2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の隣人(こんな人いたよ報告)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:18:15 ID:MQTGeR8I
隣人ウォッチャーの皆さんこんにちは

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:22:08 ID:AqiTDTao
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:25:34 ID:MQTGeR8I
今日こんな隣人がいたという報告をジャンジャンお願いします

4 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/26(木) 22:27:33 ID:uEBELD4N
黒人

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:28:34 ID:IYLYeokd
ヨン様

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:29:03 ID:7tCGjXei
ジジイ






=====終了=====


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:37:23 ID:MQTGeR8I
パチ・スロ問いません

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 23:23:47 ID:78IfbaaD
ハードゲイ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:10:22 ID:zv7jp12F
ソフトゲイ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 02:01:56 ID:PSGOUYji
温泉打ってて、トイレかなんかで回ってる最中に左隣りの奴立っていった。そした
ら大当たりが来た。奴は戻ってこない。7Rあたりに戻ってきて驚いてた、しかも
単発。残念!と内心思ったら時短引き戻しで3連ぐらいしてたかな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:45:38 ID:WqCXdleS
回しといてやれよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:08:10 ID:uoq3SNRR
レレレでチャッカーに入るだけで全身がガクガクと震えるおじいさん
玉がSRに行ったときの震えは死ぬんじゃないか思うくらい凄かった

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:13:56 ID:P2gsXAXQ
海を打っててリーチのたんび、ガラスにへばりつき
右奥を覗き込むオヤジがいる のぞいたって魚群こねぇよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:02:44 ID:zeJj4bZ5
リーチのたびに手を合わせて拝む人

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:10:07 ID:dlgM3NEM
震えてる人いるよね。そんな俺も当たった時は何故か・・・病気かも・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 21:17:05 ID:1P8XSK6G
隣の人絶対変態。私の太ももに自然に当たったように手をあててきた。あそこがボ○○しているのが解った。

17 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/27(金) 21:53:12 ID:M/PQqoS+
男のフトモモ触ってボッ○なんてマジ変態だな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:12:53 ID:zeJj4bZ5
ヘビースモーカーでけむい人

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:37:04 ID:aF2iiet+
エヴァ台にて
リーチがかかり、当たり図柄が通るたび、指さす人
チャンスボタンをゆっくりためるように押し、指をはずむように上にあげる人

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:42:57 ID:dlgM3NEM
>19
ワロタ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:51:16 ID:zeJj4bZ5
大当たりが止まらない人

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:58:04 ID:NP0bBWsF
大海にて隣人の大当たりの音楽が違った

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:17:56 ID:4P3BoTWz
サンギラスかけてパチンコしてる人がいあたよ。
ちょっと怖かった。
あと、私が当たると、チェッって舌打ちして、
パチ玉を投げ込むようにいれるハゲオヤヂもいた。客層悪いのかな。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:19:53 ID:pasFi6i4
俺は隣のやつが口から吹くタバコの煙がだいいきらい。

ただ、昨日の隣のやつは、「ハゲた」おやじだったから
許してやったがな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/28(土) 00:35:04 ID:li7u918+
>>11
嫌だ、自業自得だろ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 13:17:12 ID:Lc/GYSBA
確変中に帰ってしまう人

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 13:33:07 ID:LgzU/wed
いるね。時短打たずに帰る人。ご丁寧に定員読んで、リセットしてもらってた。
後から打つ人にサービスしてやれよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 13:46:08 ID:SM5B88DQ
自分が出した玉置いて帰る人?何しに来たん?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:03:30 ID:7florQFd
上皿に玉出した後1時間一回も打たないでひたすら俺の台を見てるじじい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:15:02 ID:Lc/GYSBA
画面にREGって出ているのにBIG揃えようとする人

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:23:39 ID:JD8cnjEu
時々、男が女の股間の異物のリモコンのスイッチを入れて楽しんでいたカップル。
おら!!!おまいら!!!
バレバレだ!!!!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:29:12 ID:Lc/GYSBA
奇人・変人・面白い人・ウザイ人いますよね、愚痴でもかまいません

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:36:24 ID:waG5+0vt
ヤマトのシマに北斗の拳のシマから空き缶が飛んできたのだった。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 14:57:12 ID:Lc/GYSBA
必ず右か左かの隣に座った人であること

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 15:15:54 ID:BwH1wfJS
エヴァ台にいましたが
SSU3や4でテンパイ後のスーパーリーチがシンクロリーチのたび、
アァーとか言って頭を抱えるヒト

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 15:37:53 ID:Lc/GYSBA
個人が特定されないように店の名前は書かないかぼかすこと

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 16:21:51 ID:n0BKbkFD
1kずつ回して、当らないと台変えまくる人。
何台回すのだろうと…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 16:35:10 ID:Lc/GYSBA
引きがハンパじゃない人

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 16:47:58 ID:rezX5yiB
ミニスカで行ったんですけど…
隣のおじさんが左手をズボンにいれて何だかモゾモゾしてました><

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 17:55:32 ID:ZR9YQehn
どんな熱い予告、リーチを外そうと当てようと無表情の人(俺もだが)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 06:31:34 ID:qm2oYxo9
エヴァのシンクロリーチで、
図柄が現れるたびにうなづいてる人
あんま期待すんなや

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 13:13:28 ID:3Bpvacft
ネオパワフルのピッピッピリーチの時だけ、「ピッピッピ!」とつぶやく人。
それも最後のピに向かって声がだんだん大きくなる。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 13:18:55 ID:ymJVx12E
負けスレに報告したけど隣に座った人ということで書きこみ。
先週はサイテ‐だった。よく回る台をゲットしたものの隣のおっさんが
話しかけ てくる。それもリーチかかるたび体を寄せてきて太股をさ
りげなくさすったり する。台から離れようと思ったら、大当たりし
ちゃって退くに退けなくなって しまった。継続するたび、足を触る。
体を寄せてくる。イヤな顔してシカトして も効き目無し。どんどんイヤ
らしい行為がエスカレートする。肘で胸を触られ たときはマジ憤死
しそうになった。視界に股間が膨らんでいるのが入ってきた。
あたしがおとなしそうで怒ったりできないのをわかってやってるのが
ムカツク。 話しかけるフリしながら耳元で「濡れてるよ」と言われたときは
体が震えだした。 逃げたかったけど体が動かなくなっていた。
親父はあたしの乳首を指でなぞって 席を立った。5万勝ち。けど
気持ち的
には1,000万負け。これが先週のこと。 おっさんとはこの後もつづき
があるのです。パチ屋には、行かないほうが いいよ。特に女性は
気をつけて。いろんな魔物がいる。



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 13:33:09 ID:n2vOsUyk
当たったり昇格するたびに手を叩いて喜ぶ人って結構いるけど
妙に気に触るな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:04:20 ID:Srfou3/H
今日は1/92の黄金ハンター打ちました

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:47:50 ID:bPfVytkl
海で糞ハマリしてると、左右の台を千円ずつ打ってくババア達

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:01:21 ID:oa+DmwW+
たばこ口に咥えたまま打ってるチェーンスモーカー婆。煙い煙い。。
俺もタバコ吸うけど吸うとき休憩所行くけどな。もっと他人に気使え糞ジジババ
まあ勝ったからいいけど

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:08:39 ID:OezdIoO9
>>37
そんなの普通だろ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 03:40:59 ID:QOHqu+IM
>>43
興奮したwwwハァハァ(*´Д`*)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 08:40:25 ID:rR3d8wBv
スレタイが、今日の「暇人」に見えたので来ました

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:08:13 ID:blEL3aV5
この確率ですから引きが強ければ自力連チャンも充分可能です

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:43:58 ID:gjLziqVf
ワキガ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 21:22:44 ID:chGqCBZe
レレレで1R出るたびに監視カメラを睨みつけるおばさんが居た

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 22:20:14 ID:OzWT+TCF
全大当たり後5回転、確変1/10・なおかつ赤絵柄なら50回転時短というかなり連チャン可能な機種

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:18:44 ID:3jiFNTHI
がら空きの島なのにワザワザ隣にすわるんじゃねーよ
この腐れ豚ババアが

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:36:33 ID:RGUfQDef
それにしても隣の人、初当たりから22回ずっと50回以内で当たりを引いていました

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 09:13:35 ID:Pj9tn1e3
昨日、激海でおれの台がノーマルから再始動したら隣のオヤジがのけぞるというか、
椅子から飛び上がるほどのすごいリアクションで、おれ左手にたばこ持ってたから、
手にでも当たってやけどさせたか、とそっちの方にビビっちまったよ。

で、おれの方向いて、良かったね〜、すごいね〜とか言ってるから、
単に人の台の再始動に反応しただけだとわかって一応笑顔を返しておいた。

そしたら、そのオヤジ、自分の台がノーマルで当たったり、魚群が出たりするたびに、お〜とか言って、
オーバーアクションして、いちいちおれの顔のぞきこんでお前も反応しろ、って顔すんの。
最初は義理で笑ったりうなずいたりしてやったが、あまりたびたびなんでウザったくなって、
あとは完全無視してたら、しょんぼりしていなくなったよ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:31:49 ID:hvAWz+6i
冷たい香具師だなあ
俺なんて一緒にスキップしながら店内一周しちゃうぞ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:32:45 ID:bW9TnscA
エヴァで時短中、必ず残40回で10分ぐらい席はずす奴。
攻略法なのか知らんが・・・。
そいつ、2箱
俺、がんがん回して15箱。
奴の打ち方っていったい何だったんだろうと思う。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:31:32 ID:l67mV3Ua
確変6連とかも、こういう席に座りたいものです

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:37:58 ID:a/e5RQfr
そういえば一昔前、新海M27で時短50回転でデモ画面を出すのが流行ったな。。。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:40:55 ID:tVRiSNzL
別にいいんだが熱化粧のババは隣にこんでほしい。ボタン連打するがゆえ顔に汗かきながら睨みきかすんだ。そしてやはり当たるんだよ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 16:01:05 ID:l67mV3Ua
人間的には普通の若者

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)