2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こらっ!店員っ!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 14:25:52 ID:qNxaswJo
何で台ブッ叩くジジババを注意しないんだ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 14:27:41 ID:qNxaswJo
昨日俺の横に座った糞ババアなんて両手で台をバーンって突くんだぜ
ありゃあ、叩くなんて生易しいもんじゃない、大相撲のぶちかましだ
静かに1000ハマリに耐えてる俺にも限界がある

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 14:41:39 ID:qNxaswJo
何で平気で玉を共有してるDQN夫婦を見て見ぬフリするんだ?
ルール守らないろくでもないヤツが得をして
まじめに打ってる一般人が損をするようなルールなど止めちまえ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 14:43:07 ID:qNxaswJo
・・・ってな感じで普段思っている店員に対しての不服などを書いてください。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 15:56:39 ID:g9aUGiVN
確変中確定演出がでたのでコールランプを押したら
最終ラウンド突入したときにようやく持ってきやがった
アース禁止なんだから早めに来いと

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 08:22:12 ID:sTGX7Jg8
最近はそうでも無くなったが、一時期れれれのドツキが酷かった時、殆どの店員は客に注意しなかったな。
仕事しろよボケ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 11:12:17 ID:XncymNPD
店内が暑いと店員に言ったけどエアコン入れてくれなかった
俺のシマは30度以上あったんじゃないかな、隣のおっさんなんか茹で上がってた
シャツ1枚になったけど耐え切れなくて28/Kの台捨ててきた

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 13:48:53 ID:vIwUEFbO
昨日チョンがリーチが掛かる毎にイチイチ台をブン殴ってた
何とかしろ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 14:55:39 ID:LYOWRoX3
A○Cのズングリムックリの店員は全く役に立たない
何でクビにしないんだ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 07:41:14 ID:umt2upYk
馬鹿だから、パチンコ屋の店員なんてやってる訳なのだからそんな馬鹿に何を言っても無駄。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:13:27 ID:aaGpn/nD
その通りだな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 12:33:52 ID:RoA5yfzR
車高落としてマフラー改造したうざい車乗ってるの多いな
中古のセルシオとかマジェスタとか
底辺の奴らってする事が同じだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)