2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右ウイングの人達ってパチンコ屋潰さないの?

1 ::2005/05/16(月) 07:33:19 ID:QBE/yrzW
朝鮮に送金してるのに右の人達はなんでなんにもしないの?
街宣車で騒音撒き散らして一般市民に迷惑かけるなら売国施設潰せばいいのに
結局右ウイングの人達って目立ちたいだけなんでしょ?

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/16(月) 07:37:42 ID:MoEsA4QP
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 08:31:27 ID:/R50UGfD
ん、潰すし銃弾打ち込むし浮浪者居座らせるよ!
うちの地域にアバレンジャーたちにお金払わない
チェーン店が進出してきた時は凄かった・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 10:23:33 ID:QBE/yrzW
それってヤクザと同じじゃん
そうじゃなくて反日の国に送金してるんだから愛国の人達は問答無用に売国施設は潰すべきなんじゃないの?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 16:33:13 ID:yLxSVUHu
韓日友好の右ウィングがパチ屋を潰すわけない。
^^^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)