2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコで家が建った!マジで!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:52:22 ID:fCFbBD+U
オレのダチ、30代で庭付き一戸建て建てやがった
しかも川沿いの随分きれいな景色で清々しい一等地にだよ
しかもパチンコでだよ!



まあダンボールの家ですがね(^-^;
パチンコを毎日やりたくて(負けがこんで)
仕事を辞め、サラ金に手を出し、友人親類関係に借金し
まあ、ダンボールの家建てちゃったんだから
今は、人が変わったように真面目に仕事してる
ある意味自営業の経営者

で、あんたらパチンコやってなかったら
いくら貯金できたんだ?
そいつが言うに「3000万円貯金できたね〜」って言ってたわ
パチンコだけでなく競馬とかもやってたからねそいつ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:53:11 ID:02XVdQpP
へぇ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:12:30 ID:WqXTIvCm
そんな事よりサメの話しよーぜ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:15:06 ID:msvMCdlc
あ、それ俺んちだよ。。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:17:41 ID:12sPf4cF
>>3
グフフ…
ネジ、いる???

6 :俺も:2005/05/04(水) 04:37:37 ID:gy6GkqZR
パチンコ台を積んで家にしたよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 11:35:47 ID:1ZEjBcHA
ああ、上野公園にもそんな人いたっけな〜

今は、仲間同士で青空麻雀してるらしいw
拾子に空き缶回収、ダンボール回収(秋葉原周辺だってさ)を
掛け持ちして日当2000円弱。

食うには困らないって言ってる
アメ横で食べ物を漁って、ワンカップ片手に青空麻雀&時には盗みもやるそうな

なんかギャンブルに嵌ってやっていた時よりも楽しいなんて言ってるから
それはそれでよかったのかもな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:39:54 ID:gY8+dDjS
やっぱサメの話しようぜ サメって海の中じゃ無敵だから昔から姿があのまんま なんだとよ すごいね!サメ


エイはっ!!エイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)