2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿げ】首都圏 グランドオープン情報 8【キター】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:38:00 ID:3S4RuPtl
前スレ
【新規】首都圏 グランドオープン情報 7【改装】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113495667/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:39:43 ID:rAQdtNro

997 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2005/05/07(土) 20:02:50 ID:rAQdtNro
992 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2005/05/07(土) 19:41:24 ID:TKRGAdBF
>>990
わかりました。これからピーワールドで調べたものハガキで来たピーワールドにも載ってない情報を片っ端から書き込みます。
開店日、時間、パチンコ屋さんに電話で問い合わせて整理券配布の時間を書き込みます。
とりあえず羽物の開店を発見したらまずは電話してしつこく聞いてみます。「明日の羽物の新台なんですが整理券は何時から配りますか?」これで情報は分かります。


これはマズイだろ。こんな感じで電話で聞いたら店に釘閉められるぞ。でも自業自得なのかな?


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:41:26 ID:rAQdtNro
【最強】首都圏グランドオープン情報8【祭りw】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115469405/

こっちの方が一分ちょい早いね。ここは重複です。削除依頼を出しましょう。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:18:09 ID:3U6TxQlr
あっ!
こっちじゃないっ!
まちゃっがっちゃた!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:20:03 ID:uatFQFQv
会に入ってる人って馬鹿なの?いい歳してさ、いい加減空気読んだら?荒らすな!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:37:20 ID:3NqS291K
高幡不動、日の丸のヒダカ禿スーツオヤジ開店プロのスレはここですか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:01:33 ID:uatFQFQv
つまりこういうことなのかな?会同士、表向きは仲が良さそうにしてるが実際は「あのやろ〜」って思ってる。
だからここで個人情報を晒してるってことでFA?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:03:37 ID:/x4Pz0cg
どこの店がいい?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:11:43 ID:/x4Pz0cg
そろそろ
家に戻ろう。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:06:39 ID:B0zieZwn
もうすでに並んでるところを
車の中からビデオカメラで撮られてたりして
回の回虫どもはやることがキチガイだから・・・やりかねん。
ところでチョンマゲプロはどこの会なの??
それと30〜35歳くらいのクロブチ眼鏡で田代まさし容疑者似も会の人なのかなぁ??

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:38:04 ID:3NqS291K
高幡不動、禿スーツオヤジ開店プロって行動範囲広いな。

地元の開店プロとトラブらないのかな?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:09:57 ID:YaqkR6Fk
>>11
その為のスーツですよw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:14:45 ID:uatFQFQv
>>12
つまり・・・変装というか、リーマンだと思わせるってこと?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 00:56:49 ID:rzknjBU7
ある?

15 :TWPUMJP:2005/05/12(木) 13:08:16 ID:W2b6ZsAJ
クライ クライ クライ〜帰らない〜 チェッカーズの歌詞だよ 決して山○じゃないから

16 :どっかないの:2005/05/13(金) 00:49:08 ID:DUO17B1h
どっかないの
いっぱいあるよ
近場にお宝いっぱいありますよ
開店開店と、あちこち色々なトコ行って、まるで道楽もんですね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 02:49:43 ID:kz6dYJuB
パチ板は5/7に、分割されました。
店・地域の話題は

パチンコ情報(仮)
http://money3.2ch.net/pachij/

に移動になりました。こちらにスレ立てをお願いします。
この板は、「店・地域」「機種・メーカー」以外のパチンコの話題を総合的に扱う板です
                   ~~~~~~~~~         
>>1氏は削除依頼、若しくは移動依頼をお願いいたします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)