2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉祥寺】【三鷹】【武蔵境】【武蔵小金井】総合

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:14:34 ID:tkee+AjN
単独ではすぐに落ちてしまうので、統合してみました。
情報交換・雑談・時にスレ違いな話しでも出来たらと思います。



*この地域には、特定の荒氏が存在する模様。出逢ったら、落ち着いて避難しましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:36:37 ID:qheilaPy
藻前が避難汁

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:38:06 ID:tkee+AjN
よく逝く店の個人的な感想。


●南無  各種イベントの日はよく回る。400〜500分の1の機種よりも海が出てる。

●入浴  高換金率の為か、回らない台が多い。客付きのいい理由がイマイチ分からない店。

●パラ  低換金率の割に回らない。2,3回逝ったが、もう逝く気がしない。

●編む  換金率の割に回る。最近お気に入りの店。

●線満料 いろんな意味で笑える店。一見の価値有り。


      



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 02:47:40 ID:kz6dYJuB
パチ板は5/8に、分割されました。
店・地域の話題は

パチンコ情報(仮)
http://money3.2ch.net/pachij/

に移動になりました。こちらにスレ立てをお願いします。
この板は、「店・地域」「機種・メーカー」以外のパチンコの話題を総合的に扱う板です
                        ~~~~~        
>>1氏は削除依頼、若しくは移動依頼をお願いいたします。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:34:27 ID:OicMJ9SN
♪1俺は基地害人生の負け組。今日も荒すぞパチ板を
 正体はニート 精神病患者、リストラ混じりの禿げ親父
 世間憎くてしょうがない。おりゃ。何もできないxyz葬災
 連投連投荒氏ばかり、糞にまみれて毎日過ごす
 そりやおりやまともな人間が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ連投連投馬鹿xyz
嘘ツキ勘違い基地害葬災xyz。

♪2俺はxyz人生の負け組。今日も荒すぞパチ板を
 正体はフリーター パチンコ依存症、キチガイ混じりの禿げ親父
 パチ屋が憎くてしょうがない。おりゃ。今日も負けたよxyz葬災
 粘着粘着荒氏ばかり、キチガイ妄想で毎日過ごす
 そりやおりやパチ屋の店員が憎いぜ。俺は基地害葬災xyz

ああああ粘着粘着馬鹿xyz
嘘ツキ言語障害、基地害葬災xyz。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:51:55 ID:BvZ0NIwm
吉祥寺のパチ屋でハネモノ置いてるとこある?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 02:44:06 ID:TOq4/54l
あるけど壊滅状態。やるだけ時間と金の無駄だよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 17:23:34 ID:lB4MYc1y
東小金井は?
某優良店(出玉、店員全てすばらしい)があるんだけど。
知っている人(常連)がいたらその素晴らしさを教えて
やってくれ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)