2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京楽を睡眠妨害で訴えてやりたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:44:50 ID:2Jun148x
一昨日、昨日とウルトラセブンを丸一日中打って2日で27万勝ちました。
おかげでここ2日間、夜ふとんに入って寝ようと思っても、♪セブン!セブン!セブン!ドゥルー♪
♪セブン!セブン!セブン!ドゥルー♪のフレーズが耳から鳴り止まなくてまったく寝付けません。
昨日は1時間くらいしか寝むれませんでした。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:52:35 ID:MYsTOKgJ
とりあえず2げっと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:53:48 ID:dqP2UV+K
>>1
歌え!踊れ!叫べ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:57:06 ID:uzR58zsr
27万円分睡眠薬買いなよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 20:35:13 ID:2Jun148x
ちなみに今日はその反動で7万やられました。
でも隣の台でプレミアの黄色いUFOが出たのを目撃しました。
その台はその後大爆発していました。
眠いのでもう寝ます。明日も朝から並ばないといけないので。
ちなみに私は41歳のニートです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 20:57:02 ID:w4XL+mei
日本の為にも、もう起きなくていいよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 23:47:37 ID:QUmRRjt/
俺も1と同じような毎日を送っている(-_-)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:11:13 ID:p+B/cNLR
やがて、消費者金融からの取り立ての電話が鳴りやまなくて寝れない。という、オチ。

9 : ◆JpNEI8uxLg :2005/05/19(木) 00:49:27 ID:ZfsMIs5d
予告でセブンのマスクが光ったのは見たがモヒカンも光るの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:52:32 ID:ox3k/nfa
眠いのでもう寝ます。明日も朝から並ばないといけないので。
ちなみに私は41歳のニートです。

>>5 ネタですよね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:53:05 ID:yzSjdAvJ
ゆうこりん、乳首が!?見えてる・・・・・

妹はFカップ!えろいにゃ〜
http://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=kokowmv

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 00:53:08 ID:3HNN32SF
>でも隣の台でプレミアの黄色いUFOが出たのを目撃しました。

他人の台覗くなよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:07:27 ID:9JCbIQLv
12
ワロス
10
名前かもよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)