2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たり中うんこしたくなったらどうするよ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 05:06:11 ID:TrqYJJnD
確変引く

なんか腹痛いけれど、確変終わってからトイレ行くか

確変が続いてしまったので、消化後トイレにいくことを決意

保留玉で当たってしまう

ピーク到来、校門が開きそう

どうする?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 06:01:44 ID:26oShFxS
パチンコ玉をアナルに詰めれば解決。しかしながら、痔持ちの私にはできる芸当ではない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 06:02:32 ID:r3dW8xg7
2ゲトォ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 06:03:13 ID:8rCEobek
2ゲッ!

店員に変わってもらえばいいやん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 06:36:12 ID:XRR+5uen
>>4
店員にうんこに逝って貰うのか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:00:48 ID:YiMbJQ20
漏れは我慢して打ったことあるぞ。
そう言うときに限ってアタッカーの玉の拾いが悪くてやけに時間かかりやがるんだよ!
当たり終了後店員が箱変えようと空箱差し出したけど無視して便所に駆け込みぎりぎりセーフ!
もー周りにも店員にも漏れがうんこ死に逝ったのバレバレ 

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:03:08 ID:Uh5ugL64
よく便を催すなら、オムツはいていくか、持って行ったらいいよ。
1はおじーちゃんだよね?若かったら肛門の締りいいし。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:07:49 ID:uFKoaHkW
当然、店員さんか、馴染みの常連さんに代わって打ってて貰うよ。スレ立てる程の事じゃないじゃん。へんなの。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:14:10 ID:MhmDKRpe
俺さ、頻尿症っつって精神的に緊張するとトイレに行きたくなるのよ
で大当り中にも突然尿意が襲ってくることが結構あってさ
もうそういう時にアタッカーに玉が入らないとキツくてキツくてたまらん
当たってるのに地獄を見るよ・・・orz
確変が連チャンしてもその間にトイレ2〜3回行ったりして
絶対店員に怪しまれてるだろうな・・・
結構パチンコも打ってて緊張するもんなんだよな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:39:42 ID:7Cbcm1KO
>5
じゃあコーヒーネータンにかわりにウンーコ逝ってもらおかな?(;´Д`)ハァハァ…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 01:48:48 ID:mHcfT0C8
お前等も屁をこくつもりで身が出ちゃったことあるよな?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 06:07:28 ID:fJSP8wok
大当り中は不思議と、便意も食欲も消える。何事も集中だ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 20:39:51 ID:mHcfT0C8
身が出たことないんか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:15:41 ID:uTkvZSBi
>>1

ヒント:店員が空箱を差し出す

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 19:03:44 ID:RW5EH4O+
箱にうんこをしろというのか
でも最近の箱って穴があいているからもれるぞ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 19:13:51 ID:F2J1Wkay
最近の箱は上げ底だから入りきらないかも・・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 18:19:41 ID:8BOLo5XL
うんこって食ったら美味いよね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:54:11 ID:XUSUDApK
子供の場合ウンコもらすといじめられるのでもらしては駄目。
大人の場合ウンコもらすと「何だお前そういう趣味があるのか?」
ですむのでもらしても大丈夫。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:11:35 ID:+W1rq63a
>18
鳴る歩道…(;-"-)

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:29:54 ID:+W1rq63a
むかしの保連機はホントに合間が無かったから悶え捲くったわけだが。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 04:17:43 ID:n3dAF6Bj
普通に脱糞すればいいじゃん。
恥ずかしがる事無いよ(o^-^o)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 06:00:36 ID:MjolIyq5
>>20
だな。
エキサイトジャックなんぞはヘタすりゃ4連からまた連荘拾って7連〜10連しちまったから
「シッコよ〜し!ウンコよ〜し!いざ!!」という気合で座ったもんだ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 06:58:11 ID:Eyu5ycra
ウンコ丸めて打てよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 19:00:20 ID:Bfo7C7RZ
コーヒーねえたんに、うんこ食ってもらう

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 20:43:35 ID:okgv58Qt
大当たり中うんこ食いたくなったらどうするよ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:56:07 ID:c3k2h4BP

>>1>>24>>25

↓普通はこうするんじゃない?

(1)http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html

(2)http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html




27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 23:04:05 ID:QTaJTsAR
大阪ではうんこちゃんといいます
うんこさんともいいます

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 04:54:30 ID:uNfMg6Ey
うんこ中大当たりしたくなったらどうするよ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 05:51:24 ID:gvjt09Bt
>28
パチ屋にいるあいだ中、イヤ、寝ても起きても大当りしたくて堪らない。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 18:54:58 ID:HwuWVXNX
>>28
とりあえずうんこすませて
ナナシーゲットうつ

31 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/05(日) 23:08:59 ID:hrKpeaOx

大当たり中なんて3〜4分ぐらいしかないんだから
そのぐらいガマンしなさい!!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:16:30 ID:xF+4rJ2p
$箱にウンコ。後でジェットカウンターに流す。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:21:41 ID:mnu4q7Dv
32が悪い

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:23:49 ID:v5SUSzyC
エキサイトジャックで連荘中に尿意を催したら悲劇。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 09:25:26 ID:kyHLFY3q
エキサイトジャックか
高校生のとき数回目のパチンコで
閉店間際に当たり、わけもわからず9連荘ぐらいした?客は俺以外なし
どうしようとキョドりまくっていたがなんとか換金に成功
店員は絶対怪しんでいただろうなあ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 10:35:16 ID:YucF2R4z
手だけ置いてトイレに直行

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 11:23:19 ID:2/MJ6P27
>>36
ケツは舐めるのか?

頼むから、便を出したら(大でも小でも)、
ちゃんと手を洗ってくれ。

パチンコ打つ奴は手を洗わない不潔な奴が多すぎる。
台のハンドルやスロのレバーやボタン付近には、
大腸菌がベッチョリ付いてるとの検査結果を読んだことあるよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 11:31:13 ID:v7RqgIOq
なるほど!
次は抗菌の台を開発するか

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:27:11 ID:7BA9Rvfj
店員呼んで
『うんこしたいから、ワシの代わりにトイレ行ってきてくれ!』と頼めばOK!


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:31:14 ID:eniRtmIQ
ぶっちゃけ少しもらした事ある。
パンツ捨てて、ノーパンでうった

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:05:00 ID:hK44HpHJ
むかしむかし
デジタル一発台(1/500の確率の333、777が出れば、小当たり、中当たり、大当たりの出現確立が
UPし電チューが開く
で、電チューに入った玉で持ち球を増やしつつ、Startチャッカーに流れるので
保留がある限り、定量まで続くシステム 保留が切れるとパンクする)
大当たりになって、トイレに行きたくなって死にそうになったことがある。
しかも寄りが悪くて玉が増えないわで脂汗が出まくって死ぬ思いをした。
ハンドルを放すとパンクするから必死でした

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:23:14 ID:1gmk41oD
漏らしたまま何も無かったように打ち続ければ(・∀・)イイ!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:43:19 ID:z7s55/4I
それはやめとけ
俺はうんこ漏らして出禁くらったことがある

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:26:29 ID:zNTgQzes
そんな店はうんこ漏らした後、店内歩き回ってぼとぼと撒き散らせば(・∀・)イイ!!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:06:32 ID:u94QS+7O
うえから順に読んでて>28がなんかすげーワロッスッタ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:02:54 ID:GHEsrPVD
ワロス

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 15:11:23 ID:MZ6aapwQ
このスレワロスw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 10:29:44 ID:LKRP1HT3
>>1
そういうときのために
常に大人用おむつを履いている俺は勝ち組

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 11:03:00 ID:7akETMog
おむつ代が馬鹿にならないだろ
というわけで負け組

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 11:34:35 ID:NQSTht4Z
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/19(日) 23:43:41 ID:WfJlgeMT
>>49
バカだなぁ 汚れるまで穿き続けるだよ
俺を嫁も穿いて打っている。
だって確変中にトイレに行くと連チャンしなくなる気がするから

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 11:24:04 ID:70rCZ0nA
きたね

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:26:28 ID:rMi5HxRP
今日は我慢して打っていたが、とうとう限界がきたようで・・・。
そのうちウンコのにほひが、してきますた。
気がつくと、俺の島には誰もいなくなり、俺一人。
トイレへ行けば、パンツにべっとりとビチグソ。
明日からは、店員にババタレと呼ばれそうです。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:49:30 ID:qAEdPKsa
行きたきゃそのままトイレ行きゃいいだけだろ
確変中休息禁止の店でもトイレ行くっつってダメなんて言う店ね〜よ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:32:27 ID:g8ilBPhC
↑いや、ウンコがたれてこようがどうしようが
俺は別にトイレに行きたいわけではなかった。
だから行かなかった。
それだけだよ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:46:59 ID:u4yY49N+
我慢してどうにかトイレに行くと満室。
しかも、なかなか出できやがらん。
仕方ないから小のところでうんこしたぞ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:59:23 ID:vL29PXqM
>>55
もういい。
もういいんだ。
おまえは頑張った。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:18:11 ID:g8ilBPhC
ウンコチビリながらでも、夢中になって打つ。
これが俺の必勝法。
パチンカスには、これほどの集中力はないだろうな。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:04:16 ID:1BWGxnWy
>>58
お前が日本中に散らばってるパチンカスを束ねるドン・パチンカソーネだったとは・・・
あっこいつうんち臭ぇ〜よ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:06:05 ID:OYCy9nL3
中田氏寸前に大当たり予告が出たらどうしたらいいでつか?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:53:39 ID:HGj/U02K
>>60
予告が出たところでよ、
大抵のパチンコは当たるまでリーチアクションがあるじゃん?

その隙に用を足してくればいいんでね?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:35:06 ID:x9AB0jYP
>>56
>我慢してどうにかトイレに行くと満室。
>しかも、なかなか出できやがらん。
>仕方ないから小のところでうんこしたぞ。
そういう時は女トイレ使えよ
俺は一度だけ使ったことがある。我慢出来ないものは仕方ない。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:24:16 ID:0Y/1y75P
>>62
犯罪の香りがするんですがw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:12:10 ID:VDFDhbu/
うんこ中にうんこしたくなったらどーするよ?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:21:56 ID:Vaq38BoT
>>9
激熱予告〜確変中

緊張するよね。ある程度を過ぎるとフッと緊張がとける。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)