2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆パチ止めたい、止めてる、止め終わった22帆目☆

1 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:44:02 ID:iuZexzaN
パチ板のみなさん、ここは苦しんでいる方の駆け込み寺です。ブレーンストーミングしましょう。
ここの住人軍団が応援します。心の叫びを解き放て('A`)
照れ屋の名無しさんもどうぞ、コテ客人もどうぞ 、私闘絶対禁止でつ
煽り、叩き、荒らしは完全スルーで
ここは反パチではないです、その手の話は別スレでヨロ。元気出していこうや !!!!!。


2 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:44:51 ID:iuZexzaN
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
パチ止めたい止めてる止め終わった スレ進行  フローチャート
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  1.    なんか、いつも騒がしいのでROMってみる
               ↓
  2.    取り合えず、井戸端に参加してみる
               ↓
  3.    皆と一緒にブレ-ンストーミングし始める
               ↓
  4.    止み付きになって、2ch基地外に発展
               ↓
  5.    パチ、スロ行く暇無く禁パチカウント、ステータス管理開始
               ↓
  6.    幸せのスパイラル∞ ウマァ (*´Д`)ハァハァ


3 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:45:45 ID:iuZexzaN
10日 入団  (1〜9日 アブナイ脳汁人=ノウゲルゲ)
20日 マイナー入り
30日 メジャー入り
40日 レギュラー獲得
50日 タイトル獲得
60日 依存突破
70日 三冠王獲得
100日 オールスター (スター誕生)
150日 MVP
200日 殿堂入り
250日 天上人
300日 神降臨
365日 おっちゃんヨリ称号 (巒)
※なお、巒を付けるかは本人判断ですが、できれば付けて欲しい


4 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:47:05 ID:iuZexzaN
過去ログ
P1 http://makimo.to/2ch/money3_pachi/1103/1103399767.html
P2 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1106053539/l50#tag958
P3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1106816330/l50
P4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107418563/
P5 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107843095
P6 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108232027
P7 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1108756823/
P8 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109231099/
P9 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109544149/l50
P10 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109878939/l50
P11 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110823628/l50
P12 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1111431363/l50
P13 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112034961/
P14 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112485207/l50
P15 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112899039/l50


5 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:51:15 ID:iuZexzaN
P16 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113261404/l50
P17 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113582058/l50
P18 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114007903/
P19 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114455095/l50
P20 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114815023/l50
P21 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115579169/l50


6 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:53:32 ID:iuZexzaN
ここのスレ、いろんな人にキテほしい。
人それぞれ個性をもって。
だれもリバした人を怒らないよ
だって、スレタイどおり、止めてる人から、止めたい人に代わるだけ・・
打ってる人も、覗いて、ナンカ思ってくれたら、おっちゃん嬉しいよ


7 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 02:54:49 ID:iuZexzaN
スレ運営に関し、おっちゃんが語ることは多分ないだろう。
住人さん、個人個人が自分の信念に基づき、2ちゃんのルールにのっとり
冒頭の第1レスにのっとり、自由に行動していただきたいと思います。
シンプルにいこうや!!!!


8 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 03:11:01 ID:iuZexzaN
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した

複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した重複した

ここ、みんな、落として !!!!! !!!!! !!!!!



9 :おっちゃん61 ◆EwUSeXmSLM :2005/05/18(水) 03:15:42 ID:iuZexzaN
ねぼけてた、むーむーむーむー

10 ::2005/05/18(水) 09:02:31 ID:uteqnMBM
真スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)