2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔を】遠隔されまくってますその2【無くそう】

1 ::2005/05/01(日) 19:24:32 ID:lEYt2hkr
遠隔の話題雑談なんでもOKです。

2 ::2005/05/01(日) 19:25:44 ID:lEYt2hkr
前スレ【誰か】遠隔されまくってます【助けて】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1102427334/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:28:33 ID:ObHNyxpP
日本遠隔制御株式会社のサイト
http://www.jrpropo.co.jp/home-frame.html

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:33:00 ID:0G8LkhaV
思うんだが、こんなスレ立てて何か本質的な解決になると思う?
そもそもスロプーなんていう社会的に価値のない暮らし方してるんだからよ、
そっちを見直せば?
(遠隔が現実にあるとして)ある意味で遠隔してるパチ屋の方が一枚上手だってこったろ?
たとえばゲーセンのメダルコーナーのゲーム機が遠隔操作されてて著しく割が低かったとしても
そういうもんだろ?それとも「許せません!」ってグチグチ言うのか?

ヒント:遊技場

5 ::2005/05/01(日) 22:06:36 ID:16Xc52eR
遠隔はホントなんだってば知り合いの店員が暴露しましたよ。今のCRは釘調整だけではとても利益はだせないと。コンピューター制御しているとね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:09:10 ID:16Xc52eR
今日いきつけのホールの店長にきいてきますた。そうしたら、遠隔なんてやってませんといっていたぞ!だから遠隔はない

7 :前スレ7:2005/05/01(日) 23:24:27 ID:npp+tvnu
今回も7かな?

遠隔を無くす良い方法があればいいなあ。
まあ、最近は、だいたい収束してるんで文句ないんですけど。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:39:58 ID:rNCIrnxf
6番ピッチャーよ、釣りじゃなかったらおめでたい奴だな!やってても言うわけないじゃん!なんなら遠隔バリバリのホールの名、教えようか?

9 :/‘へ‘\:2005/05/01(日) 23:42:29 ID:K3deMut2
遠隔バリバリのホール


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:49:43 ID:xHj/4clT
じゃんじゃん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:52:17 ID:16Xc52eR
8 はぁ?大の大人が嘘ついてるのかよ?遠隔バリの店おせーてよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:34:58 ID:ex/8nyfo
質問です。
>>5が遠隔やらないと利益が出ないって言ってるけど、それは店とメーカーの
問題じゃないの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:46:38 ID:65kMVgl7
違うですょ。あくまでメーカーは台が売れればいいだけ。遠隔はホール経営の基本。少し考えれば、営業や経営にかかる費用をわかるはず、とても釘だけでは利益あげることは無理!

14 :「低価→遠隔の法則」:2005/05/02(月) 00:58:47 ID:OWvjLVgb
遠隔やら無い→朝から仕事もせずに打つパチプロばかり勝つ→全体的に釘締める→
年間トータルで負けても、たまに勝てれば遊びに来てくれる人が、ぜんぜん勝てなくなる→
そういう金の卵が来なくなる→
パチプロだけじゃ、わずかな、回る台しか打たないので、経営上、やがてその回る台も釘締めざるを得なくなる→
そしてホールは誰もいなくなった。
遠隔やら無きゃこうなる。

これを防ぐのが等価交換にして、パチプロ以外の短時間打ちの人に利益還元、という策なんだけど、
それをしない低価交換店はもちろんアレで対策。
金の卵にたまにはチョイと出して客寄せ。
逆に、パチプロが座った台はもちろん、超ハマリスイッチオン。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:05:55 ID:ex/8nyfo
>遠隔やら無い→朝から仕事もせずに打つパチプロばかり勝つ→全体的に釘締める

すでに1行目からわけわからんのだが、じゃあなに遠隔やらないと客が勝つように
なってるの?



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:11:18 ID:OWvjLVgb
>>15
遠隔やらなきゃ、回る台を打てば絶対勝てるわけだから、そういう台を朝一で確保できるパチプロが有利なのは当然。
さらに、低価交換では、長時間打ちが絶対有利であり、ちょっと遊びにきた人は不利杉。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:15:25 ID:xaH+cqF/
↑、 なら回らなくしたらいいだけでしょ あなたの言うとおりなら

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:21:32 ID:ZTpYQd3k
確かに遠隔やらなきゃ朝一から並んだパチプーにいい台占領されてアウトだよな
昼過ぎや夕方に営業リーマンが座れる台っていったら超回収クギの台ばっかってことになるしな
リーマンもボーダぐらいみてっから2千円まわしゃとっとと帰る
パチプーにドハマリ食らわせて帰らせるって意味でも遠隔入れる意味は充分あるんじゃね?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:26:13 ID:ex/8nyfo
>>16
>遠隔やらなきゃ、回る台を打てば絶対勝てるわけだから

絶対と言い切れる根拠は?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:30:03 ID:OWvjLVgb
>>19
年間トータルでは絶対勝てるという事。遠隔やってなければだが。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:35:19 ID:ex/8nyfo
年間でも月間でもどっちでもいいよそんなのは
俺が聞きたいのは
何故、遠隔をやらないと絶対客が勝つと言い切れるんですか、ってこと

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:37:39 ID:OWvjLVgb
>>21
朝からわずかなに存在する回る台を打ってる客については勝つ、という事。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:48:37 ID:OWvjLVgb
たとえば、6個の出目のあるサイコロを振ってを賭けて予想するとしよう。
当たれば、6倍ではなく、7倍とか8倍の配当があったとする。

負けが込んで一時的に赤字になる事があったとしても、
長期間繰り返せば黒字になるのはもはや、絶対と言ってよい確率ではないのか。
ただしもちろんその確率というのは、遠隔がなければの話。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:50:48 ID:ex/8nyfo
遠隔をやらないと客が勝つ、っていう書き方はやめよう
遠隔をやらないと店が儲からない、ってことか?
客一人一人が勝とうが負けようが、店が一日で見て利益が出たかってことでしょ
例えば遠隔で100番台を出させようとした、しかしそのシロウトっぽい客が
いつまで打つかわからんでしょ、また101番台のパチプロを嵌めようとした
そしたらすぐに席を立った。っていうことがあるでしょ、きっと。
それに回る台を打てば勝てるってのは、ボーダー派か完全確率かって話も絡んでくるよな



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:53:36 ID:ex/8nyfo
>>23
ごめん、何が言いたいのかさっぱりわからん。
俺、あふぉだからもっとわかりやすく書いてくれ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:53:37 ID:YjX75jeg
>>22
きみ痛いね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:01:11 ID:zsmnouzp
とあるとこで部長しとるけど、何言ってんだー小銭持って店に現れて勝つとすぐさま帰り負けると台に唾吐き舐めとんのか、しっかり見てんだぞそんな奴らなんか出すかボケ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:06:10 ID:65kMVgl7
ボーダーとか確率論とかマスメディアや業界のプロパガンダだ。店はなぜあんなに繁栄してるのか、少し考えればわかるでしょ?出玉コントロールしてるから利益があがるのよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:30:31 ID:ex/8nyfo
出球コントロールっていうのは聞いたことがある。
だけど遠隔を各個人にやるのは、ものすごい手間がかかると思うんだけど
どうなのかなあID:OWvjLVgbさん


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:46:00 ID:evT5yS4Y
確かに個別に遠隔も島ごととか簡単に出切る
昔から摘発も毎年あるが、大体普通はコンピュータ
まかせの設定だよ、だから出る台島十台中一台ぐらいおいて
営業するわけ、魅せ台ちゃんとコンピュータが勝手に作ったり
午前中糞はまりしてた台が午後から爆発とかも簡単。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:57:21 ID:ex/8nyfo
ID:OWvjLVgb=ID:zsmnouzp
ということですか?
どうでもよくなってきたんで、寝ます。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 05:33:25 ID:55laLomi
因みにハ〜ネスは、パチ台のどこだっけ…基盤かな?とどっかに繋いである線を外して、付け替える…で実はそれ操作距離があって短いのです!ゴトのビデオで見ました!確か百無かったような…遠隔を詳しく知りたかったら、警察行くのだ!
凄く詳しくなれる☆

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 06:40:10 ID:ZBRqxr3f
パチ屋はリスクが極めて高い。
ゴトで抜かれても証拠掴まない限り出玉を換金せざるをえない。
等価や高換金店の場合、普通の営業したら釘は激渋になり、客が来ない。
かと言って釘開けたら赤字になる。もしホルコンとかで割り数調整出来るなら安心して釘は開けられる。
低換金だと換金差がある分、割り数は高めに設定出来る。
出したい時は開けて、回収したい時は閉めればいいので割り数調整は比較的簡単。
したがって釘をマメに叩く低換金店はホルコンとかで割り数調整する必要性に乏しいのではないか。
長時間打てない香具師は不利な低換金店は避けて高換金店で波やホルコンの癖を読もうとする。
時間のタップリあるパチプは低換金店で回る台を粘り倒す。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:23:31 ID:3cFyKqoc
低価店でも等価店でも、回収台があまり回らないのは同じ。
しかし等価店なら、たまに当たったときの金額がでかいので、パチプロ以外にも勝てる要素がでてくる。
だから等価店には、一般客客に遠隔使って出してまで客寄せする必要はない。
一方、低価店は、ボーダー以上回る台をだせば、自動的に赤字が発生するので、その赤字を他の台で回収せざるを得ず、
回収台の釘はますます閉まる。
おまけに、たまに当たったときの金額も安い。

これじゃ遠隔無しで一般客を定着させるのは難しい。

だから、当然、アレを導入して餌マキよ・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:40:14 ID:65kMVgl7
みんな鋭いね、遠隔はCRの頃から導入されたみたい。当然K察もみてみぬふりだし、当たり前にやっている。だからホールは儲かるようになっているよ。そんなこと少し考えればわかるはず。摘発されるのは、条件を守れなかったホールとかだよ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 13:44:27 ID:Ce/5VO1A
遠隔無くても等価じゃ理論的に勝てないよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:41:31 ID:h35wetal
便所にもカメラとか付いてるのか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:38:15 ID:65kMVgl7
トイレにカメラをつける意味があるかい?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:42:00 ID:3cFyKqoc
>36
理論的に勝てる公算が強い台を置いたら、その台の赤字により他の台の釘を閉めざるを得ない。
そうなれば客が逃げる。だから遠隔。

理論的に勝てる公算がそれほど高い台を置かなくても、パチプロ以外の客が集まりやすい等価店は、
遠隔の必要性は低い。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:48:32 ID:h35wetal
ウンコの代わりに玉流したりしない?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:12:01 ID:cJBuZE8A
トイレを監視して、マナーの悪い客には遠隔。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:13:51 ID:UqdP2n5Z
男子トイレよりも女子トイレにカメラをつけましょ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 02:47:47 ID:VNLSPPkg
ウォシュレットの先っぽにCCDカメラ付けて遠隔・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:50:48 ID:sKc+ZqUV
等価と低換金を比較したら
低換金のが出てるでは無いか。これは遠隔によるものなのか?
等価は当たり回数多い台少なく感じる。釘だけじゃないんだな?
経営の都合上、出さないんだな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 05:54:29 ID:WlMdURgl
理論的に確実に勝てるんだったら負ける
奴など計算上手な日本人は一人もいないよ、
だからどうしても遠隔やコンピュータで制御しないと
ならなくなるわけだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:20:07 ID:uISwBQ8h
今は不景気だから出したくてもだせませんよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:27:24 ID:7Tc0t9a+
沿革で出してもらった奴は癖になってそれ以上負けに来る

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 13:30:41 ID:vNbvKOnc
出なければやけになって台の硝子を割って逃げればいい。それからはその店に自主出禁出来るし。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 14:03:54 ID:sSZNjNUY
遠隔してるんだったらもうちょっと回りそうなもんだけどな
アタリ中の出玉削るなんてせこい事もする必要もないハズだが・・・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 16:40:32 ID:uISwBQ8h
違うよ、遠隔したゆえにさらに出玉を削れば利益が出るだろ?そのための釘調整なんだから。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:44:36 ID:r7tXbKlL
>37
兵庫県には沢山設置してますよ。
なにしろトイレで自殺する者が多数いますし、
腹いせにトイレを壊す者も多数いますので。
あ、それから恐喝も発生するので透しガラスの後ろに仕掛けてる店もあります。
たまたまガラスを殴っている椰子と同時にトイレに居たら即効で店員が5名入って
きて取り押さえられてましたw

元パチンコ店員に聞いたら一部だけ「赤外線カメラ」を設置してたらしいです。
基本は「ゴト行為防止」らしいですが、女性で黒い服を着てたら当然・・・w

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:57:13 ID:WlMdURgl
遠隔で30kも回る台にすればそれこそ
理論値で確実に勝てるはずの台が、勝てなくなるから
一発で客は飛ぶ!!なにしろ、もしおみくじみたく引けば!
みたいな甘い夢持てるから皆打つわけで。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:25:46 ID:CtXIKw4w
だけどよ、プロは毎日10万稼いでいるんだろ?うらやましい

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 00:49:39 ID:3hlCjLjX
<遠隔の否定理由>

1.遠隔あるなら、店はゴト怖くないね

2.遠隔あるなら、店はストッコ消す必要ないね

3.遠隔入れるの金かかるから、採算合わないね

4.遠隔で捕まるリスク考えたら、普通に営業したほうがいいね

5.遠隔あるなら、設定必要ないね

6.遠隔あるなら、釘調整要らないね。
よって出玉調整は、設定と釘調整で十分ね

遠隔肯定派の方々、それぞれについて反論どうぞ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:01:13 ID:Mlr06fRp
初心者です、遠隔ってなんですか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:44:03 ID:UrG79Q/F
遠隔なんて昔から普通にどこでもやってるが、
摘発も昔から毎年あるし、静岡で親族がホール経営してる
っておばさんから聞いたが今は出したり止めたりも簡単で
おもに止める理由はプロばかりが回る台や高設定固めて打つの
防ぐためだと、俺が初心の頃新海で馬鹿勝ちしたので冗談で
そのおばさんに、プロなろうかな!なんて言ったら止めな
と理由全部教えてくれたよ。

57 ::2005/05/06(金) 01:51:43 ID:TA7a8Z5C
知り合いの店長に暴露させました、遠隔しないと営業なりたたんと。それと、54は潜入工作員なのでみな騙されないように、摘発されている店をどう言い訳できる?遠隔を認めろ否定派

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:56:32 ID:MrAJNqnS
おまいら、ほんとに遠隔無しで
500分の1という低確率で初当たり引けるのかよw

遠隔があるから勝てるんだろ。
欲豚は粘るから負けるんだよ。
お座り一発ですぐに帰宅。これ最強w

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 11:02:14 ID:TA7a8Z5C
58氏正解!そうだよね、新装はやたら出るけど、あれはコンピューターで確率上げているからだよね?そうじゃなきゃヤマトなんか出ないよね!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:55:52 ID:WhsKCFCc
さぁ〜皆さん、アメリカによる北朝鮮空爆が現実味を帯びて来ました!
将軍様の指示により、全店全台ぼったくり体制に突入しております。

良識のあるパチンカーの皆さん、北朝鮮崩壊、パチンコ税導入の
その日までパチンコは控えましょう!

インチキ朝鮮賭博を撲滅しましょう!!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:57:05 ID:fqS9ols+
60>>ほんとうにあ・ほだなwもっと勉強してこようねw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:00:49 ID:ofObPQe0
親と一緒のホールで打ってる時に
親が先にやめて俺の所に来て「もう、帰るわ」って感じで
俺より先に帰って行くんだけど、その後すぐ俺に当りが来る事が
かなりあるよ。(色々なホールで)

大体、そういう時ってさー 両方とも負けてて
親が帰った後に俺に当りが来て、結局逆転して帰るって
パターンが多いんだけど、「親子で負けさすのはカワイそうだから、ひとりだけでも勝たせてやるか」みたいなのあるのかなあw?
まじで多いよ、親が帰ってから俺にすぐ当り来る事
つーか、まだ親が駐車場に居るんじゃないかな?って時に
当った事も数回あるしw


こんな経験した事ない?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:34:39 ID:A86rjI5y
親子に限らず、夫婦、カップルの場合は
片方が当たりを引くのは良く見掛ける、
しかも、大抵は女が当たる確率が高い。
と思う。            

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 11:47:03 ID:KNJOaUcO
そうだ、家族3人でいったとき親は当たったけど、漏れはなにも当たらず大負け、

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:45:34 ID:FpNkjSSh
店としても客の笑顔が見たいわけよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 18:20:58 ID:cMZEGcQJ
>>54
反対意見
1)パチンコ屋はゴト師を怖がってはいない。ゴト師を止めることは可能だ。
  ただ、ゴトを止めることが可能であることを、隠していたい。
  (個別台ごとの遠隔を証明することになる)
3)遠隔は高価ではない。
  配線もなく、外部からの信号のみのゴトの設備で、大当たり調整が可能であることを考えれば、簡単な設備だ。
4)リスクなどない。
  どのの県の警察も、抜き打ち検査などしていない。
  (たとえば、スピード違反の取締りのように、抜き打ちにするから発覚するのであって、検問をしなかったら、全ドライバーは、スピード違反などしていないことになる。)
5)「設定」は、スロットにおいて考え出された客寄せの手段。
  (裏をかえせば、確立は,容易に変更可能ってこと)
6)釘調整は、玉がチャッカーに入ることの調整。大当たりの確立と直接的なものではない。
  釘に玉がひっかかっても、何日も何日も同じ釘でひっかかる状態が続くことを、経験したことありませんか。釘が命なら、スタッフに告げた次の日には、昔のように、改善されています。 
  また、玉が急にチャッカーに入らなくなったり、入り出したり、これは、昔、台の後ろで磁石を用いた店がかなりあったことを、考えれば、今は電磁石の利用が考えられるでしょう。

54さん、あなたの否定意見をきかせてください。



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:21:53 ID:HlTk9wuM
すげえどっちもどっちな意見交換だな
でもどっちかといえば「確立」なんて間違いをする奴のほうが信用できないかな。
学がなさそうだもんよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 22:00:56 ID:KNJOaUcO
確立=確率を間違えるアフォもまだ存在するとは

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:14:58 ID:KT3M7tIW
>>66 54じゃないけど

1,ゴトやればぼろもうけか、客は意外と敏感

3,値段おしえてくれ、物の値段は需要と供給で決まるものだ
特殊な物ほど高くなるぞ、まして表に出せない物ならなおさら

4,裏基盤とかで摘発された店あるだろ
チェーン店の不正が見つかれば親会社まで捜査されるぞ

5,スロットは釘無いからな設定無いと出玉調整できないし
CRの初期は設定有ったけど客寄ならなんでなくなったの

6、今はほとんど玉引っかからないゲージ的にも、
引っかかる店は調整が下手なんだろ
あと、動かす釘なんて数本、関係ない釘(端っこの入賞口)とかは
1度きめたらほとんど動かさないぞ

台の裏見た事あるか
チャッカー周りのどこに磁石おけるスペースある
まして分厚いベニヤごしに落ちてくる玉の軌道そらすほどの

6、に関しては馬鹿すぎ、最近ではオカルト親父でさえ言わないぞ
まんま、実戦経験無しの意見だな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:08:49 ID:FUzpO1Wh
ホールは遠隔方法がいろいろなパターンで
心理状態ついたような出方するよう仕組まれてるよ
たとえば毎日二人一組とかで来る客がいる場合、片方出して
片方吸い取る、そうすれば一人勝てるから網一人もやむをえず
通って来る、一人が勝ってるから確率信じて網片方もいやいや
説得され通いに来る訳よ、馬鹿ですね〜。

71 ::2005/05/08(日) 02:41:25 ID:rOYYx7/t
いいか無知共、教えてやる。CR機導入と共にパチ屋はホルコンや中継基盤を導入し、出玉の管理、島出玉制御が出来るシステムにした、コンピューターで制御することによって割数調整が容易にできなおかつ、入力した割数の%に近付けることを可能となった。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 04:00:05 ID:IAcQCttw
遠隔はあるだろ?でなきゃ新台と海ばかり集中的に出るわけないよ。よく行く店じゃヤマトなんて新台と同じ位回してるのに導入時の1/3の当り回数なんて遠隔してなきゃおかしいだろ?ようは店が出したい台を出せるのは可能なわけだ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 05:02:58 ID:mgPgBDYH
遠隔はありますよ。超お勧め台で5万すりました。ぼったか?詐欺?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 11:28:34 ID:rOYYx7/t
ここのスレで遠隔を否定しといるヤソは北の潜入工作員かパチ屋の工作員です。みんな騙されてはいけません。遠隔はあります。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:27:29 ID:QFQ5XWow
遠隔はごく一部の店でしかやってない
手間とリスクの関係
新装時の出球ラッシュは遠隔とは別モノ
500分の1を客が朝一に引けるよう新装時用の裏ハーネスを使ってる
この裏ハーネスの本数を新装→台入れ替えまでのあいだ、少なくしていってるだけ
遠隔やる店は客が飛んでて最後の回収に入る場合が殆ど
お前らも裏ハーネス仕込まれてる台を想像して打てよ
クギなんて関係ない

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:05:58 ID:rOYYx7/t
いい大人なら気が付くはず、ホールはなぜもうかっているのかを。遠隔しかないじゃん!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:15:34 ID:hF8QyHSy
遠隔でパチ台1台あたりどれくらい利益見込んでいるんだろう
高稼働の店で一日3-4万円程度だと思うが 250台あれば800万円。
パチ店のお客さんは、毎日よくつぎ込むよな・・・・。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 19:38:25 ID:rOYYx7/t
遠隔の目的は、客からむしりとる目的さ。初回は甘い蜜を吸わしといて、後で地獄に突き落とすのさ。でもみんなよくパチ打つ金もってるよな?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:14:15 ID:en6qfzyr
>>71
できればソース教えて下さい。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:50:51 ID:BUh19QVz
ソースはブルドックソースがおすすめ。かけすぎ注意!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 04:23:32 ID:jz97ecGL
蒲生のパチ屋が遠隔で摘発 ってのをどこかで読んだ。
ホント?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 04:28:22 ID:pFxfKiuC
>>79
ほれttp://www.bulldog.co.jp/

つい最近まで業界1位だったのに
吸収合併のせいで2位になったらしい


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 12:35:42 ID:BUh19QVz
やっぱブルドックソースはバーモンドカレーに入れるのがベスト。味がまろやかになる

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 13:15:57 ID:zX4eRLRT
遠隔だろうが何だろうが、勝てれば問題なし。
勝ってない奴が「遠隔だ!」って騒ぐから、負け犬の遠吠えみたいで
説得力がないんだよ。
まぁ、勝ってる奴は叫ぶ必要ないわけだがw

ところで疑問なのはここで遠隔だって主張してる奴は、何が目的?
遠隔だと思ってる以上、もうパチンコなんか打ってないだろうし。
それとも打ってるの?!
噂を広めて、恨みのあるパチ屋潰したいなら、こんな所で叫ぶより
店の前に張り紙でもした方が効果的だしさ。

やっぱり、勝ちたいけど勝てない腹いせ?


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:08:53 ID:saVbOOg7
つーか、このスレの2が出た意味がわからん。内容的に薄いし他にも似たようなスレはいくらでもあるだろ。
まあ、馴れ合いなんじゃね?←目的

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:22:22 ID:BUh19QVz
84もホールの利益の仕組みを理解していないアフォ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:33:15 ID:zX4eRLRT
>>86
そんなもん理解しなくたって勝てりゃいいんだよ。
理解してんのに勝てないお前みたいなのが真性のアフォw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:48:47 ID:dhzram0a
やはり、ぱち台には設定らしきものがあるのは、定説だと思う
まあ、店の営業方針で、打てばバク連する設定はなし、普通は回収設定7割位
3割が遊び台だろう、まあ店状況によっても違うが、昨日は儲けたから
今日は半々にしようとかはある、ところで遠隔の件だが、回収設定では
正直大当たりを引けません、ところが、そういう台に限って、魚群とかばんばん
出て、いいんじゃないとか思わせるわけだが、そこに店の個別遠隔でない
島ごとの、大当たり確率を変動させている、そこで一斉にあたったりするわけだが
そこで、魚群は、出ないより外れても出たほうがいいとか聞いた事ないか
それで、まぎらわしいことに、島ごとの、確率を下げてる時に、打ってたとしよう
そしたら、そうすると、魚群もスーパーもでず、きっと退屈な台になるだろう
その退屈さが、台の設定によるものか、大当たり確率を下げられたためなのか
がわからないところが、俺たちをまどわせるわけだ。遠隔の話だが
止める遠隔はほとんどないと思っていいんじゃないか、それは出るような台がないから
遠隔は、台任せだと、いつ当たるかわからないから、出すような遠隔をする
ところが、回収台では、遠隔しても、ワンセットとか単発だとおもうぞ
それから、よくわからんが、台のモード(地獄)とかによっても、遠隔きかないばあい
があるんじゃないかと、思える時がある、遠隔は、台のモードが、ノーマル
とか、天国モードの時しか効かないんじゃないかとも思える時があるだろう
なあ、なんで、この人当たんないのと思えるときがあるだろう(まじめそうな人とか、
きれいな女性とか)




89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:01:54 ID:zX4eRLRT
>>88
で、結論は?、その読みにくい長文を理解したら何が得なの?
パチンコやめろって事?


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:38:08 ID:BUh19QVz
ここは遠隔被害者のスレだ。勝ち自慢したいならヨソのスレいけ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:40:27 ID:BUh19QVz
なんでイベント前は出ないか知っているか?それは還元数値を下げるからだよ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 21:29:18 ID:nN6l2uqV
俺が22時過ぎに角台で魚群はずしてくやしがってたら横でドル箱拭いてる女店員が
「当たるわけないじゃん、●●だもん」
その●●が聞き取れなかった。遠隔って聞こえたような…
即止めたら「もう止めるの…」とか言ってた。シマ単位の遠隔か知らんけど…何か細工してるだろうな

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:16:23 ID:d1iq5Ekb
京成八千代台駅前アピア




  死     ね






94 ::2005/05/09(月) 22:18:41 ID:D41hifdE
世の中の裏の事を知らない人がほとんどの世の中。
初めて事実を知って顔が青ざめたり、ウソ〜信じてられな〜い。
そんな人達に教えます。
遠隔は存在します。
無しの店など無いのでは?
パチンコやスロットに限らず、他のギャンブルにも存在します。
〈他の何かは御想像にお任せ〉
遠隔だけではなく、店長や店員が客と組んで高設定台を教えて稼いでいる店も少なからず…
実際にそうゆう事があるから驚きです。凄いマヂネタを新聞社にでも売りたいくらい…『笑っ』


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:54:25 ID:KxwH70bT
そーか!ジャンボ宝くじが当たらないのも遠隔のせいだな!ちくしょー!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:58:08 ID:YiZ94h5b
ギャンブルは全部胴元が儲かるから成り立つ
商売ですよやリ続ければ100%金は無くなる
パチ、競馬、ゲーム喫茶のポーカーなどなど
すべて100%如何様です、競馬に関しては八百長も
あるでしょうが、あんなもんやり続けて勝てる人は
一人も居ません。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:03:10 ID:qCz3rihV
>>96
そりゃそうだ。今日は凄い台に座った
半分遊び。
2679回転当り0

ヒャッホー

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 23:32:44 ID:Bm0oyCoU
負けても負けても懲りない人たちのスレみたいな

99 ::2005/05/10(火) 01:50:10 ID:h4/JyrG4
やっと多数が気が付いてくれたか。金の絡むことはすべて裏があることを。漏れの知人が裏側をすべて暴露してくれたよ。やはり遠隔だってね。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:02:38 ID:8T+6hnHt
ひゃく

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:23:03 ID:ZWj5Zki3
>>92オマエさ なんぼなんでも
ホールスタッフが遠隔の実態知ってるわけないだろうよ
それに オマエなんか沈めても店がなんか得するか?ほっときゃ自滅するのによ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 02:30:14 ID:tZ47IdF+
一日目)総回転3523、確変3、総当たり8
二日目)総回転2405、確変2、総当たり6
三日目)総回転1889確変0、総当たり2
四日目)総回転4081確変9総当たり16
五日目)総回転2126確変11総当たり14
すべて大ヤマトのあるひとつの台を追った結果です。確変確率なんぼでしたっけ?私が打ったわけではないのでいいんですけど。正直マイホームのヤマトはただの回収台です。。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:47:05 ID:ggovNw45
とうとう、パチ・スロ関係者の意向で隔離されたな ”パチンコ板”
遠隔信者は、これからは情報・攻略板に潜り込んで
スレ名には使えないが 頑張って信者を増やすしかないな


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 03:48:21 ID:4Iu8f/sQ
>>69
表に出せないものが、高いのか。
パチンコのプログラムも、保通協の合格内容も、ひみつ、ひみつ。
さぞかしパチンコ台一台、お高いのでしょうな。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 10:53:11 ID:Ng0XqZtF
「パチンコ産業経営白書」より

店舗数別(そのパチンコグループが何店舗持っているか)不正状況、1999年
        1店舗★2-4店舗★5-9店舗★10-29店舗★30店舗以上
不正は無し    31.4%★13.0%★8.5%★3.8%★14.3%
ぶら下がり方式 16.9%★26.0%★33.9%★30.8%★57.1%
不正ROM    27.1%★34.1%★27.1%★53.8%★14.3%
電波操作    19.5%★20.3%★20.3%★11.5%★14.3%
その他      3.4%★2.4%★5.1%★0%★0%
不明       1.7%★4.1%★5.1%★0%★0%

ダイナム、マルハン等は ★30店舗以上 になります。
ぶら下がりが多いようですね。
要はハーネスつけて遠隔ということです。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 10:54:19 ID:Ng0XqZtF
「パチンコ産業経営白書」より

パチンコ店経営者の実際の声
近年、大手のチェーン店の進出が多いが、その様な大手の中にも遠隔等、
不正をしている店が多いと聞く。細々と長く商売していても後発の不正にや
られてしまうのでは腹立たしい限りである。 

ダイナム、マルハン等のことをさしていると思われます。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 10:55:17 ID:Ng0XqZtF
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063505884/593-693

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 16:35:26 ID:d9gnZcGe
カメラがターゲット絞ったら、とことん自動的に追ってくる、その都度ずらしがはいり、当たりがこない。モニタ−見てる奴は楽だけど、何回も台変わると諦める、でも1つの台にしがみつくとずっぽりやられる。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:51:42 ID:h4/JyrG4
みんな北チョソやパチ屋の工作員に騙されるなよ!奴らは罠にはめようとしてるんだ。遠隔はやめろー!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 18:38:04 ID:c05AGOHi
2ちゃんねる荒らしのポルマンことポルシェ万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 02:46:12 ID:Q/azxt0H
ホルコンによる遠隔は、CR導入時〜現在に至るまでバージョン並びに機能について
様々な進化を遂げてきました。
遠隔の主たる目的は、店内収支の安定と時間帯による客層の出球対応を主たる目的とするものです。
初期バージョンはしま単位の確率操作(1時間単位)程度のものでした。
現在は、当日出球収支設定から逆算した確率設定及び時間推移の連ちゃん調整まで
自動化は進んでいます。
また、新装の場合、新装機種の確率を上げることで自動的に他の機種の確率下げも算出できるように
なっています。
中小チェーンの場合はフルキットを導入できないため、監視カメラによる個別出球操作もあるのが事実です。
また、開店直後の確率上げや5:00〜6:00の確率上げ等は簡単設定でどのバージョンでも
可能です。
最近は当日の出球曲線をモニタできるものもあります。
誤解されるとまずいのですが、パチンコ店としてはパチスロの方が回収率が遙かに高いため、パチンコ
と併設される場合にパチスロ機1台がパチンコ3台の利益を生む計算です。
このため、皆さんが予想されるよりも低い利益率で運営を行っています。
但し、ホルコンの出現で確実に利益を計算できるが故の結果です。


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 03:09:40 ID:mYrlhAYe
ホールコンピュータシステムは合法です 簡易システム図 
>>ttp://www.seeds-nt.co.jp/pachinko.html
>>ttp://www.abrc.co.jp/security/members/6_fuseiteguti/c.html
>>ttp://www.y-pokka.jp/column/bk_017.shtml
>>ttp://www.suntacnet.ne.jp/suntac/manage/hr3500pc2/ma1c.htm
風俗遊技なんだから、時間帯・シマ・ブロックの出玉制御くらいしないと
遊技の意味無いだろう。公営賭博じゃあるまいし
出玉制御を利用して個別遠隔で打ち子に払い出し、現金回収これはやめて欲しいな
脱税の元だし。打ち子に出した分は、出玉制御で他の客の当たりが自動で減らされるし。
打ち子反対! 打ち子反対! でも、暴力団恐いから許す・・・・・。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 06:54:07 ID:RoqW73p/
>>5
>遠隔はホントなんだってば知り合いの店員が暴露しましたよ。

一体何処の店よ?平店員風情に会社の機密を教える馬鹿店は?
普通この手のヤバイ秘密は、オーナークラスかそれに近い幹部
クラスじゃないと知り得ないはずなんだけどな〜〜〜〜

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 06:58:33 ID:RoqW73p/
>>13
>とても釘だけでは利益あげることは無理!

あんたパチンコの仕組み知ってるのか?稼動さえあれば、
遠隔無しでも利益を上げる事など造作も無い事ですよ!!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 07:06:30 ID:RoqW73p/
>>34
>一方、低価店は、ボーダー以上回る台をだせば、自動的に赤字が発生するので、

ネタ一確!!例え全台ボーダーを超えていても、低換金尚且つ短時間勝負の
客ばかりの店だったら、十分に黒字を叩き出せますよ、あんたアホ?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 07:10:27 ID:WV8Mh+lJ
ホルコンで当たり回数操作、収支管理はあるにしても遠隔…特に個人狙いうちはないだろ
そんなの意味ない。
テレビのアイドルがいつも自分を見つめている、というデムパに等しい

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 07:12:30 ID:aRfpJ+QA
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人は10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 07:25:16 ID:UzwmD2ja

わたしはCRフィーバークイーンで、
回転体をくぐり抜け、チャッカーに入るハズの玉が
どこからともなく現れたチンピラ玉に弾かれたその時、
遠隔の存在を確信しました。

ええ、間違いありませんとも。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 13:39:53 ID:zqibY8KG
>115
全台ボーダーを超えているのに遠隔を導入していないような店があれば、
朝一から長時間勝負の人たちが殺到し、店が大赤字でつぶれるだけの事。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 23:51:06 ID:LyAgChPR
ホール経営にどれだけ銭が必要かわかっとんのか!新台入れ替え費用に銀行への利子、土地代、光熱費、従業員への給料など莫大に銭がいる。そんな不安定な商売を釘調整だけで補えると思うのか(怒)

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 10:15:44 ID:gpFjGSgm
おもしろいですね!
111が投稿されると焦ったように113から118のまぜっかえし。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 18:39:16 ID:HaxxCt0a
ちょっと負けたぐらいで匿名掲示板で遠隔遠隔ってほざくのは陰湿だよな
遠隔されてると思うんだったら店員のマイクを奪って「このホールは遠隔だー」って言ってみろよ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 23:47:14 ID:Yawjpy+M
>>122

でも、実際に遠隔はあるわけで…

じゃないと、パチ経営はやっとれません(・Д・)

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:06:29 ID:+rRN9Pvj
>>122 マイクじゃないが常連が大声で叫んでいたのを目撃したことあるぞえ

125 ::2005/05/27(金) 23:18:49 ID:5Wp0ZgTW
>>122
ちょっとじゃないんですよ、のべ9ヶ月遠隔されまくってるんですよ。
だからこのスレ立てたのですよ、皆さんにこの苦しみをわかってほしくて。
陰湿なんて言わないで、陰湿なのは遠隔してる野郎の方だよ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 23:22:16 ID:GpCOQJfC
>>122
営業妨害です。証拠を出せないはずですからそんなことは勧めないでください。
窃盗・営業妨害 逮捕の可能性もあります。
月に100万円程度つぎ込む感じで、お金稼いでから打ちに来てください。
貧乏人は、見苦しいので来なくていいです 他のお客さまのご迷惑になります。
                                五十五円、五十五銭


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 15:44:36 ID:+qjz3RPc
     ___                _____
    / vvvvvvvヽ             ヾ______ |
   | |   ノ  ヽ|             | ヽ,,/  |__.|
   |__|    ^__^ ヽ            /(^\    6)
   (d     ⊂⊃ ヽ          /\∩丿\   |、
   !       l   !         /  / ̄ u   / | \
   (\ ___ 3_./    /^.l   (___lヽ _煤Q__ // / ヽ
  / ` ────'ヽ__ /)ヽ |      |  \ヽ //  |   |
  /          ヽ   |  ノ      |   ` | ′   |   |
  | |   |/\/\/\|-─┘´       [二]  |  [二] |   |
  | |   |.        |            |    |      |   |

  「ぼくの店が1兆円も儲かったのがそんなにうれしいかい?」
    




128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 15:46:11 ID:+qjz3RPc
___               _____
. vvvヽ             ヾ______ |
_| ,,( ・|             | ノ  ヽ  |__|
    ⊂⊃              | ミ ・)    6)
     ヽ           / ⊂⊃~\   |
       !   ⊂ ̄/^ヽ__i  l      /!\
____ /     | )  |   ヽ_煤Q__ / / / \
───\      ` ─└──| \ヽ/ / |   ヽ
      ヽ            |   ^|  ̄   |   |

            「息が臭くてワキガのお前が
              1兆円も儲かるはずがない」

            _______
      ,⌒ヽ  ヾ______ |
     (  ≡  | \ll/    | |
      ( ノ   l  ミ ・) U  |__.|
     ,-、    / ⊂⊃\   6)、
   /ヽ )   /(__l____  | |\
   (ヽノ⊂ )   i ヽ_|_|_|_|_) / /  \
   \_ /  ̄ ̄ \ ____ //
     ヽ       | `───、 /
  「できの悪いのはしかたがないとして、
      遠隔だけはするなと教えてきたはずだぞ!」




129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 21:55:21 ID:lTzCbqXd
>>125
禿ワロタ



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 22:01:21 ID:lTzCbqXd
遠隔無くそうじゃなくて
パチ止めろよお馬鹿ちゃん達www

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 23:06:16 ID:bhftXMvs
遠隔なんてどこでも昔からやってるじゃん!
摘発も昔から毎年あるし、新海とか北斗とか遠隔装置の
ハーネスとか裏モノとか普通にヤフオクで売ってるし。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 17:53:20 ID:8PL9wx7c
勝てないのはオマエがアホだからだよ>>1

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 22:49:41 ID:KnBepQke
PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店PIA柏店

134 ::2005/05/31(火) 21:31:58 ID:OfjrnzjF
>>132
パチ&スロプロやってますが勝ってますよ、先月時給2500円
今月も時給2000円越えましたよ。
でもどうしても勝てない店があるのも事実です、通いすぎたせいでプロ殺し
でもされているのかもしれません。

135 :イヌ好き:2005/05/31(火) 23:43:43 ID:81qhKOq4
大11楽園で、背景変化が起きた回転でリーチに発展しなかったんですが、これってアリエナイ挙動では??
バグで片付けるべきか、それとも黒イヌってことなのか…
どー思います?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 23:47:20 ID:ZvYol16+
>>135

朝から昼はリーチにならない場合がある。
しかし、朝、昼から夜になる場合は必ずリーチになる。

137 :イヌ好き:2005/05/31(火) 23:55:02 ID:81qhKOq4
夜から朝に変化した回転だったんです…
見落とさないですよね?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 14:04:03 ID:jkfyLtQ/
まあ、実態はこんなものでしょう。

遠隔店の突撃レポートです!
ちょっと下のほうに載っています。

http://www.sloters.tv/mg.html

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 16:12:11 ID:wG4XekMW
(°д゚)、ケ 全部遠隔だ。

140 :うじ虫の一生:2005/06/01(水) 16:47:05 ID:I4HwKdeV
@1箱いくらの単純計算しか出来ない馬鹿は勝つ事を夢見て【等価店】に行く
  ↓
Aそして負ける (等価にはボーダー超なんて絶対無いからで打てば負けて当然なのにね)
  ↓
B遠隔、ホルコン、トランスだと喚く(すぐに責任転嫁する、自分が頭悪いから負けるのにね)
  ↓
C月の後半はカップ麺
  ↓
D待ちに待った給料日(バカは会社でも役に立たないのでスズメの涙ほどの給料)
  ↓
@に戻り一生これの繰り返し

※負けて痛い目をみた事はすっかり忘れて勝った時の事しか頭にない、つまり依存症、
バカは死ぬまで治りませんw

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 20:09:37 ID:aA3QF7qI
>140
お前がか?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:58:22 ID:KKsDDEus
>>141は脳内妄想かつ北の工作員。こういう輩はみんなで叩こう

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 00:59:47 ID:KKsDDEus
>>140は脳内妄想で勝手に思い込むタイプ。しかも北の工作員の可能性あるので、こういう輩はみんなで叩こう

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 01:05:27 ID:C82f7VIW
>>141は脳内妄想かつ北の工作員の・・・・。
>>140その通りです。 パチンコ・パチスロ依存症セルフ・チェック
 >>ttp://www.pachinko-izon.net/ck/index.html
 パチンコの事がいつも思い出され、頭から離れないことが多い。
 パチンコで興奮をして途中で止められず、お金をつぎ込んでしまう。
 パチンコを過去に減らしたり止めようとしたがうまいかなかった事がある。
 パチンコを減らしたり止めようとするとイライラしたり、落ち着かなくなる。
 パチンコをするのは問題や不安から逃げ出す手段や不快感からの逃避のためだと思う。
病的賭博は、DSM-III(1980)で初めて精神障害の中に加えられました
 アルコール依存症の人が飲酒欲求をコントロールできないように、
 病的賭博者は、ギャンブル行為への衝動、欲望、誘惑に抵抗することができません
 >>ttp://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/PathologicalGambling.htm

145 ::2005/06/05(日) 01:57:49 ID:icqUBaPo
叩くの上等なスレです、思いっきり叩いてやってください。

>>140さん
そんな悲惨な人現実に存在してるのかな、いないようで沢山いるような気がしてくる

>>142>>143さんへ
どっちも頑張ってください。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:13:15 ID:RlMupQE8
遠隔だろうがスペックそのままだろうが、平然と10万一気飲みするんだからパチンコ、パチスロなんて終わっている。5万一気飲みでも当然終わっている。2万3万負けて当たり前、というセリフが今や5万6万に変わった。勿論終わっている。パチンコ好きです、なんて言ったら査定に響く時代だ。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/05(日) 02:13:46 ID:5Ek4ydzd
工作員どもめ、いい加減にしる!

148 ::2005/06/05(日) 02:39:06 ID:icqUBaPo
4月データー
トータル投資 42万3000円
トータル換金 96万8000円
トータル収支 54万5000円

総稼動時間 216時間
時給    2500円

大海M2(初当たり確率329.5 確変割合50%)のみの結果。
初当たり確率 時短時含む181/64317(1/355)欠損回転数4678
確変割合 確変165回 通常181回

期待値上回った日数7日 下回った日数17日
欠損金額、平均確変連荘2.7回と時短の引き戻しあわせると30万くらいかな。

初当たり確率、確変割合共に下回ってます、あまり疑っていませんが
遠隔でもされている可能性もありえると思ってます。

ついでに回転数
3日から14日まで35/k
15日から18日まで31/k
19日から27日まで29/k
28日から30日まで27/k
でした4月はかなり高回転の台に座れて良かったです。

149 ::2005/06/05(日) 02:49:16 ID:icqUBaPo
5月データー
トータル投資 27万9000円
トータル換金 54万2000円
トータル収支 26万3000円

総稼動日数 18日
総稼動時間 131時間
時給    2008円

期待値上回り日数5日 下回り日数13日

これで9ヶ月間連続で期待値下回ってます、きっとどっかが遠隔やってます。

店別データー
店名 収支       稼動時間  時給
A店 +146000円 51時間  +2863円
B店  +50000円 25時間  +2000円
C店  +83000円 22時間半 +3689円
D店   −3000円 18時間半  −162円
E店  +17000円 11時間  +1545円
F店  −30000円  3時間 −10000円

前々からF店が遠隔個人攻撃してくるんですよ。
10日で22万4000負けました、ほぼ当たり無しです。

この月は休みすぎました、今月頑張っていこうと思います。

150 ::2005/06/05(日) 02:56:16 ID:icqUBaPo
今月は調子良くて、といってもスロットだけど。
1日−53000円
2日+15万1000円
3日休日(寝坊したのが痛すぎるぜ、データーたくさん取ってたのに
まあ睡眠薬飲みすぎたのがいけなかったのか、だいじな日だったんだけどなあ
悔やんでも悔やみきれませんわ)
4日+26万円

と、3日稼動で35万8000円も勝ってます。
今月100万めざそうと思ってます。

151 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/05(日) 03:05:00 ID:icqUBaPo
>>148
時短の引き戻し加えられていましたね、失礼しました。
欠損金額、間違えてそうです。

152 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/06(月) 01:10:40 ID:FOW5TE2Q
A店での4月の話しですが、遠隔のクレームを2回店員と幹部につけたのですが、
もちろん否定してましたが、二日ともそのすぐに(50回転くらいで)大当たりを引いて
9万9000円と16万2000円の出ダマがでました。
そのあと遠隔っぽい現象は無くなって普通に勝てるようになりました。

C店でもクレームつけたあと3000円くらいで当たりを引いて結構な出玉が出ました。
二日打って3万円強と8万円強の出玉が出ました。

D店でもクレームつけたあと50回転くらいで大当たり引いて4万4000円の
出玉がでました。

遠隔をやめさすには店にクレームをつけるのが良いようです、すると遠隔店
ではすぐにつけてくれるようです。

クレームつけてだめだったのはF店だけで、ここの遠隔はとにかくひどい、
10日で23万6000円負けの超ボッタクリホールです、この店は
大きな確率で遠隔やってると見ています

とにかく遠隔が怪しいホールにはクレームつけるのが良いようです、
ともかく皆さん負けずにがんばってください。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 01:14:57 ID:EaEe23iX
なるほどよく分かりました。エンカクは犯罪ですな。

154 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/06(月) 02:00:08 ID:FOW5TE2Q
>>153さんへ
そうなんですよ、完璧に犯罪ですよ。
でもわがもの顔で遠隔してるホールがあるのも事実です、
遠隔の被害にあった方泣き寝入りはやめて断固戦いましょう。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:11:01 ID:krO5iNtd
戦うと言っても証拠が無いと戦えません。

当らないのも、「アンタの引きが弱い!」と言われれば
何も言えません。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:13:17 ID:VqOzsl1s
何かは言えますが。

157 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/06(月) 23:27:08 ID:ru2r9nE4
>>155さんへ
そんな返答まず無いと思いますので、安心して良いと思います。
ただその店の常連になっとく必要があるかもしれません。
私がプロでずっとパチ屋にへばりついてるからできる事かもしれません。

とにかく皆さんが遠隔されて泣き寝入りするのだけは納得できません、
どうか頑張って立ち向かってください。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/06(月) 23:51:45 ID:giUzO9x7
遠隔操作しているのは極一部のホールです、まさかほとんどのホールで行われているって
本気で思ってないですよね。まさかね、上で特定の人間を狙った遠隔もあるみたいな事が
書いてあるけど、それこそは絶対ありえませんよ、ちょっと考えればわかりますよね。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:08:52 ID:erCgcpOd
あるんじゃないですか?
1さんもそうおっしゃってますし。

1さんの文章は読んで納得できましたが、
>>158さんの文章は抽象的でイマイチ納得できません。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:09:30 ID:an8QIz+q
>>1
えー、いつもどういう風にクレームつけてるの?

>>158
ちょっと考えてもわからんのだが、パチ屋が不正・脱税・違法性十分の換金
をしてる悪徳業者としか俺にはわかんねーな

「遠隔操作しているのはほとんどのホールです、まさか極一部のホールで行われているって
本気で思ってないですよね。まさかね、上で特定の人間を狙った遠隔もあるみたいな事が
書いてあるけど、それは絶対あります、ちょっと考えればわかりますよね。」
と書いてくれれば納得だなぁ♪

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 00:12:01 ID:gG3A6BPH
>>160
納得(*⌒▽⌒*)

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 02:09:16 ID:nx6RpJRI
店にクレーム言うだってw
バカじゃねーの?w

俺が遠隔店の店長だったら文句言ってくる不届きな輩がいたら100%出さないけどな。
その位冷静になれば誰でもわかるだろwW

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:03:13 ID:an8QIz+q
>>162
だよねー、だから1に聞きたいんだわ。
どういう風に言ってんのか!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 03:15:30 ID:an8QIz+q
それとそんなクレーム付けるような鬱陶しい客に、店は出すわけないので
1の収支も嘘臭い!1さんよあんたなにもんだ?なにがしたいんだ2チャンで?
遠隔あってもなんとか立ち回って収支も何とかプラスですよ!
みなさんもがんばって打ってください!
と煽ってる訳?関係者の煽りか・・・

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 17:57:45 ID:2OK4KqEu
みんななにもわかってないな。
出ない場合だけじゃなくて、出たのも遠隔。

166 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/08(水) 01:07:06 ID:JR5hsEtQ
>>158さんへ
あなたが間違ってると思います。

>>160さん163さん
クレームの付け方は、まずホールの責任者を探して居なかったら店員呼んで
「かれこれ九ヶ月間のデーターを見て、期待値をはるかに下回っていてかれこれ
100万円ほどの欠損があります、遠隔されてるように思うのですが」と、
こんなかんじでクレームをつけていきます。

>>162さん
あなたも間違っているようですね。

>>164さんへ
あなたも間違ってます。
収支のほうはデーターを最新の注意を払ってつけてるのでまちがいはありません。
あとわたしは嘘、おおげさ、まぎらわしいは大嫌いなので収支で嘘をついたりしませんよ。
疑われるとムカつきますよ。
遠隔されないようになるまで努力していまの私があるわけです。
ちなみに当然の事ですが私はパチ屋関係者じありません。

>>165さんへ
少なくともクレームつけて出たときはかなり怪しいです遠隔で出してもらった
っぽいですね。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:10:27 ID:TImA6sdM
このスレ面白い◎

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 01:18:03 ID:9/KKv0uZ
遠隔があってもなくてもどーせ負けるんだからパチやめれ。
止めねーなら負け惜しみ言ってねーで黙って氏んどけや。

169 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/08(水) 01:20:42 ID:JR5hsEtQ
期待値下回ってるだけで、実際に負けてるわけじゃないです。
勘違いしないでくださいね。

170 :patiya 主任:2005/06/08(水) 02:59:17 ID:dWkp1FzP
遠隔遠隔ってホント馬鹿ですねw
不正行為はあっても狙い撃ちなんて
するわけないじゃんw

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 09:33:28 ID:IB4YZj3T
以前、私のいた店に嫌な客が連日来てました
出ないとコールして店員を呼びつけては文句を言う
隣の客が玉を箱に落とす音がうるさいと言ってはケンカする
コーヒーは買わないくせに通りすがりに姉ちゃんのケツは触る
とにかく最悪な奴なので、遠隔で撃退しました。実話です。
狙いうちは確実にあります
まぁ余程の事が無いとやりませんが…

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 10:03:11 ID:MFNKAMPP
>>169現実の数字が全てで期待値という考えが間違っている。期待値に現実はあわせてくれない。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/08(水) 11:15:19 ID:A27luyia
>>166さん
あなたが一番間違ってます

ってか狂ってますw

174 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/08(水) 18:59:29 ID:zYSyXRm/
私、多少は狂ってますよ。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 00:10:06 ID:b+373u73
だいぶオカシクなってるなw


176 :7:2005/06/09(木) 00:34:00 ID:qyRUnLSS
1さん、久しぶりです。

さて、現金機に鞍替えして、だいたい確率通りの結果に満足しつつ、ショボ勝ちを繰り返している7です。
最近、ちょっと停滞気味かな。
この半年、ほぼ収束しているので、幸せなパチ稼動。
でも、少しずつしか勝てません。

そろそろCRに、本格的に再チャレンジしてみようかなあ。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 01:46:19 ID:PN15uf+J
はよ目を覚ましなはれ。出てるのも全部遠隔。
いまのパチンコは、出るも出ないも全部店長が勝手に決めとる。


178 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/09(木) 14:28:39 ID:faWkJrwm
>>175
今日スロ4時間半打って8万3千円も負けました、だいぶおかしくなってきたようです。

>7さんお久しぶり
幸せなパチ稼動良いですねCRも大海やウルトラセブンなど、人気機種が出て
なかなか活気がありますよ。
でも再チャレンジして前みたいに少しずつ期待値下回ったら嫌ですよね、
でも挑戦するのは良い事だと思います。
また結果報告してくださいね。

>>177
ともかく遠隔をぶっ潰さない事には安心して打てない、警察よもっと頑張って
摘発しやがれ。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/09(木) 14:33:27 ID:ZPLsSls/
スロの遠隔はボロボロ捕まってるけど
パチは今までに1件も捕まらないね

180 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/10(金) 21:16:11 ID:lb7PHHsz
>>179さんへ
やはりスロにも遠隔が存在するのですか、私は微妙だと思ってたんですが
捕まってるならあるんですね。
スロあんまり打つのやめようかな。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:48:03 ID:1Ql5L8zk
さっきNHKで、スロの不正を黙っててやると言って、賄賂受け取った警官がつかまった、というニュースをやってた。
ちゃんと取り締まってくれなくちゃ困るじゃん。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 01:02:19 ID:7CowdUKL
仕方ないから教えてやろう。パチンコの場合は朝一から行く客から儲け(だいたい台一人2、3万程度)を頂いてシマの十分の一の客だけ爆連させてシマの5分の1の客はその儲けた金額内で遊ばせる。あとの台は死んでる。夕方以降は調整して回数出てない台だけ出させる。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 09:39:00 ID:RTRrn/jk
↑アホは不滅だな

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 12:58:56 ID:Ozb93PzF
>>181 パチンコ業者から数十万 巡査長収賄容疑で逮捕
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118500388/

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:33:42 ID:1Ql5L8zk
>>182

俺が行く店の出方とは、だいぶ違うな。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 23:59:46 ID:mQ+Y70IC
自論だろ?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:45:15 ID:ztQtoEip
遠隔も死語になりつつあるな。ホルコンだよ。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 01:09:53 ID:Zzc+8sR0
某店長 3月ノルマ24000000,4月21000000達成出来ず副店長に降格こいつは漏れの友達だ、ずらしはするが収支考えると・・と言う。

189 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/15(水) 22:58:41 ID:pPdAxSp9
スレの伸びが止まってますね、何か話題は無いでしょうか。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:45:22 ID:z4QRd+fX
話題ですか?
電車の中で、おじさんのち○ぽ触っちゃた話とかでもいいですか?
ちなみに自分は男性で、そっちの気はありません。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:05:33 ID:OqeO4xmD
182
それはホルコンでしょう。オレの街じゃその出方がよく見られる。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:42:31 ID:4b2cShXl
4日間マイナスになってる台は5日目もマイナスかな?
遠隔がないのなら俺が打って5日目か6日目にはプラスになるはずだが…
↑昨日85k勝った店だけど、明日それ打ってみるよ。

だいたいよく出る台は決まってるね。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:47:57 ID:/3258HCv
>>189
1が業界の宣伝マンだと思われる件について・・・

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:52:31 ID:/3258HCv
1さんよ
遠隔がパチにあってスロにはないみたいな考えやめなよ〜
いまどき火星に着陸したロボットを遠隔で動かしてる時代だよ!
何でもできるんだって、人間が作ったもん人間が操作できないもんないんだって!


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:54:59 ID:MIf5T0vn
>>194
じゃあ店長に嫌われると同じ台を毎日打っても出ない場合あるのかね?

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:00:32 ID:/3258HCv
ぜんぜん繋がらん日本語を使うチョンか?
何で俺にレス付けてんだ〜ハァ?それともレス番間違えたの?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:05:39 ID:1cMYGw8g
こないだスロの遠隔やってた店が摘発されたって
ニュースでやってたな。おれはもうあほらしいから
スロ辞める。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:08:33 ID:/3258HCv
チョンによくある反論
その一、会話のつながりがない
俺はスロにも遠隔あるんじゃねーのと言ってるのに、店長に嫌われるとどうのと
訳のわからんことを言い出す
こういうやつハン板にもたまに来るが、チョン一確!

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 01:32:22 ID:+wXV5duL
お初です、遠隔は否定も出来るし肯定も出来る口かな?
どうやら遠隔肯定派が多い様なので、否定してみます。
まずは遠隔何て有り得ないーよです。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 03:08:30 ID:Bo/aIhdG
あるけど極一部が正解、終了

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 10:01:33 ID:Op5LSPgJ
新宿大ガード脇のKと言う店(設置台数700台)なんかは彫る紺による出玉や
アタリ台のセッティングを、開店直後の来店客の顔ぶれを見ながら行ってる疑いが
強い。ちなみにそこの店の支配人に顔を覚えられたら最後、ほぼ毎日朝一番から
いきなり打ち込み・ハマリの展開で3〜10万オーバーの現金投資からのスタート。
そしてその日、その台の出る出ないはその結構な金額を打ち込んだあとに引いた
アタリと、その手玉で続けて出るかどうかと言う、完全に打ち手のデータ分析に
基づく台の選択や立ち回り、台のスランプの見極めなど打ち手の努力云々と
言うものの介在を全く認めない、お店本位の結果オーライ勝負にしかならない。
結局それがどういう結果をもたらしているのかと言うと、要はお客さんの
殺生与奪を完全に店に握られていると言う事で、どうあがいてもその店で
小遣い稼ぎなどできない、ましてや生活などとんでもない。ヘタすりゃケツの毛
まで毟られ、アタマの皮まで剥ぎ取られてしまうなんてのが、今日の悪徳店の
最先端を行くお店w


202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 11:35:01 ID:egldq6uy
お店にクレームつけるなんて勇気ありますね。

俺の場合、「シンデレラボーイ」で111揃い
ましたが、次回転へ…。

「どうすりゃいいのよ?こんな場合!」って
店員さんに言おうかと思ったけど怖かったんで
そのまま帰ってきた。

へたれな俺…orz


203 :否定:2005/06/16(木) 12:52:47 ID:+wXV5duL
〉〉201さんへ被害妄想です。あなたへアドバイスします
。パチンコならば1k27回転以上回る台を5時間という条件付きで打って下さい。そこまで負けないハズです。
スロならば天井半分の台をひたすら狙うです。この2点を1ヶ月間その店で試して下さい。
必ず勝てる訳ではないですけど、そこまで負けないハズです。それ以外打つのであれば趣味パチだよ。

204 :否定:2005/06/16(木) 13:05:00 ID:+wXV5duL
>>202さんへバグです。自分自身経験ないですけど、身じかにいる友人が同じ目に合いました。
(機種は違う)偶然後ろで店員も目撃していたため出玉保証してもらったたらしいです。
イイですか202さん全国でシンデレラボーイは何台あるか?その内の1台がバグっただけなのです。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 16:20:30 ID:hDJJldkB
ハイパーパッションで初当り6回が全て75回転以内だった
で、連荘継続率なんだが、2→単→2→単→単→2・・・
ありえねーwww

206 :否定派:2005/06/16(木) 17:51:18 ID:+wXV5duL
↑うわ〜キツイっすね!引き強だけど引き弱納得いかない日もありますね。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:48:01 ID:fSUDV2t3
>205
されまくってるねー。

208 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/16(木) 23:21:14 ID:GKZoSToB
>>190さんへ
話題ならなんでもかまいませんよ。

>>194さんへ
たしかに私のデーターではスロットでの遠隔操作臭さはないので思い込んでる
だけなのかもしれません、まあ最近はスロをメインに打っているのでもし
遠隔の対象となったなら気づくと思います。

>>200さんへ
地方によっては遠隔がはびこっている所があるとは考えられませんか、
私の近所のホールどの店も怪しすぎなんですけど。
まあ私に対する遠隔は多分無くなったからもういいんですけどね

>>201さんへ
最悪のホールです許せないです、そんなホールに通う客の事を考えると
可哀想になってきます。

>>203さんへ
遠隔の否定になってない気がするんですが。
それとももう完全に根本的から否定派の人なんですかね。

209 :否定:2005/06/16(木) 23:58:02 ID:+wXV5duL
どちらかと言うと肯定派でも否定すると言った以上否定します。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 03:18:22 ID:uG/spLpd
俺もちょっくらアソビで否定派になってみよっかな〜♪
でもチョンだと思われるのいやだしな〜
そもそも純粋な日本民族としての血が許さねーわ!

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 16:15:18 ID:nKANv0AN
まぁ遠隔あるとしてもアルバイト&平社員レベルが知ってんなら、もうみんな認識してるわけで。それとも実態知られて辞められたら殺してんのかなww
お前らの知人は店長&幹部クラスなんだろ?だったらパチやめろw
ってか知人の店でやれよwよって遠隔で負ける奴は人間性がダメ。
お前らは嫌われもんでブサ&ブスで根が暗いか明るくてもウザがられ、早く氏ねと思われてるよwww

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 16:51:53 ID:3OE9nmkE
と、早番終わった客ぶっ飛びホールの
駄目主任がほざいております。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 17:00:54 ID:6Cw0o6/6
5万突っ込んだ台を移動した瞬間にオバサンが座り、結局30箱積んでた・・・

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 17:24:27 ID:juDJMpee
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 
コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
そうすればいいのかと言うと・・・☆
    ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓
* この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
      *****アドバイス*****
  多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
  舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪
     ※※※※※注意事項※※※※※ どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★
 貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが
 運が悪ければ、近々あなたに不吉なことが
 起こること間違いなしです!!!   ☆☆あなたの恋が実るチャンスです★★

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 22:59:45 ID:PgUL6fdB
>>214アンタバカァ?

216 :否定:2005/06/18(土) 12:31:19 ID:Zl8UK4Be
遠隔肯定派の方に質問バラエティコーナーにもあるのかな?

217 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/18(土) 19:58:31 ID:AQeiU8A+
バラエティコーナーか、考えた事も無かったな有るか無いかわからんね。
ただ、あるのなら凄いと思う。無いなら釘閉めてるんじゃないかな。
バラエティ打ったこと無いからわかんね。
あくまで遠隔店の話ね。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:16:35 ID:vq7yTlyS
バラエティコーナーは どんな傾向があるか
何回か打ちに行って見た人はわかると思うけど
出玉制御しなければ経営成り立たないにしても
シマ内の台の初当たり確率はそろえるのが最低のマナーだろう
初当たり確率バラバラで 通常のシマ制御かけたら店の演出ぐちゃぐちゃ
それでもこのコーナー作る店は 客寄せに 
出す台を決めて個別遠隔で出して 他の台はシマ制御でバランス取るしかないから
稼働の低い店の出玉制御そのものにしかならない
爆出し台とその他大嵌り・全台低調台の最低演出じゃないかな 
低稼働・低調な日の継続後 イベント時に店の常連さんが爆出し多いような

219 :7:2005/06/19(日) 01:54:29 ID:EMV7jJ8g
え〜、バラエティコーナーの件ですが、自分の行く店のバラエティ・コーナーは見事に釘が死んでます。
客が打ちさえすれば、店がほぼ間違いなく儲かる釘調整。
遠隔を云々する以前の釘ですので、自分は打ち込んだことがありません。

最近、自分としては、遠隔より、釘の渋さの方が大問題となってきました。

220 :否定:2005/06/19(日) 03:58:43 ID:3JjLXk/M
と、言うことはだ…バラエティコーナーに遠隔は無いってことか…
さて皆さん(肯定派)桜・打ち子いると思いますか?
遠隔店に必要なの?

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 05:17:02 ID:gVIGhnNr
【 神と遠隔 】

信ずることは常識や倫理や議論の問題ではなく感情の問題である。
存在を立証することは、それを反証することと同じく不可能である。

222 :否定:2005/06/19(日) 11:43:06 ID:3JjLXk/M
神様、感情の問題なんデスか?
遠隔否定しいてたら絶対ない気がしてきたよ!

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:03:32 ID:MWPZw/Fj
その逆も然り

224 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/19(日) 20:56:37 ID:NY31bOdl
肯定 
いまどき遠隔無いなんてほざいてるのは時代錯誤もいいとこ、
どこのホールでも普通におこなわれている。
遠隔しないホールなんてとうにつぶれてるよまあつぶれる前に
遠隔機器入れるんだろうけどね。
まあ気づくの一部のはデーター取ってる人だけで、普通のじじばばは
ホールに飼いならされて金を吸い上げられているんだろうけどね、
気づかないようにこうみょうにね。
まあ遊戯としてはいいと思うよ、負けが込んだら遠隔で出してくれるかも
しれないからね。
じじばばと書いたけど私は20代だからね、誰もそんなこと聞いて
ねーか。
まあ否定派は自分が個人攻撃でもされないと気づかないだろういね、
個人攻撃されるだけのスキルや立ち回りのよさなんてもってない連中が
少しずつ吸い上げられようと私の知ったこっちゃ無いですね。   

225 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/19(日) 21:03:13 ID:NY31bOdl
>7さんへ
バラエティコーナー、釘死んでますか。
私の近場にはバラエティコーナーのある店は無いので、少し遠出になりますが
釘見てないけど客が座っていないので死んでるような気がします。

とりあえず暫定でバラエティには遠隔が無いと言うことにしておきますか。

226 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/19(日) 21:04:31 ID:NY31bOdl
かなりおうへいな態度で肯定意見書きましたが、ネタなのでまじで
うけとめないでね。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:16:45 ID:j98HXK6C
パチンコ屋の雰囲気ってかなり悪くなったね。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:18:46 ID:OpfmIk4N
まあ1が勝ってるんだからいいか!←むしろ、負けてたほうが本人とって良かったりして
でもいつまでこんなこと(パチプー)してるつもり?
若いなら今のうちに、違う事したほうがいいよ!これマジね!

パチやスロなんて、年金もらう年からでもやったほうがいいよ!
若い時から経験やスキル積んですることじゃないよ
爺さんや婆さんだって、昨日今日初めた人でも勝てるじゃん!

229 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/19(日) 23:03:33 ID:NY31bOdl
>>228さんへ
いつまでもスロ&パチプロは続けますよ、本格的に食えない時代がやってくるまでね。
だって私不眠症なもんで朝寝坊多すぎで普通に就職できんのよ、
毎日睡眠薬は飲んでます。
それでも睡眠薬が足りなくて追加でのんだりして結局起きれないんですよ、
私はかれこれ1年くらい精神病なもんでね、パチ スロ 
株のトレーダーするくらいしか道がないんですよ。

まあ爺さん婆さんが今から始めて私くらいの年収あげれるとはおもえませんけどね。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:16:50 ID:egnZUXPt
>>229 凄い妄想だねWWW
早く病院に お帰り。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:18:38 ID:7sylRUtv
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

232 :228:2005/06/19(日) 23:38:23 ID:OpfmIk4N
>>1
株のトレーダーで成功できるなら、スキルアップも可能!
FPの資格でも取ってコンサルの道もあるし、投資に才能があればファンドマネージャー
の道もある。
まあパチよりかずっといいと思うが・・・がんばってね!

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:41:22 ID:3JjLXk/M
いつの間にか株の話になっちっゃた?

234 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/19(日) 23:51:29 ID:NY31bOdl
応援ありがとうございます、株で儲けたいんですが儲け方がわかりません。
まだパチ&スロで頑張って行きたいと思います。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 21:06:35 ID:HpWHYBVU
遠隔攻撃
↑エルメス相手にジム1機で戦ってる気分だ



236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:39:27 ID:cpdJgJpY
遠隔がどうこういうなら競馬やりなよ。
遠隔なんてないぜ。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:12:43 ID:TvRvsWwv
>>236かわいそうに、競馬だけだよ遠隔=演出があるのは1982年当時秋G1は9Rであったこの年JRAはある方法によりG1全ての枠連の目が事前にわかってしまうという史上最大のミスを犯した曖昧さもなく明確に枠連1点がわかるつまり最初から決められてたわけだ

238 :否定:2005/06/20(月) 23:21:24 ID:+cHMo8X7
↑ってことは、デキレってことだ…
て、言うか競馬?

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:24:18 ID:Se9Ele7Z
やはり初顔には出すのか?
母親に打たしたら毎回1〜3kぐらいで当たってて、パチは儲かるものだと錯覚起こしてる状態
俺も初めのウチは結構勝ってたが段々勝てなくなって逝った。
左右隣ばっかり当たりやがるし、ほんと遠隔を疑うよ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:33:11 ID:5Fsg7mcf
負けるとすぐに遠隔だとほざくヴァカ大杉
遠隔だと思ったらなんとかしろや!
遠隔あばいてみろや!
ホールぶっ潰せや!
遠隔店長K札に突き出せや!
2CNでほざいてんじゃねー>うじ虫ども

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:36:34 ID:rHr555S5
2CNって何?
シアン化合物か?
青酸カリでも合成するのかw

恥じかかない程度には勉強しとこうね。
低脳君

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:37:23 ID:5Fsg7mcf
遠隔だとかほざいてるヴァカはパチの素質がねーんだよ
パチ止めろ!
株でもやってろ!
でもなきゃ家でPSでもやってろ!

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:45:19 ID:uFghLU23
>>241
>恥じかかない程度
なんて読むの〜ネ〜ぱぱぁ
はじじ?ちじ?小学校で習ったのとちが〜う???

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 17:49:43 ID:rHr555S5
簡単に釣られるなw

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 19:28:17 ID:CTmtFVoy
裏物・遠隔・ホルコンetcを一切使わず
正規の台、釘と設定のみで5年以上経営してるパチ屋は神。


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 19:44:52 ID:awDcX23p
若い女の子になら遠隔で出してくれそうな感じするけど・・・

247 :否定:2005/06/21(火) 22:34:31 ID:JftCZnBI
>>245アノさー
釘師・設定師←何のための存在?
遠隔だの裏だの相当なリスクと金なのに…
遠隔ならば尚更ヽ(`ノ 、)ノ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 12:50:59 ID:R8om9eWq
>247


馬鹿発見。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:29:09 ID:aTWzbFgh
打ち粉に遠隔で出してやればかなり有効だと思う

250 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/22(水) 23:44:03 ID:JiW0ouIF
今日はここまで読んだと。

>遠隔だと思ったらなんとかしろや。
私はもう何とかしました、皆さんも疑わしい事があったら店員に文句言えば
いいんですよ。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:43:12 ID:s2jG84TS
今日うちの女の子5人(コンパニオン)に時給1000円で代打ちさせたら、
20万儲かりますた

遠隔ウマーな一日ですた。。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:45:39 ID:luAilgNQ
>1さん
>>166
で言ってるように店員にクレームつけたら、
どういう返答が返ってきました?教えてください。

253 :否定:2005/06/23(木) 07:40:38 ID:QS7aceXl
>>1さん…店員にクレーム付けて何とかなるって…
(´_ゝ`)プゥアナタの立ち回り聞かせて欲しい物です。ま・無理か…ププゥ

254 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/23(木) 20:38:51 ID:eqv4b/DJ
>>252さん
普通に遠隔否定してましたよ。
否定の仕方はさまざまで熱く語る人、冷静沈着な人、おどおどしてる人等
いろいろな反応してくれました。

>>253
私の立ち回りはパチ&スロでパチは10年前から変わらず完全ボダ派です、
今月はスロの収支がけっこうあって100万円超えそうです。

基本的に否定派だったとしても問題なく勝てる立ち回りなので
否定派の延長に居ると考えてもらって良いと思います。

255 :252:2005/06/23(木) 22:40:37 ID:luAilgNQ
>>1さん
回答ありがとうございます。
俺はやっぱり怖くて何も言えないなあ。
後、昔(7,8年前)はコレ絶対遠隔やろ!っていうのありましたけど、
最近はわかりにくいですね。かなり巧妙にやってるんだろうな。


256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:04:04 ID:jFTakJ+w
>>247
今時釘師や設定師なんていねえよ。今は店長クラスがやっている。それと遠隔はすべてのホールがやっている。

257 :否定【派】?:2005/06/24(金) 03:18:15 ID:Ubx/251d
>>1さんアナタは本当のプロですね(^。^;)デモ否定しますね
>>256はレベル低!!

258 :否定:2005/06/24(金) 03:22:57 ID:Ubx/251d
>>1さんには申し訳無いが同じと言うか近い物を感じる…¢(‐ι‐;)y―ο〇

259 :◆ifWnKQ4Pu6 :2005/06/24(金) 19:07:25 ID:JrHz4NTM
>>258さんへ
私も近い物を感じますよ、ただ違うのはプロやっててデーター取ってて
あからさまにおかしいデーターが出た事ですか。

260 :否定:2005/06/25(土) 02:56:22 ID:j4eXSx6+
何年間も毎日の様にパチ店に通って居ると
さすがに【違和感】を感じる時がある!
[絶対]に近い位「あり得ない」と思う事も、ある。
しかしながら立証出来ない自分がいる…(´―`)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)