2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなもっと自信を持って良いと思う

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 08:14:46 ID:THwGEg4F
パチンコ関連板や関連スレを見ると
自分はパチンコに溺れるダメ人間と劣等感を感じる人がいるけど
ネットが出来て世間の見方を分かっているなら人間的にまだマシだと思う
ホールに行けば20代30代でネットもPCも出来なさそうなDQNが沢山いる
しかもパチンコに対する劣等感も世間の目も分かってないような真性DQNか。
そうゆう人から比べたらこの板に来てる人はPCも扱えて(携帯から来てる人もいるだろうけど)
世間の流れも分かってるんだから
もっと自信を持って良いと思う

2 :/‘へ‘\:2005/05/28(土) 08:17:51 ID:o74KEMG5
チンコ小さくても?

3 :/‘へ‘\:2005/05/28(土) 08:19:29 ID:o74KEMG5
職歴が一切なくても?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 08:19:33 ID:qwew0siP
>>1
そんな歯に衣着せた言い方しないで
もっとダイレクトにいったらどうよ?

もっと金貢げとw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 08:31:29 ID:WjjD3n0U
ネットもPCもできなさそうなDQNなのに、自分より
明らかにヒキが強く、ハッピーそうな人生送っていそうな
人間に、つい劣等感を持ってしまうorz

6 :1:2005/05/28(土) 09:44:42 ID:THwGEg4F
確かに俺も社会の下層人だけどホールに行くともっと下層の人種がいるじゃん
チンピラ崩れのバカっぽい配管工みたいな人種
こいつPCも触った事ないし社会が自分をどう見てるかも分かってないんだろうなって。
そうゆう奴と比べたらここに来てる人はPCの設定くらいは出来てるし
ネットで世論や社会の流れも分かってるでしょ(所詮2ちゃんだけどそれでも多くの人の意見だし)
だからお前らもまだまだ捨てたもんじゃないよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 09:46:25 ID:sC8nkrcJ
下見てどうする

8 :細木運子ちゃん:2005/05/28(土) 09:49:08 ID:IZHIkIYV
>>1
あんた知ったかして馬鹿じゃないの?
自信は持つもんじゃないのよ。ついてくるものなの。
ガキはそのへんでカラオケでも歌ってなさいって事よ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 09:50:42 ID:qwew0siP
下を見るのは乞食の習性だからしょうがないよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 09:54:19 ID:qwew0siP
下見て、落ちてる金拾ってばかりだから

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 09:59:31 ID:WuObYbQ+
>>PCの設定くらいは出来てるし
そんぐらいで偉ぶるな。
配管工みたいなって、単なる差別だろ。
自分で稼いで、飯が食えてりゃ、誰に文句言われる筋合いはねぇだろ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 10:19:56 ID:nMuXXE+T
パチ板じゃ釣りスレに見えないとこが怖いよなw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 17:44:52 ID:V2OvNCkp
確かにヤバイ奴いるよな
俺も傍から見れば同じように見られてるのかな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 03:27:43 ID:kO5PT+5k
↓つべこべ言わずに自信を持て!!!!
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 06:07:10 ID:s39eWs6U
>>14
氏ね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 02:18:14 ID:6CacdtTO
まあ、パチ専門の奴は競馬専門の奴よりは100倍マシだな。
両方やってる奴もいるだろうけど。

ただPCだのネットだのが〜ってのは、どうよ?
パソでインターネットなんて誰でもできるんじゃね?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 03:31:42 ID:32w/UTwi
競馬より競艇のがヤバいヨ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 11:12:36 ID:Gw+hKt5X
>>1
そんなことで自信もってどうするの?
所詮、おまいのコンプレックスの裏返しの自信でしかない。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 11:54:45 ID:0E6YtjvR
まあまあ
所詮 朝鮮に金貢いでるだけで既にクズですよ〜
目くそ鼻くそというか 昔のえた・ひにんというか
下を見てる奴は伸びない
上を見て向上心に萌える奴のみが勝ち組さ

もれ?もちろん金が落ちてないか探してますよヽ(゚∀゚ )ノ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 16:51:19 ID:ajXdUKvM
でも本当にバカそうなのがいるよな
漢字もロクに読めなさそうな奴が。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 08:03:39 ID:MPLVolrY
なかには薬もやってそうな俳人寸前の奴もいる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 08:36:07 ID:T9Ogm8W3
メンヘル系薬一日9種類の俺ガイル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)