2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●海物語で好きな&嫌いな絵柄を語るスレ●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:43:41 ID:2oTj4uwj
ここは海物語での好きな絵柄&嫌いな絵柄を語るスレです。
漏れはジュゴンが大嫌い。ジュゴンが初めに魚群を外した後、立て続けに魚群を外し。これは奴の陰謀だ。
 せっかくリーチになったのに(ジュゴン以外で)、真ん中に止まるのはジュゴンばかり。こちらをみて嘲笑っているかのように。

 カメは好きです。カメが福を運んでくれると信じています。カメ信者です。神様はいないがカメ様はちゃんといます♪幸運の象徴。

2 :moral ◆IE.rxoDlog :2005/05/10(火) 03:44:35 ID:MBRw8D2t
タコ好き2げっと

3 :1:2005/05/10(火) 03:48:13 ID:2oTj4uwj
そうそう エンゼルフィッシュも好き♪
 いくらつぎ込んでも全く当たりが来なかったときに彼はビタ止まりで訪れました。本気で泣いた。
 ジュゴンとつるんでる香具師等→サメ あんこう こいつ等も確変止めてやったぜと、こちらを嘲笑う。しかし、あんこうの黒潮リーチは必見。ぷるぷるしてます。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 17:55:44 ID:2Odmghhd
たこ好き
グニグニしてるから
えび好き
ビチビチしてるから。あと美味いから

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 18:40:09 ID:SaBM7mmi
僕もエンゼルフィッシュちゃん!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:31:15 ID:TurIXWv2
アクアリウム板の住人が紛れ込んでるな

7 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/12(木) 05:21:37 ID:RyrjIypq
俺の友達は亀で当たると爆発するとか意味不明な事言ってたから縁切ったよ(^^)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 19:00:06 ID:By1rresx
タコのカリが燃えちゃうぅ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 20:58:11 ID:6MhVeW01
漏れは裏4だ、なかなか再抽選しないところが好き。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 23:23:53 ID:GglqDnuR
好きでもないのにアンコウばっかり当たりやがる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 02:52:19 ID:cHLqoPMW
jだな。
なんつっても頭のイソギンチャクがオサレ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 09:35:46 ID:RxfGBkv7
近所のジジイどもはサメの事をワニと言っていたが
実際そう呼ぶ地方もあるとテレビでやっててビックリ
ちなみに
ジョゴンはトド
ハリセンボンはフグ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:39:03 ID:wMiqI6TW
7ってタマちゃんに似てるね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:44:57 ID:CHFkBmC8
12は因幡の白兎の昔話知らんかったんか?日本にワニはおらんから
あれはサメのこと

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:45:14 ID:HAd+YRXn
坊ちゃんでつ・・(^^;?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 16:47:57 ID:wQnX8Qi0
開発の企画会議かなんかで柄をどうやって決めたのかな?
開発エピソードなんて知りたいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)