2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋です

1 :パチ屋2:2005/05/29(日) 01:27:08 ID:VFrCKVOR
見てるとパチ屋を敵見方に分けて考えてる人多いっすね。そーでない人もちゃんといるけど。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:31:09 ID:kO5PT+5k
じゃぁ、なんなんだぁ〜〜〜!!!!!?????

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:36:27 ID:kD7RDeFe
ノアだけはガチ

4 :パチ屋2:2005/05/29(日) 01:37:04 ID:VFrCKVOR
お客さん同士の勝ち負けの場で手数料もらってる立場。敵は隣の台に座ってるお客さん。

5 :2:2005/05/29(日) 01:38:42 ID:kO5PT+5k
>>4
それはたしかにそうなのだが、どーしてもその手数料の多寡で「敵」「味方」に感じるわけなんだなぁ〜。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:39:09 ID:Z82PDRme
見方ってあんた

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:39:52 ID:7jJj/AS5
>>1
遊技場語るのなら、その手数料とやらの領収書は
もちろん発行してくれるよな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:52:05 ID:VFrCKVOR
なるほど〜。でも大体9割還元が普通のホールなんですよね。ボッタ店は見た瞬間に分かるようになりますよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:54:49 ID:VFrCKVOR
ちなみに領収書は出ない約束で貸し玉しているもので。入場は大抵無料だし。その約束の下で勝った金の税金払ってるプロもいますが。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:59:21 ID:7jJj/AS5
腹の腐ったプーか、本当のパチ屋か分からんがどうでもいいスレだな。落ち。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 02:04:08 ID:VFrCKVOR
ごめんなさい。パケ代無駄づかいさせましたね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 02:09:19 ID:VFrCKVOR
ほんで勝つときのお金もパチ屋からもらうんじゃなくって周りで負けてる人からもらってるですね。周りが負けてて自分も負けてたらボッタです。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 11:10:21 ID:mFLU7pXD
>>8
9割営業はどちらかと言えば「優良店」、通常なら8.5前後。ボッタ店は7割台らしいが?

14 :おぎりん:2005/06/01(水) 12:38:09 ID:TG5Y9jFU
今年の今日(5/31)までのお仕事です。

勝ち:34勝
負け:36負
分け: 0分
勝率:48%

投資合計 2074300円
換金合計 1922300円

収益 −152000円

毎月60〜80時間位稼働してるのに中々旨くいきませんね。差枚で万枚オーバーが一日でもあればプラスになります。今年残り七ヵ月しかないですがプラスに成るように頑張りますのでみなさん夜呂死苦ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)