2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーヒー】パチンコであったエロイ話【ねぇたん】

1 :砂糖とミルクありありで:2005/05/07(土) 18:37:18 ID:VoFudaJc
パチンコ店であったエロイ話(実話)を披露するスレです

・コーヒーねえたんのパンツが一日中見えた
・コーヒーねえたんと仲良くなって(ry
・隣で打ってたおねえたんと仲良くなって(ry
・パチンコで負けた隣の美人妻と仲良くなって(ry

と同時に、パチンコにはまったエロイ人妻と珈琲おねえたんの
口説き落とし方も募集します

2 :砂糖とミルクありありで:2005/05/07(土) 18:40:00 ID:VoFudaJc
漏れの実話

新規開店の店の珈琲ねぇたんが、超ミニのRQ姿で接客してた
明らかにノーパンで、しばらく話題になってた
しゃがむとほんとのギリギリで、こっそり手を尻に触れさせたのはいうまでもない

他にも衣装があったが、明らかにキャバ好きな店長の趣味だった


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:51:24 ID:5+9nT3V9
さんざんだなぁ

4 :砂糖とミルクありありで:2005/05/07(土) 19:02:33 ID:VoFudaJc
ちなみにそのエロエロ店舗は閉鎖して今は害悪になってる
制服がエロくない
○犯は女店員がショートパンツで動きも活発だから、しゃがんでると
見えそうでドキっとするよな?
珈琲ねえたんも可愛い子揃ってるし、なんとか口説きたいのだが
やはり勝ってる時は珈琲頼むべき?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:55:51 ID:Wo0NWoID
コーヒー頼まずしてどうやって仲良くなるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)