2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】エヴァでパチデビューしたヲタの末路

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:17:00 ID:qzv0ON9B
店長: ヲタの給料を狙え。そこに集中すればいい!

ヲタ: 給料が無くなったって
    こちとらには1万2千体の特殊フィギアと!
    DVD−BOXがあるんだからあぁぁぁ!

ワゴン嬢: ヲタ2800ハマリ、完全に沈黙

ヲタ: 殺してやる!殺してやる!殺してやる!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:17:40 ID:FoBl8SMq
ヲタは金持ってるからねえ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:27:09 ID:OV51ghiP
良いカモだなぁ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:31:17 ID:qzv0ON9B
ちなみに秋葉原アイランドでは大海そっちのけで
エヴァZFが満席状態でつ。
ゴールデンウィークを過ぎ、釘が締まっても
まだ打ってます。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:37:52 ID:GE5AjiLs
そう、ヲタにも心がある。
心を開かなければ、ヲタは動かない。
わたしはヲタじゃない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:49:40 ID:xw3dv+3R
サイフを開かなければエヴァは動かないわ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:56:34 ID:X/9D2P40
グオ――――
投資モード 継続

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 01:29:32 ID:qzv0ON9B
エヴァのパチンコがヒットしたせいかしらないけど
DVD−BOXの中古が6〜7万に高騰している。
すでに持っているヲタにとってはパチンコ資金として売り時だ。

しかし絶対手放さないであろう。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 01:32:10 ID:FoBl8SMq
本物は実機を買う

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 05:58:25 ID:vAA8nF1H
だろうね・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 15:20:46 ID:60a5gg8a
せめてSFかSNにすりゃいいのにZF突撃するのは同情の余地なし。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:42:15 ID:P781+8P2
金の無い本物は、
甘い息を吐きながら人のリーチをいつまでも見ている。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 01:21:31 ID:00g+VnAx
前がモッコリ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 01:37:13 ID:Yqb/FoUt
>>11
禿同
SNだけ狙って打てば、大勝ちはないけどそこそこ勝てるのに、それに気づかないヲタ哀れナリw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:10:39 ID:AIKnBfui
>>2
別にオタが特別カネ持ってるわけじゃなくて
一般人が服や車に投資する分がDVDや人形に回ってるだけだよ。
パチ板住人は店への寄付金だなw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:38:24 ID:GIB9xOJu
秋葉のアイランドでは、看板台だった大海を奥においやり
エヴァを増台した。SFかと思ったらまたZF。
店長はさらにヲタから搾り取る気だぞ。

店内入り口にフィギュアが飾られてる。
「レイちゃんの日」という一般人には理解できそうにないネーミングの
渋釘イベントもやっててエサ撒きもぬかりない。

ヲタ、ピンチ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:50:26 ID:GIB9xOJu
本物のヲタは台のスペックなどどうでもよく
セル盤にお気に入りのキャラが描かれているかどうかが台選びのポイントである。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:00:06 ID:GIB9xOJu
本物のヲタは10時50分からZFに現金投資する。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:04:05 ID:GIB9xOJu
本物のヲタは「大当たりラウンドアニメ」と「TVアニメオープニング」の
微妙な違いを隣で打つ顔見知りでもない女性に突然解説する。
 ヲタ:「ホ、ホントはこのシーンで庵野監督の名前がカットインされるんだ、うほっ」


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:46:42 ID:u3ssNqsO
おもしろいね、ココ
秋葉原の店ってそんな風になってんだ
レイちゃんの日だって

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:50:00 ID:3y9E+1Dz
気のせいかもしんねえが、
ヲタども、毎日毎日気付けば箱積んでんだよな。なんでだろ?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:01:11 ID:u3ssNqsO
>21
レイちゃんの日だから?w

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:11:56 ID:GIB9xOJu
「レイちゃんの日」のポスターは
ヲタによく盗まれるらしい。

エヴァヲタ増殖のおかげで
おいらが打ってたヤマト撤去されちゃったよ。
「ユキちゃんの日」ってのは無かった。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:06:34 ID:Z6F9KNup
【パターンどどめ色】CRエヴァヲタ155【コーマンです】

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:18:28 ID:tqTH5idv
ヲタの職業はなんだろう?
デザイナーとか、ファイナンシャル・プランナーとか、いい仕事に
就いているのでは?

ZFを5ヶ月以上打っててお金がもつはずがないよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:23:04 ID:CMnTUAse
最近ヤフオクで激レアなオタグッズが多数出品されてる。
オタがエバ打つための資金を稼いでるらしい

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:24:07 ID:R4ldr7dQ
エヴァはパターンがわかって来たから飽きた

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:35:42 ID:4Q8EXSDu
巡礼してみるのも面白いかも。

もちろん打たないけど。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:38:08 ID:Z6F9KNup
自分で言うのも何ですが俺はヲタです。
職業はSEです。
スーパーの惣菜が10円高いだけで迷っていた俺が
エヴァだと簡単に1万円突っ込むようになって
マジ困ってます。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:42:33 ID:VMba6VJR
そのうち、CR妹とか出てきそうだ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:46:24 ID:tqTH5idv
>>29
ソフ開受かった?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:47:35 ID:CMnTUAse
殺人スペックでサクラ大戦とか出たらかなりのオタクが死ぬな

33 :29:2005/05/21(土) 23:59:25 ID:Z6F9KNup
ソフ開は持ってますが今の仕事の役にたちませんでした。

サクラ大戦もいいのですがナデシコが出たら
10万円突っ込みそうで怖いです。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:22:43 ID:ILKJXGM9
ちびレイ:「ヲタは用済み。店長がそう言ってるのよ」


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:27:26 ID:0UvcOz5d
パチンコでエロゲーものが出ても死者続出だな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:02:36 ID:3o3eV/en
CR-KANONとか出たら
色んな意味で泣きながらヲタが打ってそうだなw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:22:55 ID:ILKJXGM9
原作を全然知らなくても演出さえよければヒット
するのはエヴァで実証済なので
泣きゲーパチンコもあなどれないかも・・・。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:24:50 ID:r9/UQXyS
CRかまいたちの夜

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:27:20 ID:k8dofO+y
CRほっちゃん

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:28:36 ID:IspRosdD
CR kanonはヤバいな、死者が出る。
それ以上に怖いのがアニメが当たったAIRだが……
全回転のゴールリーチ見るためには臓器売る覚悟のヲタがここにww

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:29:47 ID:k8dofO+y
おいおい、CRほっちゃんは当たるだろ。

リーチ目で
ほっちゃーん!ほあああ!で確定とかさあ。・


すまん、ヲタの事分からんで書いた。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:33:24 ID:WULad+fX
パチンコ本来の楽しさを知ってもらうには、
次のタイアップは、ハネモノじゃないとな。

「ルリちゃんファイト」キボンヌ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 03:43:04 ID:kF2g19Oa
おきにのキャラに勝たせてもらうのは何ごとにも変えがたい喜びだからな。
たとえ勝つまでにいくら注ぎ込んでいようと…

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 22:37:20 ID:cmrVhGWc
泣きパチっていったらハッチがあるやん。

ぜんっぜんウケ(ry



45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:38:31 ID:iN7LLmbL
CR恋姫とかどうだったの?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:18:47 ID:dneI7gNp
EVAはヤバイな、やっぱ優先して打ってしまう
まあ俺の近所では特に人気あるってわけでなし
勝てるからいいねんけどね

リーチ中にカットインする綾波の顔可愛すぎ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 03:26:44 ID:ReHzQN73
>>45
パチとして内容がクソすぎw


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 04:01:34 ID:ni5zj4ME
秋葉のパチンコ台は改造しまくりなんだろうなぁ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 10:48:23 ID:Lrl8Z07N
>>33
サクラ対戦がスロットで申請されていたはずだが・・・。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:09:05 ID:iZGewze1
マヤ:「ヲタ再起動」

リツコ:「動けるわけないわ。ヲタの残金はゼロなのよ!」

マヤ:「信じられません。床に落ちてる玉を拾って打ってます」

ヲタ:「け、けっこう落ちてるんだな、おふっ」


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:00:34 ID:0kaLeOpv
ブックオフってヲタの出現率たかいよね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:29:04 ID:oxzDtRi6
エヴァがヒットしてくれて助かったよ。
人気薄でガラガラのシマで1人打って
たらヲタに見られちゃうとこだったよ。

今ではジジババどもも違和感なく打ってる。
「初号機リーチ」を「ビニールリーチ」
とか言ったりしてるけどね。


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:20:38 ID:Cl8YY9De
感受性豊かなジジババだな。俺の店なんてアスカは赤リーチ、レイは青リーチ、初号機は激熱リーチって言ってるぞ。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:30:46 ID:s5kQqgf6
「ビニールリーチ」 ワロタ

今解ったわ、ATフィールドの意味

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:32:32 ID:3huEt/fT
初号機リーチは役物のクチパカッ
があるから実際の信頼度以上に期待すると思う。
レイ背景で無反応。
クチパカッで悶絶するおばはんを見たことがある。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 01:06:01 ID:3huEt/fT
ATフィールド = ビニール
そのとおりだ。画面だけ見ると反論できない。


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 11:29:55 ID:ccrWQY5V
俺の親父が46回大当たりで18万儲かった時はハイになって狂ってた

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 22:36:54 ID:NluX7Lfs
俺の妹が終日打って4回大当たりで10万損した時はハイになって狂ってた


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:04:43 ID:rwr1v3HY
逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 22:59:56 ID:ujVcIt9q
Part2ほんとにでるの?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:02:48 ID:1gmk41oD
age

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:52:15 ID:vBfscKsZ
俺の行く店では、月3でヲタ祭りがあり、そのときにはエヴァ台すべて”ヲタ専用”と
プラカードが張られる。
もちろんその島は、キモヲタばっかりだった。

だれもよりつかない・・・
CR恋姫のときも、ミンキーモモのときも、ベルバラのときもヲタ祭り
が開催されていた・・・



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:47:41 ID:4qtKTmmD
うちの近所にあるゲーセンに設置されたエヴァは
ZFなのに40回超えが頻繁に出ている。
誰が打ってるかというと
・・・・やっぱヲタだろうなあ。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 02:32:10 ID:5d5hdShT
補完リーチ見てえよー

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 08:28:59 ID:nhTPMpNw
>>64
何それ?
全回転の事か?
全回転ならセカンドインパクトだが?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 10:33:49 ID:GjrYU+7n
サクラ大戦のスロが出るらしいが、また搾取されるわけですねw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 11:15:31 ID:+UbtyMqP
エヴァのシマって温度高くない?
スーパーリーチが出る度にムワッとヌルイ気を発するんだよな。
なんか臭うしw
「瞬間〜」から八島リーチ出しやがる引きの良さに心折れて
悲しい末路を味わったのは俺だけどな_| ̄|○

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:45:52 ID:sztf3W3D
ユニゾン外した時のヲタの顔が見てみたい

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:32:16 ID:NV/6SdsM
>62
ttp://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1110959714_0090.jpg

ヲタ祭開催中

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:51:17 ID:sFDTs6aQ
>>67
スーパーリーチで異臭を放つデブヲタよ出禁になれ〜

(注:残酷な天使のテーゼの曲調に合わせて歌えれ)

>>69
ここ秋葉アイランドだよね。
ついに店員がメイドになったのか。

そのうちエスカレートして店員が
皆エヴァの女キャラになったりしないか心配。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:56:44 ID:+5Lw4IY/
エバって年齢層高めのオタクが多いな。
エバ以来、パチンコ屋の駐車場にやたらランエボとかインプレッサとかツアラーのリッターバイクとか
オタクっぽい車やバイクが増えた

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:02:42 ID:0Hn3VcL8
漏れのよく行く店はたとえエヴァでも依然ジジババばかりだよ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:40:57 ID:xSzHzzee
ジジババは「エヴァ」を「エバン」と言うね。
「海でやられた。エバン打つべ。」


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:52:55 ID:LVB8o9S+
糞スレだと思ってたが
ビニールリーチはワロタw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:57:54 ID:DCFW1wLU
>69
秋葉ってスゲーな。
パチンコ屋もこんななのか。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:06:37 ID:LVB8o9S+
>>75
アキバはこんなもん。
ただ、最近はどこもメイド(つーかゴスロリ系)なのが萎える。

いやいやいや・・・。悪くはないよ。メイドもさ。




でも、たまにはネコ耳とかあってもいーだろが。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:08:33 ID:vB/AqECJ
秋葉はオタの聖地。
勘違いしてバニー配置してたPFは潰れたし。
バニーはオタウケしないもんなぁ・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 01:19:49 ID:xSzHzzee
秋葉の町はフツーにメイドさん歩いてるからね。
つい目で追ってしまうよ。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 02:01:27 ID:DCFW1wLU
どんな店かと思ってP-Wで検索したら、なんつーか。
海が14台に対してエヴァ42台とか、水、木はレイちゃんの日とか・・・

ISLAND秋葉原店にて『 萌え萌え隊 』が
ご主人様・お嬢様 をお待ちしています。

こんなんでまともにパチンコ打てるのかと小1時間・・・。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 02:29:51 ID:EuNVbU/p
スロットでエヴァに当たるものって何だろう。リオちゃんのやつ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 03:17:27 ID:DhhLo2OV
>>80
普通に北斗がそうなんじゃない?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 21:34:54 ID:ugnXskg3
>81
いやいや、キャラ萌えオタク向け台って意味でしょ。

…まあリオだろうな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:03:06 ID:IBYHRfdK
そういや、リオデカーニバルが今週あたりに設置か・・・



サクラ大戦に期待だなw

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:33:48 ID:pSEaUvZD
>>79
この店のエヴァのシマは一般店と空気が違うよ。
小規模店なのにエヴァを42台も導入し
すべてZFってのが笑える。
客層はいかにもって感じの人が打ってる。
2人で来て片方だけが打ち、もう片方が
打たずに液晶をガン見という人達もいる。

店の入り口では残酷な天使のテーゼやウルトラセブンの曲、                     トイレではエヴァのサントラ曲が流れる。
メイドのお迎え。フィギュアの展示。
「レイちゃんの日」「出玉が暴走します」
などの自前ポスター、札も手が込んでる。

なんかこの店、
 
店 長 が ヲ タ な ん じ ゃ な い の ?


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 00:35:57 ID:us48Y90Z
このスレに出てたビニールリーチの件を思い出して
初号機リーチを見てたら妙に笑えた。
ジジババ共にしてみれば
「何でこんなサランラップみたいのが破れんのじゃあぁぁ!!!」
と思ってることだろう。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:01:03 ID:3GpIil7e
なぜ新台入替で、エヴァンゲリオンが?? チラシに「復活!」って書いてたけど。ヲタ復活させて、店も復活ってか。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:18:31 ID:eVc52JvP
>>84
まぁなんだ。
秋葉原アイランドでは同人イベントで上京する度に儲けさせて貰ってるので
自分にとっては超優良店。
勝った金は殆ど同人誌に化けるがな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:36:32 ID:CLoG2hn/
入ってみたけどレイちゃんの日でも釘渋く見えたんですが・・・。
アキバ近いから勝てるならとっくに行ってるわ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:50:33 ID:2OCmb3HO
この店はエヴァもウルトラセブンもそうだけど
ヘソ釘を空けてワープを殺す調整だね。

でも3.3円交換にしてはマシなほうだと思うよ。
たまに25回/kくらいの台が見つかったりするから。
すぐ締まるけど。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:02:56 ID:UJ0pI/IB
>87
あんたヲタァ〜!?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:48:04 ID:ALVmGQOP
とりあえず今日は、仕事帰りエロゲ買った足でアイランドへ。
スロですがリオ デ カーニバル打つ。
2kでBIG引けました。
んで閉店まで6,000枚オーバー。

閉店の時の手際がとにかく悪い!
メダルのジェットカウンター殆どがパンクしてるし、
カウンターからずら〜っと北斗のシマ折り返して並ぶ人々。
あの規模でカウンター2人じゃ足りないだろ。
途中から客がさばけたパチのカウンターでも交換始めたけど、
終電ギリギリだった・・・

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 10:06:58 ID:BVnOHmHK
ヲタはいいねぇ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:05:42 ID:Sgtzjh63
眼鏡かけたヲタ兄弟がいるんだが、いつも弟が出してる。
兄貴もはまりから出た時、二人で台の前で熱く語っている。
普通の人に打って欲しいんだがね・・・。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:34:08 ID:xIK29WuF
エヴァ・・・オイラヲタだから・・・やんないといけないだ・・・

今日もいったよ・・・昨日今日で5万まけたよ・・・でも、おもしろいからまたやりそう・・・

かもだ・・・。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:28:40 ID:/6YHYWDF
>>87,91
勝ちヲタですね。
同人誌やエロ毛を
売るはめにならんようにガンガレ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 05:39:56 ID:gVIGhnNr
おまえら全員キモイよ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 11:33:28 ID:LTDlSA6L
わかってるよっ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 12:14:09 ID:WOq6EXRV
どの店行ってもエヴァのシマが臭くて仕方ありません
何かいい対処はないでしょうか

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 12:17:53 ID:tNXRcjmc
>>98
お前がいなくなれば解決すんじゃね?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 13:05:44 ID:pW6lJKnc
すなおに自分がヲタだと認めたほうが楽になれるぞ。
100ヲタげと

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 15:28:55 ID:QGhsJ04C
SF打ってたら隣りの婆の台が暴走モードに突入
婆が横のジジイに「ガンダムの口が開いたよ」って自慢してたw

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:51:48 ID:hYm6PCYG
ワラタ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:26:28 ID:Hsl6+Tec
景品のRIOタンプレミアムドールGET!
流石にヲタな俺でも交換には勇気がいりました・・・

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:38:16 ID:GWW7x9jG
>>103
交換は2500発かい?
うちのとこ2円交換だから、あったら取って見るかなぁ・・・。

いらなきゃオークションにでも流してしまおうw

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:05:23 ID:NAf3RzIQ
>>104
yes
ちなみに俺は43玉交換で入手
ドール者の俺でもかなり、満足できる出来なんで
実質5000円の価値は充分あるかと・・・

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 01:58:55 ID:teKS3nES
大当たりしても全然入賞口に入らない台
通常 「出玉調整すんなクソ店が!」
某地区「2番まで歌聴かせてくれるから、イイ店だ!」

それが秋葉クオリティ(でも聴きたい)

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:32:39 ID:peqwPO/J
コンチクショー!
 




 キャア!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:55:20 ID:HGj/U02K
エヴァなら大抵は2番まで聞けるべ
俺の場所なんて釘が渋いから2番のサビ途中が限界・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)