2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換されない景品たち・・・(´・ω・`)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 21:15:47 ID:3XUnXTzP
景品コーナーの片隅で交換されぬまま
色あせてくだけの景品たち・・・
(聞いた事ないメーカーの電化製品、一昔前のCD・DVD、パチモノのブランド品etc)
これらを目にすると勝った日でも、捨てられたペットを見てしまったみたいに
ショボーン(´・ω・`) な気分になってしまいます。
なんとかならないものでしょうか

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/14(土) 21:19:46 ID:rp6l8mfw
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 22:28:07 ID:YtlMEbGN
でっかいコアラのマーチ・・ほこり被ってるは箱の色あせてるはで可哀想。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 00:00:24 ID:xw3dv+3R
近所のパチ屋でこの前200玉で米五キロ交換できた。
非常に経済的で助かったよ。
その日は四万負けて、米買う金すらなくなってたのはこの際忘れることにするよ。

5 :すp@ぉ:2005/05/18(水) 13:04:35 ID:zcnT0Uka


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 13:49:52 ID:kWGJXSZa
教訓:ライターわ腐る

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 16:15:01 ID:uzR58zsr
ほこりまみれのスーファミのソフトがあるよ
おまけに定価

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:14:58 ID:WeQmsK2i
エム9のニセプラダ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:22:56 ID:pf6iIRyD
冷凍蟹

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 20:20:51 ID:18zrUDwl
ブランド物の財布やキーホルダー
おそらく偽物



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 20:31:08 ID:GQkYkxIc
景品なんて、あくまで建前の世界だからな。店にとっても客にとっても。
店にとっては、換金して、また投資してくれた方が儲かるわけで。

景品(等価)でも、それなりのマージンとってるとは思うが。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:32:07 ID:oOz+nP47
スレ違いだけど、、撤去するパチンコ台をトランスつけて景品にすれば結構うけそう。
CRブラボーファイブFJ(シルバー仕様の限定枠)・・・2500発
ファンキー7(当店蔵出し品)・・・2500発(3枚重ねw)

微妙に高いのがポイントw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 02:02:47 ID:qUHV5C83
あの税関でストップがかかりそうなスーパーコピーはなんで取り締まられないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)