2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ♪♪大坂 梅田 遠隔No.1 ハリウッド

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:12:54 ID:gzmIZSSP
ハリウッドさん
私誰か判りますね?
そう、遠隔で当たり飛ばされているその男ですw
いや〜〜実に酷いですねぇ・・・・
ただただ、何も知らずにオヤジ打ちしてる素人だと、思ってるんですかねw
もちろん、勝ちには行ってないですよ、お宅のような糞遠隔店。
今度、仲間と「パチンコにおける遠隔の兆候」という本を出版するんで、
その最終確認ですわ。
一番、遠隔で判りやすいホール=梅田ハリウッドですもんw
しかし、まぁ〜一言忠告しときますけど〜〜〜
遠隔は違法!素人でもやがて判る時が来るでしょ。
そのうち、閑古鳥がまた鳴くようになりますよんw
現に、今、その兆候でてるじゃない
新しい店長のあの馬鹿、陰湿な性格だから、
余計に遠隔酷くなるでしょうねwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:16:47 ID:gzmIZSSP
そうそう・・・
なんなら漏れに声かけてくれてもいいですよん。
その勇気ありますかいなw
声かけたら、漏れに遠隔やってること証明してるようなもの
いくらキューピー馬鹿店長でも、そこまで馬鹿じゃないでしょw
まぁ、これからも本が完成するまで、しばらく、金もったいないけど、
遠隔の研究に通いますから〜〜〜ヨロピコWWW


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:22:58 ID:gzmIZSSP
それと〜〜〜
バイト諸君、いくらコンピューター室からインカムで指示受けてるからと言って、
そうそう、露骨に、なんどもチェック入れに来ると、ミエミエじゃないw
それに、顔にも出てますよんww
ブラックに私、載ってるんですかね?w
もっと、さりげなくおいで〜〜〜WWWWW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)