
インチキ攻略会社より宝くじのほうが悪質だよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:01:23 ID:WtdGLz2x
還元率なんて関係ない。自分がパチにつぎこんだ金の9割なんか絶対かえってこないよ。
パチなんかで一生金たまんない。細々と宝くじやロト、ナンバーズやってる方がまし。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 16:37:07 ID:fptUszVn
>>16
そりゃ、パチで1千万は貯めることができても
1億はムリだわな。

まあ宝くじはそういう庶民の夢につけ込んだ国家的詐欺行為だから。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 18:48:26 ID:Fep2gjvi
17≫詐欺ではないだろー。パチのが余程タチ悪いぞ。ナンバーズ3のボックスを毎回3通り以上買い続けるんだよ。マジでパチより勝てるから、やってみ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 22:38:21 ID:ddZS4Kex
宝くじは低投資で夢が買える。今のパチはほんとハイリスクローリターン

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:40:28 ID:SPjt1NJp
つーかさぁ、
波が読める人間はパチなんて小博打していないで、
ロト6でドカーーーーンと稼げばよいのに

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:44:44 ID:pD3x12HJ
さっさと止めたら

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:47:59 ID:dEaR9XAj
>>18
ナンバーズなんてモロ完全確率だから勝ち目なし。
投資額の半分弱しか戻ってこないよ。
パチンコはホルコン攻略でつけいる余地がある。
まあ投資は確かにかかるけどな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 02:52:44 ID:ZsSVe598
22≫俺は勝ち越してるよ。データを取り続けて攻略。パチも勝ち越してはいるが、宝くじの儲けの方がデカいし投資も少ない。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:06:06 ID:UA7e0AXi
還元云々より
クジは一撃がデカイ罠
当った時点で勝ち組決定の額も多い


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 06:38:38 ID:07ryZMFj
>>18
なぜ勝てるんだ?
詳しく教えてくれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:35:01 ID:AeMciX9d
セブンで5万使ってドハマリ食らうよりも
ナンバーズ4
250口買えば4回に1回は100万当たるってことだよね?

やんねーけど。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 15:35:15 ID:XNgGxPJl
>>26
なんでそうなるのか詳しく教えとくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)