2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大雑把な人の書きこむスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:06:32 ID:XVRc/Vj0
打ち終わっても抜くのがめんどいのでハンドルに500円はさんだまま席をたつ
うんこしても流すのがめんどいのでそのまま出てくる
止め打ち?はぁ?めんどいよ。

2 :/‘へ‘\:2005/05/06(金) 01:07:29 ID:YUclocfN
反響ないけどこのスレ↓つまらない???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112138659/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:27:19 ID:O8xwbZGz
休憩のあとに再開してすぐ、まちがえて他人の席に座ってしまっていたことに
気がついたが、めんどいのでそのまま打ち続け

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:35:40 ID:TnuzW6f5
新装に3時間並んだ末、まちがえて新海物語に座ってしまったが
そのまま打った

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:14:06 ID:TzieStRp
やめて流すとき、店員が隣の客の3箱も一緒に流してしまったが
そのままレシートを受け取った。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:17:09 ID:TzieStRp
面白い>>5

つなぎなおすのが面倒なのでIDを変えずに自演した

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:24:16 ID:HbvFgTrS
>>6
コーヒー出した。

画面拭かずにこれを打ってる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:54:57 ID:c+2tQOi8
文鎮に変えたが、景品交換所に行くのがめんどいのでそのまま帰宅

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:00:43 ID:c+2tQOi8
どうせ負けるのだからカウンターに一万円置いて帰宅

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:16:28 ID:2nk2rY69
等価も45玉もたいして変わらんし

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:17:46 ID:2nk2rY69
IDに69がでたのでこれから69をしよう

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:44:32 ID:Q7ShC0w3
今日は酒飲んで寝る

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:11:48 ID:2nk2rY69
入り口から一番近い台に座る

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:13:29 ID:2nk2rY69
間違い電話だったが適当にあいづち

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 05:13:13 ID:rBUMTX7+
なんか画面でサムがポージングしてるけど玉無くなったから帰るわ。ノシ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:08:57 ID:G3vXIkGN
顔の右半分だけヒゲをそったところで面倒になりそのままパチンコ屋へ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:11:20 ID:G3vXIkGN
指名手配されてるけど今日もパチンコ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:44:48 ID:3k0+GApd
隣の台のおじさんがしきりに俺の股間をさわってくる。
まあ、いいか。勃ってきたぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 14:55:19 ID:Hgy6Z/oa
今日も天下太平で、ある。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:43:12 ID:HTOrmlqi
コール押して店員さんを呼ぶ→
玉を流して貰う
ここまではよかった
レシート受けとるのがめんどくさくて、店員さんにあげる
この前はカウンターレディにあげたし、その前は換金所のおばちゃん
はぁ〜次は箱積んだまま帰りそう・・・
てか、中文書くのめんどくせー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:46:34 ID:G3vXIkGN
ティッシュがないので手で受けた

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:32:17 ID:dYRianD8
おっぱいもみたいけどもめない…っていうか今日はもまない

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:02:05 ID:x8vhnGUf
風上の客がチェーンスモーカーでしかもくわえタバコだけど気にしない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 14:03:02 ID:Ine1HzKE
えーとぉ 何だったけ? うーんとぉ



もう いいや




25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 17:12:03 ID:vZl7kZTL
当たるまで待つのがしんどいので等価の店でドル箱2杯分玉借りてそのまま換金
プラマイゼロ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 18:56:00 ID:HC84ukZ3
ハネモノ打つ時も1万円ずつ玉を買う。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 19:24:36 ID:DQ+L9/uC
いつも千発単位で切り上げて勘定するからいつも万発ゲット!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:25:40 ID:d2uZu9BL
今年35歳。ギリギリ青年。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 02:19:47 ID:YTBqtadX
dat落ちしそうだけど、気にしない

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 14:39:37 ID:1DYtK/W4
パチ屋の駐車場まで行って、そのまま帰る。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 16:44:53 ID:YTBqtadX
隣の客が逆上して上皿にウンコをして帰ったが、気にせず打ち続け

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 16:06:11 ID:qh5Ay4gr
えーっと、50番くらいゲット

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 16:49:15 ID:nMMVyrVc
たぶん1000ゲト!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 02:32:38 ID:AYwSOIQa
さっきコーヒー頼んだけど疲れたから帰るわ。


  オ、オキャクサマ〜!??
U~=(゚д゚;≡;゚д゚)=~U

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 02:34:51 ID:xYSqc+QK
↓大雑把。
(1) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/02_030817_gusomilk_3/02_030817_gusomilk_3.html
(2) http://www.kk.iij4u.or.jp/~movie6/hyouka/scat/03_030928_gusomilk_2/03_030928_gusomilk_2.html


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 00:43:30 ID:llRY7gcv
家を出たときと帰った時のサイフの重さを比べて勝ち負けを判定

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 01:36:54 ID:NBf7aVeI
ホールに直接車で乗り込んで、車のドア越しに大海のハンドル握ってプレイ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:03:54 ID:WJwUYuGJ
いつも玉買うのイチイチ面倒くさいから、最初に5万発買ってから打つ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:09:20 ID:RWi+hRAw
ウルトラマン太郎を好んで打つ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:18:41 ID:PNyXxCVC
大当りしても閉店まで玉を抜かない。

玉抜くの('A`)マンドクセ…

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:22:12 ID:RWi+hRAw
あの客三ヶ月毎日当て続けてやりなさい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:22:52 ID:PNyXxCVC
換金所行くの('A`)マンドクセ-から3万発分お菓子に変えるわ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 02:29:37 ID:RWi+hRAw
きかいだーは岡本太郎が描いたのだ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 14:43:42 ID:PNyXxCVC
箱変えるの('A`)マンドクセ-からタライでいい。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 11:43:49 ID:ysubDpVH
タバコ逆さまに火を付けちゃったけどめんどぃからそのまますった

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 14:08:19 ID:Av5RErpK
たわむれに鼻の穴に入れた玉が抜けなくなったがそのまま生きている

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 22:33:01 ID:U0kK34Bt
コインが無かったので一万円札をたたんでハンドルにはさんだ。
休憩から戻ってきたら無くなっていたので、サイフからもう一枚、
万札を出してはさんだ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 22:37:40 ID:4tKPybkU
ウルトラボーナス引いたけどマンドクセーからハンドルの位置変えなかった。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 06:02:54 ID:cHLxbSzC
玉が詰まってぶどうになったけど
マンドクセからそのまま売った。

変換マンドクセ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 00:40:03 ID:FDmt1iGq
椅子に座ったままケツを上げないでおもいっきり
力入れて屁をしたつもりが、実が出た。

マンドクセーからそのまま打ち続けた。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 01:13:15 ID:9Ri3mHUU
なんかボールペンとかライターの石とか入った変なケースもらったけど、('A`)マンドクセ-からそのまま家で使ってるから。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 02:47:52 ID:VMRVXLse
(ry

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:29:19 ID:8W48uT+4
新台入替?('A`)マンドクセ…

いいや…その「大海」倉庫にしまっとけ。

by店長

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:29:52 ID:8W48uT+4
>52


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 21:55:23 ID:gIsv+WRg
カード買うの面倒なので五円玉を丸めて発射

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 09:58:07 ID:D24Di9Tp
パチ屋行くの、マンドクセ


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 10:07:03 ID:rR3d8wBv
トイレいくのメンドイから、ドル箱に出して後ろに積んどいた

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 10:24:33 ID:rR3d8wBv
このスレ読んでめちゃ面白いんだけど、笑うのがメンドイ。

59 :pl067.nas951.d-osaka.nttpc.ne.jp:2005/06/05(日) 22:02:46 ID:D4B7GkPR
IP晒しても平気

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 03:23:05 ID:VqOzsl1s
マンドクセーから明日は日曜日

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 05:01:22 ID:nv0T+EXo
何十万円かつっこんでるけど何万発か出てるからいいや

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 12:35:01 ID:MBTNm37q
何十万円かつっこんでるけどチョコもらったからいいや


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 07:17:20 ID:qkct5Iwd
景品のチョコボールもらったから上皿に入れて打った。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:57:46 ID:l0furKZH
大当たりしたらなんか知らないけどチョコボールがたくさん出てきた
おなかがすいていたのでたくさん食べた
それでもたくさん残ったのでたkさん盛って帰った

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:59:40 ID:l0furKZH
6月6日なので66ゲット!!!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:57:39 ID:MbeUQG8z
>>65
今日一番笑った。
今起きたんだけど

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 11:53:23 ID:q7z7OG33
ポケットから小銭を出すのがメンドウだったのでパチンコ玉をつぶしてハンドル固定

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 20:23:37 ID:kKjmmacd
うっかり火のついたタバコの灰をソデに落として、ぶすぶす穴が空いたんだけど
気にせず打ち続けた(隣の人のソデだから)

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 20:32:59 ID:eAl5Vof0
>さてここでクイズですよ。
>千葉県出身のアナウンサーで
>学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
>自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
>最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
>フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?
>
>答えはここ!
>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117158843/




70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 20:34:53 ID:PQQCsAW/
君、お笑いのセンスあるねw


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 20:50:28 ID:q7z7OG33
フィーバー中とても眠かったのでハンドルつかんだまま寝た
2時間後起きてみると後ろに10箱積んであった

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 22:28:03 ID:ItVQI1d9
パチンコ打ってる最中おなかがすいたのでパチンコ玉を食べた
明日の朝、フィーパー予定

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 23:22:09 ID:mNkYdiSY
木の実ロクとか岡田ハチとか

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:06:54 ID:/4ckWBx7
予想通り朝一でお尻の穴からフィーバースタート
これぞまさしくお座り一発
自宅だったけどとりあえず店員呼べるかと思いボタンを押したらお湯が出た

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:45:23 ID:T1F16g3B
財布で台キープして、でもやっぱ打つのマンドクセからそのまま帰ってきた
でも店員も財布片付けるのマンドクセだろからそのまま明日まで置いてあるだろ

でも明日朝一で行くのマンドクセ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:25:15 ID:65YvKWDL
パッキー買うの('A`)マンドクセ……
このパスネット使えるべ?(首都圏限定)

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:43:24 ID:x8g5Seb9
77だけど当たったことにしよう

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 03:29:23 ID:Y5umzQpG
パチンコスルノ('A`)マンドクセ…

 │
 │_('A`)マンドクセ…
/  ノへへ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:27:53 ID:rHut8PBY
このスレが何のスレかなんて、興味ない

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 03:00:37 ID:v0fD6dlS
マンドクサいので権利物で当っても右打ちしない

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:50:55 ID:vhhxr0jj
そろそろ1000なので埋め

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:54:59 ID:4nagxkDQ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)