2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎市のパチ屋ってボッタクリ店多くない?

1 :masa:2005/05/01(日) 01:13:51 ID:jG8OKMNE
最近愛知県から引っ越してきたが、長崎市内のパチ屋をいろいろ回ってみてびっくり。
客はガラガラだし(新装開店初日でも!)イベントほとんどガセだし。
ここまで酷い状況とは・・。名古屋もひどい店多いけど、も少し開け閉めのメリハリは
あった。こんな中で勝ってる人いるんかいなって感じ。GWに突入したが、俺はこんな
立ち回りで勝ってるって人がいたら教えてほしい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:26:40 ID:OGvtk8SL
あら!>>1さん
そんなにハッキリ書かれると恥ずかしいじゃないの。

だけど、何処も同じ。出る台は出る。出ない台は出ない。全国共通ってこと。

お客の少ないお店は避ければいいだけよ。
私は決まったホールしか行かないけど、それもダメね。
たまに初めてのホール行くと初当たりは早いし、一万円のパッキーで5〜6回遊べて負け知らず、なんて事もありましたわ。

結構多いのはイベント野郎ね。マイホール持たず、新台狙いのお兄さん達。ホールの新台データきっちり調べて行くから結構勝ってるらしいけど、誰でもそこまで真剣にはなれないしね。
パソコン持って無い人達からデータ出すのは止めろ!って苦情があって、中止になった所もあるし。
なんのアドバイスにもならずごめんなさい。
しばらく打たず様子を見てたら如何かしら。
あぁ お客の多いホールでね。座れ無いホールもあるらしいですわ。

3 :masa:2005/05/01(日) 04:38:27 ID:jG8OKMNE
えっ?データ出すなって苦情・・・?それはびっくり(w
確かに初めてのホールで爆発して上機嫌→次の日行って倍返しなどの経験は数知れず(涙
なるほど、お客の多いホールで状況観察してからってことね。
でもそうすると競争が激しくてキビしそう。
今は収支プラマイゼロなので、なんとかプラスに持っていけるようにがんばろう
大変参考になるアドバイス、ありがとう!


4 ::2005/05/01(日) 14:26:32 ID:OGvtk8SL
2です

忘れてましたが、市内がガラガラなのは皆さん郊外の大型店に行くからでしょう。
県内資本の店舗は以前に随分辞めて、県外資本のホールが郊外に増えてますから。
かえって郊外のホールがお客さん多いみたいですよ。
新聞のチラシからHP検索してみたら如何でしょうか。市内も含めて。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:17:00 ID:L730K4vz
市内の低換金(2.38〜2.5円)の店ってどうなの?
ちゃんと1k/25程度の釘調整になってる?それとも平行釘のボッタかな。
三円のボダ+台探すのに疲れてきたよママン。。。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:32:43 ID:sj7+5PEX
市内の低換金の某店(DO−○城○店)のエヴァSN(1/252)のしまで合計2500当たりなしってあったな
8台あっても1台も当たってないの、朝から
さすがに故障してるんじゃないかと思って店員に聞いたけど、いいかげんなことしか言ってなかったな
回るには回るけど、遠隔の臭いがプンプンするし、いつも閑古鳥が鳴いてるし、1k/25ほどは・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:47:46 ID:L730K4vz
>>6
トンクス。長崎って低換金があんまりないよね。三円がメインでさ。
マイホームの三円だと新海のボダ+3〜5がいいとこだから他探してるんだけど。。。
エヴァSFの良釘台打ちたいなあ。。。ちなみに今日イベントでエヴァZFの三円
1k/26の台がありました!+10kでしたけどね。Orz。

8 :6:2005/05/03(火) 22:09:34 ID:sj7+5PEX
>>7
どこでやねんって聞きたかったけど、今日ってことは○3かな?
でも、○3じゃあ26なんて無理だよな・・・

SFなら、一番いい所はケー○の○橋かなー
俺、行動範囲狭いから、この辺が限界ですわ
かえって俺が聞きたいくらいだし


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:20:33 ID:L730K4vz
>>6
○3みたいな糞ボッタ店ではボダ越えの台掴むのは絶対無理さー。
うちのマイホームは○○ガーっす。釘の読めないジジババメインだから、
海とかエヴァは結構いい台転がってるよ。
ケー○ってたしか3.3円だよね。3.3円で回るの?

10 :899:2005/05/03(火) 22:55:48 ID:sj7+5PEX
良くも悪くもメリハリが効いてる
つねにボダぎり下回る台しかないような○3に比べればずっと打つ価値はある
ところで○○ガーって?
もしかしてタ○ガーっすか?
でも市内になかったような



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:05:54 ID:L730K4vz
>>10
うむ。まあこれ以上は住んでる地域がばれるからw
タ○ガーもイベントで釘のメリハリを効かせてる。
ちゃんと探せば必ずボダ越えの台がとれる筈だよ。
朝からゆっくり選べるし、仕事の息抜きでパチやってる漏れには本当心地いい店だ。
ケー○いってみようかな。キミも是非マイホームに来てくれたまえ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)