2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上のパチンコってどうですか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 18:44:24 ID:7D+Vw7Ac
ハンゲーム
ttp://www.hangame.co.jp/

みんなのパチンコ
ttp://www.minpachi.com/index.jsp


無料だし、や ら な い か?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 19:46:33 ID:0Hf6vLkm
2げと。1乙。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 07:34:12 ID:cRLe4SuH
なかなか良いと思う

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 08:12:35 ID:BFETFM39
ハンゲーのやつは糞、回転から停止まで10〜15秒近くかかる
時短がかかって10秒だから遅すぎ、ノーマルリーチで30秒はやめてくれ、マジで
しかも一日中付けっぱなしで玉が増え続けるから、一週間放置してる奴もザラにいる
本当にハンゲーのパチンコは糞だった

みんなのパチンコは今から登録してやってみる
絵がロリっぽいのがヤル気をそそられるな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 08:34:47 ID:BFETFM39
みんなのパチンコやってみた
良い点
・バックグラウンドでも動くから、放置しながら2chもOK
・玉の動きがえらいスムーズ

凄い悪い点
・持ち球数が表示されていない、ドル箱で表示されているが何発入る箱か不明
・持ち金が表示されていない、玉購入ボタンを押しても何発購入したのは不明

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 09:41:22 ID:BFETFM39
・フルスペックで時短は100回
・総回転数が0のまま増えない
・時短中も確変中も回転数が累積されて増えている
・再抽選は無し
・ハンドルの強さは少しずつだが弱くなっていく

確確通→(通)→(確)通→(通)→(通)→262(通)→367ヤメ
当たりやすかった

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 09:49:23 ID:HMEj71q7
打つ→当たらないし、リーチアクションも糞
しばらく放置→当たる→確変連発
飽きてくる→放置して寝る→36回当たってた→イラネ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 16:11:14 ID:u3dv9EUP
今回両方初めてやってみた

みんパチとハンゲ比べたら
ハンゲの方がマシという感じなのだが
みんパチは正直
β版終わったらやろうとは思わないw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:47:00 ID:tWaj27Kf
ぶっちゃけこんなに釘がいい台はねぇよwwwwwwww
もっとリアルでシビアなゲームねぇの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:00:44 ID:V1rpPtAS
画面外で演出はいるってのはなんかイカスな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:03:12 ID:m2K1sj0W
コードEV
http://mars0000.at.infoseek.co.jp/ev.html


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:06:14 ID:Z3J6/+G6
にしてもみんパチ玉ちいせえ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:29:03 ID:dgE+yay7
みんパチってのはまだ新しいんだね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 06:33:58 ID:o4fZ+AaJ
パンプキンルート経由でスタートチャッカーに入ったら
超高確率で大当たりみたいだけど
パンプキンルートに入らNEEEEEEEEEEEEEEEEE!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 08:35:22 ID:HRqzPYK2
放置対策とかできないのかな?
ハンゲームの方は9割方放置なんじゃないの?

パチンコだけでなくスロットですら放置されてる('A`)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:12:53 ID:gWEOsUCf
>>15
オートでもナビ順押ししてくれるから
むしろ向こうは推奨してるんじゃね?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:07:55 ID:4AeSMXFp
臨場感に欠けるな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 07:32:18 ID:2Ojp3tQu
ハンゲのZF使用打てないよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)