2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村ひとし先生目撃確認コーナー

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:25:19 ID:VfuZrv00
谷村先生が実際にパチンコを打っておられるところを目撃された方からの情報を書き込んでいただくためにたちあげます

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:47:46 ID:j/wopgLY
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:53:58 ID:VfuZrv00
ちなみに私は機会さえあれば、モナコ、ニューモナコに出かけるのですが、まだ目撃しておりません

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:18:54 ID:bdRPQJiK
4亡

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:26:11 ID:QT9fACKA
てか、奴の顔って漫画と大分違うんでしょ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:27:49 ID:EJnY4kga
実物見たことねーから無理。漫画顔にちけーの?

7 :プレミア君:2005/05/08(日) 23:35:15 ID:stgIXMKU
漫画と違って髪の毛長くて背も高いらしいよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:28:41 ID:rVC8pFht
いや、背は低い。ちんちくりん。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:38:21 ID:eIASlOGB
積極的な書き込みを期待いたします

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:41:58 ID:Bm0oyCoU
チョンコは犯罪が耐えないからマイクロチップ埋め込んだらどーだ>>1

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:42:41 ID:Bm0oyCoU
やっぱキムチ臭いのかな?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:47:00 ID:Bm0oyCoU
>>3 そこは等価だろ
先生は隠れボダ派だから実生活では等価なんて絶対打たないよ
2.5円のナポリで見張ってちょ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:48:33 ID:rWwyC0MV
谷村はパチ屋では打たない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:58:41 ID:eIASlOGB
でも、顔知らないよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:26:13 ID:ItlBNrAV
wa-ki-gaらしい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:53:31 ID:VsrDOCuX
なんかおぞましい記念写真とやらが存在するそうですが、教えてください

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 07:48:38 ID:mzhgz2DS
俺思うんだけどこいつが1番のパチンコ成金じゃないか?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 08:11:55 ID:rAusW6TR
たいていは、文句言ってる奴ほど献金してるんだろうね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 08:43:16 ID:Zj2jAf+n
>>1はヤフーに帰れ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:06:50 ID:dKHpostb
それと、ニューモナコに彼は本当に閉店間際打ってるんでしょうか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:09:38 ID:e7KNUJoV
昔ダニのツアーに参加したが普通の愛想のいいオッサンだったぞ
記念写真とったが無くしてしまった

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:09:56 ID:MK3r1bRJ
モナ、ニューモナは3円だぞい。
一度、写真見たことあるよ。
髪長くてキモイよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:19:35 ID:dKHpostb
帰りのこと考えるとこの時間帯に店に居合わせるのがむつかしいなあ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 19:39:47 ID:qNxaswJo
結局写真ナシかよ、HPにも写真載って無いし、おかしくね?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 20:55:23 ID:BG4DCfDx
谷村ひとし近影
http://www.bodypainting.co.uk/portfolio/bodypainting2/images/spiderman/Spiderman-2002-02-17-1836-48.jpg




26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 21:17:03 ID:opMZGadI
12月6日…だったかな。
エヴァの新装開店日、吉祥寺Pで爆出ししたと漫画に書いてあったが、Pは10数台の導入しかもあそこは人気店で稼働率がかなり高い。そこに夕方行って台があいて座ったら10万オーバーらしいんだがそんなやついなかった
俺は写真みたことあったから顔は知っていた
これは2ちゃんに何回かかいたけどそれ以来見てないよ
ほとぼり覚めたとまた来ないようにしつこく書いとく

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:39:28 ID:hAazuQhW
このキーワードだけでもかなり対象者が限定されるのではないっすかね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 21:43:28 ID:3cYUjd6F
>26

なんだやっぱり適当に書いてただけだったのか。

そんなら確かにいっくらでも勝てるわなあ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 13:00:43 ID:BdG54b/3
とは言ってもずいぶんと昔の身長のようなんで、もしかしたら今は2メートルを越えちゃってるかもしれないっす

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 13:38:51 ID:AmHJ0T3r


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:15:04 ID:8GtahAda
2ちゃんねる荒らしのポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 10:33:30 ID:5A6EZfG0
ダニ村はコミケで目をギラつかせてるヲタと同じ位キモイ!
実際に写真見たから言えるけど

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 14:43:29 ID:9GLp+nrD
先生はポルマン叩きで忙しいのだ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 14:46:39 ID:xeAe22j4
俺最近某パチンコ屋で見たけど、なんかイメージと違う。
すごい暗い感じがした

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:39:30 ID:/vyFYfGg
センセはなんでもアリっすから、ハイ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 08:49:35 ID:RoA5yfzR
在日韓国人の犯罪
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 09:14:09 ID:fbh2/Jlv
ダニってマジでチョンなの?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 10:24:49 ID:RoA5yfzR
チョン公はしょーがねーな!
井筒監督もチョンコで未だに「北朝鮮拉致問題は日本政府の捏造」などとほざいてるらしいぞ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 20:29:53 ID:ta2aPla0
あ、それならそれで探しやすいっすね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:00:50 ID:gi3yPheS
さすが2ちゃんねらー、ポルマンの宣伝カキコに対して真実のつっこみで応酬。
ポルマンはドキッとしたろうなw


【神降臨】最強攻略会社梁山泊【救世主】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070538956/351-353

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 16:36
ポルマンの事務所も晒すか
ttp://www.117brand.jp/outline/index.html

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 16:59
>>351
宣伝ご苦労さん。
昼飯に行ってたのかね?
それとそろそろコピー品の販売はやめたら?


353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/19 12:44
確かにいままで疑ったことなかったけど、こんなずるいことばっかりする奴が、
本物のブランド品を輸入してるとは思えんな。
まず間違いなくニセモノなんだろうな。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:55:31 ID:b6UNnkUu
五月十六日セブン導入日谷村ひとしは阿佐ケ谷のオーシャンで45回出して八万両替したらしい。目撃情報求む!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 05:38:55 ID:6vMyTi8i
武蔵小金井の3.3円換金のとこ(今は店名変わった?)で超激海を打ってたらすぐそばに座った。
数台カニ歩き、当たらず。

ナポリの湯けむりで本当に閉店間際(10:30過ぎ)でカニ歩きしてるの見た。当たらず。

本当にカニ歩きしてるんだね先生。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 05:39:42 ID:6vMyTi8i
後パーラーバカラでエヴァZF導入の日に朝から打ってた。
そのときはドル箱積んでた。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 08:16:26 ID:wm5Z5JZF
>>42
何日かわかれば携帯の実戦日記チェックしてみます

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 17:51:29 ID:Hkvu7UCP
五月十六日セブン導入日谷村ひとしは阿佐ケ谷のオーシャンで45回出して八万両替したらしい。目撃情報求む!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 16:00:41 ID:Srfou3/H
教えてください

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 18:24:15 ID:HPkKxDQ3
携帯の日記によると五月十六日は8時から並んで22:45まで実戦。
大当たり45回、出玉27038個、両替80500円(2.99円オール無制限)

1日トータル収支48500円


平日の夜のお座り一発目撃情報求む!


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 19:51:20 ID:xwYt8DEL
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 22:16:06 ID:cZOh038r
実戦担当が何人もいて勝ちデータを谷村として採用してるんだろ!
携帯パチランも店名公開するって言ってしてないしW
てゅーか、セブン初打ちって朝から並んで適当に打っただけだね。
適当に打って脚色、打たずにフィクション。
後付けのオカルトコメントで攻略出来上がりW

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:06:09 ID:blEL3aV5
2チャンネルのどこかにあると聞いたことがあるんですが

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:11:26 ID:pEbUvKWX
顔を正式に公開したことあるのか?
していないんだとしたら理由はわかるよなw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:17:04 ID:blEL3aV5
書き込みありがとうございます

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:19:21 ID:kD8eSncf
本名は何?
チョンナントカ?
住所は国分寺界隈らしいけど

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:31:15 ID:XkOG9jBn
顔写真がうpされてるとこないのかね?
実物わからんのでどうしようもないよな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:32:26 ID:blEL3aV5
容姿につきましては、私も知りたいですね

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 16:26:09 ID:MSaaUhOf
どっか画像あったよな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:08:40 ID:C/XJNeIZ
容姿は大木凡人をもうひとまわり太くしたような感じ
髪はのばしっぱなしであの漫画の絵は知人の絵で本人とはかけ離れてる。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 17:22:02 ID:cPBiZbEY
谷村ひとし
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim1.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim2.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim3.jpg


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 18:20:10 ID:w3hRi0rb
>>58
気持ち悪い!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 18:22:21 ID:XkOG9jBn
>>58
サンクス! 意外に総格好きだったとは・

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 19:02:36 ID:VR+K2Xte
髪の毛何とかせいよっ
て感じやのっ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 22:58:33 ID:blEL3aV5
私がニューモナコ、モナコで探しているのが、小柄小太りで、髪がもじゃってて、目玉が異様で、50過ぎのおっさん

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 00:00:15 ID:+sgCyS9j
噂だともう長髪ではないらしいね。
漏れも国分寺に何回か視察へ行ったが
結局本人らしき人物には遭遇できなかった。
もう逢えなくてもいいや、パチンコ自体止めるし。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 15:13:04 ID:Gq7UTBkR
アシが代打ち、勝ちデータのみ収支に計上

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 20:50:27 ID:kbmzb0aT
漫画のキャラをあてにしてはいけないとの情報にもとずいているのですが

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 18:07:49 ID:CeXNw75v
さすが2ちゃんねらー、ポルマンの宣伝カキコに対して真実のつっこみで応酬。
ポルマンはドキッとしたろうなw


【神降臨】最強攻略会社梁山泊【救世主】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070538956/351-353

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 16:36
ポルマンの事務所も晒すか
ttp://www.117brand.jp/outline/index.html

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 16:59
>>351
宣伝ご苦労さん。
昼飯に行ってたのかね?
それとそろそろコピー品の販売はやめたら?


353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/19 12:44
確かにいままで疑ったことなかったけど、こんなずるいことばっかりする奴が、
本物のブランド品を輸入してるとは思えんな。
まず間違いなくニセモノなんだろうな。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 21:35:32 ID:Zx2eJJyJ
打っているところは見た事ないが、知り合いに声をかけているところは見た。
俺の真後ろのカップル(だと思う)が『うふっ、谷村先生ったら』って
言っているシーンを間近で見て、寒気がした。
ちなみに今は亡きキクヤでの話。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 09:46:47 ID:RTRrn/jk
ダニは行ってもないパチ屋をお薦め!なんて言ってるぜ
頼むから芯でほすい

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 09:48:41 ID:RTRrn/jk
金さえ貰えりゃどんなボッタ店でも『ドンキホ−テお薦め』になる

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:32:13 ID:RGUfQDef
ヒクソングレイシーといっしょのやつ・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:01:12 ID:l02NMm9W
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ   
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ  |   う  の  し .詐
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ.  |   の ま  て  欺
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´ポ  ル  \ヽノ .ノ マ   ン   ヽ|

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:29:31 ID:l67mV3Ua
先々月ぐらいじゃなかったかな・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)