2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で思わず勃っちゃう時ってどんな時だ??

1 :◆KHsLn0ArpQ :2005/05/23(月) 00:45:42 ID:jejFouPH
パチ屋で黙々とパチっている時、ちょっとしたことでコーフンして勃っちゃったり、濡れちゃったりすることがあるだろう?
いいんだ、無理するな、隠さなくていいんだ。いろいろあるだろう?
若いおねーちゃんが箱を上げようとした時に胸元からかわいいブラが見えちゃった時か?
イケメンに大当たりの消化の仕方を教えてもらった時か?
それとも10万勝つと勃っちゃう香具師なのか?
よいではないか、どうせ打ってる時はヒマなんだ。
もっとどんどん勃っちゃったり濡れちゃったりしよーぜ。

さぁおまいら正直に言うんだ!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:08:29 ID:8qUHRZz4
女店員が箱下ろしてくれたときの香水と体臭の混じった匂い嗅ぐとビン立ち!
そのままトイレで抜いてくるよん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 04:38:48 ID:ke2VKNX9
俺の行き付けのパチンコ店は
サービスタイムでマッサージしてくれる。
ウハウハです。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 07:13:49 ID:Z1qfZnxP
茶髪のメチャかわいい女店員が、右隣の台の箱下ろしをするのに身を前に乗り出すたびに、胸が俺の右肩に当たっていたことがあって、マジで勃ったな。
その時ばかりはその右隣の台が10連チャンもしてくれたのがうれしくてたまらなかった。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 07:15:56 ID:Z1qfZnxP
>>1
ホントにパチ屋って、箱の上げ下ろしの時に『胸チラ』しょっちゅう見られるよな。
ウマー。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 07:24:15 ID:LUXvYaZz
見た覚えないぞ、胸チラなんて
ていうか、そもそも上げてくれる時に後ろを見るってのは不自然じゃねえか?
そんなことねえかなあ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:10:12 ID:/g46sW3h
ドル箱上げ下げしてもらう時イケメン店員のちんこを肩で感じた。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 08:12:18 ID:1y8CQyoA
ミニスカコーヒーレディーの脚

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 09:20:24 ID:/g46sW3h
でっかくなっちゃった!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 19:57:47 ID:rA9kFG05
初当たり各片ラウンド中はビンビンだよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 21:49:55 ID:gEBVv157
>>6
それって女店員じゃなくって、ほかの客(女)の胸チラだろう。
それならたまに見るよ。俺も胸チラ大好きなんだよなぁ〜。
5〜6台ぐらい横に座っている若い女が、箱を持ち上げようとしてかがんだ時に、チラリと見えることがある。
「チラリ」どころか「ブラの柄までもろ見え」のことだってある。さすがに乳首見えまではまだないけどね。

>>8
俺も好き

>>10
奇特だねぇ〜w


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:13:23 ID:mTmHno39
ヤメのとき、女子店員がマイクに何やら喋ってたんだけど
胸のマイクを口元まで引っ張るもんだから胸元丸見え
ミキティ似の好みのタイプでした

ありがとおおおおおおおおおお

13 :11:2005/05/23(月) 22:50:26 ID:zDR4u/eX
通路を歩いている時にも女の客の胸元からブラが見えることがある。
スロットの方がいい女が多いので、そのためだけにわざわざスロのシマに行っちゃったりして。

尻にピッタリとした制服の店があって、通路を通る女店員の尻の形だけで勃起してしまう。

>>12
おお〜、素晴らしいねぇ。いいねぇ〜。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:03:52 ID:cWbqreG1
おめでとう大久保麻利子です。
この声と水着姿で脳みそドーパミンでまくり で勃っちゃいました。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 02:07:31 ID:RQQnINJL
6年前に旅打ち先の宮城の塩釜でノーブラのべっぴんさんを見つけ声をかけて打ってる途中に揉んだり乳首を摘ませてもらった経験あり(*^-^)b ノーブラは左右バラバラに揺れるしすぐ分かる

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 02:32:37 ID:DiC2donR
朋ちゃん@はっち

17 :@禁:2005/05/24(火) 03:01:12 ID:ayT1K9Wm

つかマジレスすると負け過ぎて立ちっぱなしになって気持ち良くなってきたことがある。そんで背景レイとか出るとああ〜ってなるよ(;^ω^)

18 :ダメ:2005/05/24(火) 07:01:11 ID:lSLT5Hyi
↑あわれじゃのう。

少し前のことですが、CRイエローキャブでフツーに勃っちゃってました。
3番の北川友美 でリーチがかかるたびにボッキ

19 :ダメ男:2005/05/24(火) 07:03:36 ID:lSLT5Hyi
>>14
おいらも大久保麻梨子で半勃ちしてしまった
やっぱ実写がええわい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 07:29:32 ID:jWQvDUZ9
CRFビーチの全裸リーチとパンツ、ブラと1枚ずつ身につけていく大当たり場面、
CR乙姫のパンツ脱がしリーチとパンツ1枚で横たわる大当たり場面、
CRパロディウスだの騎乗位アンアンリーチと手コキ顔射ドピュリーチ、
CRギャルズ7の大当たり場面の女子高生の全裸とヘアヌードのOL、
CRミニスカポリスの3人が全裸になる大当たり場面、

・・・・くらいかな
CR愛してオーレの割れ目がリアルなリンボーダンスリーチは・・・勃たなかったな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 11:37:39 ID:5uDSsrME
でちゃガでチンコ勃った。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 11:51:54 ID:RCtBiHRs
打ち終わって彼氏とイイトコ向かうとき!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 17:59:40 ID:CHG71MhG
自分は、女なのだが、8年もパチ屋に入り浸ってると、中身まんまオヤジになる。おねえちゃんの胸元チラリ、お尻ボーンなんてのは慣れたが、先日、黒のガーターで黒のミニスカ、角台で外に向かって脚組んでる!みんなガン観してましたな。顔は山田 優を下品にした様な感じ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 18:09:04 ID:kJ4G1Khm
兄貴復活希望!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 18:39:27 ID:h7MqF6aZ
俺は力道山で普通に勃起する


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:09:49 ID:bx2Xf9ud
ミサイルで命抜けた時

27 :アレジンLOVE:2005/05/24(火) 22:16:41 ID:nR1x7bLC
アレジン・エキサイトでのリーチ音は、
はじめは「体がピクッとする」だったのが、
「脳に電気が走るように」なり、
今ではその「電気」が下に向かったのか(?)、
フツーに勃起しちゃうようになってしまいました。
「脳に電気」までは分かってくれる人も多いと思うけど、
さすがに勃起しちゃう俺は奇特なんだろう。

28 :ビッキーもLOVE:2005/05/24(火) 22:19:04 ID:nR1x7bLC
ビッキーでの「ピャピャピャピャピャピャ(リーチ音)、ピキューン!!(大当たり!!)」
の瞬間も勃起できるよ。






てか、「もー、その手の話はいいよ」ですね。
スマソ。

29 :アレジン・ビッキーLOVE:2005/05/24(火) 22:23:47 ID:nR1x7bLC
・・てなワタクシなので、
>>26
はよく理解できます。
「当たるかもしれない瞬間」なので>>28より>>27の方に近いな。


>>27>>28は半分ネタだけど、文字どおり「ホントに勃起しちゃう」ことがたしかにあるんだな〜、これが。

30 :1 ◆KHsLn0ArpQ :2005/05/25(水) 00:54:45 ID:HtHq/qgk
数年前のことだが「マジかい!?」というほどに信じられないエロオヤジがいた。
繁華街の夜8時頃のパチ屋で、そのオヤジは明らかに酔っていた。
コーヒーねーさんが来て「ドリンクはいかがですか?」
オヤジ「へ〜、ミルクもあるのかい。けど俺は牛さんのミルクなんかより君のミルクがいいなぁ〜。んふふふ。」
コーヒーねーさん「え?」
オヤジ「だ〜か〜ら〜、き・み・の・ミ・ル・ク・を・くださ〜い」
コーヒーねーさん「・・・・(絶句)、そんなのできません!!」
と、スタスタと注文の取り直しもせず去っていった。
オヤジはお構いなしに「え〜、ちょっと待ってよ〜。逃げちゃうのか〜い。」とさらに声を掛けてたりなんかして。

実話です。ま、ごく単純なセクハラと言えばそれまでなんだけど、さすがにここまで堂々とエロいオヤジはなかなかいないじゃないですか。
オヤジ、ある意味英雄。
そして俺は勃起していた。
おねーさんが実際にコップに自分のお乳をしぼっていれているところを想像しちゃいました。
オヤジえらいゾ!!!!!

31 :◆KHsLn0ArpQ :2005/05/25(水) 01:04:32 ID:HtHq/qgk
>>30
補足・・・オヤジは「き・み・の・ミ・ル・ク・を・・・」の際、しっかりとそのおねーさんの胸を、5cmぐらいの至近距離で指差しながら話していたので、それがエロさをさらに増幅させていた。

>>4
こういうの俺もある!!めちゃうまー。

>>17
ある意味よく分かる。ひょっとしたらホントに勃ってしまったこともあるかもしんない。

>>20
ミニスカの3人の全裸は俺も萌え。

>>24
おー、そんな機種あったなー。懐かしいな〜。・・・が、それで勃起するんかい!?

>>26
例の有名な「ピュイ!」ですな。あれってホントに勃つ時は勃っちゃうんだよな。


なお、以前に似たようなパターンがあって重複していても、少しでも違えば別物なので、構わずレスってくれ。
ガイシュツオッケーにて。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:33:23 ID:s4yq0sXm
店員に彼女がいるらしい若いイケメンが少し離れた場所で打ってた。

暫くしてそいつが当たりだして、彼女を手招きして二人で喜んでた。

微笑ましいなと思って視線を自分の台に戻して数分後。

どう考えても喘ぎだろって声が聞こえてきて、聞こえてきた方に視線を向けると、
さっきの彼氏が彼女膝の上に乗せて揺らしながら後ろから胸揉んでた。
しかもシャツ前開けて、ブラもはだけさせて。
気になって仕方なくてちょくちょく見てたら、
そのうち向き合って彼氏が胸舐めだした。
もう息子ヤバくて速攻トイレいって帰ったよ。

さびれて客殆ど居ないからって、やりすぎ。
とんでもない奴がいるんだな…長文スマソ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:41:01 ID:SzJAytzI
今度から、スーパーリーチの熱い奴になったら、となりのにーちゃんの股間を凝視しちゃお☆(できるかな?)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 03:39:22 ID:2bMag2TI
↑そんなあなたが大好きです!!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 05:04:03 ID:SzJAytzI
ありがとう。てへっ☆

36 :エロダメ男:2005/05/25(水) 05:12:58 ID:9m0t5o1C
パチやってる時なんてホント暇じゃん。
俺などいつもいつもエロい想像ばかりしてるから、もう10分おきぐらいのペースで勃起しまくり。
パチ屋以外に用のない時は心おきなくエロい想像をしまくっているから、はっきり言って、パチ屋での俺のパンツはいつもカウパー腺液でビショビショ。
射精はしないが、カウパー腺液まみれのせいで、まるで濡れまくった女のパンツのようだ。(!?)
 ※カウパー腺液・・いわゆるガマン汁。射精の前に出る透明な液のことだ。知ってるよな?

37 :エロダメ男:2005/05/25(水) 05:14:52 ID:9m0t5o1C
>>33>>35
俺の股間も凝視してくれ!!


いやん、こんなに濡れちゃって・・・・恥ずかしい・・・、
状態。

38 :エロダメ男:2005/05/25(水) 05:18:12 ID:9m0t5o1C
けどイマドキ「てへっ☆」なんて言うかぁ〜!
さては年増ダナw

39 :エロダメ男:2005/05/25(水) 05:58:37 ID:9m0t5o1C
パチ屋って暇だし、座ってて勃起しててもバレにくいし、これでエロい想像をしまくっていない男の方がおかしい!!(意味なく断言w)
次にパチ屋に行ったら>>30>>32の想像をしてボッキしよう。いいオカズをありがとう。(!?)

自らの母乳をしぼって販売しちゃうコーヒーねーたんか・・・。
なかなかいいじゃないかw
当然しぼっているところもちゃんと見せるんだよな?
それともおっぱいをベロンとはだけて客にじかに吸わせるのか?それもいいな。

それと寂れたパチ屋で男が女の胸を揉みしだいちゃうカップルか。
女「ちょっとぉ〜、今、仕事中だってばぁ〜、お客さんに見られちゃうでしょ〜。」
男「いいじゃねーか。ちょっとぐらい。少し見せつけてやるぐらいの方がコーフンするんだろ。エロい女めw」
ってか。これもいいな。

よしよし。感謝するぞ。おまいら、俺にもっとオカズを提供してくれ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 06:56:07 ID:SzJAytzI
エロダメ男ことMr.カウパー氏、鋭いな。年増では無いが、いわゆる本当の若いネーチャンよりは、上だよ。その代わり、高島礼子ばりの流し目で、股間を凝視してあげる。

41 :Mr.カウパー:2005/05/25(水) 07:08:34 ID:9m0t5o1C
↑おー、そーかそーか。凝視してくれるか。
本物のおねーさんなんだかネカマさんなんだかもはやよく分からんが、どっちでもいいゾ。
高島礼子は結構好きだからな。
その時にはきっと昔高島礼子が女医役で脱いでいたVシネマのシーンでも思い出して、さらにこんもりとしていることであろう。
ぐふふ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 07:34:34 ID:SzJAytzI
高島礼子は、凄い昔に「指輪」っていう昼ドラ出てて、キレイなひとだなぁって思ったよ。自分は、石川優子とMIEに似てると本当に若い頃言われて、タイプは礼子さまとは違うの。残念。

43 :Mr.カウパー(なんて恥ずかしい名前!):2005/05/25(水) 08:33:15 ID:pmO98mJP
↑そうか。けどいいよ、石川優子も好きだから。・・・って、そーゆーことじゃないってか。
ところで貴女はパチ屋で思わず濡れちゃったりすることとかってないのん?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 08:33:57 ID:KnjXZYc8
三宅梢子ちゃん

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 08:53:10 ID:pmO98mJP
↑を想像するだけでボッキしちゃうんだな?
たしか大久保麻梨子らとともにミスマリンちゃんなんだっけ?

46 :42:2005/05/25(水) 10:36:52 ID:SzJAytzI
ごめん。寝てた。パチ打ちながら、濡れちゃった事は無いなあ、正直。男と女の性欲のしくみかなあ。女は、ムードがないと、ダメなのよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 10:42:54 ID:pmO98mJP
↑てか、あなた、どーゆー生活でつか。
おいらは今日たまたま午前休のヘボリーマン。

48 :46:2005/05/25(水) 11:00:13 ID:SzJAytzI
自分の家がコンビニやってて、自分はそこのマネージャーやってます。昨日は、バイトの男の子が急に休んじゃったので、父親と交互に深夜働いてました、とマジレス。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 18:55:24 ID:wmkL0ywP
↑おっつで〜す。いろんな生活があるもんだねぇ〜。

さて,どんな時にボッキしちゃうかと言えば,それはやっぱ>>4にもおんなじようなのがあるけど,
女店員やコーヒーねーちゃんが客の前の飲み物や箱を扱っている時に,ふいに自分の肩や腕に,その子の胸が当たることだね。
ガイシュツオッケーなら(>>31),何度でもこの手の話が聞きたいよ〜。
台の上の盤の裏面で玉が詰まった時に,後ろから背伸びしようとした女店員の胸が背中に当たった時には,マジボッキ。
やっぱこれですよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 20:09:48 ID:4ypgsQTD
すごく単純なんだけど,パチ屋は人がたくさん来るから,その中には必ずB95級の巨乳女がいる。
おっぱいの形が強調されているような服を着ていたら,近くでそこそこ程度に回る台を見つけて,ずっとおっぱいをチラチラ見ながら打ってるな。
ボッキするね。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 21:48:47 ID:SzJAytzI
...怪しいヤツめ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:08:32 ID:UQlWEcoa
パチ屋がグランドオープンした時などのキャンペンガールにはいつも勃っている。
やりてー。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:19:03 ID:yUolPxSn
可愛い娘とか露出度高い娘とか見ても興奮するどころか
お座り一発しないかどうか気にするセコイ男は私です。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:34:26 ID:1X+cz4Dj
osikkogamannsiterutoki
kakuhenntyuudatotoireniikenakute

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 04:18:58 ID:AMn3Y7Gs
>>54漏らしたんだね…

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 19:46:38 ID:gz0g0dkS
>>30
いいなぁ〜。
俺もコーヒーネータンに「君のミルクをください」なんて言ってみたいよ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:16:25 ID:pxOCtosO
>>56
勇気を出して言ってみろ。俺のいるところでナw

客に「おー,目の下にクマでてるなぁ〜w 昨日はハゲしくエッチしたのかぁ?なぁ?」
とかセクハラされてる女店員を見ると萌え。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:24:34 ID:pxOCtosO
客とすごく親密にヒソヒソ話をしている女店員を見ると,その客とデキてるように見えて,これまた萌え。
マニアック,スマソ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:51:53 ID:KcFPjwsM
すげーいい女が,大海の魚群予告で台をめいっぱい叩いているのを見たとき。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:54:47 ID:KcFPjwsM
↓こういう映像を思い出しながらパチっている時。だって暇じゃん。
【裏】 http://www.pinkpai.com/cgi-bin/jacket.cgi?item_no=ATM22
【スカトロ】 http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html
ちなみに他スレのマルチポストから勝手に引っ張ってきた。ヌケたもんでな。



61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:55:07 ID:DsFtTPxd
隣の女と一緒に魚群にワクワクして
外れたときにヒザを手ではたかれた時

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 22:56:42 ID:KcFPjwsM
↑ナカナカ イイネ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:14:22 ID:4P3BoTWz
私の知り合いの男性なんだけど、
パチ屋のトイレからです。みて!
とかいって、写メが送られてきます><
ぱちんこ屋さんは立ちやすいのかな?興奮状態だから・・・?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:50:57 ID:kLiyrffi
ネカマ大歓迎!!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 14:06:33 ID:B0dSop8E
>>63
とにかくヒマだからね。
男はみんなパチ打ってる時は勃起してると思っていいよ。
ヒマな時は常にスケベなことを考えている生き物なのです。
あなたも知らず知らずのうちに「オカズ」になっていることでしょう。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 15:38:21 ID:B0dSop8E
キレイな女常連の夫が、同じ店の小汚いオヤジだったことを知った時。
どんなセクースしているのかと想像した。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 19:49:56 ID:zGK76tqy
中学生みたいでなんだが、女店員の制服のブラウス越しのブラ。

68 :◆KHsLn0ArpQ :2005/05/29(日) 00:10:08 ID:kO5PT+5k
現金でも玉でもオッケーのワゴンサービスで、コーヒーねーちゃんが、「玉のほうでよろしいですか?」と言うのを聞くと、
「竿or玉」の2択だったのかと勘違いしてしまう。
俺だけ?

69 :◆KHsLn0ArpQ :2005/05/29(日) 00:55:35 ID:kO5PT+5k
あと行きつけのパチ屋のコーヒーねーちゃんは注文を聞く時に、手を客の椅子の背もたれに回していて、
それが妙に親近感・・・というかいやらしくてイイ!!
またしても勃起。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 03:58:21 ID:aAblxeFq
自分は、女なので、「萌え」た時って事なんですが、見た目はグラサンなんか掛けて、ちょっとヤンキーあがりかなってオニーチャンの一人称が「僕」二人称が「貴女」だった時。サービス業なのかしらん。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 13:51:07 ID:JD8cnjEu
↑それこそパチプでは?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 15:08:15 ID:OM5C3QcX
ミサイルで命抜けて勃起フォ−−−−−−−−−−

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 15:16:45 ID:JD8cnjEu
好きだねぇ、アンタも。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 19:06:01 ID:SpREigNp
>>30
おれが見たおやじはもっとエロかった。
そいつは身障でいつも球貸し機の小銭をあさる
おやじなんだけどコーヒー姉ちゃんに「きみの
畑に肥えをぶっかけたい」と言って口説いてたw
あいつらは恐ろしいほどたまってるらしい。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 19:15:31 ID:NCpOcvHv
さぁマジメに考えよう「障害者の性問題」。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 19:33:47 ID:NCpOcvHv
てゆーか、そんな口説き方されても、ねーちゃんがわけ分かんねーじゃん!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:14:48 ID:B88wjjDF
俺パチプロ。(叩かないで)

なんか意味なくいつも勃っちゃうんだよね。
かなちー。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:21:12 ID:q85w8wcn
隣のババアが2万円貸してくれたとき

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:22:28 ID:B88wjjDF
ムード重視で行こーよ、ムード重視で。

でなきゃ、オカズにならんべ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:50:05 ID:hvVGhj6E
女店員がコイン貸し機にコインを補充するときにあたる胸

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:59:04 ID:B88wjjDF
おおー、ふぁんたぁ〜すてぃっく!!!

そういう時って女店員は気づいていないのかね?
それとも「げっ、胸当たっちまったぜ。なんでこんなキモいのに、私の胸が・・・。」
とか思ってんのだろうか。
それともはたまた「あん....、まいったなぁ〜、感じちゃった・・・。」
と思っているのだろうか。

おお〜。


お・か・ず
一丁上がり。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 01:40:20 ID:EIOBM/Ug
>>81さん IDが、バスト88 ? まぁ、えっち。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 01:45:57 ID:B88wjjDF
>>82
おおっ、自分でも気づかなかった!!!

そんなあなたは、べりーえっち。
ナイスです。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 02:36:13 ID:EIOBM/Ug
スレ違いかもですが、パチ屋で、後から考えると「吊り橋効果」で、二度ほど男に惚れました。初めは、旧海で3万発オーバーしてドキドキしながら打ってた時、別積みをしてくれた店員さんに。

85 :83:2005/05/30(月) 02:43:02 ID:EIOBM/Ug
二度目は、現在進行形なので、詳細は書けないんですけど、明らかに「吊り橋効果」でだと思います。何が言いたいかというと、女性がパチを打っている時は、だいたいドキドキしてるので、「吊り橋効果」で美味しい思いが出来るかも、という事です。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 07:06:13 ID:oC/xawyZ
埼玉の某パチンコ店でコスプレパンティー見てる時・・・

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:38:29 ID:u3MYpCYS
そういや浅草に10年ほど前、女の店員がバニーガールの
コスプレしてる店があってよく通ったなwムラムラきて
大勝ちした時は近くの吉原に直行したもんだ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:40:30 ID:EIOBM/Ug
>>87 まぢすか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:07:07 ID:N1AkEZEv
大久保まりこで勃起します

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:46:30 ID:EIOBM/Ug
本当に?あれくらいで?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 22:32:59 ID:QEu6ErWC
コスプレパチ屋って今でもあるのかね?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 23:45:38 ID:D1tQREVe
やっぱ女店員の胸やヒップのラインが萌え

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:55:44 ID:ltCZ64gH
やっぱり決め手はパンスト脚ですか?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:02:10 ID:nJXs+qVO
自分の台よりも、隣の台の箱を換える時がアツイ
そのままだと邪魔になってぶつかるからね
その場合女店員なら、絶対体をよけない

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:05:15 ID:x0nHsf0f
>>94
禿同!!!!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 10:00:37 ID:Bzr4Ca+y
あげ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/04(土) 21:28:27 ID:BajK7Hmn
灰皿にたまった吸殻を回収するおばちゃんが狙い目です。
毎回回収するたびに「ありがとう」といっていたんだけど
気に入れられたのか胸を当たる感じで回収に来てくれています

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 21:47:49 ID:c3k2h4BP
>>97
アナタ ソコマデ ウエテマスカ?w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:54:41 ID:mFH6x/Sm

高野あゆみ嬢のことを思うと、股間にこみ上げてくるものがありまふ。

↓さぁ、これを。
http://www.pinkpai.com/cgi-bin/jacket.cgi?item_no=ATM22



100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 01:15:15 ID:QyzFo/3W
前に某店のイベントで、
店内に水着のねーちゃんがいた時があった。
んでそのねーちゃんが会員の勧誘でくる訳さ。
もう目の前に白い乳房がぷるんぷるんですよ。
ガマン汁でましたがな。
もちろん会員になりますたともさ。はい。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 15:48:20 ID:p7FlMSYU
家族の誰かが打ってるんだろうけど、まれに、本当にまれに、
女子高生が「制服で」店内にいることがある

なぜか、妙に萌える

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:09:37 ID:vKU0bmkK
パチ屋勤務してました。コスプレしましたよー

103 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/05(日) 23:44:40 ID:hrKpeaOx

>>101
おおーっ!!
それはたしかに萌えっ。

>>102
店のイベントかなんかでつか?


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 23:50:14 ID:vKU0bmkK
103
イベントで。ボンバーの夢夢ちゃんが病院で着てるピンクナースのコスプレです!

105 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/05(日) 23:57:16 ID:hrKpeaOx
>>104
夢夢ちゃんが・・とあるが、結局ナースコスプレだな。
萌えかも。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:02:07 ID:zUC+9fW1
105
自分的に気になりました。ただのナースなのかなんなのか。でも一緒にホール回った男の子はサムのコスプレだったのでこれもキャラのコスプレだと言い聞かせました

107 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 00:18:50 ID:bVKupfwn
>>106
客が楽しけりゃそれでいいんだよ。

今まで一番萌えたパチ屋のコスプレってなんだったかな?
チャイナドレスかな。



108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:28:32 ID:zUC+9fW1
チャイナドレス?それはすごい!でもこのスレでみんなはなしてるけどあたしは客におこられてばっかだった。そのホール忙しくて

109 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 00:49:44 ID:bVKupfwn
>>108

>>80>>81>>94
みたいなのって思い当たることありますか?
どう思いまふ?


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:08:27 ID:zUC+9fW1
80はないですね。うちは当たらないくらいの間隔がありました。
81
94 
めっちゃありましたよ!でもあたしは「あたっちゃった。すいません」みたいな感じでした。札さしと玉づまりの時はお客さんがよけてくれないので大変でしたよ

111 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 01:13:20 ID:bVKupfwn
>>110

>お客さんがよけてくれないので

わざとだなそれはきっとw


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:17:38 ID:zUC+9fW1
そうなんですかねー。でも恥ずかしいですよ

113 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 01:22:44 ID:bVKupfwn

もうヤメちゃったんでしょうか?
まだやっているのでしょうか?

ま、女店員さんはここでの数々のレスでも分かるとおり、
かなりエロ妄想の対象になっちゃっていることが多いですが、
それを楽しむぐらいの寛大ないい女になって下さいませ。
なんせパチってる時ってヒマなんです。

正直ホント女店員さんの胸が肩や腕に当たると・・・ね。



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:30:26 ID:zUC+9fW1
寛大な女ですね…がんばります。今はさっきいったコスプレの店じゃないぱち屋で働いてます。


115 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 01:33:10 ID:bVKupfwn
>>114
また時々遊びに来てください。
(って別に俺スレ主じゃないけど)



116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:44:47 ID:zUC+9fW1
ははっw ふたりっきりですね

117 :小沢菜穂マンセー!!!!:2005/06/06(月) 01:49:04 ID:bVKupfwn

「ふたりっきり」
に萌え。w


って、また来てね。
スレタイからしてクソスレの類ですが。
ま、たまには。



118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:30:30 ID:MBTNm37q
かがんでる女店員の尻にパンツラインが浮かんでるのを見たとき

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:10:22 ID:w+KKHXUa
権利モノの大当たり消化の仕方を教えてあげた25歳ぐらいの女の人に
「時間空いてますか?」
と訊かれた時。
大学の講義が控えていたので、「すいません、このあと用事があるんですよ。」
と答えて、それで終ったのだが。
う〜ん。
講義なんざサボっちまえばよかった。
せめて「空いてたら、なんなのか」だけでも訊けば良かったよ。
ぶっちゃけ、ラブホへのお誘いだったと思いたひ。
そんな俺はやはり安易でつか?


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 18:27:23 ID:MJhHdFzp
ウチの近所に昔の古いビックシューターがまだあるのだがその台が
漏電していて、常にカラダに感じ取れるほどのな微電流が流れる。
その台に座るとボキ。俺がボキ。友達もボキ。みんなボキ。
いったい、どういう仕組みなんだ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 22:32:51 ID:Gt33Jo39
札挿すときとかさ、もう乳全開やんってくらいに見える子いるわな
なんていうか、お前ワザとだろ?wってくらいに
そういうの本人自覚してるのか


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 22:45:11 ID:MlQZNP9h
>>121
どこのお店でつかぁ?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/09(木) 23:22:03 ID:1hA2Nljy
打ってる時にたってしまうと負けてしまう気がするから
パチンコに行く前に彼女と一発してからじゃないといかない

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 00:20:08 ID:320vKHSH
>>123
なぜ「打ってる時にたってしまうと負けてしまう気が」するんだ!?

俺は逆だ。


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:20:46 ID:2o92BcIS
>>120サン
カワイイ!なんかイイ!
勃起の書き込みなのに初めて面白いとオモタ!
そのお店行ってみたいw

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:47:48 ID:320vKHSH
>>120
オンナはどうなるんだ?


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 01:49:09 ID:320vKHSH
やっぱ漏液が止まらなくなるのだろうか・・・?


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:17:28 ID:2o92BcIS
↑なんかすごい電圧のIDですよ。

それ気になりますよね。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 11:20:31 ID:Lub2Axk0
http://sexfriend.livedoor.biz/

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 18:06:11 ID:9lu0JP7V
俺、パチプ。
毎日女店員や女客の胸チラやパンチラを
拝ませて頂いている。
しかし、かえって欲求不満に陥ること甚だしい。

あーやりてぇ〜。



131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 19:37:40 ID:NRNWyCJk
あー、アレダ…メーシーのパチコンのヤツ…な。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/11(土) 20:12:36 ID:qojQo77J
コーヒー姉ちゃんにアイスティを頼む時周りがうるさくて
聞き取れなかったのか顔を思いっきりよせてきて
吐息がかかってしまって即、勃ってしまった。
1分後にトイレにいってすっきり

やっぱりアイスコーヒーとアイスティをランダムで
頼むと結構こんな事があるんだよなぁ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 14:40:36 ID:B7ym2gOW
>>132
ほのかな感じ(?)でよいでつな


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:41:38 ID:SL4QD1+C
今日、常連のオヤジがドル箱積んで機嫌が良いのか、
コーヒー姉ちゃんの胸をおふざけ程度でタッチしたまではよいが、
次の瞬間、おぼんで思いっきり頭叩かれていた。

激しくワロタw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 15:46:27 ID:B7ym2gOW
>>134
ゴルァッ!!

それじゃ勃たないぢゃないかぁ〜!!

ワロてどーすんじゃ。



136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/12(日) 18:08:20 ID:sZx1D2Jw
いつもと違う階で打ったらコーヒー姉ちゃんの質が全然違っていた。
今まで見ていた姉ちゃんよりエロエロモード爆裂していた。
しっかりとメイクして胸谷間見せまくり...
また、トイレで抜いてしまった。 

もっと驚く事に確変中の人に"飲み物いりませんか?"
営業をしていた。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 08:37:31 ID:Mv7csyfY
>>136
「確変中の人に〜」は結構あるよね。
気が利かないなぁ〜。
幻滅しちゃうよ。

コーヒーねーちゃんの付け乳首らしき
「乳首ポッチ」で勃ってしまった。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:02:59 ID:vyI/eKEK
つけ乳首じゃ勃ちましぇん!

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:52:30 ID:vyI/eKEK
先日少しはドル箱積んでた時、
「お飲み物はいかがですか〜♪」って声が聞こえたので振り向いてみた。
そしたらキスでも出来そうな距離に、キレイなおねーちゃんの顔があったんで
ビックリした!。
「なんだか知らんが近いなコノヤロー!!!。」

いや、実はちょっと嬉しかったけど、結局ナニも頼まなかったw。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 19:55:45 ID:vucGzVqU
よく考えると、パチ打ってる時間の約半分は勃起してるなw
ヒマなんだもん。


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/14(火) 22:36:35 ID:H3VvcyGm
>>140
だから、パチンコに行く前に彼女と一発してからいく
そうすると彼女絶好調みたいだけど
でも俺は、ひとりでした方が絶好調
なんで一発+オナニーしてからパチンコへ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:53:04 ID:+wmFR+gD
>>141
いつも尾何でつ(泣)

コーヒーねータン、今日も谷間見せてけろ。(情けない・・・)


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:17:32 ID:xSzHzzee
4年前、初めて新海を打って
マリンリーチの胸元見て
勃ってたころが懐かしいス。
今じゃピクリとも動かん。


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:18:43 ID:+wmFR+gD
オトナになったナw


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:35:21 ID:I8ce6o3x
胸の谷間から海が見える♪

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 20:32:13 ID:9vYZtxKm
いつも生パンだった姉たんがよりミニの制服に変わってから、スパッツはいてる。



とっても悲しい・・・・・・○∠\_

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/15(水) 22:31:16 ID:FR3i1eOw
>>142
スマソスマソ 本当は、奥さんです。
オナヌーは、奥さんがシャワー浴びてる時に
こっそりやっているので秘密なの...

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 02:26:17 ID:6gVTFUFc
カド台で、近くにソファがいくつもあるところで、
ミニスカで足組んで打ってるオンナがいた。
ちょっとわざとらしいぐらいに。
ソファに座っているヤシが、段々若い男ばかりになったのが笑った。
一人、オヤジで、オンナのパンチラをひたすら目もそらさずにじーっと見ているのがいた。
「よくずーっと見てられるな」と妙な感心の仕方をしてしまったが、
そのオンナ、見られているのに明らかに気づいているのに、相変わらずパンチラ。
見せる気満々だったんだろう。
勃起しやした。
そのオンナもきっと濡れていたでせう。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 02:58:39 ID:7trB7Toi
疲れマラってのは、
疲れた時、無意識に死を意識して
それで死ぬ前に子種を残そうと本能が働きかけることから
起こるらしいけれど、

いつもギリギリの生活費で打ってる俺にとって
パチでの負け=死と認識してしまうせいか
負けた時の帰り道、なぜか勃つことが多い。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 04:47:14 ID:aosQwwz5
近所の優良店。
いつも客付きパンパンで、女店員は全員20代中盤までと思う。
むっちゃ忙しいのでドル箱上げさげの時は細かい事気にしていられず、
いつもおっぱいむぎゅーっと、押し付けてくる。

こないだは〆の時、何の気に無しにせもたれに手を添えてたら
そこへマン肉の感触が伝わる程深く土手がむぎゅーっと。

どう反応すべきだったんかな?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 11:33:56 ID:G+0b369D
不治商事から、本格的アダルトCR機が発表されました。

その名も「CR杉本彩 何をやっても欲求不満」

多彩な予告には
杉本彩イキボイス予告やステップアップに実写の脱衣アクションを採用するなど
あなたの股間と財布を直撃します

リーチアクションは「花と蛇2パリ静子リーチ」

「バラエティ番組公開羞恥プレイリーチ」などのリーチアクションを搭載

そして 不治商事のお家芸 雷予告も搭載!

今回の雷予告はどのタイミングで出るかわかりません

リーチアクション中でも
街中でも
両親の前でも

突然 雷に打たれ あられもない姿で彩がイキまくります

ただしリーチがテンパイしないとハズレです

どハズレから発展する「本当は不感症モード」も 乞うご期待

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 12:17:34 ID:+57/R+xf
アダルトだったら
「CR及川奈央」とかでないかな?
白ばん加藤鷹がでたら「鉄板」みたいなW



153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 19:25:03 ID:w62EkBoP
正直、杉本彩では勃ちまへん

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 07:15:03 ID:MLIJoDHd
>>149
へぇぇー!!そうなんだ!なんかそれ聞いて得した気分。


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 23:30:34 ID:8CGre/gO
オンナの胸チラの感動を伝えるのって難しいな。
生で見ると本当に勃つのだが,文で見ても全然コーフンしない。
難しいものだ。


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 05:18:18 ID:ee4x/AKL
age

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:10:16 ID:dJz1D4uk
隣で打っていた若い女にナンパされた時。
臆病なボクは丁重にお断わりしてしまった。。。。。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 18:55:20 ID:bJFRrgoK
連れにティムポ触らせながら打ってたらムクムクと
客少ない時間だたけどさすがにおしゃぶりまでは無理ですた

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:11:07 ID:MIib9pLb
男がおぱーいを触っている図の方が勃起するにゃー。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:42:22 ID:Hufq2C6y
オンナがクソハマリくらっているとなぜか立つ。


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 18:35:17 ID:FaOGcr46
女の人が左手でちくびをつまみながら打っていました。

僕は欲情しチィンポをモミモミしました。

店員に補導されました。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:55:04 ID:Eqest6fm
とにかく女どもに言いたい。
やらせないなら胸チラやめれ
by負け組


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 17:28:55 ID:MAII9IMI
私はむしろ、手を出されなくて困っていますが。
By負け組・2

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:54:27 ID:PX4i/jWT
>>163
手を出したらちゃんと感じるんだろーな、おいw

165 :163:2005/06/21(火) 01:23:27 ID:/bJap8yw
うん、もちろん!


こんな事言ってる時点で負け組かね…or2

166 :エロリーマン:2005/06/21(火) 03:05:15 ID:EvXkF/Sb
今日女の子の店員さんが隣台の箱を下ろすのに、身を前に乗り出したら、
偶然(?)そこに待ち構えてた(??)俺の肩にモロに胸がむぎゅって当りますた。
さすがにそこまで期待してなかったのでつが(いや、しかし計画的ではないw)、
なんと「すいません、失礼いたしました。」と謝られた。
胸を当ててもらい、しかも謝られるとは・・・。
めちゃ,しあわせ勃ち♪♪
byもちろん負け組,人生でも,エロでも。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 12:26:27 ID:ZPyZDiGU
jtasjltkajslkflksdmkl;mfdk;lpsmckeonmdp:;me sdnp:;lれmg:flm、亜ウェrs:えrsp@お」rs;:cvp@、k
れjgvfljmdfklbんヴぉdsもfkcんもjkさdんfヴぉkんdsc
jfdgvpedsfpokvpodsjk@safsdfv;,@cxl[dflc@pmpsdmxzc

vjeropoejmpvjmefdpsmv

hahaha

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 06:07:28 ID:GbOxcx+C
>>166
「むぎゅっ」に萌え

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 14:59:21 ID:27+48lPd
僕は起ちましぇん!

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 16:21:24 ID:b01vDjK3
↑EDでつか?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 16:55:20 ID:27+48lPd
101回目のプロソープでおっきしました
ヨカタ(´д`)=з

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:36:47 ID:fAaaK2tf
パチ屋に好きな男性がいます。
どうやったら、オトせるのかな?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:40:12 ID:GUWgeTiz
ホモには無理です。
女に生まれ変わって出なおしましょう(^-^)

174 :172:2005/06/22(水) 19:38:29 ID:fAaaK2tf
>>173 失礼な!私は女だお。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:08:27 ID:/8kKpmsL
>>174
とりあえずおっぱいうp!

176 ::2005/06/23(木) 01:47:51 ID:FCrGGjbK
大海のマリンちゃん等身大ポップはやばい。見るたんびにええ乳しとんな〜って思ってしまう

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:23:51 ID:e7D51hvu
最近は女客の服がどんどん薄着になっていっていい感じだ・・・。ウシャシャシャシャ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 05:17:36 ID:r7bloIe1
どう見ても「谷間を見せたくて見せたくてしょうがない」という感じの女がいた。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 05:27:24 ID:M1SCLQCJ
サワミのアバズレ しね

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:43:19 ID:a/e5RQfr
まんまんみてちんちんおっき

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:34:04 ID:Jsd6dRRw
ぶざまねおっき

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 16:02:07 ID:N9c30T8V
シャツの隙間から見えるブラしかないでしょ!!ハァハァ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)