2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔なんて】遠隔操作被害者相談窓口【当たり前】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:58:32 ID:HstsuXFZ
これは明らかに遠隔だろう、てゆうのを報告して下さい。
ちなみに今から数年前の新海全盛期。
サムでハズレというありえない事件が発生。
(福島県郡山市)
確変図柄カメの大当たり終了後なぜか背景緑(時短)。
(新潟県忘れた市)
これってバグ?それとも‥‥的なことをガンガン報告して下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:02:11 ID:mlrMIiz5
いらない


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:03:41 ID:uISwBQ8h
新潟の摘発されたチェーン店で当たったのに次の回転が始まった噂があるよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:23:56 ID:iiMKkxCS
てかこの板を見て店も研究してるしな。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:19:23 ID:CtXIKw4w
まる1日同一台で打ったのに、魚群が出ない。何も当たらない。11マソの負け。ちなみに前日12万勝ったから、遠隔されたに違いない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:42:26 ID:HwuFFNi+
>>5
ご苦労さん〜。
モニターを見ながら笑ってました。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:22:01 ID:sehoNZ3F
ペキチョンにお金与えちゃいけません!!

朝鮮人は犬でも食ってろ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 03:12:05 ID:CtXIKw4w
6 くそーはめやがっタナーこの売国奴め。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 07:30:55 ID:2VFzDgPm
広島発
1年間ずっと朝から晩めで毎日パチンコを打っている人がいる。
試しに、俺もやってみたが、1日6万円かかった。また、別の日は8万円。また別の日は4万円と。
俺には1年間続けられなかった。あいつら、確かに、玉がよく出る。3365日ずっと。
しかも、朝一、1万円以上使ったのを見たことがねえ。1時間しない内に大当たり。それからは、
夜まで、ドル箱が消えない。毎日毎日プラス。これって、遠隔?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:21:01 ID:CtXIKw4w
きっとそれは梁山泊の攻略法をつかっているんだよ。月収支70万!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:14:17 ID:2VFzDgPm
>>10
まさか、60歳もゆうに超えた、70歳80歳の爺婆かい。
9より

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:21:13 ID:B8DOe0N4
等価のジャグ
データみるとビッグ当り確率はだいたい1/400〜1/500
オール1かと思っていると隣の台がピカ、俺の台も、その3つくらい隣の台も
島で三人打っていたが3人ほぼ同時ピカ
当り確率がこれだけ低いのにこんなことありえるん?
こんな分かりやすい沿革はするもんなのか?

俺、等価のボッタは通常のBIGを大幅にカットして沿革でフラグ入れていると思うがどうよ?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:24:07 ID:+pmsGM4r
マジレスするぞ。
二年前、宮城県のあるパチンコ店でのこと。
女の子が魔物をやっつけるやつ(犬とか鳥が横に来て一緒に走ると
チャンス。白い犬と鳥が激アツだった気が)
確変中にもかかわらずなかなかあたりを引けず、玉は減る一方。すさまじい
勢いで減るので、店員に、どうなってんの?って話した。なかなか当たりも
こないんだけど!とも。そしたら店員が、耳元のマイクに二言程度話しながら
ハンドルを二三回クイクイっと回したり打ち止めボタンを押したりした。
そしたら一回転目で当たり!通常図柄だったけどね。「内緒ですよ」
みたいなこと言ってた。間違いなく遠隔だと思ったね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:30:26 ID:hEWr8JBM
新潟は、朝鮮と深い繋がりがある、パチンコ屋ばかりだからね!デ○ゼ、ディ○ズ。遠隔で連チャンを止める位楽勝って言ってた!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:39:37 ID:3hlCjLjX
<遠隔否定者の否定理由>

1.遠隔あるなら、店はゴト怖くないね

2.遠隔あるなら、店はストッコ消す必要ないね

3.遠隔入れるの金かかるから、採算合わないね

4.遠隔で捕まるリスク考えたら、普通に営業したほうがいいね

5.遠隔あるなら、設定必要ないね

6.遠隔あるなら、釘調整要らないね。
よって出玉調整は、設定と釘調整で十分ね

遠隔肯定派の方々、それぞれについて反論どうぞ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:45:13 ID:B9x6szkz
>>13
俺もマジレス
とある中部地方の田舎のどちらかと言えば小さいパチンコ屋でのできごと。
今なら機種は覚えるが、当時は何も知らなかったからどんな台か覚えてない。
新装やっていて俺がいた島はどの台もいい感じで出ていた。
その向かい(後ろ)の台はまったく静かで何もかからない。
その中には893風の奴が数人いて打っていた。
向かい後ろが出ていて自分達の台が出ないとなると、
当然やつらは切れてガラス台を激しく叩き店長だせゴルアと。。。
責任者っぽい人が出てきてすいませんがという感じにあやしていた。
そうしたら今まで吹いていた台が静かになって893が打っていた台が吹き出した。
こういうこともあるんだと感じました。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:50:22 ID:B9x6szkz
もう一つ

ジャグを打っていたおっさんが、店長だせゴルアと店員に対して怒りまくっている。
聞いてみるとBIGが途中で消えたそうで、朝一でもBIGが途中で消えたそうだ。
(パンクとかじゃあないよ)
普通BIGが消えるのか?それだけで怪しいのにおっさんが切れまくってから、
おっさんの怒りを抑えるかごとくジャグ連が連発W
偶然にしても怪しすぎ。
実際に起きた話です。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:01:41 ID:Mlr06fRp
初心者です、遠隔ってなんですか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:47:05 ID:TA7a8Z5C
遠隔つーのはよ、前回勝った客に対して今日はあの客を出さないようにハメテやるかとするんだ、新顔には甘い蜜すわしたいから思いっきりだしてやるんだ、店長やオーナーの知り合いや身内にはたくさん出してやる

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:50:39 ID:WhsKCFCc
とりあえず横田めぐみさんを返せ!

犬食いの土人が!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 02:58:30 ID:G3sNjk1B
でなんでパチンカスは遠隔はあると言いながらパチ屋へ貢ぎにいくの?
理由を教えろよチンカス野郎W!!!!



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 10:59:34 ID:TA7a8Z5C
うるさい、すべてヤラセだ!出してもらえるかもしれないでしょ?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 11:56:25 ID:f7iKqeo3
この前5時から何とかタイムていうイベントやってて、見事俺の台もイベント台に選ばれたんですよ。
 そしたら今まで回転数が1kで20〜23回転だったのが、1k30回転位になったんだけど回転て操作出来るものなんですか?遠隔とは違うかもしれないし良い方向に変わったんで別にいいんだけど、ふと気になったんで誰か教えてください。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:05:51 ID:CPpInjT1
>>1

そういうバグは裏ロムだろうね。
普通の遠隔のシステムだったら、当たり乱数のデータを飛ばしたり
入れたりするだけだから、液晶の演出に影響がでるってのは
ちょっと考えられない。

25 :はったり君:2005/05/06(金) 12:30:34 ID:HenEl8bN
急患です

96 :天才ナナシ名人 ◆Px7777cbP6 :2005/05/01(日) 18:07:26 ID:JSN7dKhK
平成17年5月1日
 
CR大ヤマト2他     (12月)       +298k  年末まで。29連他
CR大ヤマト2他     (1月)        +330k   + 628k 
CR大ヤマト2他     (2月)        +226k   + 854k
CRエヴァ・ネオパワフル他(3月)       +299k   +1153k
CRエヴァ・大ヤマト他  (4月)       + 70k   +1223k
CRエヴァ他       (5月現在)     +

本日のチラ裏(怪物くん、エヴァ、ヤマト他多数)
大当たり数   :  5回       
交換$箱    :   箱
遊戯時間    : 9:40〜17:45
朝一当り回転数 :   回転
最高はまり   :   回転        
最高連荘    :  5連
初当たり金額  :  20k        
初当たりリーチ : 役物リーチ(SU4)確変
投資金額    :  80k        
換金金額    :    k
収支       :▲80k      
5月の収支   : ▲80k
プレミア     :役物リーチで旧怪物くんの音楽

「ああ、間違いない、遠隔だ」




26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:32:11 ID:bhSlCAju
遠隔とは違うかもしれんが都内某店に朝一で行ったら、今日は大ヤマト朝一100回転が熱い必ず当たるというアナウンスをしていた。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:44:21 ID:TA7a8Z5C
だろ?怪しい出来事が多すぎるよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:36:58 ID:RM4GIO07
>>1
俺は数年前にパチを止めたが、その時の「これは遠隔じゃね?」

・ 11時になった瞬間朝から大当たりなしの島で上のランプ点滅祭り
・ 確変だけで20連荘以上
・ 確変中に500回転ハマリ
・ 再抽選だけで確変がかなり続く
・ 確変中確率万分の一のプレミアムリーチが5回連続でくる。
・ 「幻獣覇王」の指令成功したのに普通に外れる(左に●出せ系)
・ 「モンスターハウス」で確変中2でリーチかかって再抽選で7まで逝く、という現象が続く      


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 16:15:20 ID:TA7a8Z5C
だから遠隔なんだよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 16:58:46 ID:mplfcIDt
サムではずれin函館

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:28:57 ID:TA7a8Z5C
どんな感じではずれたの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:06:03 ID:hZ4zPS58
遠隔なのかどうなのかわからないんだけど、6時間ノーマルのみ
でした。大海なのに、キャラも何もない。ただ回ってるだけ。
ちなみに、いぜん何処かの板にレスしましたが、激海で揃って
当たったのに、流れてしまいました。そんなことはありえないと
コメント頂いたのですが、隣の方も見ています。この板のレスを
読んで私と同じだと思いました。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:55:16 ID:WhsKCFCc
さぁ〜皆さん、アメリカによる北朝鮮空爆が現実味を帯びて来ました!
将軍様の指示により、全店全台ぼったくり体制に突入しております。

良識のあるパチンカーの皆さん、北朝鮮崩壊、パチンコ税導入の
その日までパチンコは控えましょう!

インチキ朝鮮賭博を撲滅しましょう!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:30:59 ID:8vAT0VCf
>>26
ネタと思うかもしれんが
どこのホールでも煽りアナウンスはあるものだが
朝一は確変が多いよだって
普通そんなこと分かるのかな
沿革の噂が根強いホールだった
まさに墓穴を掘った発言アナウンス(藁
そういえばテレビで「客のいない時間に出して無駄」と暗に沿革を臭わす発言した店長はどうなったのでしょうか(藁


俺はパチンカスから足を洗った
インチキ産業ぶりを洗いざらい吐いたる(藁

35 :ひな:2005/05/06(金) 22:54:23 ID:d/+2iehm
それは負けの波にノマレた時。。。どの機種うっつても隣やその隣が当たる

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:25:57 ID:TA7a8Z5C
もう遠隔世界なんだからさ、今度からは空き台があったら座って、当たるまで打つべし。釘、データに騙されるな!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 12:50:38 ID:3epQzrBR
福島Jクラ安積店のエヴァで確変確定のプレミアが通常図柄で終了須賀川ニラクハッチで群予告→ノーマル外しアラジン須賀川店は綾波でミッション完遂して格下げ。つばめのエヴァで零号機対シャムシャム逆転パターン発動なし

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 16:55:10 ID:WypgJWAD
初めて行く店、久しぶりに行く店では勝率良すぎ。
常連になった店では全然当たらないくオスイチされまくってる。
これは偶然では無いと思うが…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 02:22:13 ID:+STXz0Gw
初めての店で打ったら、1回転で大当たり!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 03:55:03 ID:krg00RsK
遠隔はどこでも昔からやってるだろ!大体始めて
店来た客が朝から二時間で五万もするパチやスロやってみ
二度と店に近寄らんくなるよ、だから当然初心者や初顔は出すわけ
ビギナーズラックとか言ってるけどね、昔から摘発も毎年あるが
あんなもん内輪で利害関係がもつれて摘発されるのがほとんど。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 04:13:37 ID:9817r7os
>>40
ダイナムではそれ通用しませんでした。9万負け…

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 08:44:57 ID:+STXz0Gw
大勝ちした次の日には同じホールにいかないほうがいい。事務所に顔写真貼られていて、間違いなく遠隔される

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 09:11:25 ID:qQ2ZS+xO
先日の某パチ屋での話。
朝3k位で確変ゲト、8連してまずまずの出だし。
そっから200回転程でまた確変。
箱交換の際、店員が俺の頭にドル箱をぶつける。
何も言ってこないから、カチンときて文句言ったら
連荘終了その後ピタっと出なくなってしまった。
その店は前にも、ドル箱交換が以上に遅かったんで
文句言ったら、連荘終了&大ハマリ!!
とにかく黙って打ってろって事か・・。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/11(水) 10:57:21 ID:o2T6xOeI
大ヤマト2新装開店の日の出来事

打ち始めて数分となりのオヤジが、急に怒りだしました。
話しを聞くと、どうもノーマルリーチで図柄そろったのにハズレタとか......
で、呼び出しボタンを押して、店員を待っていました。
すると、保留最後の回転でリーチ、ノーマルビタ止まり8.8.8........
画面はそのまま沈黙の艦隊です。
結局、オジサン、故障?だとかなんだで言いくるめられて、保証なし。
しばらくするとオレの台が連チャンしはじめます。周囲もじょじょに出はじめました。
オヤジがじょじょに壊れ始めました。タバコ床に捨て、ボタンを激しく連打、
店員に罵声をあびせる等、もう退場まじかです。
店長らしき人物登場、オヤジと、どっかに消えました。
しばらくすると、何ごとも無かったようにオヤジが戻ってきて打ち始めました。
オヤジは即、確変ゲットし、15連しました。



45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 11:53:59 ID:KWr7YI4e
大海
隣の奴が確変中に波乗りサムだしてた

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 14:05:24 ID:+dSSwnQy
まじで税率上げればいいのにな
かなりの税収があがるはず。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 00:28:18 ID:yhEmaxQv
そーいやぁサムが外れて店長にモンクいったら、事務所で大金の入った封筒を渡されたという都市伝説は有名だよな?みんな知ってるか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 00:46:31 ID:CIsofbkZ
つうか年金の運用をするならパチ屋でもやれよな。

49 :確率では勝てない:2005/05/12(木) 02:17:14 ID:luxZnSCG
実は勝つ方法がある
なぜか
当たり台は確率に関係なく
決まってるから
知りたければメールを

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:28:00 ID:/cI+ULxH
とにかくこんな業界が日本にあるだけで
日本人の心が歪むし犯罪が増える!!頭
おかしい人が一人いるだけで回り全体がおかしくなる。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 05:06:45 ID:/rwa46EK
>>36遠隔ネタ利用して、どさくさ紛れに宣伝するの止めなさいw

52 :PN.恋するウサギちゃん:2005/05/12(木) 14:57:11 ID:7+/rbnVk
新台入替の日に関係ないがらがらのシマに行く。角のほうの台に座る。
その際財布など所持品は一切ださない。あらかじめ現金(カード)1000円くらいを
握り締めておく。少し打ったら、他のシマを偵察に行くようにうろうろする。
また打つ。あたりをひく。あたってもキョドらない。この時点からあなたは
そのシマの宣伝部長。300台前後の店が濃厚。ホントにすごい宣伝効果。
2箱くらい積むと、ふしぎとシマに人が集まる。あなたは後からそのシマに
来てる人から間接的にお金をもらっています。騙されたと思ってやってみ。
たかが1000円や2000円でできる実験だし。てか今日やってまたレポートします。
前回は猪木で5箱ストップ。あと時短終わったら即逃げないと人が集まった後はあまりでないよ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 15:35:51 ID:zLfCcmvr
>>45
確変中に波乗りサム(枠外プレミアム)はやっぱりありえないんでしょうか?
先日はじめて打った大海で、閉店間際に確変を引き、時間との戦いの中確変中に波乗りサムが出ました。
そのときは全然不思議ではなかったんですが、帰ってからHPで調べたら枠外プレミアムは「通常時、時短時限定」とあったので不思議に思っていました。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 16:52:45 ID:7b/bHeYZ
北鮮の
核実験も
近いというのに
ノンキなものだな
(゚Д゚)
チミたちは

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:32:10 ID:we5IjalT
毎日毎日夕方五時には必ず店の3分の2の台が当たる。
茨城県にはそんなホールがあるらしい。
これってやっぱりアレですか?
ですよね。アレですよね‥‥


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:37:02 ID:0QnPy2t9
八王子コスミックなんか開店前の8:30に毎日整理券を配ってるぞ
明らかに遠隔じゃん


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:21:02 ID:o4IZ7dsq
群馬県は太田市のコロナは、ピアノ遠隔?もしくはB?
判断しかねますが、エバとか酷い有り様。やりすぎて
北斗はノーマルに戻したくさいけれど。素人に感じさせる遠隔
は、さぶいっす

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:41:48 ID:gJErpFBR
>>53
オレもそれは見たぞ。自分の台で・・・
しかも、近所の○版で・・・
やっぱり、確変中だったぞ

59 :52:2005/05/13(金) 08:20:17 ID:P/kjZLQl
新台の衝動に狩られてだめでした。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:35:20 ID:m++bnnvs
宮城県名取市のPラディソのナナシーゲットを2000回
以上回したがコイン群一度も出現無し。8割位の台が
300回以上回さないと次の大当たりが来ない状況。
摘発されるのは時間の問題・・
でもすぐ新台に入れ替わるんだろうな・・・

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 02:26:23 ID:R+u5UOwz
>>53 >>58 それは、枠外プレミア(通常・時短限定)ではなく、プレミアシャッフルリーチ(確変中限定)と思われるが?泡と絵柄の群れが通過してサム(波乗り)が登場しなかったかい?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 19:08:36 ID:CWV8kwZV
遠隔すべてにおいて遠隔

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:44:38 ID:D8kNWonT
>52
成る程ね
参考になりました
負けても2kですむなら…やる価値あるかも?
(^ワ^)/


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:45:50 ID:cxNt619K
新装開店の新台が出るのも遠隔?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:50:14 ID:LGd46avM
初めての店に行くと不思議と初当たりが早い。そしてかなりの確率で次の流れになる。
連荘はしないが深いハマリもなく順調に10箱ぐらい積んだところで店員のねーちゃん登場。
「当店の会員カードはお餅ですか?」
会員になるのを断った途端ハマリに突入。

やっぱりこれって・・・。

店長「お、あいつ新顔だな。ポチっとな。これであの台は激甘モードだ。」
店長「よしよし、順調に当たっているようだな。」
店長「初回に甘い汁吸わせておいて、後はケツの毛までむしり取ってやる。ヒッヒッヒ。」
店長「おい、店員! あいつに会員の勧誘してこい。」
店員「アイアイサー!」
店員「大変です! 会員になるのを拒絶しますた。」
店長「なにー!!! ポチっとな。これであの台は絶対当たらないよーだ。」

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:54:11 ID:CWV8kwZV
だから宗教の勧誘と同じなんだよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 23:06:48 ID:mkzH6TEH
吉宗のサボハ二ではずれたのを見た


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 01:30:32 ID:BzqM2qxn
ピンクレディの連続予告4回目UFO登場、入賞音が「ピピピピンクレディ」(当たり確定.サイトでも確認済み)
それがはずれた。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 01:05:12 ID:x4r5O4QE
pラディソで働いている者です。最近露骨に遠隔したらナナシーゲットの客付が
が3割以下!ここだけの話、8割の台は大当たり後最低100以上回さないと当
たらない&予告出現率を通常時の半分以下の設定にしてあります。
時短が働かない(保3)時があるので注意してください。
次の大当たりまでの回数は決まっているので、コイン群は気にしないで大丈夫
(笑)。いっぱいお金使ってくださいね、当てても勝てませんけど。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:38:38 ID:l5PlJmxy
『まずアメリカではなく影で姑息にも糸をひく日本の消滅を先行させる』

北朝鮮に
宣戦布告された
というのに
キミたち
(゚Д゚)
は・・・


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:10:18 ID:u96Y6aJM
朝から1000近くはまりの台が多い、御すわり1発台が多い。
人がどくとあたりを引く、どかないと1000−14000はまり
出玉では出ない。うわさ通りだから行ってみ○ンサに

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:15:06 ID:F2r4/EFi
昔から普通に初心者や初顔に出すでしょ
そうしないと客が寄り付かんだろうが
常識だよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 08:16:20 ID:umt2upYk
>>65
そう言う事。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 09:48:55 ID:7FPU3Os/
朝一番に並ぶ 優先クジをひく 最後尾。
遠隔でつか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 10:40:46 ID:Ogryz7yl
名古屋近郊で打ってるんだが・・・確実に遠隔と思えるのは
「グランドラッキー岩○」
ここの現金機を2ヶ月ほど毎日打ってみたが結果理論値プラス52万に
対して実際の収支マイナス14万。これは有り得ないレベル。
総回転数107000回転に対して「夏祭りDX(215.5分の1)が
317分の1になっている。最大はまりも1600回オーバー。
まあ地方なので無縁の人も多いだろうが「岩倉」に来た人は注意してくれ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 23:10:05 ID:nZu6q5qm
2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
★<大阪>偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕

 ニセのブランド品を販売するために所持していたとして大阪市中央区にある
通信販売会社の経営者が商標法違反の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは大阪市中央区のブランド通信販売業者「デジタリアン」を
経営する遠藤万次郎容疑者で偽物のグッチのカバンなどを販売目的で
所持していた疑いがもたれています。
 「デジタリアン」はインターネットを通じ定価の半額近い値段でプラダや
エルメスなどのブランド品を「すべて本物」とうたって販売していました。
 警察は遠藤容疑者がほかにも偽ブランド品を大量に所持しているとみて
調べています。

【パチ板荒し】ポルシェ万次郎を叩け!【PART3】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
ポルシェ万次郎が商標法違反で逮捕
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 13:02:11 ID:42dcfUdj
ファーストフード店にて。
友達が便所に行くというので冷やかしてやろうとおもった。
手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと連続でノックしまくりプレッシャーをかけてやった。
さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。しばらくするとブリブリ..
>「おーっとただいまウンコ中であります、ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。」っと実況。
>その後も「てめー便所でシコってんじゃねー」とか「おっと、今トイレットペーパーで尻を拭いております」とかいいまくった。


>飽きたので席に戻ると女の子が泣きながらトイレから出てきた。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 19:27:42 ID:K6lCo3sr
>>77 あ〜あ泣かしちゃって。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 22:56:02 ID:KnBepQke
PIA柏店

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 05:44:15 ID:lQ6fj7gA
>>79
営業妨害で逮捕されっぞ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 02:16:11 ID:Si6ZTUGB
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 14:23:23 ID:QJPgqP8D
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |遠藤万次郎 詐欺              │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ◎ウェブ全体から検索 ○日本語のページを検索

ウエブ              遠藤万次郎 詐欺 の検索結果のうち 日本語のページ 約 1,520 件中 1 - 10 件目 (0.62 秒)

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%81%A0%E8%97%A4%E4%B8%87%E6%AC%A1%E9%83%8E+%E8%A9%90%E6%AC%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 14:26:51 ID:0xNtvElW
>>80
されないって

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 05:27:41 ID:wxGYgUcX
ポルマンが逮捕されると同時に「 ■アンチ派の誹謗中傷カキコなどによる荒らし対策用コピペ」がなくなったのはどうして?


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 05:57:11 ID:pZ0a4blV
笑ったのがマルハン相模原で朝一新海のあるシマですべて必ず100回転以内に当たり。
単発引いた漏れは横の空き台でまたもや100回転以内で当たりゲット。まあその後全部呑まれたが。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:59:27 ID:cWjrg4Sy
今前に並んでるオバハンが昨日2000回10万ストレートで負けた人おるらしいで、確実に遠隔や。警察に言ったら良かったのにだってさ。
2000回くらい普通だって言ったら、一人で2000回はめずらしいだとさ。救うようがないな。
最近の機種の批判も初めて、遊べる機種を許可しない方が悪いだって。選べる機種は出てるのにそれを知らないだけだろオバハン

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:52:21 ID:9Wyyv0cN
遠隔なんてしねーよ。
コストかかり過ぎるっつーの!!
遠隔するくらいなら、ホールコンでいくらでも(ry


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:13:28 ID:BMRfU4OH
>>87
それを遠隔ちゅうんじゃ、ボケ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:59:36 ID:gVIGhnNr
>>88
日々の出方に偏りはあるけどな、
データ取ってると、確率はほぼ収束するで。
っつーか、店が故意に何か仕掛けない限り
あとは己の引きの強さが決め手や。マジで。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:05:06 ID:gVIGhnNr
それと、>>1よ。
「相談窓口」って書いてあるけど、
誰がどこに何をどうやって相談すんのや?
仮に管轄へタレこむとしても、打ち手側だと立証不可能や。
それとも傷のなめ合いや、うっぷんばらしで終了させんのか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 14:48:16 ID:XUjNS4Eq
>>88
チミは遠隔とホールコンの区別がついてないようだね。
もうちょっと勉強してからおいで。
負けたからって遠隔遠隔騒ぐのはどうかと思うぞ。

まぁ遠隔やってるホールがあるのは事実だけど、
店舗(オーナーの意向)がやってるのであれば、それは客に還元するため。
怪しい挙動の台が数台なら店長のお小遣い稼ぎw

大体、店が遠隔するメリットってあると思う?
内部告発であぼーんされる危険を冒してまでやらないよ、普通。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:12:34 ID:3ZA/g25R
絶対に遠隔やってないのかな?
俺はオスイチされてばっかりだよ。周りもオスイチがやたら多いのはなんでだろう?
みんな運悪く当たる手前で止めてしまうのか?そんな偶然になる事 ちょっと変だよねよ。
台をしばらく放置しとくとシマの数台が当たるようになってるんじゃないかな?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:37:29 ID:qxdZBzxD
個人攻撃の遠隔は太刀打ちできないけど
ホルコンだったら簡単に攻略できるよ。
今のパチ屋は全てホルコン制御ですよ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 15:53:32 ID:TvXg4zQC
鉄板リーチってのは作っちゃいけない決まりみたいなんがあるらしくて、サムとかも100%じゃないらしいよ。
メーカーの営業マンが言ってた。
でも営業マンは基本的に開発とは無縁の口だけ野郎なので、信頼性は薄い。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 16:06:40 ID:TvXg4zQC
 . ┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 16:10:16 ID:3jjij/2L
遠隔なんてマスコミが作り出した妄想。慈善事業のパチ屋がそんなことしたら警察に捕まる。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 16:19:49 ID:2ssXxViG
パチ屋が慈善事業?
ワロス

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:26:56 ID:VnzV39k5
確かにワロス
アホばっかだな、ココ( ・∀・)


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 22:18:46 ID:bLTRqGgk
今日、大海打ってたらやたらデカイ魚群が出て5連チャンしました。大海よく打つけどあのデカイ魚群は初めてです。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 05:53:32 ID:CCcBNXVL
100

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)