2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ CRF大ヤマト2 ◆◆◆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:56:40 ID:CoN7hyts
CRF.大ヤマト2ZX1/496.5突入率 71%確変終了後、時短100回

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:58:09 ID:l8/O38w4
ヤマトはやらん以上


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:01:40 ID:abaNLR+H
つまらんスレ建てんな ボケ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:03:07 ID:abaNLR+H
4様 ボケ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:06:35 ID:DAnWrhfa
CRF.大ヤマト2ZF1/496.5突入率68%すべての大当り終了後、時短100回

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:24:18 ID:tETl/wgW
ムツゴチャンスだ
ボケ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:25:02 ID:tETl/wgW
ナナシーゲットだよ
ボケ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 16:33:47 ID:cxCa2T0g
パーマン登場だ
ボケ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 19:15:46 ID:arpVqeua
Qちゃん登場だ
ヴォケ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:16:43 ID:VfuZrv00
CRF.大ヤマト2SF1/399.6突入率 60%すべての大当り終了後、時短100回

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 16:25:03 ID:iq7S7OTb
大橋巨泉だ、11PMだ。
ボケ!

12 :スレ立て班長:2005/05/10(火) 21:46:49 ID:CbhR8tsL
スレ立て班長だ。

許可なくスレ立てするな、ボケ。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:12:46 ID:SqfL//H6
ゲバゲバ90分だヴォケ!巨泉、前武コンビ知ってっかヴォケ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:13:37 ID:CAwXV4u/
7連荘して7箱飲まれた1回だけやった

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 10:02:52 ID:dKHpostb
CRF.大ヤマト2SE1/252.1突入率30%すべての大当り終了後、チャンスタイム25回

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 23:11:23 ID:p43fqPb0
ヤマトスレはどこ逝ったの? まさかここが本スレ?Σ(゚Д゚;

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 01:08:38 ID:iQbVm7yP
ヤマトの本スレどこ逝ったんだよぅーーー

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 06:48:39 ID:pbGB1DFt
YAMATOちゃんどこやー!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:36:01 ID:hAazuQhW
もらったぜ!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:41:34 ID:LmEXSKwW
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115911760/l50
【遥かなる】CRF大ヤマト2第49艦隊【スペエン】

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 17:48:40 ID:hAazuQhW
ヤマトだ〜いすき!!


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:01:44 ID:97ltm5w5
今日、隕石+ムーアのみでA銀河に発展して確変ビタ止まりした・・・
これだからヤマトは止められない!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:19:07 ID:hAazuQhW
大当たり後の♪さらば〜地球よ〜♪がたまらな〜い!!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:33:38 ID:07PiHmN9
ショック観音様、有難う御座いました。

今日は11連チャンさせて頂きました。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 18:36:42 ID:hAazuQhW
ところで、この4つの台って新しい台?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 04:54:00 ID:bupbqFDK

3000えんで単発(ハゲ)。時短終了後隕石無人ガイラーワープで確変、
そっから13連、10連目から「まだまだぁ」出たよ。
最後ヨウさん図柄で終了。その大当たりラウンドが
スペシャルエンディングだったよ!初めて見たから嬉しいな。
7万勝。やった〜。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 16:28:56 ID:vq2rgMNe
もし大ヤマト2のスペックが
大当たり確率1/496.5
確変突入率は初回と3回目以降が68%(時短での当たりは初回とする)
2回目が100%
フル時短
出玉1900個
だったらあなたは打ちますか?

ちなみにスペシャルエンディングは引き戻しなしで10連以上でしか見れない。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 16:56:00 ID:m3U6x5t8
>>27
大甘スペックじゃん。
どう考えてもホール側が入れるとは思えないが・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 16:59:04 ID:m3U6x5t8
むしろ、
185分の1
時短は確変絵柄のみで50回転。

位の台を作ってほしい。
確変中に砲フラきても全然燃えない。
通常時に出るから脳汁も出るんだから。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 01:11:04 ID:UuNkA3In
あぁ、遠隔の壁化?ウインド予告はいつもアナライザーどまり。
古代、百節はみれないよ。
ところでとなりのじちゃんが朝からさんざんはまって、
大丈夫かな?とおもってみてたらとつぜん、とびます、とびますといって
なぜか欽ちゃんばしりでホールをでていったよ。
あの世までとんでかなきゃいいがと心配したーよ


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:12:14 ID:vCy4rji5
いくわよ!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 02:53:04 ID:DIdZDyOB
( ゚д゚)ドピュッ!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:36:08 ID:/vyFYfGg
「大ヤマト2」ってくらいだから新しい台ですよね?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 00:58:59 ID:EaamxQ/z
昨日7箱出した
初当り確変。しかし2連荘で終了。
消化中に再び確変大当たり。しかしまた2連荘で終了。
またまた消化中に確変大当たり。

今度こそはと期待するが今度は3連荘。

1/500で3回確変立て続けなのに
2連荘2回、3連荘1回
勝ったけど、全然うれしくなかった。。




35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:03:31 ID:blEL3aV5
わ〜、楽しみー!!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 14:12:30 ID:oQUx26jT
SU1→頼んだぞ
だけのA銀河で当たった!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 16:38:27 ID:kRzSRdI8
ヤマトはじめ新基準機が出てから収支が劇的に上がった。嘘みたいなホントの話、新基準機以前は月間収支がショボイ+だったが継続率のアップが素直にそのまま収支に反映した。ところがセブンを打ち初めてから下がり気味。当たらないって事じゃない。続かない。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:27:24 ID:RGUfQDef
いつ頃なんでしょうか???

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:30:09 ID:8wD5rwT6
ロングワープからの大ヤマト砲の信頼度ってどのくらいなんだろう?
今日2回出てどちらも外した('A`)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:12:43 ID:dBkxHZBM
大ヤマト2で66000発出したことあるよー
閉店で確変取り切れなかったけど

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 14:22:54 ID:MMPDIJoz
>>39
30~40%


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 21:50:54 ID:LLh/6SGY
楽しみなような、またやられちゃいそうで心配なような…(笑)

43 :質問:2005/06/13(月) 22:43:07 ID:fmh3XNKI
18連位の大当たりの後画面変われへんかな?何か違うのん
出てたような気がしたんやけど・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 01:07:26 ID:zzI366uX
土曜日4.5kでゼロ5           (どうせGワープだろ  (゚ε゚)キニシナイ)
ハゴロバーさん+私に勝てるかな? (    (・∀・)ウーウー♪       )
ガインで2のシングル          (銀河かゼロに逝ってくれ〜)
ゼロ発進 余裕で煙草に火をともす (きた〜 (*゚∀゚*)スンスンスン      )
bibibibibi 思わず煙草を落とす    (あほーボケー(´Д` )       )
ほらやっぱり2が溶けた         (氏ね ガラス割ったろか?)
ガッチャマン登場 1に変化       ( ♪♪♪♪(*゚Д゚*)♪♪♪♪ )
大当たり最中にホルイ4つ消化したらjuiceでも買いに行くか♪♪♪
4つ目で2でガイラー登場!!昇格無し (゚ε゚)
時短終了後11回転目で2のムーア+wave (3で止まるね いつもの事)
当たった???でも昇格無し まぁ時短で頑張ろう
終了後、通常画面に戻ってる????????????
スペック見たらZXだった




45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 01:28:30 ID:lPkA9E/Q
昨日5万5千発出した
初あたり6回、計37回で
ほぼ確変だけしか打ってない様な記憶。通常時に戻っても三百以内に
必ず引き戻す。
一日に三回プレミアエンヂング見ると感動も何もない。疲れる、目がいてえ
150Kプラス

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 21:41:32 ID:JBlTuLfp
既に情報誌には出ていますが、先行導入で11/8、その他は11/15ですね

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 21:51:00 ID:+LA6JOwe
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 21:56:38 ID:52iwq1n2
>>44
時短終了後11回転目で2のムーア+wave (3で止まるね いつもの事)

はっはっは

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 19:09:23 ID:YAXGPjBc
誰か朝から出る台の選び方教えてくれー(*゚ρ゚)

昨日朝から出撃。47回転目。びぃむハグロ6下下中ガイーンから5x6リーチ。
テパーンかんぱーい。やたー(゚▽゚*)ニパッ♪
SPダブルで6で当たりユキタンに昇格。爆発かなーワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
でも閣下が出てきて艦長とティムポが聴牌ったよ。アー銀河であえなく艦長スルー。
やっちゃった・・・・昇格梨
時短中ティムポ群3回、フラッシュ1回、ガイーン2回全部撃破(`ε´)
フザケンナ!!
時短終了後200回までの間にもガイーン2回、ティムポ群2回それぞれ撃破。
ダメだこりゃ。1箱ゴチさせてやって移動。やぱーりうまくいかず現金投資。
店変え。計5万バイバイ・・・
戻ったらその台にオサーンが8箱積んでた。(ノ_-;)ハア…

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/15(水) 22:18:06 ID:FR3i1eOw
>>49
朝からの台の選び方だけど
背景チェンジするまで打ってるよ
それまでに当たらないと次の台に移動

朝一って白雪を見かけないんだよな
ハマッテきたら出てくる気がするんだけど
隠れ巨乳でいい子なのにな...

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 17:40:13 ID:Q6jlj0jt
です

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:13:41 ID:Kj4P6aEY
しかしこのスレ盛り上がらなくなってきたね・・・ (´・ω・`)

今日も懲りずに打ってきました。
SU1+ゼロ1機+ハグロ のみでスペースゼロリーチで当たったのには驚いた。

逆に外したのは、オキラー+砲フラ+ティムポ郡+楊枝ウェーブでダブル大ヤマト砲横を外した。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/18(土) 23:34:00 ID:17rUAFQM
>>50
朝一の一発目でいきなり白雪がでて
その他リーチアクションなしで
浣腸のシングルリーチでそのまま当たり
打ち始めてほんの30秒位で
それから13連チャンで1箱のまれてやめました

後ろのセブンの客の憎悪の目がガラス越しに見えるのですが


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:55:07 ID:o9R3BwSh
初めて打ったんだが
ヤマトがビームで攻撃される
爪楊枝が動いたかも?
ウィンドウにティム。

ヤマトは劇熱以外は当たらないって思ってたけど
A銀河でハナゲ直撃。昇格。6連荘うま。

面白かったよ。勝ったからだけど。
それにしてもスルーがギッチギチで冷や汗でた。
V周辺も寒かった…。等価は楽しむには厳しい。。。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:16:11 ID:eHSBqEcD
1回当たって時短終了して何回転ぐらいでやめといた方がいい?
250回転しても出なかったんだけど

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:48:06 ID:xP4bRC5c
>>55
10〜20回ぐらい回すか50〜60回ぐらい回して当たらなかったらやめるようにしてる。
よく回る台だったら上皿消化+$箱X1ぐらいが目安ですが。



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:10:18 ID:JstnC37W
ぺこちゃんねる
モバイル版2ちゃんねる!?
超最新巨大掲示板堂々登場!
次世代携帯コミュニティーサイトの決定版♪
http://www.girlswalker.net/ij.top.html
パチちゃんねる
新規開設!パチ版2ちゃんねる!?
大海物語&エヴァ〜吉宗&北斗の拳まで!
メーカー別掲示板で最新攻略情報GET!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:13:41 ID:TeWW8uBl
通信エラーが5回連続だったんだけど打たない方がいいかな?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:02:12 ID:Q5BiverG
今日25k使って、熱そうだったのは ワープ予告からのシングルスペースゼロリーチのみ・・・

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:40:54 ID:n57/VHDa
仕事終了後、先輩のお付き合いで遅くなって、夜七時半から出撃。
既に17回出、800回ハマリ台に着席。9K使って1000回近くで予告無しのリーチでティム郡。
あっさり外れ。即やめ。
別のシマに行くも気分じゃなくヤマトヘ戻ると、一台開いた。
1000ハマリ後単、また800ハマリ後単240回転捨ての台。
次は早いかもと着席。
そして、二回転後の242回転…白雪キター(゚Д゚)
しかしそれ以外の予告は、フラッシュどころかチャンス目やスベリさえない…。
ああ…発展もしない…。
発展しない…
発展しない!?


3キラーン
七連でした。ゴチ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 14:26:33 ID:l67mV3Ua
って、絶対に打ちに行っちゃうんだろうな〜、俺…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)