2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラ金】パチ屋は何故優遇されるのか?【タバコ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 18:39:48 ID:/mznD/+r
サラ金-ご利用は計画的に。
タバコ-健康を損なう恐れがあります。
パチ屋-完全赤字。出ます出します出させます。等

パチ屋もリスクを表示すべきじゃね?
死人が出る恐れがあります。
1日で20万以上負ける可能性があります。
人生を高確率で終わらせます。


業界大手のマルハンよ、率先して自浄可しようぜ。
出来ないなら、株式公開なんて絶対無理。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 18:41:12 ID:AMn3Y7Gs
何故かな?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 18:49:44 ID:/mznD/+r
パチ板の8割は関係者が書き込んでんだろ?
社内でそういった動きは無いのかい?
おまえらも胸張ってパチ屋で働いてますって言いたいだろ?
若手社員よ。さあ、立ち上がれ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 19:48:47 ID:/mznD/+r
スレタイをミスったな。

× パチ屋は何故優遇されるのか?
○ パチ屋は優遇されすぎ!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:10:27 ID:gz0g0dkS
パチ屋 換金のグレーゾーン
サラ金 利息のグレーゾーン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:38:31 ID:WUjB8DWn
>>5
グレーではなくて真っ黒、なのに捕まらない不思議なチョソ業界

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 18:54:32 ID:vItYWLqO
所詮朝鮮だから見た目同様キタナイ事しか出来ない。国と繋がってるんだろなぁ…ボッタ栗がまかり通る日本国の糞パチ屋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)