2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR湯けむり奇行

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:06:57 ID:QB2CEyEw



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:12:32 ID:6Ts+eVKa
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 21:47:05 ID:Am9wGhNX
お〜いっ 湯けむり紀行の本スレどこ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 05:37:18 ID:rgHdSuKI
死んだ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 11:54:07 ID:v20k0Td4
これいつごろ設置されるん?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 12:21:20 ID:sdilxmrX
昨日22回つけました もえちゃんに萌え

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 12:45:53 ID:qE3ll2TV
アチャオは激アツキャラじゃなくなりました。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 12:55:24 ID:qNxaswJo
シリーズにするほどのキャラじゃないな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 20:24:27 ID:sRuev3qC
情報少ないなぁ。
今日やった感想。
赤うちわ、2回中一回当たり。汽車2回中0回当たり。なにがあついんだろう??
背景にカッパやウサギがでると発展しやすい気がした。まだまだよくわからないなぁ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:06:47 ID:8mseoogF
今日隣の2−ch時短中でたこ叩きリーチにいって、ボタンを連打していなかった!
この2−chはバカ?

連打しねーとあたらないのによ!!
みんなどう思う?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:21:47 ID:X9NaTMNO
あのタコ連打しても全然駄目だった・・・疲れるだけだった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:35:12 ID:in5fTTuK
やべ、そのニーチャン俺だ!!連打してねー。
だからあたんねーのか!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:56:17 ID:hjGo7z/c
本スレなんでしんだの?

14 :13:2005/05/13(金) 00:59:39 ID:hjGo7z/c
あ、よく見たらしんでなかった。移転したのね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:27:02 ID:uocpuI+n
本スレどこ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:27:11 ID:nnf5j2zN
何故ジッタリン・ジンなんだ・・・・・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 02:27:48 ID:4O3cZNNd
湯けむり紀行を打ちながら奇行に走ってるオサーンの目撃情報を報告するスレはここでつか?

ゆうべ隣のオサーン、リーチかかるとなんか右下のモエタソにデコピンしてたよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:04:40 ID:klubTbAM
初めて座って2kでいきなり障子が閉まりなんか表示されて
金色の暖簾が見れた俺様が来ましたよ

みんなチラ見しすぎだろ!
それだけ演出がいけてるのか?


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 22:03:04 ID:oK8JjIgA
横浜の某店なんだけど、
スペックが「1/399 突入率68%」と表示シール?印刷?
されている。 ただのミスプリなのかな?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:17:05 ID:VLRtQ8i1
>>19
どこがミスなんだ?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:27:28 ID:2WfXJ2S4
今日SF-T打ったんだけど、通常絵柄15R終了後の抽選で確変引きまくった。
その時確認した演出が、

・親父が両側に登場
・左に2人登場(右はだれも居ない)
・時短と表示後、上から確変の文字が降りてくる
・だれも登場しない

いずれも確変になりました

22 :19:2005/05/14(土) 01:07:34 ID:e4IHwxH/
突入率68%の場合、1/499でなかったけ?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 01:33:50 ID:1IgUVuj4
奇行なら、漏れの後ろのオサン、確変中のくせに、別の台を携帯でキープしる、しかもレンチャンしてんのに。
後からきたオサンが座ろうとしたらスゲー剣幕で怒鳴るし。奇行だな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 05:03:17 ID:KVcjt5L7
絵柄がでかいな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 05:39:01 ID:U23DsTkp
温泉マークの代わりに葵の家紋がバフッ!と障子にぶつかったりしたらプレミアでつか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 05:59:17 ID:Z19g5CC/
>>26
パチンコの住人ではないという烙印です

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 06:23:58 ID:7uBzdL6f
おい>>26
訂正しとけよ。自分に烙印押してどーする?


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 07:14:33 ID:PLcrhasF
>>10
連打してもしなくても
当たるよ。
釣りだったら スマソ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 10:35:53 ID:216ucCRx
ボスダコにいたっちゃあ逆に俺が連打されそうな強敵ぶりだ。
勝てねえよ。出てきた時点で戦意喪失、ボタン1度も押さずに笑ってもらう最近。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 14:39:07 ID:4FL4CZhb
ここ本スレにしておk?
>>2常時sage進行コピペされてるけれど。
テンプレすらないけれど。
 
それともあれか、
みんなこの台はあっという間に消え行く運命だと思っているのか。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 20:28:34 ID:QDbkYWq8
湯けむりで17万勝たせてもらった・・・
すごいいい台だったがタコ&イカに勝てない・・・
奴らは最強だ
隣の台はタコがウインナーになって叩きのめしてたから
プレミアなのかのお

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 22:52:33 ID:iQpnciSu
本日2連+22連(うち突確5回)で18箱!!
俺的過去最高出玉。100k勝ち!
相性いいのかなあ。
3日連続勝利で+170k!!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 10:47:05 ID:b9C8eECS
>22
突然確変いれて68%なんじゃないか?
エバSFもそうだった希ガス

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 14:00:04 ID:+V1+Kqt8
15R後の温泉チャンスなんだが
通常15R目ってラムネが大きく出てきた気がしてたんだけど
なんか違和感があって、よく見てたら14R目にラムネ
15R目はなんか動物たくさん出てきて(背景は突確の時みたいな背景だったかな?)
抽選の時に片側の扉が揺れてた

開いたらもちろん確変
これってプレミアなのかな?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 16:36:37 ID:kCFrOpQf
>>34
アタッカー周りの釘しだい
ラウンド消化が悪ければいくらでも見れる
消化が良ければラムネ見ないで15R終わります

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 17:29:13 ID:+V1+Kqt8
そうでしたか なんだか期待しただけ損した気分でつ
まあ 演出とか扉とか結構面白いので打ってしまうのでつがね

逝ってきます  _| ̄|○


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 23:19:52 ID:PcgGBha7
でもさ、15Rというか、ラムネの後って四季がいろいろあるよね。

宴会リーチで外れるとがっくし。大当たり中の歌なんて流すなよな。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 23:58:34 ID:knbhMfn6
右のチャッカー玉はいんない。意味ないじゃん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:18:33 ID:Bd0rD0IL
ダーリン ラムネを買ってきてー♪ 二人で飲みましょ散歩道♪
月が昇るまでー♪

なんでまたジッタリンジンの曲使うんだ?



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 11:27:56 ID:zH1/kEpi
>>39
開発の偉い人がイカ天世代だから

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 11:31:31 ID:3BwiCNGh
この台もう飽きちゃったよ
打ってても面白みがない
勝ってても退屈で耐えられない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 13:23:38 ID:5fs8qmQu
たぶんセブンに食われちゃうね
先は短そうだから今の内に演出楽しんでおくか・・・

時短中の的当てで、
アチャオになって 的がなんか変な看板(人形?)見たいのが出てきた
これってレアっぽいのか・・・
もちろんそのまま当たりましたが

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 14:30:02 ID:2y+i2GPp
いい加減に本スレ行ってテンプレ嫁
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115751836/l50


44 :焼肉:2005/05/17(火) 19:49:14 ID:Fv3SEFr1
一度も確変しないで19連チャンしたよ
して大温泉モードで13個だったかなアイコン並んだ
最後に見届けたのは紙風船?マークだった
その前あたりが王将
まずこんなのは滅多にならないだろう…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 11:16:23 ID:N2Kkzw/k
>43
本スレ無いよ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 12:06:08 ID:NXSVQLx2
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 06:53:18 ID:+deNe9z+
次があったらプレゼントだよなw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 14:00:46 ID:8ExpN5/S
今日は勝たせてくれ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 18:44:03 ID:zGx9Q3N/
ちょっと質問いいですか?
CR夏祭りってあったけど、あれってPS2とかで出てませんか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:04:54 ID:CYFsAJx/
>>49
PCで出てるよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:40:27 ID:B0CKMOBk
客が2〜3人しかいないしょっぼい店に夏祭りが2台。
2.5円無制限。

…夏祭り1k30回転…2000発で240回まわる。
出して次の日、行っても釘は据え置きでした。
ガチガチの湯けむり打つなら夏祭りを打とうと決めますた。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:12:14 ID:vtU3zmCx
>>50
ありがd。
PCの奴は確認しました。。。
PSとかじゃ出ないのかな・・・orz

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:34:20 ID:9EySUuaD
夏祭り好きでした 今日bookOFFで安く国語辞典を手に入れ パチンコ屋にチャリを走らせ 1万使って確変掛かり2箱 でも1箱と少しながし 6200円負けた 高い辞典代 でも楽しかった よしとしたい・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:34:26 ID:9EySUuaD
夏祭り好きでした 今日bookOFFで安く国語辞典を手に入れ パチンコ屋にチャリを走らせ 1万使って確変掛かり2箱 でも1箱と少しながし 6200円負けた 高い辞典代 でも楽しかった よしとしたい・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 01:44:55 ID:7hzqYU5V
最初の再抽選で初めて昇格した。

月見熊が出たぞ。背景に例の熊が居て「おっ」と思ってたら
リーチにならず「ん?」と思ってたら障子が閉まって開いたら
月見してた(多分グァオーか何か叫んでた)。
あと背景予告で山に「大」の送り火っぽいのが出たこともある。
そのあとは、障子閉・開後電車予告。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 14:19:52 ID:3ytZXxtD
>>52
あなたが1万本買うならきっと出るでしょう


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 01:07:27 ID:CwB4ELoy
グラサンが温泉掘り始めてノーマル確変ビタ止まり
プレミアなんだろうか
確変中だったから嬉しさもそこそこだったが。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:48:32 ID:WuQGMPYE
>>26

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:10:41 ID:wpyvkMQz
そういえば相原勇はどこ行ったんだ?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 16:56:38 ID:EYUJ0PJj
大温泉モードになったら当たり確定ってこと?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 23:52:41 ID:HE+GnQyT
>>60
僧。確変状態になりまつ。
あれホントの確変中にもなる時があるが意味が分からん

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 12:57:28 ID:+65ireoQ
たぶん連チャンしゃすく化けるってことみたい
大温泉だと最大20連くらいするみたい
最近のプレミアは時短中的が金のダルマになって倒したこと
ノーマルで熱いリーチハズレになったのは落ち葉が舞って温泉マークが出るやつとか
鯉のぼりとか

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 18:58:52 ID:xY907zxr
漏れは大温泉はノーマル当たり確定なのかとオモタ。

実際、カクヘン中に大温泉になった時もそうだったし
時短中もそうだった。
カクヘン引いた試しがねえ。
つまり、中でノーマル当たりを引いた時に当たりにならずに
大温泉モードに突入するだけの演出なのではないかと。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 09:35:47 ID:pp8qTBm3
昨日、秋背景スクロール中に「七輪の上で秋刀魚」焼いてたのが
出たけど普通に外したよ。スクロール背景キャラはどれが熱いんだろ?
一家横切りもやはり「赤」うちわじゃないと来ないんかな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 10:55:17 ID:cfMTzMQS
「秋刀魚」「お地蔵さん」「こいのぼり」とか見たけどなーんも関係なかった。
青うちわから一家横切りで当たったことはある。
月見ダンゴの影が猿ダンゴ⇒当たり とかはプレミアでつか?
あと、なにかの影がぬこたんだった時も当たった。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 12:47:07 ID:huf15RvL
猿ダンゴのさらに上がある
それは仏像
これはほぼ確定

昨日は大温泉で16連
23:00閉店時間が来て時短(確変引き戻し間違いなしなのに)打ち棄て

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 23:15:33 ID:kBNnWAbE
それは仏像> 見てーよ!!!!
猿ダンゴは普通に出て普通に外す・・・orz

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:13:34 ID:HLytI+Jw
赤うちわ、セーラーでハズした時は凹んだ・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:19:58 ID:ZJUa9TqA
>仏像
普通にハズしますが・・・

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:39:50 ID:3mLw20xw
確かにハズレたことはある
昨日なんかファンキーアフロ親父さんやら赤ウチワやら地蔵やら温泉提灯やらセーラー服やら
ばん傘もえやら…が二時間以内にオンパレードしたのに全く出ず
前の日に16連/800回(累計)-(連終了時1500回)
で出すぎたからなあ…
今日朝から様子見に行ってくるよ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 10:09:44 ID:3mLw20xw
102回転月見熊でハズレた!ダメだこりゃ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 10:52:35 ID:3mLw20xw
と思ったら今2/362回だわ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 12:36:27 ID:QgYod5Be
えー。そんなにハズレ演出が多いのか。
赤ウチワや猿ダンゴやセーラー服なんて99%当たりだと思ってた。
ふだんろくなもの見ないせいか
ちょっと変わったものが出ると当たってたのでてっきり。
今から金降ろして行ってくる!(`・ω・´)ノシ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:33:17 ID:mozXi/5V
一体何が熱い台なんだ・・・。
今まで打ったなかで一番熱い(?)演出はスクロール中「送り火」
〜障子閉時に秋のシルエット〜開時電車予告(家族全員乗車)〜
何て言うか知らんが湯モミ?リーチ(ダブル)〜当り図柄通過後
再始動。再始動なるまで外れた思って信じられんかったよ

75 :72:2005/05/28(土) 00:41:18 ID:fmTsGDBf
ハズレ演出というか
ダメな時は何出てもダメな気がする
けども
今日はあれからやはりアフロ親父さんなどが連発し外れたり当たったりで夕方まで単発やら2〜3連で
ぐずってばかりで疲れて具合悪くなってたけど
19時まわったら12連→3連→4連→7連した
一応間に10回転程度の間はあったけど
余りにも短い間隔だし
ダルマリーチなんかも入ってたから
実質時短の続き26連みたいなもんだったと思う
差し引き10万勝ったよ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:42:14 ID:/JReu1QX
大温泉モードってなにがきっかけでスタートすんの?
いきなり始まったり、カクヘン中だったり、大温泉中に「継続」になったりワケワカメ。
大温泉中の継続って意味あんのか?
教えれエロイ人

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 00:49:03 ID:fmTsGDBf
今日は12連中にその継続ってのが一回
中半に4回大温泉中に大温泉が来たよ
たぶんそんな感じに発展すると今回みたくなるんじゃないかと…
下のチャッカー二回開き時にはもちろん玉止めずに入れた
(念のため)

78 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/05/28(土) 01:13:08 ID:mozXi/5V
>>77
エライ!!。俺はいつも入れ忘れる。
スレ違いだが「大魔神」で12万8千円勝った。5時間強で。
誰かに言いたかっただけ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:39:29 ID:fmTsGDBf
一日差し引き平均2万くらいなら勝てますよね
基本的に一定時間に沢山の玉を入れ続ける腕と目と
他人の打ってる様とかを観察する力と
毎日の出具合の読みが出来れば
自分も周りにはお前は神がかりだと言われるけど

80 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/05/28(土) 01:50:56 ID:qskYyDQ+
気力・体力・時の運。

湯けむりは飽きそうで飽きんなぁ。
リーチ移行はほとんど卓球だし、おまけにかかる気がせん。
でも打つ。スクロール中にプレミア系出ないかナァってだけで打ってる
希ガス

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 02:07:45 ID:2+BsGacR
>下のチャッカー二回開き時にはもちろん玉止めずに入れた

なにそれ。
詳しく!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 07:15:36 ID:fmTsGDBf
>81
エヴァの突確(暴走モードの時と同じ)みたく一秒くらい一番下の(四角い方のチャッカーね)
が二回開くんですよ
それも大当たりにカウントされてる
それを入れたらどうなんだとか
右の開運の湯の(始)チャッカーに入れたらどうなんだとかは
全くわからないけど
オレは勝手にスターウォーズと同じと解釈してガンガンブッ込んでます

大温泉の時って
長引くと更に大温泉になるような気がします
大温泉になったらガンガン入れないで
回転数の累計を稼いだほうが後々いいのではないかとか思ったりもしてます

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 23:23:06 ID:7ATibnyV
>>82
全然知らなかった。ありがd。
大温泉になっても全然爆連しないからもうワケワカメ。

84 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/05/28(土) 23:46:23 ID:VnFEyjEl
>>82
確かに右の始動チャカーは気になるなぁ。
「シャキーン」の効果音はなるし光るし・・・ゼターイなんかある

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:25:35 ID:qU9aGYvq
前に宝箱でてボタン押したらマイク出てきて、ふすまが閉まってシルエットに大当たりってなりました。これはプレミア?
あと大温泉の突然確変になるときは、真ん中ラインで1.3.5で来ますよね?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 08:00:38 ID:VM52tWAC
宝箱からマイクは普通の宴会リーチ予告だが、
ふすまの当たりマークはプレミアだよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 18:15:27 ID:63+qZ8Nn
役物の仕組みよくわかってないんだが、
ネカセきついと、右のチャッカーには行きにくいのかね?
ステージで奥に行きやすい台で、全然右チャッカーに入らなかったんだけど。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 11:12:21 ID:7thnnKXH
これ本スレ?伸びなさすぎじゃね?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 11:19:20 ID:+cwqFghr
>>88
本スレはパチンコ攻略のほうにあるよ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 09:53:29 ID:HzuNT06R
この前背景変わったのにリーチにならないからアレって思ってたら次回転でまた背景変わって右ドットにアツイの文字が出てきて卓球リーチで当たった
鉄板ですか??

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 12:18:12 ID:Zgex3M2C
本スレ誘導して

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 12:18:44 ID:Zgex3M2C
本スレ誘導して

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:18:04 ID:dDw5yB5S
グラグラと襖が動いて絵柄が砕けて確変になる演出もあるね
あと襖が閉まって出るシルエットの正体には三角形の動く岩?があり
これは中央あたりに出ます

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 19:21:47 ID:HzuNT06R
>>93
中央の動く岩
なにそれ詳しく!!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 19:27:27 ID:taKWY4IZ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1116592164/l50

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:52:53 ID:dDw5yB5S
>87

棚に飛び込むこと自体は寝かせがきつくなくても釘の具合でジャンプする
右側の灯籠の下にある釘の隙間に玉が飛び込むとジャンプして棚に上がりやすい
多くのパチンコ台のその左右の棚の角の部分には玉が乗りやすいように面取りがしているはず
この物理的な運動は
みなしごハッチだと特に顕著ですわ

>94
灰色の岩みたいのが池の中から顔を出すの
何なのかわからないけどこれが出るとほぼ当たり確定ということらしい

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 22:55:53 ID:dDw5yB5S
左側の灯籠でした
スマソ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 15:52:21 ID:NFAnI1Sj
シルエットが出て扉が開いたら温泉にようこそっていう看板が池の中に立っているリーチ発見
これは100%当たり

99 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/06/02(木) 22:47:01 ID:FEcxeykR
>>98
今、それが来ても外しそう・・・orz

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:00:17 ID:vQwf8iNr
今日、子蛸で叩かず当たった
ハズレと思ったら「お助けモエハンマー」とかで
女の子が出てきて叩いて当たりだった

もしかしてボタン押していたら
女の子は出てこずに当たってたのかな??

蛸リーチでボタン押さないと横のオッサンに
アホを見る様な目で見られて鬱です


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 10:32:35 ID:udlpcOVi
>>100
叩いても当たらず、モエハンマーで当たった事がある。
叩くのに疲れてぜんぜん叩いていなかったら、モエハンマーで当たった事もある。
むしろ、叩きのみで当たったことがない。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 10:46:45 ID:dpMWGjyO
今こっちは平日ガラ空きになってます
こうなると軽く1000〜1500ハマリになっちゃう

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 01:08:31 ID:GiD5T9dL
今日、確変中に大温泉モードにいったんれすが…
意味なくね(´・ω・`)??
ちなみに初打ちで、全く知識無しでした。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 12:42:56 ID:FZ9amjIz
>>98
それ、確変中に出て確変図柄シングルの大宴会であっさりハズれた。でも激アツらしい。

突入率67%って事は、もしこれがヤマト2なら突確引いたぶんも全部出玉ありの確変なんだよな。
確率100分の1の差ならなんか損してる気がする。振り分け8%のはずなのに頻繁に出すぎ…。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:21:05 ID:d4VGsXuH
ガイシュツならスマソ

左側の高温危険?とやらのとこに有る数字とアルファベットの羅列で確変か単発か見分けられないの?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 08:59:47 ID:VsvtbCgC
>>105
パチンコ攻略の本スレのテンプレにあるよ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 20:53:57 ID:d4VGsXuH
>>106 アリガト!
行ってくる!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:08:51 ID:d4VGsXuH
>>106 見つからない orz

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:38:25 ID:jElqAhfc
なんで2時間かけてみつからない??テンプレ見たか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 12:30:59 ID:oALZtEob
そのスレが見つけられない…誘導して。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 15:03:40 ID:uI4+ipwe
パチンコ機種等でみた?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 08:30:36 ID:A/xdfA5g
>>108
ごめん誘導すればよかったね
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1117711800/
だよ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 22:27:17 ID:8TDYNFen
>>112 ありがとー!見てきた。
あんなに有るんじゃ覚えられないから控えとこ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 14:36:57 ID:gvZfcWVn
森だか草むらのシルエット出たよ
開いたらうさぎとねこ?がいる

115 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/06/10(金) 23:21:04 ID:wuP3pJlt
>>114
外したよ。それ・・・しかも普通に

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:28:58 ID:28HPJDmA
この前
赤うちわ→夏襖→電車予告→湯もみリーチ
3・4ダブル
『どっちでもいいから当たってくれよ』と思ったら普通にハズレ……
もぅやだよ(´д`)

117 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/06/11(土) 01:15:01 ID:+oQWwPNi
このスレは
「こんな熱いリーチなのに外しました」を報告する
スレに変わります

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 13:06:25 ID:ouP7heXO
当たらない激アツもいらんが、期待度下げるミニキャラはもっといらん。
わざわざボタン押させんならもう少しアツいの用意しろ…と。
最近の三共はどうも演出期待感のバランスが上手くできてない…。
ヤマト2くらいまでは良かったと思うんだけれど。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:06:57 ID:X62Sv0UK
今日初打ちしてきたが、何が熱いんだ?いまいちわからないまま、確変終わって流したよ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:26:59 ID:/M5UvozI
キャバクラに行くか、この台を打つかの2択でこの台を打ったが、キャバクラ2〜3回分の負けを記録した。
この台は二度と打たない。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 04:03:40 ID:d3jO5AEO
今日やっっっっと温泉モード出たー(゚∀゚)!!
負けたけど…。
この台って確変中ダブルでリーチきて、
絶対湯もみで単発当たる希ガスる
そのパターンばっかり。

122 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/06/17(金) 23:28:17 ID:Pl7AczeL
今日もこの台打ちましたが、もう2度としません。
鉄板しか当る気がせん

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 03:16:45 ID:XDoHIRJ8
そう?
昨日は朝の9回転で9連したよ
(前日が1回で底だったから)
ちなみにその時の右のチャッカーは累計220回転中20発程入賞
やはり関係ある?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 00:32:23 ID:jFbeDujH
通常中、リボンつけたネコちゃんが後ろで跳ねている。
初めてゲッソリーノリーチに。
叩かないで見てたら萌えハンマ〜〜〜〜。

負けたけど他にも色々見れたので面白かった

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:54:34 ID:rliMLulI
1日粘って大温泉モード連荘して表示大当たり回数32.
ただし足元には11箱・・・

21箱どこいったヽ(`⌒´メ)ノ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 18:48:33 ID:QFJdF+ms
セブンだってそう
ウルトラボーナスじゃなければ意味なし
今日単発のあとの時短中にモロボシチャンスに入り
それが終わって通常に戻ってもまだ連チャン継続になってた
こういうパターン繰り返すと
12連表示でも4箱だけ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:20:25 ID:CgbGal+E
多分、北斗もこんな感じだろなぁ。

突確は通常ではありがたいが、確変中は要らん。

メーカーはラストユーザーの気持ちを理解汁べし

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)