2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチとセックスどっちが好き?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:38:25 ID:jMOk6ChO
シエンナ・ギロリーとか熊田曜子とやれるならともかく
そこらの馬鹿女とやるくらいなら

パチのほうがいいよね^^
パチさいこーー

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:41:28 ID:jz17pNZN
ピザでも喰ってろデブ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:41:31 ID:HPMLX9fP
おれもパチだな。魚群でた瞬間は脳汁が爆発するから

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:42:14 ID:QKaQqIHc
パチンコしながらSEX

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 18:48:31 ID:HPMLX9fP
>>4
天才

6 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/05/06(金) 19:03:50 ID:EE6vb9i3
すみませんが経験が無い事には分かりかねます……

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:37:27 ID:ff8r1wVL
漏れもパチ派。
どちらも液が出るのだが、大当たりで玉が出た時の脳汁の出方が快感・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:14:24 ID:kAhycm99
パチで勝っても風俗行く気にならないのはなんでだろ?
寿司や焼肉は食う気になるが。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 05:04:49 ID:N4v/SO3V
>>8
疲れてるからんちゃう?

それにムラムラしながらパチ打ってヤシはいないがなw

いや、AV女優がいっぱい出てくるスロ打ったときはムラって(ryww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 15:50:29 ID:x3L6zbLZ
パチ禁止
SEX禁止
どっちがつらい?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 15:56:36 ID:W5iFr7lj
SEX禁止

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 15:59:22 ID:KNJOaUcO
セクースのほうがいいにきまっているじゃんか。ただでできるんだぞ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:12:58 ID:GOnYuaBY
>>10 パチ禁のがツライ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:28:14 ID:j9MQUxgd

パチンコもsexも今となっては怠い。
しかし・・・


フェラされるのは好きである。最後は顔面汚しor喉奥放出で完。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 19:03:27 ID:FYfgQdAB
両方とも腰にくる・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:40:18 ID:Wm87mZ4I
パチ屋も風俗なんだからピンサロと融合して
台下でねーちゃんがry

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:37:26 ID:a4YOgpu4
SEXに決まってんだろ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:44:45 ID:T/+H2Z6D
パチで金作って。セックスでガキ作る。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:49:16 ID:A0HhGdP6
セックス

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:14:53 ID:CAwXV4u/
あんましたことねーからなあ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:30:29 ID:Ine1HzKE
アタシの彼のはデカすぎてツライから

パチが楽だわ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:32:16 ID:iv7G+eev
セックスにはもう飽きました・・・・。
パチンコにはもう飽きました・・・・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:56:01 ID:n6TDQSTn
普通のセックスとパチなら、パチの方が好き♪
好きなジャンルのセックスとパチなら、セックスの方が好き♪

24 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/11(水) 00:54:41 ID:bhUhfuEx
ん〜SEXは毎日だと飽きるからなぁ
でもパチは毎日でも飽きない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 01:09:21 ID:uY0gr10m
>>22
じゃー仏の道に進むしか三途の川を渡るしかないなw

>>23
好きなジャンルって何???例えば???

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 01:11:46 ID:u4sx04ge
>>24
SEXは3日に一回ペースで。それも毎回違う女ならベスト。
パチも毎日は疲れる。2日に一回5時間くらいがベスト。

なにごとも腹八分。
これこそ一番の欲。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 22:32:52 ID:qNxaswJo
SEXはくさいからやだな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:35:20 ID:hgF/kbVL

やっぱ処女のJCやJKとSEXが一番ハァハァだな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:36:10 ID:d62EKL1b
とっさの一言
http://www.geocities.jp/beagly222/flash/shinbashi.swf

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:37:10 ID:qpKUSN1L
ショジョ(´・Д・`)マンドクセ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:51:06 ID:4GRszORc
パチンコして勝ってその後にパチ屋の綺麗なコーヒー娘と食事してホテル行ってセックスするのが最強

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:55:30 ID:qNxaswJo
何が最強だ、このタコが

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:04:35 ID:AQiCY3S6
学生時代・・・
夏休みの一週間毎日違う女子とエッチした。
翌週・・・一晩に3人の女子が「晩ご飯作るよ」ってバッティングして
とっくみ合いの喧嘩になりかけてドラマみたいだった。

一人は泣いて帰ったけど、2人は残ってなんだかんだで3P。
自己嫌悪に陥った。


もてる男はつらいこともある。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:22:47 ID:VMill514
>>33
おまえみたいなヤツは女の敵だ!
エイズで死ね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:41:35 ID:YDXP8HRQ
今日パチンコの計数機にコインをわざと入れようとしたら
店員に
「お前35か?」
と言われて感動した。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:57:24 ID:m9tgnveA
「健康な夫婦は1年間に約60回SEXし、約8割が1年以内に妊娠する」
っていう記事があった。

っちゅーことは1回のSexで子供ができる確率はだいたい1/38という
計算になる。(37/38^60=0.2) 意外に高確率だよなあ。確変中並みだ。

まあ世の中には1回転で引くヒキ強カップルもいれば、300ハマリで悩
んでる夫婦もいるわけで。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 03:14:36 ID:4FKqKobl
>>36
なかなかおもしろい。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 08:40:01 ID:RxfGBkv7
ロシア1、ルーマニア2、ベラルーシ1、コロンビア8、ペルー1、サイパンの中国女1、香港の中国女2
フィリピン30、タイ20、日本20とやったが日本女が1番締りがある事が判明した

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 08:49:14 ID:m/JOnFAT
>>38
黄金町のレポ乙w

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 09:50:53 ID:P8Z2raXI
パチとセクースどちらかと聞かれると難しいが
ヤマト2とセクースなら明らかに前者。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 14:35:26 ID:rHQZCd4m
>>38
試行データ量が圧倒的に少なすぎて、全然参考にならんのだが・・・w

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:16:03 ID:1HGYYR6+
>>41
タダの自慢話ではw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:35:20 ID:a6lldrkO
セクスに決まっとる。パチは金のためだし、純粋に楽しみたいから打ってるかって言えばクエスチョンだろ?
楽しいのは勝ってるからじゃん。負けてても楽しいって奴がマジにいるなら、パチの方が楽しいと言うことを許してやるよ

44 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/15(日) 20:16:54 ID:Dz/H2lTp
パチは負けても楽しいな。
演出みるのが楽しいんで。
 
セクースも毎回違う美人ならセクースなんだが。
 
1回ハーレム状態でやってみたいんだが。
100人くらいと。 101Pww
因みに、最高は4P

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 20:26:12 ID:a6lldrkO
>44
そうかそこまでパチが好きなら文句は言うまい。俺は彼女と、彼女とのセクスなしには生きていけない。パチは仕事がもっと忙しくなったり、もっと稼げるようになれば行くこともない。俺はただ比較すること自体セクスに失礼だと思っただけだよ

46 :ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/15(日) 20:29:57 ID:Dz/H2lTp
お金はあってもパチをしている。
パチで儲けるのが目的ではなく、パチを楽しむのが目的だから。
 


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 01:36:28 ID:vvGoQTzB
セクースは金が無くてもできる(女いれば)
パチンコは金が無くてはできない(借金すれば別)

セクースはひとりじゃ楽しめない。(できない)
パチンコはひとりでも楽しめる。

セクースは年齢制限がある(立てば別)
パチンコは年齢制限がない。(20歳以上だが。。)

セクースは相手から拒否されることがままある(モテルなら別)
パチンコはどんなブ男も拒否されることはないw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/16(月) 18:02:21 ID:81xfKRjP
CR セックス物語ZR

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 02:43:43 ID:xYSqc+QK
↓要するにこれを取るか、パチを取るか、の2択
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 03:05:31 ID:Go09MAcQ
パチ>>SEX
パチ>SM
SM浣腸うんこ鑑賞付>>>>>>>>>>>>>>>>パチ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:58:20 ID:IROVnXgS
パチンコしながらSEXするのが好きなおれは最強か?


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:01:57 ID:zayzAFz8
>>47
18歳(高校生は学校による)以上

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:26:20 ID:29g8z61+
パチと女は新しいのが良いに決まってる。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:40:06 ID:5O00zzeb
「開いて入れる」って所は一緒だな・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)