2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大海物語の上段のHカニだけど何か聞きたい?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:06:54 ID:DY66DPZq
さっ、どうぞ!

2 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/14(土) 00:11:52 ID:htTaR8Cm
誰と誰が仲悪いの?
俺思うに近親憎悪で中Cサメと裏Cサメ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:12:47 ID:E57Cmatt
最近@タコの奴がムカつく

4 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/14(土) 00:14:54 ID:htTaR8Cm
上段は3年で下段は1年坊主なの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:16:08 ID:EWwBGYmS
あるあるwwwwwwwwww

6 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/14(土) 00:16:49 ID:htTaR8Cm
そうなると2年生がパシリかな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:22:04 ID:E57Cmatt
それなら裏Cサメはダブりですか?

8 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/14(土) 00:29:26 ID:htTaR8Cm
>>7
ひとりだけジャージの色が違うからそうだよ。
サムは番張ってるの?

9 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/14(土) 01:27:50 ID:htTaR8Cm
>>1
カニなのに立て逃げするな!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:31:12 ID:zUmdursC
海ってジュゴンよりカメとかの方が人気あるよね。7なのに。

11 :確率では勝てない:2005/05/14(土) 07:16:01 ID:inBDhmR/
絵柄も、確率もまったく関係ない
ホルコンの意味が違う
当たり台は開店時に決まってる
あるふらプログラムが作動
そのため、遠隔のように見える
知りたければメールをくれ

12 :↑↑↑↑↑:2005/05/15(日) 03:04:30 ID:cHLqoPMW
儲かりますか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 16:53:33 ID:wQnX8Qi0
1x9のクロスリーチでは、どっちで当たるか揉めるんでしょうか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 18:37:38 ID:9Ojk+FKU
揉めるとハズレます

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 19:03:09 ID:vbA2zwaF
>>9
座布団一枚 つ□

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 19:14:11 ID:/cRwCxa6
ダブルリーチで当たった時も再始動しろよ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 01:07:16 ID:wWeWSMPL
>>16

するだろ!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 03:02:32 ID:5hPOO8V1
シングル昇格の事だろ?
マリン再始動の事ではないと思われ。

19 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/19(木) 01:06:09 ID:VlnSRHRR
昨日大海打ってカニさんを注視していて気付いた事
リーチ中のカニさんの目
ケント・デリカットのメガネ芸にそっくり!



20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 21:52:39 ID:xJiz1nAs
中身のミソを食べさせて下さい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 22:52:49 ID:xfnKNiPb
先日、大海ラグーンモードで、3×4ダブルリーチ泡なしドノーマル、4でピタ止まり!
大当たり音♪キュンと鳴った後、隣の3がピット再始動 確変昇格ビックリ!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 16:18:02 ID:E0U/0V4p
たまには下から魚群出ろよな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 17:27:37 ID:E2J2KoKw
うむ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:13:59 ID:AR4yDxxQ
1×9ダブルでノーマルビタ1で走って9になる意味が分からん
どんな秘密が?
あと表4走り裏4とか

25 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/05/21(土) 22:37:28 ID:jrTC+b7U
>>24
9で当たるのが決まった後、当たり方(ダブルリーチでノーマル再始動)が決まって
その後一旦止まる絵柄をランダムに決めるから。
それがたまたま1だとあたかも再抽選したかのように見える。
表4から裏4も一緒で再抽選でなく再始動。その後全図柄が動いたら再抽選で確変。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 23:20:06 ID:HyiLEJ5e
頭に巻いてるバンダナ?みたいのは
いったい何ですか

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 02:58:29 ID:rsqBteB/
きっとカニはヲタクなんだよ
だからヲタク必須アイテムのバンダナしてるんだよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 03:29:31 ID:/dB19VdQ
>>1
スレタイワロタ
>>24-25
補足すると、ノーマル確変ビタも内部的には走っていることもあるわな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 07:59:23 ID:OdLuRnnB
頭のバンダナだけど、アレ、多分イソギンチャクだよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 08:20:46 ID:AFghqjxg

マリンちゃんがカメに強要させてるって本当でつか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 21:01:37 ID:vg1MB9vc
今度マリンちゃんのメアド教えてよ!知ってるだろ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 04:45:44 ID:x3OGqFKp

下段のカニとは時給違ったりするの?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:24:45 ID:O5XqrF3W
流れ切らせてもらいます。マリンちゃんの声優の名前を知っている椰子がいたら教えれ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:34:01 ID:dotZZAGh
ノーマル走って「カニ」から5連荘

その時短後16回転後に

ノーマルビタ止まり「カニ」から9連荘

確変中もたくさんの「カニ」づくしでウマー!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 06:13:03 ID:gPpjaSSY
先日こんな事がありました、泡なしノーマルで表Cで当たりその後走って裏Cそんでもって再抽選で@になりそこから一気に18連チャンでウマー

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:28:34 ID:y10tdoC0
ぼくも中のミソを食べさせてほしいです。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 03:04:00 ID:O/wiJP/f
タコのウインク
カメの首フリ
エビのハネ方
ジュゴンの白さと子供の愛嬌

カニにはなにもない

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 19:16:19 ID:6/Xzkms+
>>37
そのうち、きっとマリンの水着の紐を切ってくれるに違いない

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/13(月) 01:08:09 ID:PSCZvKO5
Hカニって何匹目なの先代は、マリンちゃんに食べられたの?
マリンちゃんってサムにやらせてないって本当?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 06:30:17 ID:NglEDbxV
半コマずれとか見せてくれなくていいから。
下段のHカニとよく協議した上で停まって。
特に確変中。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 12:41:08 ID:2Cr3MBI9
マリンちゃんとサム、付き合ってるんですか?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 14:49:31 ID:lZ6kv2lh
フェラが上手い。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 08:29:50 ID:794zri4/
昇格の時はエンゼルフィッシュをシメてるんですか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:48:45 ID:kEdaqhIQ
余り玉で、中にカニが入ったライターもらった。
ガス液につかってすこし不憫だった。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:59:40 ID:ATSz/YX5
何故茹で上がっているのですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)