2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安心しろ】金銭感覚【狂ってないぞ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:26:30 ID:AptDHX2s
パチンコに何万円投資しようとも、気にするな。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:26:55 ID:UblRIjnm
なげっつ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:44:04 ID:A2of0Q9Y
3げっとぉ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:46:07 ID:dWofMixZ
逆説か

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 18:49:20 ID:msvMCdlc
パちんちん!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:48:14 ID:23bfSCtG
有り金すべて ぶちまけろ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 19:58:09 ID:dWofMixZ
負けすぎて、平衡感覚も失いますた・・・orz

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 20:11:28 ID:vvdXiusp
そうだそうだ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:32:04 ID:Pbla620a
この前しばらくぶりにパチやって2千円使ったとき、けっこう後悔した。
この金額でこのくらい後悔したのって、パチを始めたころ以来だな。
千円あったら、ちょっとした日常的な幸せを得ることができるよなぁ。
おいしいものを食べるとか、本買うとか。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:05:01 ID:eoXo+oST
ハーゲンダッツが買えます…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 17:52:32 ID:fU9NGDaT
6000円で買い物かごいっぱいにモノが買えた

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:05:21 ID:Js9pZqjd
5万円で店長と店員のウスラ笑いがゲットできます。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:08:41 ID:9dOODTzk
面倒だから一列に並んで店長にお金渡して帰ってくればいいじゃん。
やってることは一緒だと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)