2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコをエヴァ風に語る

1 :NERV:2005/05/01(日) 20:12:21 ID:uEEPAzhJ

もらったな。
ああ。
エヴァンゲリオン発進!!

第5の使徒
 ラミエル襲来。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:14:27 ID:i6aFNI2Y


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:36:22 ID:YVHAGMrg
使徒って何なんだろう?(゜∀゜)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:54:22 ID:022MmPgH
「だめです!パターン判別不可、使途不明金です。」 「なんですってー!?」 「送金がはじまったな」「ああ、脱税だな」

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:55:25 ID:WwJQV+T1
げははね

6 :ラミエル:2005/05/01(日) 21:41:13 ID:uEEPAzhJ
53KでSUP4背景レイでヤシマ作戦絶好のチャンス!
「…当たれ、当たれ、当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ。今当たらなきゃダメなんだ!今当たらなきゃまた追加投資なんだ!もうそんなのイヤなんだよ!だから当たってよぉ!」
キーン。
シンジ「うわぁぁぁぁぁぁぁあ!」
はい。追加確定。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:07:06 ID:cosbOzJ7
>>6
ごめんワロタw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:45:23 ID:5h+7Mz+g
加持「新基準は嫌いか?」
シンジ「……。」
加持「そうか。だが、打ったことはないんだろう?どうだ、隣で打ってみないか?」
シンジ「嫌ですよ!だってこんなの当たるわけないじゃないですか!加持さんなんて1500回転越えてるじゃないですか!?」
加持「…シンジくん。おれには当たるまで打つ義務があるんだ!」
シンジ「そんなのおかしいですよ!いつ当たるかわからにのに…。」
加持「おっ、財布がカラだ。ATMに行くが一緒に行くか?」
シンジ「…。」
加持「おお!?リッちゃんじゃないか!」
リツコ「ぶざまね。」

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:48:20 ID:aBuBZJ6r
良スレwww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:58:41 ID:r0DfJMmt
びざまね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 23:04:04 ID:cFR5cJ5v
汚された、私のハンドルが前に座ってたオヤジの手油で、汚された、汚されちゃったよー!!

A号機完全沈黙…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:13:49 ID:vMgiHb9q
ミサト「シンジくん、これから説明することをよく聞いて!」
シンジ「はい!」
ミサト「プロ○スの返済日が明日に迫っているの。でも、今日負けて給料がなくなってしまったわ。だから、明日ア○ムで10借りて半分は返済に回して残り5でエヴァを打つのよ!負けたらみんな死ぬわ。だから、がんばって!」
シンジ「そんなの無理だよ!だって僕ヒキ弱ですよ…しかもZFなんて。そんなの僕にはできっこないよ。」
ミサト「できないなら帰りなさい!」
シンジ「…(逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ)」
シンジ「僕やります!」
ミサト「よく言ったわシンジくん。あなたならなんとかできるはずよ!…明日早朝に作戦開始します!」

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:32:49 ID:pGsGQHhR
財布を開かなければエヴァは動かないわ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:33:46 ID:pVY4TULB
何でみんな死ぬんだyp

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:28:15 ID:6C6f75Iw
海ノーマル半コマずれ
動け動け動け…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 08:47:16 ID:R7is/r8b
あげます!僕があげます!!!

17 :ユイ:2005/05/03(火) 13:08:29 ID:hi8AaO7z
あら、大当たりになると思っていれば、どこだって天国になるのよ。
・・・だって回転しているんですもの、確変になるチャンスはどこにでもあるわ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:23:13 ID:JJwYu1pV
奇跡を待つより捨て身の投資よ!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:29:40 ID:a/yPAIeF
このスレワロスwwwwwwっうぇwwwwwww

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 16:28:12 ID:vMgiHb9q
冬月「またATMか?」
マヤ「はい。資金がいくらあっても当りを引ける気がしません。」
ミサト「そうね。もう1866回転越えてるものね。でも仕方ないわ。作戦続行よ!」

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:04:56 ID:vMgiHb9q
加持「今日はこれを打つぞ!」
シンジ「大ヤマトZF…ですか?」
加持「そうだ!爆発力は史上最強だぞ。」
シンジ「でも…僕ヒキ弱ですよ。」
加持「大丈夫さ。今日はすごいものをもってきたんだ。」
シンジ「体感器…ですか?」
加持「いや、ちょっと違うな。赤外線フラッシュって代物さ。かわいいだろう。下皿にこのアンテナを入れてフラッシュさせると大当たりするんだ。」
シンジ「…。それって犯罪ですよね?加持さんってそんな人だったんですか?」
加持「仕方ないさ。借金を返さなきゃならないんだ。」
プルルルルル…(ああ。分かった。)
加持「ミサトから、害亜で待ってるそうだ。」

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:56:20 ID:o6Qnvq6I

 ア
 ス
 カ在日


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:59:56 ID:vq7arqwD


レ、濫立!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 01:11:12 ID:+ihT3i+k


の確変

SubTiele:Remote

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 01:19:09 ID:lSpF3s1i
>>12
マジレスするといまアイフルは10日間無利子キャンペーン。
だからアイフルで50万借りて、プロミスに返済して、
残り全額はGWのエヴァZFに投入するのが正解。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 01:24:30 ID:QItcdSxI
第18使徒 ムム

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 01:49:25 ID:k9l4+tEv
加持「シンジ君じゃないか?」
シンジ「何やってるんですか?こんなとこで?」
加持「それは、こっちの台詞だよ。なんでキカイダーの台を打ってるんだ」
シンジ「僕は、もうエヴァは打たないって、そう決めたから」
加持「そうか。俺は自分の台詞が出ても当たらないからね。エヴァの台には、俺の居場所がなくなったんだ
それ以来ずっと、ここでキカイダーを打ってるんだ」
シンジ「こんなときにですか?」
加持「こんな時だからだよ。GW中のエヴァもいいが、やはり、キカイダーだよ」

第拾九話「男の戦い」より抜粋



28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:20:20 ID:dVAEdvzc
>>26
ワロスww

いや良スレだwww エヴァヲタあなどれないwwww


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:27:55 ID:rCNKlvvv
荒波っ!
うわぁぁぁぁぁ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:07:35 ID:KOUuc4SV


ぽ直立

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 09:11:11 ID:CTEH+5gZ
25
真面目にサンキュー!昨日またやられたから…公務員だからボーナス払いでなんとかなるから、また行くよ!
私にはお金がないから。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:38:46 ID:pFSwYdE2
シンジがパイプ椅子に座っている。

ミサト、レイ、アスカ・・etc。全員がシンジを囲むように立っている。

そして、全員が次々とシンジに質問とツッコミを浴びせていく。

「なぜパチをしているの?」

シンジ:「わからない」

「パチしていてうれしい?」

シンジ:「ちっともうれしくない」

「パチるのは、嫌いかい?」

シンジ:「好きじゃないです」

「だからはまるのか?」

シンジ:「パチしちゃダメだ」

「どうしてパチしたらいけないの?」


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:40:39 ID:pFSwYdE2
シンジ:「あと1000円しかないんだ」

「金を増やそうと思って、家族サービスもしないで、GW通ったのに?」

シンジ:「回収日でも釘はまだ開いていたんだよ」

「回るだけで出すわけないじゃん、あんた馬鹿?」

「そう。つらかったら、ATMにいってもいいのよ」

シンジ:「でも、嫌だ。借金するのはもう嫌なんだよ」

「それは負け続けるつらさを知ったから」

「だからパチるのが嫌なのね」

「イベントに誘われて、諭吉をカス台に放り込む。それがあなたの処世術じゃないの」

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:41:05 ID:pFSwYdE2
シンジ:「そうだよ。そうでもしないと、台がないんだ」

「そう思いこんでるだけでしょ」

「負けてるのはあなたひとりじゃないのよ」

「そう考えると楽だから、そう思っているだけよね」

シンジ:「うるさい!そんなの関係ないよ」

「そうやってすぐ自分の台を放り出す」

「かまほられるだけやで、きっと」

シンジ:「違う。僕には博才がない。誇れるものがないんだ」

35 :(((゜∀゜))):2005/05/04(水) 21:41:19 ID:pJwMOMY7
>>26
見た瞬間に白抜き文字とかリーチ画面とかが脳裏にクッキリと浮かんできましたw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:42:43 ID:pFSwYdE2
シンジはまったく顔をあげようとしない。

ずっとうなだれたまま。どんどん自虐的になっていく。

シンジ:「僕はパチが嫌いなんだ」

「パチなんか嫌い!嫌い!大っ嫌い!」

「パチなんか大っ嫌いや」

「僕は嫌いだな、パチのことが」

「ごめんなさい。パチのこと、嫌いなの」

シンジ:「ほら、みんなそう思ってる」

「確かにパチは、あなたの生活の一部だわ」

「けど、パチに頼ってしまうと、パチそのものがあなた自身になってしまう」


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:45:09 ID:pFSwYdE2
わかるひとにしかわからんな。。。世界のの中心でアイを叫んだケモノより抜粋

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:47:06 ID:pFSwYdE2
「パチそのものが君のすべてになってしまう」

シンジ:「いいんだ!もともと僕には博才なんかなかったんだ。持っていた開運グッズだって、役に立たなかったんだ」

「だまされただけじゃないの」

シンジ:「でも、僕は今パチしているんだ」

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:49:06 ID:pFSwYdE2




憂鬱な気分

はまりみたいだ

好きじゃない


夕日

消えていく諭吉

カラの財布

好きじゃない

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:27:38 ID:CTEH+5gZ
ゲンドウ「朝からスターウォーズを打つんだ。」
シンジ「そんなの無理だよ!2週間以上当り0回の台なんて…僕にはできないよ!」
ゲンドウ「そうか。では帰れ。」
葛城「できないなら帰りなさい。」
シンジ「…僕やります!」
葛城「何が起こるか私にも想像できないわ。でもあなたならきっとできるはずよ!明日早朝に駅前の害亜で待っているわ。」

41 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :2005/05/05(木) 00:27:11 ID:PPeWvLGk
「・・・キチ」

「・・・キチ」

。・゚・(ノД`)・゚・。

「・・・諭吉」

   [ぷろみす]
   ┌───┐
   │口口口│
 λ.....│口口口│

 【暴走モード継続】

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:52:14 ID:+PaoeFTI
パチンコ店では嫌なことしかなかった気がする
だからきっとパチンコをやめてもよかったんだ
でもやめたところで今の生活は変わらなかった
だってやることないもの、何もしないのと同じだもの

ふたたび2000はまりが君の生活を苦しめてもいいのかい?

かまわない
でも僕の携帯に来るイベントのメールは何?

希望なのよ、パチンコはいつか勝てるかもしれないということの
回るという言葉と共にね

だけどそれはありえないんだ
自分勝手の思い込みなんだ、祈りみたいなものなんだ
ずっとつづくはずないんだ、いつかは負けるんだ
お金がなくなるんだ

でも僕はもう一度確変を引きたいと思った
その時の気持ちは、本当だと思うから

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:53:39 ID:GQg+NI4x
>>27warosu

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 04:59:54 ID:tFrzE02W
母「パチ厨の父、メインバンクを呼んでいます」
俺「親父の目的は何だ?」
母「暗証番号を探っています。
  ・・・・・・この番号は・・・やばい!
  UFJの暗証番号ですっ!!!」

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 05:08:38 ID:tFrzE02W
兄「ただちに、準禁治産者申請」

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:41:08 ID:GngpVRRS
ゲンドウ「なぜスターウォーズを途中でやめたんだ?」
シンジ「朝から1066回転までハマったんだ…2週間以上誰も打たなかった台なんて出るはずがないんだ!だから…僕は…」
ゲンドウ「もういい。帰れ!」
シンジ「…。」
葛城「帰りなさい!」
シンジ「僕…帰ります。」

マジ話です。4万入れたが当たらなかったよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:44:09 ID:jJcluGww
みんな大したもんだな!
感心したよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 22:56:03 ID:skO/CPXM
青葉「だめです!!」
青葉「あと1500円で全ての財産はなくなります!」
ミサト「頼んだわよ。アスカ」
アスカ「来たわね。シンジなんかいなくったってこんな台、私一人でお茶の子サイサイよ」
アスカ「こぉのオオオオオ!!」
アスカ「チッ!次!!」
手元残金:1000円
アスカ「1600回転は回しているハズなのにィ!!」
アスカ「なんで当たらないのよ!?」
アスカ「もう2度と負けられないのよ!!この私はっ!!」
アスカ「!?」
アスカ「うそ!?」
残金残り:500円
アスカ「こんちくしょおおおおっ!!」
ミサト「アスカッ!!返金ボタンを押して!!早くっ」
アスカ「あっ!!」
青葉「二号機大破!戦闘不能!」

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:00:57 ID:gMR/b0TL
アスカ「二度と負けられないのよ、この私は!!」
アスカ「GWは中和しているのにどうして回んないのよー!こんちくしょぉー!!」

レイ「ATMフィールド、全開」
リツコ「8/k回の台?!自爆する気?!」
ゲンドウ「レイッ!!」

シンジ「僕に打たせて下さい!」
ゲンドウ「何故ここにいる?」
シンジ「僕は、僕はニートのパチンカス、碇シンジです!!」

シンジ「回れ回れ、最低20/kは回らなきゃ何にもならないんだ。借金増えちゃうんだよ。もうそんなのいやなんだよ!だから回ってよー!!」

ミサト「パチ台が…金を食ってる…」
マヤ「ウッ」

50 :49:2005/05/05(木) 23:09:09 ID:gMR/b0TL
少し被ったOTZ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:57:26 ID:mtgbvpEI
打ちます!僕が打ちます!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:32:39 ID:/1cX6MJh
金を入れて回す…
金を入れて回す……
金を入れて回す………

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 03:20:26 ID:ckR9/bk/
マヤ「間違いありません!ヒキ弱です!2000回転越えです!」
冬月「始まったな。」
ゲンドウ「ああ。すべてはこれからだ。」
ミサト「碇司令!このままだと精神汚染によりパイロットの精神が崩壊します!作戦中止を!」
ゲンドウ「ダメだ!作戦は続行!いいなシンジ当たるまで打つんだ!」 
シンジ「…はい。」
サンドにお金を入れて貸玉ボタンオン!
サンドにお金を入れて貸玉ボタンオン!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 10:28:09 ID:1AQMpBYP
★★★★★ 本日 5月6日(金) は 【エ ヴ ァ 板】 の投票日です。 ★★★★★


<投票の仕方>
 ★コード発行所http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスし、
  そこで発行されたコード(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )を添付してください。
  (10分程度かかります)
 ★投票する板を<<板名>>のように囲む。
  AA倉庫
  http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1270/home.html  【from エヴァ】を添えて。
 ★コードと板名を投票所http://etc4.2ch.net/vote/の投票スレに書き込めば、投票は終了で

<注意>・投票は23:00:59(午後11時1分)で締め切りとなります。なるべく早めにご投票を。
      ・また、発行コードは規定数を超えると取得に長時間かかります。
       投票希望者は早めにコードを確保しておいた方が良いでしょう。
      ・エヴァ板以外の投票日でも投票に参加することは非常に重要です。
       出来るだけの参加をお願い致します。
      ・なお昨日ブロック決勝戦よりコードの取得方法が変更になり、
       PCからコードを取得する際は確実に10分以上の時間がかかることになりました。
       特 に 注 意 し て 下 さ い 。


 分からない事は何でも質問OKです。是非投票よろしくお願いします。
  ゝ(ヌ⌒⌒ヌ  ., '⌒⌒丶 , '⌒⌒ヽ  〃  ⌒ヽ  , '⌒⌒丶  , '⌒⌒ヽ
   !ミ(/从从) .i  w从w ′ 从 从). i ,(((`')ノ〉 彡ノノハ ミ ! (((("))〉
   从d ゚ ー゚人 ヽ,d ゚ -゚ノ ヽゝ゚ -゚ν ノ リ ゚ ー゚ノ!日ョ.ソc´ー`ノ .((vo!゚ -゚ノ))
  (( ,<^__∀)> ) .(l__^i~_i)  (ヽ∀)つ(,(<~l,ノ†))ノ  (l__^i^_i)  <_〈|,》|〉>
    7 /_l_ゝ   |:::::ij:::l   <,/_|_」   '´ 7´i__|    |:::::ij:::l   /_」ニl_,ゝ
    l_ノ J    し┘J   (./l_ノ      l_ノ J    . し┘J   . (/i_ノ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:42:10 ID:x2kxOkzZ
シンジ「綾波…大当たりじゃないか…」
レイ「ごめんなさい。こういう時、どんな顔すればいいのか分からないの。」
シンジ「笑えばいいと思うよ。」



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:25:25 ID:GijP6UzT
微妙に「エヴァのキャラがパチンコをやったら」になっているヤツがいるな。
特に>>40>>48>>49>>53>>55のヤツ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:39:10 ID:u1us+Dr8
多分諭吉は 3 人目だと思うから・・・

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:48:01 ID:RkQIkRPl
やっぱ…
「財布を開かなければ、エヴァは動かないわ」
かなぁ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:06:09 ID:zuGSzKYG
そう、財布には限界がある

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:25:49 ID:MFrRAqGJ
「間違いなく借りられます。借金補完計画の要ですね。」
「そうだ。最後の砦、アコムだよ。」

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:29:25 ID:j+5Y7nWP
関係ないが>>25がマジメな話で通るのにワロタ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 05:46:18 ID:vSH6b0BN
A「また発当たり格納庫だな」
B「。。。。ああ」

A「またワンセットだったな」
B「。。。。ああ」

A「ZFなのにな」
B「。。。。ああ」

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 07:39:08 ID:/kQ/DRzN
あああああああああああああああああああああああ
好きな台を見つけて、そればっかり打って何がいけないんだよ!
この店はイヤだ!開けてよ、釘を開けてよ!!


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:19:36 ID:6lvMZrtF
おまいら最高

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:25:34 ID:PNheFsQh
このスレ最高!
クオリティー激高ス

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:31:28 ID:hfJsxCGj
>>52
シンプルでワロス

30k突っ込んで何もおきないとこんな感じになる

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:38:17 ID:SHQUFccR
俺『今日も負けたよ』

アヌカ『アンタバカァ!?』

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:40:29 ID:/W6/NkQr
スロ板にエヴァ風に語れっつースレあってすげーおもろかったから
パチ板にもあるかな?と、覗いてみたらやっぱあった(笑)
スロ板のパクリネタ多いのは、ま、しょうがないか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 10:44:13 ID:J7LMoMRP
「父親似にて不器用なのよ」

「え、何がですか?」

「・・・当てることが」

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:17:25 ID:hfJsxCGj
朝から1500はまりのおばはん

〜from CONTROL〜
ポチットナ

綾波「ばーさんはしつこい」

ばーさん「ぐわぉぉぉおおおおっっっえええっっ!!!!!」

マヤ「ばーさん再起動!制禦不能です!」
ミサト「まさか…暴走?!」
リツコ「喰ってる…台を…」
マヤ「オエッ」

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:24:12 ID:PNheFsQh
>>68
スロ板にもあんのぉ?
逝ってきまっくす!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:28:08 ID:VeBXhkrH
>>6
>>8
>>12
>>21
>>32
>>60
ワロスwww

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:45:40 ID:5JbPAQEQ
借金取り「金返せよこら!」

綾波「わからない」

借金「ハァ?」

綾波「わからないと言うりもシラナイの」

借金「おどれ沈めんぞ」

綾波「私はたぶん三人目だから」

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:52:25 ID:QRZsWbyq
「さよならなんて悲しい事言うなよ」
「ごめん、こんな時どんな事すれば良いか判んない…」
「嵌ればいいと想うよ」

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:58:22 ID:XSGZdmm6
このスレ面白いな。w

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:58:35 ID:xSG4/N8D
日向「すでに80Kつぎこんで単発のみです」

ミサト「攻守ともにほぼパーペキ」

日向「白旗でも上げますか」

漏れ「・・・はい」

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:02:46 ID:HR5Qu/hp
お金を入れて玉貸しボタン押す‥
お金を入れて玉貸しボタン押す‥
お金を入れて玉貸しボタン押す‥


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:04:50 ID:TlTgCLxQ
トウジ「すまんなぁ転校生、ワイはお前をなぐらなあかん、殴ったらな気がすまへんのじゃ!」


  (`Д´)つ))゜Д゜)<僕だって好きで嵌っている訳じゃないのに・・・

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:04:56 ID:QRZsWbyq
(金を)
「借りるって、どこから…?」
「決まってるじゃない、日本中よ」

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:06:51 ID:4uzoHgqS
マヤ「間違いありません!スイッチ切られました!」
葛城「そうね。昼までに一気に21回でてそこから1600回転で単発だものね…」
マヤ「スイッチオフを完全確認!時短で背景レイ2回ハズしです!」
ゲンドウ「何があってもツッパしろ!」


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:08:48 ID:QRZsWbyq
「これより当作戦を香具師魔作戦と呼称します」

「私は嵌れば良いんですね…」

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:12:18 ID:QRZsWbyq
「すまんなぁ、ワイはお前をなぐらなあかん、殴ったらな気がすまへんのじゃ!」
 ガシッ!!
「お客さん、乱暴な事はなさらないで下さい」


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:53:11 ID:PNheFsQh
みんなで歌おう!

♪三度目の3000ハマり 少年よ 神話になれ

寒い空の下 店の前に並んでも 開店までまだしばらく 凍えそうなあなた
やっと扉開き 台取る事に夢中で イベント台まだ知らない いたいけな人
だけど いつか気付くでしょう その背中には 釘の開いたメイン機種の 海があること
あんまりだ そんなのねぇぜ この台をやると決めてた 借りてきた多額のお金で イベントを裏切るなら
この台を打って打ち抜く 情熱よ 閉店まで
(間奏)
ずっと ハマってる 私の前のクソ台 データだけが 上の方に見えてる 頭くる
狭いヘソ釘と 振り分け悪いステージ ハマり中の暇な時間 このスレ見るけど
もしも財布軽くなって 免許あるなら 私はGo 金を借りる 為にアイ〇ル
残酷だ 天井ねぇぜ 周りから注目される 1000越えた ハマりのあとに 爆発を夢見るなら 誰よりも現金投資 少年よ 神話になれ
金は玉に変わりながら ハマり続ける 当たりなんて見てないまま 時間は10時
残酷な3000ハマり 財布から諭吉飛び立つ 思い出す 朝の台取り イベントを知ってたなら この次は勝って帰るぞ 少年よ 新海やれ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:04:46 ID:Uq9LHX5x
>>83
クソワロスw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:09:53 ID:PNheFsQh
>>84
これだいぶ前のエヴァスレで見つけたけど最近見ないから久々に (・∀・)ネ!

連れらに披露したら凄ぇウケた(笑

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:42:54 ID:7b1Xe2Jf
「新海」を「大海」にしましょうw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:03:25 ID:vi7PBItC
大海ではゴロが合わないので、新海で良いと思うけど。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:20:18 ID:CrILBBhy
「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ」
GWで500Kやられた。たまには逃げたほうがいい

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:24:19 ID:4uzoHgqS
ゲンドウ「何が起きたんだ?!」
青葉「分かりません。制御不能です!」
ゲンドウ「早く終わらせるんだ!」
青葉「ダメです!信号が届きません!」
リツコ「ありえないわ大ヤマトで38連チャンだなんて…まだ続くと言うの!」


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:59:33 ID:jzLo25sZ
301番台シンジ『負けちゃ駄目だ!』
301番台シンジ『負けちゃ駄目だ!』
301番台シンジ『負けちゃ駄目だ!』
301番台シンジ『負けちゃ駄目だ!』
302番台ミサト『シンジ君負けてもいいのよ…』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
303番台アスカ『負けるのは嫌ァ。。』
302番台ミサト『ァアスカーしっかりして』


オーナーゲンドウ『301番台・303番台遠隔操作で出玉抑止を解除』


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:34:41 ID:Oqt82bvW
「どうするつもりだ。大海がコケたら最後、二度と戻ってはこないぞ」
「大丈夫だ。無職の老人達には別のものを用意してある。心配ない」

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:20:15 ID:5sSb7agV
シンジ「ミサトさんだって常連じゃないですかっ!!」

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:25:45 ID:DLQfbBqx
押せないCALLか・・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:30:35 ID:wBa86QW7
シンジ「朝から4桁ハマリで単発…エヴァには空き台がないから当然の様にツッパでまた4桁で確変ワンセット。もうこんなのいやなんだよ!」
ミサト「あなたは何を望むの?」
シンジ「6万発オーバー!それは気持ちのいいことなんだ!」

95 :ヽ(`Д´)ノウワァァン!! :2005/05/08(日) 02:46:30 ID:5sSb7agV
シンジ「もういやだ!熱い予告もこない!ステップアップも伸びない!!」
ミサト 「何1500回転くらいで甘ったれたこと言ってんのよ!打ちなさい!あんたまだ持玉あるんでしょ?
     だったらしっかり打って、呑まれたら追加投資よ!!」


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:06:00 ID:3V6B1fJe
どうせ出やしないのよこのポンコツ・・・
あ・・ポンコツは私の方か・・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:39:30 ID:ko/fLKSC
どう?これが大人の借金よ
帰ったら続きを借りに逝きましょう


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 03:42:33 ID:BjJPjGbg
激良スレあげ(ノ-_-)ノ⌒○

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 04:36:36 ID:ZL5zUfuO
ageます!僕がageマス

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 04:42:04 ID:OpTr9O5P
僕は…ダメだ。ダメなんですよ…。借金をしてまで、借りてまでパチを打つ資格ないんだ。
僕はパチで稼ぐしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはパチを打つ価値もない。僕には家族の為にできる事なんてなにもないんだ。
現金で2000回も嵌ったんだ。サラ金で借金までしてしまったんだ。
やさしさなんかかけらもない、ヒキ弱で臆病なだけだ。
僕には家族を傷つけることしかできないんだ。
だったら何もしない方がいい!

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:59:39 ID:N76p+izo
なに甘ったれたこと言ってんの!!
あんたまだ生きてるんでしょう、だったらマグロ漁船に乗って
それから死になさい。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:00:45 ID:BjJPjGbg
マグロ漁船ワロス

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:26:28 ID:2mj6alFp
http://www.orange7.net/omanko/top22.htm

エバ風に豚を語ってます。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:30:23 ID:YfvWuE12
>>63
激ワロス
このスレいいわ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:19:46 ID:wBa86QW7
冬月「また恥をかかせおって。」
シンジ「ご、ごめんなさい。だって引けないんだから…仕方ないんですよ。」
冬月「うむ…しかしな。車を打ってまで打つ価値はあるのか?」
ゲンドウ「打たないなら帰れ。打つなら次は単車を売って金を作るんだ!」
シンジ「はい。」

106 :age:2005/05/08(日) 14:29:02 ID:IiH1YgBv
a


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:16:25 ID:24RyFnD+
「しかし碇くん、ヤマトとエヴァ、もう少しうまく使えんのかね」
「プ○ミスに引き続き、君らが初陣で使ったア○ムの借金。家計がひとつ傾くよ」
「きけば、あのおもちゃは君の息子がはまりまくっているそうではないか」
「人、時間、そして金、親子そろっていくら使ったら気が済むのかね」

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 03:00:22 ID:htKRj+e9
この伝言を聞いてる頃には君に多大な迷惑をかけたあとだろう。
すまない。葛城、真実は君と共にある。
もしもう一度君に会うことがあったら今朝言えなかったことを伝えるよ。
財布から金盗ったの俺。ほんとすいません。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 03:09:57 ID:ZdTC/4oL
サイテー凸(-_-メ)

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 08:02:25 ID:KZoBETQ1
えまんげりおん はっしん

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 08:26:33 ID:vWS2zenX
多分ハマルのは3人だと思うから

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 10:48:25 ID:uN1dG0by
↑おれとお前と大五郎

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 11:05:36 ID:ne3ZanWx
>>108
サイテーだがワロタ

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 11:33:30 ID:d5A8cXyV
最近『うわああああああ』縦ばっかし。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 17:54:53 ID:kofuaBZr
・・・ンジ。
・・・ンジ。
「かあさん?」
・・・サンジ。
「僕コックじゃないよ、かあさん。」

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 18:59:29 ID:GMmt/7g8
シンジ「なんで…なんでこんなにホールには人がいるの?みんな避難したんじゃ…」
ミサト「シンジ君…見ちゃったのね…いいわ私から説明してあげる」
シンジ「いいよ…そんな説明なんて聞きたくないよ…」
ミサト「逃げる気?シンジ君」
シンジ「逃げるも何も僕が使徒と戦っている時になんでみんなはこんな所でエヴァなんて出来るんだ…僕にはわからないよ…」
ミサト「それはねシンチャンお金がかかってるからよ」
シンジ「お金?」
ミサト「そうよ。お金がかかると人は死を恐れなくなるの。だから使徒が襲って来てもみんなエヴァを辞めないのよ。それとエヴァが面白いっていうのもあるわ」シンジ「お金って怖いね…」
エヴァのしまを歩くシンジ
レイ「碇君?」
シンジ「綾波!?って1、2、345…18箱!?出し過ぎだよ……まっまさか綾波もしかして…」
レイ「私はサクラじゃない」

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 19:42:45 ID:nfAx5dJD
私にはお金ないもの

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:52:24 ID:G8D+OXkB
エヴァ風に語るって色んな板にあるけどどれも面白いなw。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 01:05:07 ID:6o1EUxnf
イベント用ケーブル断線、通常稼動に切り替わります
何ですって!
回収モード突入
〜番回収限界まであと50k
...回収限界です

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:10:41 ID:Fb2zL0Dn
確変
逃げ出したあと

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 13:05:56 ID:8IAZuJ+N
エヴァは新基準回収計画の要だ。
すべては第1号機大ヤマト2から始まった。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 13:20:18 ID:naO/UqWS
諭吉の価値は

123 :ブライト官庁:2005/05/10(火) 13:31:35 ID:lGqnxPbL
北より来たりし使者:関東エヴァシリーズ
・ガイアリエル・ マルハリエル ・ダイナムエル・エスパエル・イリスエル ・ミトヤエル・オスカエル・トモエル

124 :ブライト官庁:2005/05/10(火) 13:35:37 ID:lGqnxPbL
遠隔薄いよッ!なにやってるの!

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 17:20:36 ID:vbv8xnFm
ホールでー50Kで落ち込みながら家路につくシンジ
シンジ「なんでいっつも負けてばかりなんだ…二度とエヴァなんて打つもんか。」レイ「碇君。」
シンジ「綾波…いたの?」
レイ「さっきからいたんだけど…なんか声かけずらくて…」
シンジ「あっごめん…ちょっといろいろあってね」
引きつった笑顔を見せるシンジ
レイ「そう…」
シンジ「何があったか聞きたくないの?」レイ「別に」
シンジ「冷たいんだね…」
そのまま沈黙が続き途中でレイと別れ公園で一人空を見上げるシンジ
シンジ「はぁ…ミサトサンになんて言うおうかな…怒るだろうなぁ…家帰りたくないなぁ……」
カヲル「シンジ君こんな所でぼーっと何してるんだい?」
シンジ「カヲル君!?驚いたなぁ、カヲル君こそ何してるの?」
カヲル「フフフフ…聞いてくれるかい?」
シンジ「うっうん、何があったの?」
カヲル「3時間ほど前に近所のホール『奇跡の勝ちは』に行ってきたんだよ。そして342回転回ったエヴァ(当日6前日16前々日18)に座ったんだよ。そしたら372回転目にRSU4+ユイ背景でセカンドインパクト勃発、そのまま13連…投資2K−76K=74K勝ちだったんだ。」
シンジ「すっすごいよカヲル君!」
カヲル「シンジ君…CRエヴァンゲリオンはビスティーが生み出したパチンコ台の極みだよ」
シンジ「打ってくるよ…僕打ってくるよ」そのままシンジはホールへと消えた
その一部始終を公園の木の陰から見ていたリツコがシンジのホールへ行く後ろ姿に一言
リツコ「ぶざまね」

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:24:57 ID:Ft/u4bST
動け動け動け動け
いま動かなかったら単発なんだ、だから動いてよーー

ガシャン

ざーんこくーなー

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:27:50 ID:efQPgoCa
『恥ずかしい事じゃないんだ!!勇気を出してCAALボタン、勇気を出してCAALボタン、勇気を出してCAALボタン…ぁあああああああ!!』

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:30:53 ID:efQPgoCa
カウンターにて…『恥ずかしい事じゃないんだ…食事逝って来ます、食事逝って来ます、ボクは食事逝って来ます!!』

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:36:39 ID:vTfuwjo8
さりげない>115に爆笑

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:20:18 ID:y31p+WaF
アスカ 「完成していたのね・・・・遠隔システム・・・」




131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:26:08 ID:6o1EUxnf
多分諭吉は3人目だと思うから

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:15:21 ID:YuSrK0bt
絶対境界線まで
あと…3万
あと…2万
あと…1万
ボーダーラインクリア!
引き続き借金ゾーンに入ります!

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:34:10 ID:YuSrK0bt
加持「いやはや波乱に満ちたGWでしたよ。やはりこれのせいですか?」
加持「すでにここまで負けています。エヴァのみで固めていましたが…負けました。諭吉補完計画の要ですか?」
ゲンドウ「ああ。最初の極悪店…害亜だ。」

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 00:51:23 ID:i4JoVAzu
ゲンドウ『ああ、間違いない。遠隔だ』

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 01:19:45 ID:uliteiGE
『1500回転ぶりだな』
『ああ、間違いない大当たりだ』
『ZFなのに4回連続の単発、脳内はシナリオ変更に大忙しだろうな』
『スペック表に書いてないことも起きる。老人達には良い薬だ』

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 11:34:27 ID:hyHdx7Mz
「借入限界です」

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 15:33:22 ID:NMONWXM4
パチンコで負けたシンジくんの一言。「最低だ、オレって…」


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 16:39:10 ID:YuSrK0bt
害亜、回収の向こうに

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 19:57:07 ID:Cml9aUKp
近所に
害亜、来日

SSU5−背後霊で
瞬間、心、踊らされて

ヤシマ外しで
ア○ムダイバー

丸犯で負けて台南無で
決戦、第3店舗目

台叩きすぎて
見知らぬ、天井  に強制連行

全部今日の出来事でつ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 20:41:19 ID:qWi9rXp7
シンジ「乗ります!僕が綾波に乗ります!」

綾波 「フィールド・・・全開!!1」

ゲンドー「カエレ」




141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 20:44:16 ID:+WziY7jK
リツコ 「リーチよ」

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 21:54:07 ID:Dh1bPB35
禁パチ?自己改善なんてマスターベーションさ。自己破壊がいい。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 22:28:17 ID:QMj1AREf
>>126
激ワロス

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/11(水) 23:36:09 ID:uliteiGE
「ー(誰?)」
「〜(負け犬)」
「ー(それは僕のことだ)」
「〜(負け犬は沢山いるんだよ)」
「〜(エヴァで負ける負け犬、ヤマトで負ける負け犬、海で負ける負け犬、
みんな同じ負け犬なんだよ)」


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 01:44:26 ID:CMHgh5K2
リツコ『回収率400%…ありえないわ』

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 03:08:08 ID:lpKlfLZG
「…ここでヤメたら…後ろのウザに台を取られちゃう…だから、ダメ…」
「レイ!自滅するつもりなの!」


「…涙…これが。…泣いているの?私…」
「綾波ー!」


「回収、急いで!」
「…生きていたらね」

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 10:00:49 ID:+UDsxs4U



、2日目

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 10:12:41 ID:2tzmhVAH
こんちくしょー

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 11:25:49 ID:wfxNeeKf
「非道いもんですねえ。ボーダーラインから8も低下・・・」
「しょうがないわよ、アスカ今日二日目だし」
「千円当たりの回転数は身体的不調に左右されるモノではないわ」

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 11:55:58 ID:kZa3tCGc
>>42

onemorefinal前の名シーンをうまくアレンジしてると思います

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 16:08:35 ID:P8f7q4L9
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

152 :ラミエル:2005/05/12(木) 17:12:37 ID:Nru755o/
最初このスレ立てたときはすぐ落ちるだろうと思ったが…意外と長いな。
つか、おまいらおもろ過ぎ!
さぁエヴァ風に語れ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 17:20:17 ID:6cRW/p4P
諭吉サルベージ計画に失敗しました

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 17:26:36 ID:YfA62mIX
>>153
なんですって!?


ATMもーどトツニュウ.

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 18:23:14 ID:llyG4PaL
(空の財布を抱きしめ)

「諭吉君を返してぇ!
返してよぉぉっっ!!」

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 20:43:09 ID:2tzmhVAH
パターン茶!
オカルトおばさん接近中
はまり中のボーダー派はポーカーフェイスにて待機

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:17:26 ID:MkamKNiy
君のハマリは怪しいほどに純粋だね、行為に値するよ
行為?
遠隔ってことさ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:17:56 ID:Nru755o/
謎の男「回収日の修正予算、あっさり通りましたね。」
ゲンドウ「害亜も自分が生き残ることを最優先に考えている。そのための回収はおしむまい。」


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 23:52:06 ID:x9tpQevZ
ネガティブなネタばかりだなw
もっとポジティブに生きろよ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:15:09 ID:bUsWE/mJ
>>イイ感じ。俺もこんな気持ちで自爆覚悟で打ち続けている・・・。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:22:09 ID:54yEogoD
立ちションもーど突入



かに
みられたかも

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:07:53 ID:bJLiKw0+
アスカ「ネオパワフルも嫌! 杉様も嫌! 吉幾三はもっと嫌!!

ヤマトも嫌! キカイダーも嫌! でも、レレレが一番嫌!!」

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 01:15:52 ID:wZQy0PfR
マヤ「間違いありません!初号機格納庫、当りです!」
リツコ「おかしいわね。害亜で朝13回転で確変だなんて…しかもZFよ。」
ミサト「奇跡は用意されていたのよ…。」
シンジ「すごいやミサトさん!奇跡は本当に起こったんですね!」
ミサト「ええ。(奇跡は害亜によって用意されていたのよ。)」

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 15:56:49 ID:MhAVI523
「僕はダメだ、ダメなんです。家賃を使いこんだんだ。定期代も突っ込んでしまった」

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 19:03:55 ID:wZQy0PfR
カヲル「大丈夫さ。僕なんて予備校の学費でパチンコ打ってるんだから。朝いってきますと家を出て行き着く先はパチンコ屋。」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:34:40 ID:AZnGDD/Q
連チャンと大ハマリは等価値なんだ、僕にとってはね
あり余る金、それが唯一の絶対的自由なんだよ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 21:34:49 ID:70WroagP
そんなの分からないよ!
いつも千回はまって2連ちゃんなんて
そんなの楽しくないよ!


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 21:44:10 ID:fmbGOjLh
「ボクは負ける為に生まれてきたのかもしれない」orz

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 23:03:15 ID:Q7nyhpro
シンジ  「父さん・・・、なぜ呼んだの?」
ゲンドウ  「お前の考えている通りだ」
シンジ  「じゃあ、僕がこれに座って、僕のお金で打てっていうの?」
ゲンドウ  「そうだ」
 (シンジは父ゲンドウを見上げる)
シンジ  「いやだよ、そんなの! 何を今更なんだよ! 父さんは、僕がいらないんじゃなかったの!?」
ゲンドウ  「必要だから呼んだまでだ」
 (顔を下に向けるシンジ)
シンジ  「・・・・・なぜ、僕なの?」
ゲンドウ  「俺には借金があって無理だからなあ」
シンジ  「無理だよそんなの。1k/20回も回わらないのに、勝てるわけないよ!!」
ゲンドウ  「説明を受けろ」
シンジ  「そんなっ。できっこないよ! こんなの乗れるわけないよ!!」
ゲンドウ  「乗るなら早くしろ。でなければ帰れ!!」
ミサト  「打ちなさい」
シンジ  「いやだよ。せっかく昨日勝ったのに。こんなのないよ!」
ミサト  「シンジ君、何のためにここに来たの? ダメよ逃げちゃ。お父さんから、何よりも店主から」
シンジ  「わかってるよ。でも、勝てるわけないよ!!」

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:03:54 ID:7LN2u9Ha
人よりも機械と話す少年よ信者になれ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 00:59:16 ID:kEOf0pIq
嵌りはイヤ
嵌りはイヤ
嵌りはイヤ
はまりはイヤーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 01:39:31 ID:1IgUVuj4
ミサト『当たるまで打って、それから死になさいっ!』

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 01:48:53 ID:A9Hxdrdj
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 04:49:42 ID:daW1iC3c
>>173


>>173


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 07:14:19 ID:dEDFTLIA
「使徒の攻撃パターンはリモコンを使った遠隔操作です」


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 08:13:06 ID:6n0O0Ze5
>>173
警報!使途です!

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 08:23:08 ID:SPDFj39k
>>173
任務完了

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 09:19:47 ID:/sCzyLWr
ドル箱が倒されるのを目撃 「もったいな〜い」byケンスケ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 17:08:05 ID:YMC3w/sB
>>173
ワイがパチキかましたるっ!

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 17:19:53 ID:YMC3w/sB
深盛機エヴァンゲリオンZF

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 18:25:36 ID:fMJOg4if
マヤ「目標に再び追加投資反応!」
ドヒュ〜ン!!
葛城「シンジくん!」
シンジ「うわぁぁぁぁぁあ!…綾波!」
リツコ「金がもたない!」
葛城「まだなの?」
青葉「ATM処理完了まであと10秒!」
シンジ「早く!…。」
ピ〜ン
ウィ〜ン…ジャラジャラジャラ


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 19:07:42 ID:GcXIodF6
『繰り返す。総員第一種銭闘配置。対地イベント戦用意』

ミサト「…ですって」
リツコ「これは一大事ね」ミサト「で、イベントのZFはどうなの?」
リツコ「空台は朝一1500ハマリのまま現在放置中」
ミサト「それほんとに当たるのぉ?昨日から一度も当たってないんでしょ?」
リツコ「大当り確率0.2%。鬼システムとはよく言ったもんだわ」
ミサト「それって『当たらない』ってこと?」
リツコ「あら失礼ね。ゼロではなくってよ」
ミサト「数字の上ではね。まあどの道、『当たりませんでした』ではもう済まされないわ。給料日前だし」

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 20:28:58 ID:2GGA3bEs
レイ『玉がつまってチャッカーに入らないの…‥とってくれるかしら?』 シンジ『あ、綾波ゴメン!って……店員呼べよ!』

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 20:47:25 ID:2GGA3bEs
その2 綾波『大当たりの時に玉が上皿にたまって困るの……とっくてくれるかしら』 シンジ『あ、綾波ゴメン!って……自分でとれよ!』

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 20:54:19 ID:fMJOg4if
台を叩きながら…バコバコ!ドンドン!
アスカ「見物料よ!安いもんでしょ!」

店員「お客さま!台は叩かないでください!」
アスカ「何よ!だったら早く出しなさいよ!」
店員「なんやと!!そんなら出したるわい!」
(イチモツを)ジャ〜ン!
パシンパシンパシン
害亜、来日

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 21:09:30 ID:3JCyZH/O
>>182
上手い

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:56:34 ID:FQMq/dbm
確変中 確変図柄初号機リーチはずれ

ミサト「ミスった!」
マヤ 「目標に再び高リーチ反応!!チラリツコで高速回転」
ミサト「まずいっ!」
シンジ「うわっ」
ミサト「シンジくんーっ」
シンジ「くっ!! 綾波ー」

シンジ「アスカっ」

シンジ「ミサトさーん」

マヤ 「暴走モード突入」 

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:57:28 ID:RR89XnqD
世界的危機(セカンドインパクト)…そして今、害亜によるサードインパクトの危機が迫っている。果たして害亜の正体とは…?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 10:57:42 ID:4h8UIHNl


活動限界まであと千円札3枚

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 11:03:55 ID:FQMq/dbm
閉店間近 暴走モード200回転

ミサト「閉店まだなの!」
青葉 「あと10分っ!」
シンジ「早くっ!・・・はやくー」

    1・5・3

暴走モード継続

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 15:29:34 ID:4OsQkdDA
大ハマリしている台の前にたたずみ・・・
「多分、私は三人目だから・・・」
つぶやく・・・オレ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 16:16:44 ID:AZJkHmc3
>>190
あるあるw

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 18:23:43 ID:3/zAqsFH
「チャンスタイム、とつにゅぅ、、、」
シンジ君、なんで語尾が消え入るように小さいの?


194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 19:14:41 ID:ysUwDWXE
「新台入れ替え初日から遅刻なんてマジでやばいって感じだよねー」
・・・・
「はーい、並んで、整理券配るわよ〜」
「あー!アンタけさのスカート覗き魔!」
「あんたこそ何?いきなりこの子かばっちゃって。何出来てるわけ二人?」

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 19:46:43 ID:7wrTriqj
「取れないや、ヤニの臭い」

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 21:02:28 ID:f0FkcIK5
>>189
シンプルでイイ!(・∀・)

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:44:51 ID:RR89XnqD
ゲンドウ「なんだ?」
シンジ「あ、あの…父さん…」
ゲンドウ「どうした?早く言え!」
シンジ「あの、実は今日エヴァで8万負けたんだ…もうお金がないから報告しようと思って。」
ゲンドウ「そうゆうことは葛城くんに一任してある。くだらんことで電話をしてくるな。」

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 01:34:16 ID:QNpWp4P8
シンジ「綾波はなぜエヴァを打つの?」
綾波「絆だから」
シンジ「父さんとの?」
綾波「私には他に何もないもの、私はエヴァを打つために生まれてきたようなものだから」
綾波「もしエヴァを打たなくなったら私には何もなくなってしまうもの」
  「それは死んでいるのと同じだわ」
シンジ「綾波ってパチンカスニートなんだね・・・」

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 22:55:58 ID:iqm19FvO
シンジ「父さん僕にはもうお金がないの知ってるんでしょ…それなのにどうして僕をここへ呼んだの?」
ゲンドウ「必要だから呼んだまでだ。シンジ…飛べ!」
シンジ「何を言っているの?分からないよ。」
ゲンドウ「ジャンプしろと言っているんだ!」
シンジ「そんなことしたらまた借金が増えちゃうよ!利子だけでいっぱいいっぱいなのに…」
ゲンドウ「大丈夫だ。修正予算については老人どもに話をつけた。飛べ!」
シンジ「…はい。」

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:59:12 ID:gubobw0r
加持「俺はここでブドウを育てることしかできない。」

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 03:30:10 ID:7vYsRBSg
僕はもう一度打ちたいと思った。
そのときの気持ちは本当だと思うから。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 09:23:59 ID:MqbJNwlW
>>200
ワロスwwwwwww


203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:21:23 ID:2uQYgUEk
第22話 「せめて、人間らしく」より

「お金の価値観、開放されますっ!」
「現在のデータは?」
「1500回転を突破。現在遠隔軌道に以降しています。」
「回収は不可能に近いな・・・。」
「はい、あの出資を持ち帰る手段は今のところありません。」

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 17:50:56 ID:dY73BzAS
シンジ「綾波の貸玉ボタンを押すときの感じ…なんかお母さんって感じだったよ。」
綾波「何を言うの…。」


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:30:50 ID:6dvZKqtW
活動限界です・・・

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:40:10 ID:xY0/1lWY
冬月「射出信号は?」
伊吹「プラグ側からロックされてます」
日向「しかしシンジ君、あそこで止めてなければ君が負けていたぞ」
シンジ「そんなの関係ないよ」
日向「だが、それも事実だ」
シンジ「そんな事云って、これ以上僕を怒らせないでよ。閉店まで18.5分、お座り一発すれば4連チャンはいけるよ」
青葉「今の彼ならやりかねませんね」
伊吹「シンジ君、話を聞いて。碇指令が打たなければ嵌り続けたかもしれないのよ」
シンジ「そんなの関係ないって云ってるでしょ!!
    父さんは、あいつは大爆発したんだ!
    (ガンッ!)僕の捨てた台で!」
シンジ「父さん、そこにいるんだろ・・・何か云ってよ!奢ってよ!!」

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 18:43:45 ID:q9zpOBhT
伊吹「ギャンブルばかりしている人って不潔・・」


208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 19:21:33 ID:vaJB0VA6
>>206
最高!ワロス!!!

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:10:53 ID:5ESHFRBa
http://ameblo.jp/user_images/5a/d9/1b9b09c7be75f00a43490c4f05e3d348.gif

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 20:43:51 ID:xY0/1lWY
>>209

(マグマダイバーより)

所員「もう限界です!」
ミサト 「いえ、後500回、お願いします」

アナウンス「シンジ1200打、口内隔壁に亀裂発生」

所員「葛城さん!」
ミサト 「壊れたらうちで看病します。あと200回」

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:18:54 ID:l5aCop1W
>>206 ワラタ
>奢ってよ!!
この駄目押しが効いた ( ´Д⊂ヽ アア、ハライテェ


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:40:28 ID:+QfMWXHl
【綾波】そう………
エバには心がある………
【俺】
あるわけねーだろくそがあああああああ
なんだよ開店から950はまりってえええ
慈悲の心はねえのかあああああああああ

でも綾波萌えだから打っちゃう
合計50K負けてても。

少年よ、しにたまうれ

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:41:50 ID:+QfMWXHl
催促状、来日
そう………無人君には心がある

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 21:58:29 ID:xY0/1lWY
小汚いオヤジを見ながら
ミサト「落ちてる玉を・・拾い集めてる・・・!」

リツコ 「ハッ!?碇司令!!」
日向「碇司令!?」
リツコ 「そうよ、あれは小汚いオヤジではないの、私達にばれない為の変装なのよ
    その帽子と鼻ヒゲが取れかかってる。もう私達には止めることは出来ないわ」

加持「こぼれ玉の回収と換金、店長が黙っちゃいませんな。これもシナリオの内ですか?碇司令」

冬月「もうかったな」
碇  「ああ、次はあの店だ」

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:05:43 ID:7Oicqavr
冬月 「あと…0.3上げてみろ」
マヤ 「はい」
冬月 「…このデータは間違いはないな?」
日向 「全ての計測システムは正常に動作しています」
マヤ 「ホルコンによるデータ誤差…認められません」
冬月 「…よもやROMの変換もなしに確率の8倍ハマるとはな…このパチンカスニートが…」
マヤ 「しかし、信じられません。いえ…システム上あり得ないです…」
ミサト 「でも、事実なのよ。事実をまず受け止めてから…原因を探ってみて」
マヤ 「ハイ…」

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:26:19 ID:2D5XKpLC
ピッピッピッピッ・・・ピッ

ゾクッ
加持「や、やぁ、エヴァ台の調子はどうだ?」
ミサト 「おかげで6箱積んでるわ
    これが今日の勝負台?それともエヴァ台空くまでの暇つぶしかしら?」
加持「どっちかな」
ミサト 「特務機関ネルフ・エヴァオタ加持リョウジ
  同時に、ジャムちゃん萌え萌え加持リョウジでもあるわけね」
加持「バレバレか」
ミサト 「ネルフを甘くみないで」
加持「碇司令の命令か?」
ミサト 「私の独断よ、これ以上エヴァオタが打たなかったら、外されるわ」
加持「碇司令はナナちゃん萌えだ、もうだめさ、でも葛城に隠し事してたのは謝るよ。」
ミサト 「昨日のお礼にチャラにするわ」
加持「そりゃどうも、ただ、司令やリッちゃんも君に隠し事をしてる。それがコレさ」
ミサト 「これは!司令とリツコ・・・いえ、それより・・・まさか!」
加持「そう、お店のサービスの要であり、恥さらしでもある、ペアシートだ」
ミサト 「ペアシート・・・あのDQNがここに・・、確かにネルフは私が考えてるほど甘くないわね」


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 00:27:11 ID:evy/0t6z
シンジ)なんか....信じられないな 父さんがパティソコしてるなんて ひょっとして毎日きてるの?
碇司令)ああ
シンジ)面接官の人って....どんな人だったの 手ごたえとかないの?
碇司令)手ごたえはない
シンジ)------やっぱ ダメだったんだ
碇司令)ああ この台もダメそうだ   すべては運次第だ 今はそれでいい
シンジ)今は....?
碇司令)シンジ もう私を見るのはやめろ
シンジ)え?


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 04:26:39 ID:mpii5Qvl
>>206
オチ激ワラ

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 17:05:47 ID:7Oicqavr
シンジ「嵌ればいいと思うよ」
冬月「ハマったな」
アスカ「あんたハマァ?」

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 17:09:23 ID:9Yt6rHtx
トウジ「すまんな、転校生。ワシはこの【ぱちんこ ウルトラセブン】の台を殴らないかん。殴っとかな気がすまへんのや。」

ケンスケ「悪いね。この間の新台で2000ハマリしちゃってさ。ま、そゆ事だから」

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 18:36:41 ID:DaP9IDvl
「度重なる遠隔、証拠隠滅は我らの手では不可能だよ。」

「何故遠隔した?」

「このパチ屋、まだ出店費用を回収していないのだぞ。」

ゲンドウ「イベントでの回収を最優先にしました。やむを得ない事情です。」

「やむを得ない事情か、だったらもう少しうまくやりたまえ。」

「最近の君の行動には、目に余るものがあるな。」

ピリリリリ、ピリリリリ、ピリリリリ

ゲンドウ「冬月、審議中だぞ。・・・・・・わかった。警察が現在接近中です。続きはまた後ほど。」

「その時、君が捕まっていなければな。」

「碇、他店の事をバラすなよ。」

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:14:05 ID:DaP9IDvl
シンジ「嘘だ嘘だ嘘だ!2000回ハマって当たったのに単発だなんて・・・・!」

ミサト「事実よ、受け止めなさい。勝負続行、いいわね。」



223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 21:24:35 ID:6c4p0rV+
「奇跡の価値は」より
ゲンドウ「ところでエヴァ角台の打ち手はいるか?」
シンジ「はい。」
ゲンドウ「話は葛城三佐から聞いた。3万入れで閉店1時間前に暴走突入340回転…ンジ。暴走継続、336回転で閉店1箱補償か…。普通に考えてスイッチオフだ、遠隔を確認できた。よくやったなシンジ。」
シンジ「は、はい。」


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 21:44:43 ID:2INMO8ll
シンジ「綾波!1マソも持たずに!?」

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 01:53:37 ID:+idT62r3
>>221
ウマイ

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 02:51:52 ID:3DnqtwMf
アスカ「ママ、ママ!やったわ!
ママが朝から2千回転はまった台で
わたし確変引いたわ〜ママ!ママ!・・・・・・
まっ・・・・・・マ・・・・・・・・・」

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 06:35:43 ID:vIK++Ogp
なに、ママ嵌りに耐え切れず首を?w
アスカたんかわいそう。



アスカは大ハマリくらって死にそうな時に
いつもそばにママがいたことに気付き
暴走?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 09:32:18 ID:32RYRgRe
当たれ、当たれ、当たれ!
今当たんなきゃ生活費無くなって死んじゃうんだよ!
だから・・・当たってよーー!
ビーッビーッ!本日5度目のミッションモード突入。
○コムから○ロミスに切り替わります・・・なんですってーー!

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 10:55:54 ID:UzwmD2ja
ゆんぼがいいと思うよ。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 12:51:08 ID:S4QMUhhu
ミサト「プファアアアア!クゥ〜!日本人は昔から朝からコーヒー飲みながらパチンコ屋に並ぶって相場が決まってんのよ。」
シンジ「ミサトさんがでしょ!だいたい今日の場所取りはミサトさんでしょ!それなのに遅刻してくるなんて。しかもまた横入りじゃないですか!」
ミサト「あら〜シンちゃんどうしちゃったの?昨日負けた腹いせかしら?」
シンジ「ち、違いますよ!」
リツコ「ぶざまね。」

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 17:43:53 ID:gP7PuW3f
シンジ「あ、あの…(確変)昇格おめでとうございます。」
ミサト「ありがとう。…でも正直、あんまり嬉しくないのよね。」
シンジ「それ分かります。僕も、さっきみたいに嵌って確変引いてもあまり嬉しくないし。逆に期待が膨らむだけだし。…どうして嵌ったんだろう。なにが悪かったんだろう。」
ミサト「どうしてか気になる?」
シンジ「はい…」
ミサト「そうして(谷村)ひとしのオリ法ばかり信じてるからよ。」




232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 20:25:41 ID:S4QMUhhu
第壱話「ビスティ、襲来」
第弐話「存在せぬ天井」
第参話「鳴らないテーゼ」
第四話「破産、逃げ出した後」
第五話「オレ、ハマリの向こうに」
第六話「決戦、エヴァZF」

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:52:31 ID:S4QMUhhu
第七話「ビスティの造りしもの」
第八話「エヴァSF、来日」
第九話「瞬間、借金明細重ねて」
第拾話「諭吉ダイバー」
第拾壱話「静止したATMのまえで」
第拾弐話「シンクロリーチの価値は」


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 23:13:28 ID:LGF3hBlC
諭吉が・・・。みんなの諭吉が消えていく・・・。
これが答えなの?私の求めていた。



I go bankrupt.



235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 01:23:35 ID:FfK2XeMP
ミサト「シンジくん、これから言うことをよ〜く聞いてね。
アイ○ルで限度額をぶち抜けば大ハマリよ(深みに)」

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 18:59:13 ID:LmZ3WRR/
「いい?シンジ君、アスカ。二人のユニゾンを武富士の「ウォチュニヨヘ〜、アーボビヨネ〜」の
CMくらいまで完璧にするのよ。」


237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 03:44:04 ID:U1s+PNPp
おい!おまいら、面白すぎ!

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 11:04:49 ID:xZe3rY4P
よし今日ぬ23時に吉野家おff
やらないか


239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 20:51:17 ID:b0xpr+Qh
(財布の中に唯一残った一枚の札を確認して)
「漱・・・石・・・・・・うわああああああああああああああああ!!」

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 21:54:54 ID:LEIItMe4
パチから入ったにわかエヴァファンの漏れがきますたよ

エヴァ風に語る時点でポジティブなレスはつかないということがわかりますた。w

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 23:39:09 ID:P7cpTwMs
ヤシマ作戦リーチ中
シンジ「当たれ!当たれ!今当たらなきゃ
今確変を引かなきゃ!今月は水だけで過ごさなきゃならないんだ。
もぅそんなのは嫌なんだよ。だから・・・
当たってよー!!」
キューン・・・
カキーン!
シンジ「うゎぁぁぁああああー!」

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:17:38 ID:neqZW6R0
総員 第一種超特別電動役物機

243 :伊吹パヤ:2005/05/22(日) 14:25:08 ID:l7oG5DP2
マコト『エヴァ774番台、起動!!』
ミサト『そんなバカな!?シンジ君はもうお金が無いはずよ!?』
マコト『ポケットにATMレシート確認!パターンリボ、間違いありません!利用明細です!!!』
ミサト『何ですって!?場所は?』
マヤ『無人君です!エントリーカードが発行されています!』
ミサト『保護者失格ね…』

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 19:28:12 ID:OK2uHI31
>>243
ワロリーノ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 23:34:08 ID:c9NQSvZ9
ってか、エントリーカードって何よ?、借りたことない人間にはわからんてw

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 14:54:41 ID:23YLLvBp
シンジ 「綾波ーっ!・・・無事か?綾波・・・」
綾波  「・・・何で泣いているの?」
シンジ 「朝一から900回転なんてするなよ・・・」
綾波  「・・・こういう時どんな顔していいかわからないの・・・」
シンジ 「笑えばいいと思うよ」
綾波  「ギャハハハハハっ!バーカっ!バーカっ!」
シンジ 「・・・イツカヤッテヤル」



247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 21:47:28 ID:IGE4lxAO
綾波「私には何もないもの。ダメよ。まだ。」
葛城「朝から1300回転…まだ打つの?!給料全額ツッパするき?」
ゲンドウ「レイ!」
リツコ「もうダメなのね…。」
冬月「破産か…また恥をかかせおって。」

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:04:24 ID:BKuWySEi
シンジ「何やってるんですか?こんなとこで?」
加持「それは、こっちの台詞だよ。なんで君がパチンコ屋にいるんだ?」
シンジ「今日は給料日だから…加持さんこそどうしたんです?ハチマキ、ハッピ姿で」
加持「店員だよ。使い込みが公になってね。以前の職場に居場所がなくなったんだ。
それ以来ずっと、ここで玉を運んでいる」
シンジ「大人って大変なんですね」
加持「そんなことはないさ。店員もいいぞ。ハチマキをつけると身も心も引き締まる。
ほら、この赤いハチマキは俺の相棒さ。ホール主任にしか与えられないんだ」
シンジ「・・・」

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:05:53 ID:BKuWySEi
綾波「そこ、どいてくれる?」
加持「あっ、はい」
綾波「緊急召集。あそこでシマのランプが回っていわ」
加持「じゃあな、シンジ君。誰も君に当たる台を教えてあげれない。
もっとも、俺もそこまで教えてもらっていない。
俺はここで、玉の上げ下げしかできないが、君には、君にしかできない立ち回り方があるはずだ。
大切な給料だ。ま、後悔の無い様にな」
シンジ「よけいなお世話ですよ」

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:20:20 ID:BKuWySEi
伊吹「最近のエヴァの回転率、下がる一方ですね」
リツコ「困ったわね。この余裕のない時に…
やはり新台のウルトラセブンを優先させましょう」

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:29:09 ID:YGlE9kzp
葛「シンジ君、これから説明することをよく聞いてね、いい?」
碇「はい!」
葛「アイフルで審査を受けて、見事パスすれば大当たりよ、分かったわね?」
碇「はい!」
葛「作戦開始!」

\カキン!/
 ◇└─────────

碇「うわっ!」
碇「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!   タケフジ!」
(カチッ、ズキューーーーン!)












\カキン!/
 ◇└─────────

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 04:13:16 ID:qKWKthua
ワロスwwwww

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 09:09:20 ID:Us9IfylY
マヤ「ダメです!エヴァの島はもう回収釘モード!客がいません!」
リツコ「あれだけ回収してまだ回収する気?」
葛城「ヘソ、スルーともにほぼパーペキに閉まってるわね。」
冬月「害亜はおわったな。」
ゲンドウ「ああ。」

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 12:18:47 ID:WTTsmL/9
シンジ「あれ、綾波もう止めるの?」
綾波「私には何もないもの」
シンジ「じゃあ、僕のを一箱あげるから続けなよ」
綾波「・・・」
シンジ「どうしたの?」
綾波「ごめんなさい。こうゆう時、どんな顔をすればいいか分からないの」
シンジ「笑えばいいと思うよ」


綾波「何を願うの?」
シンジ「!!」

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 15:34:01 ID:U0gvXhuP
ミサト「こんなときばかりオカルトにすがって!
あたしってあたしって最低な女なのよ!」
加持「もう打つな」

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 20:22:13 ID:Us9IfylY
マヤ「今年になってから120万負けてますからね…無理もないですよ。」
冬月「しかしな碇…エヴァのガラス破損、トイレのドア破壊、入り口の窓ガラスにメダル投げて破壊…いずれもバレずに逃げたとは言え、各ホールへは二度と行けないぞ。老人どもも黙ってはいないぞ。」
ゲンドウ「分かっている。すべてはシナリオ通りだ。老人どもには借金を用意しておいた。」

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:30:05 ID:iz9E/j76
シンジ「キャラがいっぱいいるんだ、Z系って」
アスカ「違うのはセルだけじゃないわ」
シンジ「・・・」
アスカ「所詮、SNとSFは嵌りが怖い臆病者向けの機種。
     初心者のあなたがいきなりお座り一発、暴走単発で終了したのがいい証拠よ」
シンジ「・・・」
アスカ「でも、このZX機は違うわ。これこそ実戦用に造られた、
     世界初の本物のエヴァンゲリオンなのよ。回収用のね」

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 21:40:08 ID:Us9IfylY
↑ZFだよ。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 23:21:52 ID:smgsWHmS
「これがZF。嵌まっているのは私?」

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 02:32:14 ID:AX4PegHq

  【最終話 最初の死シャ】


シンジ「カヲルくん……どうして!?」

カヲル「エヴァを打ち続けることが僕の趣味だからだよ」
    「その結果、借金で首が回らなくなったとしてもね」
    「大連ちゃんと大ハマリは等価値なんだ、僕にとってはね」
    「ハンドルを握り続けて台を回転させること――それだけが唯一の絶対的趣味なんだよ」

シンジ「カヲルくん……君がなにを言っているのかわからないよ、カヲルくんっ!!」

カヲル「遺言だよ」

シンジ「……ッ!?」


 ――暗転。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 21:36:41 ID:gDNYv4dc
リツコ「エヴァがなくなっというの?」
マヤ「ええ。ウルトラセブンに入れ替えだそうです。」
冬月「なあ。碇、エヴァの時代も終わったな。」
ゲンドウ「ああ。」

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:54:49 ID:Uaktezlb
冬月「6の付く日が始まったな。」
ゲンドウ「ああ。全てはガセEventだ。」

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 11:14:37 ID:dCg00jqd
オタスレ見つけちゃったwww

(*´∀`*)ワーイ!

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 11:59:41 ID:e7AP+TXs
ハメられた、私の台が。ガセイベントでハメられちゃった・・・・・・
どうしよう、ハメられちゃったよぅ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 21:48:31 ID:zOtpSGDU
加持「この電話を聞いているときにはきみに多大な迷惑をかけた後だと思う。すまない葛城、おれには罪を償う責任がある。迷惑ついでにおれの使っていた体感器がある。場所はシンジ君が知っている。使ってくれるとうれしい。すべてが片付いたらあの時借りた金を返すよ。」
葛城「あんたバカよ…ゴトで捕まるなんて…。」

266 ::2005/05/26(木) 23:09:34 ID:/BjjbjFl
こいつのネタ
毎度のコトながらセンスねーなw

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:12:09 ID:/m9R/ltg
マヤ「パターン青、異常です。シンジ君の台のガラスが開けられています!」
葛城「まさか…」
リツコ「ゴト!?」

シンジ「咆えてよ!咆えてよぉぉぉ!!」

葛城「シンジ君!ムリヤリ手で役物の口を開けても暴走モードには突入しないわよ」

綾波「私なら釘を動かすわ…」

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:19:10 ID:jqHilnTA
綾波「碇指令が、この機械を使うようにって。」
シンジ「これって、体感器じゃ?! 店員に見つかったらヤバいよ・・・」
綾波「・・・・ごめんなさい。こうゆう時、どうすればいいか分からないの」
シンジ「逃げればいいと思うよ」

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 01:38:15 ID:DsFtTPxd
隣のジジババが時々話しかける

「モゴモゴ・・・」

何言ってんのかわかんねーし

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 20:05:45 ID:1P8XSK6G
>>267
すげー感動しちゃった・・・。すんごい泣いた。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 10:02:25 ID:nrndfeHy
玉、タマ、たま、パチンコの玉、鋼の玉
皆の願いを、望みを抱えて、きらキラ光ながら、
釘に弾かれながら、飛んでいく夢の塊。

釘、クギ、くぎ、真鍮製のクギ、
皆の望みと、お店の願いで夢の塊を、導く物

私・私・私・弾く・弾く・弾く。
願いを込めて、

だって、私には何も無いもの・・・・・・・・



272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 16:10:52 ID:C1ZPmsJA
『惣流・アスカ・ラングレー、彼女の場合』
「いつの間にかパチを打ってる、打たされてる。
 どうせ当たりゃしないのに、このポンコツ。
 ううん、ポンコツは私の方か。
 いらないのよ、私なんて誰もいらないのよ。
 パチで当たらないパチンカスなんて誰もいらないのよ」

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 23:14:08 ID:QEbILuoT
店長「ボッタな…」
オーナー「ああ…」

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:17:31 ID:SnvK5lfT
ミサト「あんたね、何でもテキトウにはいはい云ってりゃいいってもんじゃないわよ!」

シンジ「判ってますよ、ちゃんと。もういいじゃないですか。勝ったんだから。」

ミサト「!!」

ミサト「そうやって表面だけ人に合わせてれば、楽でしょうけれどね。そんな気持ちでパチンコ打ったら死ぬわよ!」

シンジ「いいですよ、そんなの。」

ミサト「いい度胸だわ。と云いたいところだけれど、ほめられると思ったら大マチガイよ。碇シンジ君。」

シンジ「ほめられるも何も、どうせ僕しか打てないんでしょ。」

シンジ「打ちますよ。CR肩MOMI娘隊をね…」

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 20:55:32 ID:Ec2KbJym
冬「2000回転ぶりだな。」
ゲンドウ「ああ。すべてはこれからだ。」

再抽選単発

冬「終わったな」
ゲンドウ「ああ。」

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 21:15:10 ID:XBEDZRwF
「4の字固めをかけろ」
サブミッションモード突入!

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 22:43:23 ID:dnOdm6Kx
 第壱話     怪人、襲来
 第弐話     見知らぬ隊長
 第参話     映らない、レシーバー
 第四話     UFO、逃げ出した後
 第伍話     ダン、アイの向こうに
 第六話     決戦、ウルトラバトル
 第七話     京楽の造りしもの
 第八話     アンヌ、出現
 第九話     瞬間、ビーム重ねられて
 第拾話     マタモレギュラー
 第拾壱話    静止した司令室の中で
 第拾弐話    ボタンの価値は
 第拾参話    又、突時か
 第拾四話    セブン、魂の挫折

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 22:43:42 ID:dnOdm6Kx
 第拾五話    アンヌと沈黙
 第拾六話    死に至る岩、そして
 第拾七話    四回目の雷雲
 第拾八話    チャンスの選択を
 第拾九話    弱男の戦い
 第弐拾話    タロウのかたち、マンのかたち
 第弐拾壱話   アギラ、登場
 第弐拾弐話   せめて、3連チャン
 第弐拾参話   マムシ
 第弐拾四話   最後の諭吉
 第二拾五話   終わる投資
 最終話     ホールの中心で金返せと叫んだお客

 第25話    ダメや
 第26話    サラ金を、君に

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:21:07 ID:OfewYgG6



   ミサト:ATMフィールド全開

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 01:20:26 ID:4D3YjMwW
アスカ:あたいはヤリマンじゃない!

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 01:24:11 ID:6QGS7Ljt
マヤ 「大変です!シンジ君のシンクロ率が低下しています!!!」
マコト「シンジ君の隣に口臭フィールド確認!パターン白髪、間違いありません、オヤジです!」
ミサト「何ですって!?この大事な時に・・・今日の大解放台なのよ!」
シンジ「逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ・・・」
ミサト「耐えるのよシンジ君!その台を手放すわけにはいかないのよ!」
マヤ 「シンクロ率さらに低下!二桁を切ろうとしています!」
マコト「隣に足臭フィールド確認!パターンヒゲメガネ、新たなオヤジです!しかもリーチの度に台を覗かれています!」
ミサト「シンジ君、応答して!シンジ君っ!!!」
シンジ「・・・・・」
マコト「シンジ君完全に沈黙、既に台はヒゲメガネにハイエナされています・・・」


白髪   「勝ったら山分けだぞ」
ヒゲメガネ「ああ・・・」


282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 05:47:41 ID:JG7ha99B
最終話「金、返せ」

283 :( V )ライン ◆TJPAN2woaI :2005/06/02(木) 23:18:58 ID:3GiS/kNb
1000回転を超えたハマリ台
リーチどころか予告もほとんどでなくなったとき
保留4個、SU2でボタン予告


アスカ「気持ち熱い?」

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 23:39:36 ID:MaeH9i7g
「戻らぬ金、戻らぬ時間」

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:27:39 ID:qEkU2O3A
ああ。すべてはバカのすることだ。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 01:29:38 ID:pBsulgos
並べばいいと思うよ。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 02:45:21 ID:RJKcUIHu
ageればいいとおもうとよ。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 03:13:00 ID:jKI8pl9W
おののいもこはおとこのこよ。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 08:09:18 ID:qEkU2O3A
続け続け続け続け続け続け…今続かなきゃ、何にもならないんだ!新基準で3連以上したことないなんて、もうこんなの嫌なんだ!だから続いてよ〜!!
ピシャ〜ン…2
ざ〜んこくな…

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 01:48:10 ID:Rr09nXfC
アスカ 「あんたの台、ハマリ ハマリ 大ハマリッ」
トウジ 「おまえの台なんて大ハマリや」
ケンスケ「ハマルな 君の台は」
委員長 「ごめんなさい あなたの台ハマルの」
リツコ 「ハマルはね」
日向  「ハマりますね」
ロン毛 「ハマルよ」
マヤ  「ハマります あなたの台」
加持  「ハマルな 君の台は」
ミサト  「大ハマリッ」

シンジ 「ほら、みんなそう思ってる きっとそう思ってるんだ」


291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:05:46 ID:rFmDpF49
あの〜日増やし〜た勝ち分は
次の日に 消えた〜
激し〜く はかな〜く 財布がオケラ〜

たとえ朝から並んで見た夢か〜ら覚めても〜
こ〜の想い 忘れはしない
ずっと〜
次の日にも 朝から並ぶ
きっと〜

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 14:36:35 ID:xGU7LJdf
シンジ :僕は勝てない。僕は釘読みが苦手なんだ。
       「…だから」
トウジ :俺なんか、オカルターや。
ケンスケ:僕はオカルトだな。CR大和2。
ヒカリ :ごめんなさい。CRエヴァはオカルトなの。
リツコ :オカルトよ
マコト :オカルトですね。
シゲル :オカルトだよ。
マヤ  :オカルトです。新基準機。
リョウジ:オカルトだな。最近の台は。
ミサト :オカルト。
シンジ :ほら、みんなそう思っている。きっと、そう思っているんだ。
レイ  :そう思いこんでいるだけでしょう?
シンジ :違う。だって僕はオカルターだもの。
レイ  :だから、みんなもそうだと思いこんでいる。
アスカ :オカルトオカルト、大オカルト!
シンジ :でも、勝てるんだ。オカルトに頼ると当たってくれるんだ。パチで勝ちたいんだ。
       「だからうれしい」
シンジ :回る台見つからないんだ。
       「でもうれしくない」
レイ  :どちらが本当の気持ちなの?
シンジ :分からない。いや、どっちも本当の気持ちだ。
ミサト :だからオカルトに頼るのね。
シンジ :今の僕にはオカルトしかないから。
レイ  :そうしないと自分が保てないのね。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:40:51 ID:sVE/dpzp
あなたは引かないわ。私がエナるもの

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 15:36:05 ID:Wfe0FyG8
5の図柄でリーチをかけろのミッション中
3のリーチでユニゾンへ発展。
ああ。間違いない…ガセだ!!

295 :シャムシエル:2005/06/06(月) 20:15:35 ID:Wfe0FyG8
第壱話 日曜日、襲来
第弐話 宴会場の天井
第参話 鳴らない、日曜日
第四話 ラムネ、飲み干した後
第五話 萌、心のむこうに
第六話 決戦、タコ叩き

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:46:56 ID:uHoTKZ9Z
>>294
いや当たることもあるけど。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 19:53:44 ID:ub8/CKEQ
第七話 SANKYOの造りしもの
第八話 萌、来日
第九話 瞬間、予告重ねて
第拾話 ラムネサイダー
第拾壱話 静止した単発図柄の中で
第拾弐話 赤うちわの価値は
第拾参話 女風呂、侵入
第拾四話 花菱一家、魂の座

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 23:14:55 ID:dLdvTYCv
動け、動け動け動け、動いてよ、今動かなきゃ何にもならないんだ!

ブイブイブイブイブイ ブイ!!!!
ピッピリーーー
タラララー タラララー タッタラララララーーーー タラララーーーーン


299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:27:53 ID:MFNKAMPP
第5の使途 プロミス



300 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2005/06/08(水) 19:33:12 ID:Le0tOQCZ
        ,,./^l┌─┐
  ,―-y''"'~"゙´  |│●│
  ヽ,,  ・ ⊥ ・  ;゙├─┘
 (ヾ       "/)彡
  ゙,┌─┬⊂彡 ;"
  ミ|●|    彡
  .`;└─┘   ;;′
   ''(/~"゙''´~"U

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 21:59:32 ID:nxjJdErz
第8の使徒
サンダルフォン

熱膨張、つまり火の付いたタバコを下皿から台の内部へ侵入させるのよ!

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 08:28:41 ID:L49Md/7A
いい?けんじくんこれからいうことをよくきいて
なるたけ借金をへらして辰兄にあぽをとりアンナと結婚出来たら
大当たりよ
失敗したら沖縄に強制送還だからそのつもりで

じゃっ!作戦開始!

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:20:40 ID:fsZ2Fxed
第壱話    鴨、襲来
第弐話    未知なる、天井
第参話    鳴らない、吉宗
第四話    台風、営業を続けた後
第伍話    停電、大当たりを無効に
第六話    決戦、第3イベント
第七話    人の操作しもの
第八話    店長も、在日
第九話    瞬間、サム外れ、重ねて
第拾話    泥沼ダイバー
第拾壱話  暴走した客の中で
第拾弐話   奇跡の言い訳は
第拾参話   K察、侵入
第拾四話   オーナー、取調室の座

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:21:25 ID:fsZ2Fxed
第拾伍話   嘘と沈黙
第拾六話   死に至る証拠発見、そして
第拾七話   四度目の営業停止
第拾八話   弁護士の選択を
第拾九話   エラ男の戦い
第弐拾話   謝罪のかたち、賠償のかたち
第弐拾壱話  将軍様誕生日
第弐拾弐話  せめて、執行猶予で・・・
第弐拾参話  涙
第弐拾四話  最後のシャ場
第弐拾伍話  終わる人生
第弐拾六話  ム所の中心でアイゴーと叫んだけもの

第弐拾伍話  Poor
第弐拾六話 不良債権を銀行に

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:57:39 ID:AIgJK69C
↑うまいな!湯けむりのとは比べものにならんな碇。
ああ。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 18:59:55 ID:i0U29qak
誰か麻雀板にスレたててくれない?俺のホストじゃ駄目なんだ…

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 19:40:11 ID:1/r0aWzU
>>303-304
GJ!
タイトル単体でもおもろいが、ストーリー繋げてあるのがすげえ
原作タイトルそのままの使い方もウマイ!

>>306
自分もだめだ、株版にほしいのだけどw

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 06:10:05 ID:IV1f207z
照準をセンターにセットして回す・・・
照準をセンターにセットして回す・・・

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 11:51:40 ID:+V2ySFol
これがすべての借金のもとですね。
ああ。最初の消費者金融武富士だよ。

310 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/10(金) 17:03:32 ID:Az4YkJgD
勝った、かな…?
さあ…?


親父プレミアが最近見れなくて、雑誌のプレミア特集とかで、ゲンドウ&冬月見る度に↑な会話を想像してしまう…(⊃д;)。゜

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 23:43:02 ID:+V2ySFol
僕もその気持ち分かるよ…新海でマリンちゃん出たら親父と「サムかな?」って言ったりしてるから。
確変だったらサム
単発、ハズレはマリン

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 01:59:10 ID:UeaDA/2W
替え歌作った。ココはこうしたほうがいいのにとかあれば、手直しヨロ。

残酷な店主のように 少年よ 店主になれ♪

蒼い顔が今 レイクのドアを叩いても 爆連だけをただ夢みて 微笑んでるあなた
きっと増えるもの 戻せるものと夢中で 遠隔さえまだ知らない 死にそうな瞳
だけどいつか気付くでしょう その口座には 近い未来 生きるための 金がないこと
※残酷な店主のせいで 窓辺からやがて飛び降る
 ほとばしる熱い操作で 客たちを裏切るなら
 この店のようにぼったくる 少年よ 店主になれ

ずっと狂ってる あなたのつける収支表 あなただけが レイクの使者に 呼ばれる朝がくる
細い手首を かみそりの刃が映してる 世界中の時を止めて ひきこもりたいけど
もしもパチに逢えたことに 意味があるなら パチンコはそう 苦痛を知る ためのギャンブル
残酷な店主のせいで 悲しみがそしてはじまる
夢見てた出玉のかたち その夢に目覚めたとき
どこよりも出玉を削る 少年よ 店主になれ

人はパチにハマりながら 借金つくる 出玉なんて見れないまま 私は帰る
 (※ 繰返し)

313 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/11(土) 03:39:08 ID:GPja7NCS
>312
涙流して笑わせて頂きました。゜(>∀<)゜。

当たれ!当たれ!
今、当たらなきゃ借金が返せないんだ!
だから、当たってよ!

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 03:53:19 ID:PfaCzYXB
>>313
借金スパイラルモード突入

315 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/11(土) 10:37:20 ID:gOTRfQ1j
『レイ、心ここにあらず』
『決戦 台移動三台目』
『アスカ 来…渡米!?』
『瞬間 心スレ違って』
『ハイエナ襲来』
『奇跡の価値が…』 

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 13:42:41 ID:XwynBHLg
>>312
おまい天才だなw

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 14:11:14 ID:um12w3Kp
近い未来生きるための金がないこと〜
ここ爆笑

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 20:08:43 ID:Zszq1XSN
そうでもないけど・・・age

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 20:18:38 ID:5DMUU0pG
>>312いまひとつしっくりこない

320 :また負けたな。ああ。:2005/06/11(土) 20:24:31 ID:+mGRNnZg
俺も替え歌作った。でも毒少なめ。ダメ出し頼む

残酷な天使のように パチ打ちよ神話になれ
自働ドアをいま 威勢良く通り抜け 勝ちだけを考えて微笑んでる自分
じっと見てるのに回転数に夢中で はまること信じない よこしまな瞳
だけどいずれ気付くでしょう 打ち始めから 
自分だけが ましな予告見ていないこと

残酷なはまりの予感 となりでは確変開始
ほとばしる不安と焦り 追い銭が途切れるから
このセリフがチャンスを呼んで 単発よ昇格して

ずっと眠ってる 隣の台へ横移動 次こそはプレミアを引ける時が来る
赤い警報が 使徒画像を映し出す 法則が崩れて確定したけど
もしも当たり引けたことに運があるなら
私はそう期待して 祈る昇格

残酷な単発当たり プレミアで単発当たり
つぎ込んだ財布の中身 その額に気付いたとき
誰よりも当たりが遅い パチ打ちよ 正気になれ


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 23:31:04 ID:9Facmtd/
>>320
隣が当たるとマジあせる。
あせっちゃだめだ。あせっちゃだめだ。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 14:31:38 ID:W9JEx7Su
>>320
>残酷な単発当たり プレミアで単発当たり

この気持ちははよく分かる(w


323 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/12(日) 16:32:34 ID:I+JFfvXl
(1000回転以上ハマっても)
逃げちゃダメだ!
逃げちゃダメだ!

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 21:07:03 ID:S23i1dvn
15連したのに突確ばかりで6箱しかないなんて…もうこんなの嫌なんだよ!
突確なんて引き損するだけなんだ…だからこんな機能はいらないんだ。


325 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/12(日) 21:54:05 ID:43WXYhqc
冬月『始まったな』

ゲンドウ『ああ、ハマりはこれからだ』

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:38:20 ID:QaIhv+Jf
残酷な1500はまり 少年よ神話になれ
青い顔をしてチャンスボタン叩いても ガセばかりが連発してへこんでるあなた
ずっと積めること考えることに夢中で 投資額まで考えてない無知脳な君さ
だけどいつか気付くでしょうその財布には 4時間前にあったはずの金がないこと
残酷な1800はまり 右隣りやがてデカ箱
ほとばしるオヤジの笑顔 その顔を見ていた時
初号機が突然咆える 少年よ笑顔になれ

ずっと眠ってた私の台が目覚めた そう思った時にはもう2回目の継続
予告なしなのにリーチがかかってスーパーへ 弐号機リーチ単発絵柄もちろん当たる

だけど昇格願いながらボタンを連打 演出さえこずにゼルエルこっちをにらむ

残酷な単発当たり 表示にはなぜか4連
こみあげる怒りの中で ガラスを叩いたとき
破片が指へと刺さる 少年よ罰金8万

ガラスって案外高いんですね orz

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 09:00:07 ID:Eg0KpnVU

冬「笑ったな。」


ゲンドウ「ああ。プチワロスだ。」



328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 09:46:58 ID:jUGYqS2Z
冬『確ったな…』

ゲ『いや、単発だ…』

当ればヨシ!


329 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/15(水) 18:58:34 ID:06BGUGNX
ハマッたな…
ああ…(⊃д;)。゜

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 19:24:21 ID:Kr1n8H3n
「十五年ぶりだな、こんな連チャンは」

331 :また負けたな。ああ。:2005/06/15(水) 23:09:33 ID:VqZfUDRO
朝から一人で1200回転・・・。これもシナリオの内ですか。

この程度の嵌りじゃもはやネタにもならんな。

ああ。間違いない。

ぶざまね。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:34:54 ID:T1F16g3B
加持「シンジ君じゃないか?」
シンジ「何やってるんですか?こんなとこで?」
加持「それは、こっちの台詞だよ。なんで閉店間際に羽根を打ってるんだ」
シンジ「僕は、もうセブンイレブンATMには手数料210円かかるから行かないって、そう決めたから」
加持「そうか。俺はもうそんな小銭に対する理性が無くなったからね。
    日当1マソそこらのシマには俺の居場所がなくなったんだ
    それ以来ずっと、ここで400分母以下を打ってるんだ」
シンジ「こんなときにですか?」
加持「こんな時だからだよ。羽根や羽根デジもいいが、
   やはり、俺の今の借金を返す夢を見るには最低でもウルトラセブンだよ」

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:49:06 ID:LT8iV49q
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:05:41 ID:qo0/iA36
おめでとう!!

335 :また負けたな。ああ。:2005/06/16(木) 10:26:08 ID:9Xre0B0g
もう、どうやったら勝てるか分からないのよー、この私は!!



336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 12:08:13 ID:totssOGv
あなたは負けないわ。私が守るもの。

337 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です。:2005/06/16(木) 16:03:45 ID:81dtXE8d
☆日本の危機です☆

朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権を弾圧する人権擁護法

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その61■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118882105/

【日本版】 人権擁護法粉砕13 【親日糾弾法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116949806/

【2ch全板】人権擁護法案反対最高司令部★【統括】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118823797/

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:14:25 ID:IbFGmVQN
レイ「ごめんなさい
こんなとき何を打てばいいかわからないの」
シンジ「やめればいいとおもうよ」

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:25:02 ID:4gCjKOFH
>>338 「やめたくてもやめられないのよ!!この私はっ!!」

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 21:41:18 ID:cAF5x3yi

337の人って
どこのパチスレにも
出没して荒らしてるけど
結局負け犬だね(^_^)
コピペばかりだし!

とにかくウザイ(`o´)
自分の殻だけに
閉じ籠ってなよ!
引き籠り君(^・ω・`)


341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:06:22 ID:O4OV/t0/
>>340それをエヴァ風に

342 :また負けたな。ああ。:2005/06/18(土) 21:35:51 ID:z96J0IjS
みんな様々な事を語り合う。
掲示板はリリンが創った文化の極みだよ。そうは思わないかい?

でも僕はもう勝ち方もおもしろい事もわからないんだ。
どうしたら、どうしたらいいんだよ。

いいじゃないか、
いまの俺にはここでウルトラボーナスを信じてセブンを打つことしか出来ない。
だから、君も今出来ることをすべきじゃないか?ま、今のところ全くかからないけどな。







343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:12:18 ID:zEmUpQDC
シンジ「朝から僕が900回転回したZFをオヤジが来てすぐに確変…それが23連チャンだなんて。そんなのおかしいよ!普通に考えて23連もするはずがないんだ!そんな中僕は大海で500回転ハマリ。」

344 :また負けたな。ああ。:2005/06/18(土) 23:33:30 ID:z96J0IjS
やられたな。

ああ、間違いない。操作だ。

ありえない引きと連荘。こいつはゼーレがだまっちゃいませんな。

345 :いんちょ。:2005/06/19(日) 00:37:17 ID:tRbicVDo
アスカ「あんた朝からボケーっとなにやってんの?」
シンジ「なにって、初代ナナシーだよ。」
ア「その割にはおケラじゃない。どうせ10/Kの台しか
     取れなかったんでしょ?」
シ「違うよ。激熱リーチが来ないだけだよ。」
ア「ウソばっか。さっきファイアーコイン外してたくせに。」
シ「・・・ひ、ひどいよ!こっそり見てたなんて!」
ア「えー冗談で言ったのに本当だったの?外したのね。」
シ「は、外してないよ。」
ア「不運!不幸!不ヅキ!信じらんない!」

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 17:32:16 ID:fM+cvsZ8
「エヴァって何なんだろう?」
「・・・ググれ」

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:02:20 ID:p1xyRCgS
>>346
お茶ふいたW

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:48:54 ID:VizLgsjc
レイ「チャンスです。」
シンジ「チャンスって何がチャンスなんだよ!どうせまたシンクロいくんじゃないか!もうこんなの嫌だよ!」
葛城「シンジくん。今は我慢するしかないわ。」
シンジ「我慢って、1K10回転の台で千回転ハマったらいくら使わされてるか分かるでしょ!それなのに我慢だなんて、よくそんなことが言えますね!僕はもうエヴァは打ちませんよ。」
葛城「打たないなら帰りなさい。」
シンジ「(逃げるべきだ、逃げるべきだ。)僕、帰ります!」

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:23:27 ID:e76DgzAm
「また恥をかかせおって」
「・・・ググれ」

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:47:48 ID:E1UaAudK
ミサト「いい、これから言うことをよーく聞いてね。ハズレ乱数を引き続ければ
大ハマリよ、がんばってね」
俺「はい」
ミサト「作戦開始!」
数時間後・・・・
ミサト「よっしゃぁ!」任務完了

俺「こういうとき、私はどうすればいいの?」
シンジ「笑えばいいと思うよ」

・・・・・・笑えるかゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:52:46 ID:KJYwovoT
もう笑うしかないと思うよ


352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:42:16 ID:LwzQI2+H
シンジ「打ちます、今日も打ちます」

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 13:37:48 ID:DZbx42hN
↑碇「そうだ。それでいい。」

354 :また負けたな。ああ。:2005/06/22(水) 20:43:15 ID:wNxzjkd4
「僕は…ダメだ。ダメなんですよ…。定期を解約してまで、借金してまでエヴァを打つ資格はないんだ。
僕はエヴァを打つしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはセブンを打つ度胸もない。僕には借金返済の為にできる事なんてなにもないんだ。
常連にハイエナされたんだ。やりかえしたら1500回ハマリしてしまったんだ。
やさしさなんかかけらもない、店主はずるくて店員はやたら低姿勢なだけだ。
僕には回転数を増やすことしかできないんだ。
だったら打ちに行かない方がいい!」


「……でもぼくはもう一度打ちたいと思った。なんだかんだ言ってもどうせ明日も行くと、思うから。」

「あんたバカァ?」






355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:02:09 ID:QGhsJ04C
アス『優等生も今度は付き合うのよ』
レイ『わたし、ハマリ嫌いだもの』

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:03:53 ID:tRbicVDo
あなたは北にほめられる立派なことをしたのよ。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:09:26 ID:AP8Baj2c
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\       ああ、間違いない 単発だ…
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  |      ノ:::::::::::::::::::;;;;/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:48:04 ID:DZbx42hN
綾波「あたしニンニクラーメンチャーシュー抜き」

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:18:33 ID:dlnuX5On
だれか僕に優しくしてよ2000嵌りするまでうったんだ
一生懸命打ったんだ
だから誰か僕に優しくしてよ

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 01:43:22 ID:Hd7x7881
給料日前々日
「最後の諭吉・・・か」

ぱちんぱちんぱちん・・・・・・・・・・・・

店から出て財布を見る加持。
「まるで  血の赤だな・・・・・・・・・・・・」

361 :9999:2005/06/23(木) 02:19:30 ID:A2NS1QvW
第17話 「第拾七話 四人目の適格者」より

サトミ 「ホールの秘密知ってるんでしょ」
カジ   「オカルトを信じるなんて君らしくないな」
サトミ  「なりふりかまっていられないの」 「都合よく1200はまり単発」「この裏はなに!」
カジ   「ひとつ教えておくよ」 「ボーダー理論なんて存在しない」「影で操っているのはホールそのものさ」



362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 02:31:37 ID:q3SROH8X
サトミさんて…。

363 :9999:2005/06/23(木) 03:01:11 ID:A2NS1QvW
はずかちー

364 :9999:2005/06/23(木) 03:03:32 ID:A2NS1QvW
碇指令  「五号機は使えんな」

365 :9999:2005/06/23(木) 03:15:28 ID:A2NS1QvW
カヲル君 なんか喋れ・・・・・

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:31:53 ID:XUUXMX6f
    /   /  .:::i :      \       :::::..\
    /,〃/ /::..::/::/i: ::.   :..   `;:.. ` 、....    :::;:::::ヽ、
   ゛ //::/ /:::::/:/ !:|';::.   ::::....  ';::, . `、::::::..   `、 `
    ゛'!/|:/::::/∠、__|!: ;:::::...  ::::::::..  ';::';::... ;:::::::::... :::':,
        |!|i,リ |!'7タヽ、':;:::::::::... ::::;::::.  ';::';::::::.;:::::::::::::::::::',
    、- ‐ '"   l ''゛ ‐''゛ ;::i:;::::::::::i:::;:::::.  ;::'::::::::::::::::::::::::::::',
    ヽ`         . ,!::::':;::::::i::::l:;:::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::i::'、
     '、..,_      . : : :l:;/<';::::i::;'::::';::. ;:::::::::::::::::::::::::::i;:::lヽヽ  ・・・・・・
      i   ``'   . : : : : ゛(ソ_;';l'ノ::::::::'l::;l::::::::::::::::::::::;::::lヽ! ``
        l     . : : : : /`'゛ : :!::::::::::::::::`:::::::::::::::::::;'、:::l `
      !   . : ;、 '": : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ';::l 
      !、. : : : : : : : : : : : : : /:/!::::i::::::::::::::::;ヘ::::ノ
        ̄`` ''ヽ、: : : : :  /': : l::|!:l;:::::::/|::/ |:;'
             '; : :   : : : : |! ! l::::/ !l  !
               ヽ  . : : : : : : : :';/_ `


367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 03:42:44 ID:kEdaqhIQ
里見さんはサミーのえらい人よ。

368 :9999:2005/06/23(木) 04:44:02 ID:A2NS1QvW
里見さんを第七使徒と認定する

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:21:39 ID:i68cHBxp
日向「里見さんをレーダーに捕捉…波長パターンブルー!間違いありません!使徒です!」

370 :9999:2005/06/23(木) 17:36:09 ID:A2NS1QvW
日向「ウルトラセブンをレーダーに捕捉…波長パターンブルー!間違いありません!使徒です!」

371 :9999:2005/06/23(木) 17:40:15 ID:A2NS1QvW
日向「ナナシーをレーダーに捕捉…波長パターンオレンジ!使徒とは確認できません!」

372 :9999:2005/06/23(木) 18:12:59 ID:A2NS1QvW
店長  「現時刻をもって超激海を破棄 これより大海を導入する。」
主任   「超激海っていったいなんだったんですか?」
店長   「ニュウギンの創りし海をかたどったモノ」

373 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/24(金) 20:55:45 ID:dNg0r87F
レイ『そう、エヴァにはお金が要る』
漏れ『もう、漏れには金がないもの…。』
リツコ『ぶざまね』
只今、1700回転ハマり更新中…

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 21:44:31 ID:sACY1E/d
>>373
逃げちゃダメだ!
逃げちゃダメだ!

375 :9999:2005/06/25(土) 02:16:14 ID:89TMGh/F
シンジがエヴァにはもう乗らない≒俺パチンコやめた

376 :9999:2005/06/25(土) 02:48:56 ID:89TMGh/F
≫373 
イカリはあなたの台に対し第666プロテクトをかけた
この突破は容易ではない! 1800回転での確変計画は中止せざるえない

377 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/06/25(土) 07:37:09 ID:NxG9wjo3
>>373続き
結果、2200回転迄ハマって閉店。
勿論当たらず…。
漏れ『昨日の漏れって何だったんだろう…(涙)』
リツコ『(そこ迄ハマる程打つなんて)信じられないわ!』

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 11:40:07 ID:LFgV6A3c
アンカーもまともに付けられない馬鹿はここにくんな。

379 :& ◆woqL80nOTA :2005/06/25(土) 15:48:05 ID:fCxTo/0u
「エヴァ用資金、回収されていきます。」
「回転数1200。さらに、上昇中!」
「まさか。SNすら回収台とするつもり?」
「エヴァシリーズ、全機種回収モード突入。」
「嵌り客たちが逆上。資金がマイナスを示しています。観測不能!沈静化できません。」
「ホールの現金回収祭り!?」
「全ての現象が大○の源さん末期と酷似してる。
じゃあ、これって、やっぱり・・新台入替対象リスト入りの前兆なの?」


「エヴァ回収は前哨戦に過ぎん、奴らの目的はボーナス、及び残る生活費までの完全回収だな。」
「ああ、ホールには大海、そしてオグリ、カジノビスティ、リオまで有る。」
「常連たちが焦るわけだ」


380 :また負けたな。ああ。:2005/06/25(土) 15:57:03 ID:fCxTo/0u
「しかし、我らにはまだセブンがある。」

「ああ。全てはこれからだ。」

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)