2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの金で作ったミサイルが飛んできたわけですが

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:58:47 ID:U39WAs58
それでもまた明日打ちに行くの?
向こうはミサイル撃ったのに
お前らはスロやパチを打ちに行くの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:59:32 ID:FdYCG87j
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:43:53 ID:bOdEdn4l
メガホン持って直接パチ屋の前に立って
思いのたけを演説してみては?



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:34:37 ID:TlOewauL
俺ががんばって勝ちまくるから!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:36:14 ID:JBMt1B0s
瞬間、心重ねて

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:40:45 ID:tNup3amr
これ以上撃たさないように明日勝って来るね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:10:37 ID:bOdEdn4l
うまく勝てればいいですねw
しばらく自分はヒキコ生活しよっと。
GWだしね。

8 :長口上 ◆cUg6WcS6Ic :2005/05/04(水) 17:11:10 ID:ZXaE2/cM
パチンコやめて宝くじ買おうよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:45:57 ID:qapGOEHW
ミサイルに使われることだけが問題ではない。
日本を陰に陽に操るための資金として使われていることが怖い。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:49:44 ID:FAdAlYkw
>>4
無理。
でなきゃ、30兆円産業にまでなるわけねーだろ。
脱税分も含めるとどれだけになるんだか?

それだけ負ける奴がいるってことだ。
パチ屋はせいぜい撒餌程度に勝たせるだけ。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:58:55 ID:CtXIKw4w
パチ屋で働く奴はみな売国奴でつ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:02:36 ID:ff8r1wVL
ミサイル問題よりも、まずは身近な問題を解決しないか?


「おまいらの金で作ったミサイルが飛んできたわけだが」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945913/

「お前らの金で作ったミサイルが飛んできたわけですが」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114945127/ ←このスレ

「お前らが送金するからミサイルうってきた」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114943322/

「パチンコマゾ豚どもの負けた金でまたミサイルが(@w荒」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114994178/

こんなに要らんだろw


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:44:39 ID:6Na1yPBB
>>12
もう5,6スレ欲しいな(w

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:53:00 ID:wuwHdwiW
ミサイル7-7-6D打てば万事解決だろ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 12:33:21 ID:9okvKjmu
つか、脱税の温床であるパチンコ屋が日本で一番の産業であるだけでも十分やばい。
もう既に税制度が半分崩壊してるよ日本は。



昔の中国には奸臣の言葉を信じて遊びほうけ、国を滅ぼした王が何人もいるがこいつらがまさにそれだ。
マスコミの流すパチンコの明るいイメージを妄信して、パチンコ屋に金を貢いでいる。

自国がヤバイのに遊びほうけているという意味じゃ、金正日といい勝負だ。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 19:51:51 ID:QUDXyO2r
パチンコ止めようぜ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 20:04:59 ID:oqw8TVih
パチンコ止めてパチスロぶつことにします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)