2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か隣に人が座る

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:22:52 ID:mMRLGgNr
隣に人が居るのがいやで、わざわざ誰もいない島で遊んでるのに
それでもわざわざ隣に座ってくる人がいる。
いやなのでまた誰も居ない席へ移動すると、また別の人が隣に座る。
たくさん席があいているのに、何でわざわざ隣に座りますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:24:42 ID:YUclocfN
   ∧_∧
  (‘へ‘) <おいら山さん、今晩ワン
   ゚し-J

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:26:46 ID:MNYeRULs
↑氏ね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:28:01 ID:YUclocfN
   ∧_∧
  (‘へ‘) <死ね
   ゚し-J

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:31:27 ID:IGp2MP79
ウザイよねそうゆう人
大体データ見ながら座ってくるよね
あとはまってる時によくある

まあその人の自由だけどさ


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:47:56 ID:ioALn67O
コワモテのおっさんやにーちゃんの横には、絶対座ってこないよね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:33:26 ID:1nkV8f6l
わざわざ隣に座ったのは何故か、その理由を聞いてみたい。
大して回るわけでも、たくさん当たってるわけでも、はまってるわけでも
ないのに何故そこに?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:37:45 ID:DFJ2Esoh
ホモだから。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:41:05 ID:vXiSu6o3
>>7
俺も聞いてみたい。実際はできないけど。

昨日、ありました。
そのとき自分は連荘してて調子良かったのですが、
他がいっぱい空いているのに左隣に座ってきました。
おまけにチラ見男でした。

チラ見男が座ってから、こちらが2連荘するとようやく席を離れました。
きっと、俺の良い調子を奪って連荘を止めてやろうと思ったのに、
こちらが調子が良くてイヤになったんだろうと勝手に妄想しました。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:01:49 ID:5Xnvp+vb
人恋しいのさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)