2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ屋の店員ですか・はぁ・・・(^-^;】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 10:27:08 ID:YKupCvnX
「年齢26歳ねN大卒ね、ふむふむ職歴は?」

「パチンコ屋で店員やってました、一応マネージャーでした」

「・・・あぁ・・・パチンコ屋さんですか・・・(^-^;
(水商売の職歴しかないのかよ大学まで出てて・・・)で
なんで辞めたのですか?」

「はい、結婚する予定なのでしたがパチンコ屋の店員という事で
一方的に婚約を断られたり、将来に不安を感じましたので・・・」

「あのね〜、職歴は一生残る物なんだよ(^-^;
そのくらい大学でてりゃわかるよね?職歴が水商売だけってのも
普通のトコじゃとてもじゃないが雇えないね・・・
気がつくの遅いんじゃないの?」

「は〜・・・・・・失礼します・・・」

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 11:07:15 ID:YnJdCzwF
2とか言ってんじゃねぇよ、このパチンカス!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 11:37:01 ID:yj45K8Dy
何が言いてぇんだよ?コメントどうすりゃいいの?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:12:18 ID:9YiaNPal
とにかくよぉ、パチ屋の店員つーだけでイメージ悪く見られるよな?知り合いにも婚約を蹴られたヤソいた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:15:53 ID:nuWotB0D
5だったら・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:19:44 ID:qry9EFwM
そりゃ奴隷だし仕方ないよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:20:39 ID:g1ymUtam
風俗で働いてましたと同意語なのですが

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:23:49 ID:xUREHfYl
セレブ関連でも、4306バックスは買わないほうがいいぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:47:52 ID:MYvVceJ4
>>8バックスって、変な派遣会社だっけ?

>>4イメージ悪く見られるというかさ〜
そもそもが堅気じゃないじゃんw


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 12:55:31 ID:ldt69NCJ
つーか、パチ屋の店員が婚約なんてまどろっこしい事するか訳ねーだろ
基本は中田氏できちゃった婚だろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 13:32:34 ID:n7NOCWVn
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 17:07:20 ID:eCIl7XH/
働く所が無い人が行く最後の墓場

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 19:04:43 ID:xnMiT0v1
ええ?別に素敵な兄ちゃんが多いし、年配の人でも釘氏?のような渋い
職人風情の粋っぽいオジサマもたまにいるし、いいなぁと思うけど。
私も若くて体力あったらミニキュロット履いて働いてみたいくらいだ。
そして兄ちゃんと・・・
太鼓腹だし、立ちっぱなしの駈けずり回るり仕事は体力が続かないから
今はもうダメだけど。
娘や息子が働いてもいいと思ってるよ。学歴身につけたとしても、本人が
やりたいと言ったら。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 20:45:24 ID:9YiaNPal
パチ屋の店員て変り者&DQN多し。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 21:58:18 ID:9KtbpxWp
>>1の日本語が不自由な件

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 04:24:46 ID:cBhqWyXh
肉体労働御苦労さん
まあ精々、北○鮮の手下として寿命を全うしてくれたまえ。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 06:59:06 ID:jmENipDP
大学出てまでパチ屋で働いてる奴なんかいないだろw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 07:17:29 ID:PrMYr+Py
いや、大手のパチンコ屋なら大卒初任給はサービス業の中ではトップクラスだぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:47:56 ID:SGJETWde
>>17
大学を出ただけでは今日び、学歴とは言わないのですよ。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 07:58:05 ID:hm0Mia52
でも、大卒なら一応幹部候補生としての採用だろ。
最初はドル箱持って走り回るとこから始まるにしても。

なんか、こう、もう少し言い方あるんじゃないかなあ。
「パチンコ屋の店員やってました」じゃなくて、
「アミューズメント関係で企画部門に採用されて、まずは接客・サービスの基本を学びました。
 でも、御社の方がやりがいがあると感じて転職を希望しました。前職での経験を生かして即戦力になりたいと思います」
とかなんとかw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 17:25:13 ID:uzR58zsr
でも、給料良いって聞くぞ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 22:09:30 ID:j7vhGwUJ
昔からB関係、水関係の仕事に従事する人たちには

“お金”を沢山与えてきました

差別されている事を紛らわすためなのですが
所詮、パチンコは水商売で風俗。

堅気とは思われません。
まともな家柄ならばNGな職業でしょう。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 19:44:57 ID:7lu/ZRqx
北○鮮の手下

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 05:25:12 ID:STm9EXWQ
当方社員5年目 26歳
月給手取り36万
ボーナス年2回それぞれ大体70万
つまんねー銀行員よりマシ
せいぜい就職活動してくださいな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:51:06 ID:xTxmJBBE
元パチ屋店員の2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 16:40:19 ID:Yc6eOU+1
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 09:09:22 ID:/8hyVL7E
(^∀^)ゲラゲラ
パチンコ屋の店員だってよ
情けね〜


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:07:19 ID:Pjvqm4Yi
でも水商売の接客で日ごろのストレスを発散してるのが、いわゆる普通の会社員
なんじゃない?情けない人たちに癒されている人たちって・・・。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:14:25 ID:DWXRKePv
店員が癒してるわけでもなし。自分らが何してるか理解してない証拠だよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 20:27:58 ID:Pjvqm4Yi
機械が癒してるわけだ。機械に癒されてるんだね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 01:19:23 ID:09Zeovto
まえにどこかのスレで「客は店員の人柄につく。」と読んだなあ。
俺は全くその通りだと思うよ。
自分もそう。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:44:51 ID:K3WrCm1V
>>24
お金の問題じゃないのよね

沢山稼いでいても、パチンコ屋さんの店員って堅気って感じしないの
やっぱ風俗の店員さんって感じかな

コンパでそんな職業で自己紹介されても私ならドン引きするね

銀行員馬鹿にしてるみたいだけど
女の子なら銀行員の方が断然かっこいいと思うけどね〜

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:47:59 ID:VCuht49L
なんで銀行員なんだ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:59:12 ID:K3WrCm1V
>>33
>>24

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 07:10:48 ID:VCuht49L
銀行員ていくらもらうの?銀行って無駄に手数料や利息を取るとこっしょ?パチンコ店と同じじゃないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)