2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ漫画雑誌統合スレッド

1 :Pon:2005/05/01(日) 01:11:36 ID:D6GuTZP9
だからさぁ〜、今度こそ自分の言葉で語ろうよぉ〜!!

2 :/'ヘ'\:2005/05/01(日) 01:18:42 ID:4mXSm81y


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:46:08 ID:Fr2u5RxA
まったくだ。
俺等は漫画について語りたいのにな。スレズレもいいとこだったしな。そういうの語りたかったら別にスレッド立てればいいしな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:25:45 ID:pwwmWc0W
ほしゅ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:26:29 ID:pwwmWc0W
保守

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 04:37:20 ID:tvZgIOvT
パチンコ777、パチプロ7、パチンコフィーバー、パチンコ大連勝、パチンコ天国、パチンカーは、毎月買ってます。ガイドとパチマガも。後、パチ関係の雑誌は、たいてい購入してしまいます。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 10:15:06 ID:Fr2u5RxA
もっとマイナーな漫画雑誌も押さえるべき。いつ消えるかわからないからな。ある意味懐かしく読める時がくる。。
でる禁とか実話宣言とかね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:04:26 ID:MhmjJ9XC
「パチンコランド」の主婦編集はしむーって、マンガで結構可愛く描かれてるけど、実物はどうなの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:10:04 ID:9mDbjR8d
パチンコ777とパチ勝つだけで充分。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:21:11 ID:3m9Cdv3K
だいぴんは今度新作でアニキと組むってさ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 00:31:40 ID:95Lz7eFi
「打つ勝つ」の単行本ってまたサイン付きの特典あるのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/02(月) 01:16:20 ID:N+EpP9Ma
>>9 そう言えばパチ勝のダニ連載3回くらいで無くなったな。
ちなみにオレはパチンカーとガイド派。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 07:32:17 ID:unHMFEOw
パチンコファイトのダニ漫画も連載終わってたね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:02:22 ID:qDkYK3/P
中澤浩史って原作者、どこがいいの??
パチ、スロ専門らしいけど全然つまんない。

こんな低レベルな奴でも活躍できるパチ、スロ漫画界には未来はあるのか!?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:59:41 ID:lsNSi88t
>>13

有人をあんなにカッコよく書けるのは中澤しかいない!w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:11:28 ID:qDkYK3/P
>15どこがカッコいいんだ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:52:34 ID:Vo7Rlcs5
しょせん中澤はパチ・スロの依頼しか来ないっしょ。
基本的に物語を書けないから一般誌の仕事はやってないよね。
別にどーでもいいけどw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:59:08 ID:Kl2WC8gG
中澤でググってみた…
「8課の甚パチ」「川崎スロッパー」「リアルマスター」等
結構面白いのも書いてると思ったが。
「似顔絵捜査官」っていう一般モノも書いてた。見たことねーが。
つーか、パチ・スロ原作者で名が知れてるのコイツくらいしかいなくね?
まあ有人漫画だけは糞。w
てかアリト自体主人公の器じゃないだろ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:23:49 ID:KkMVtzwe
>18
同じ竹書房のスロット雑誌でやってるやつも糞だぞ!
あれは漫画家の責任か?絵が汚宅むき出しで超キモイ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 11:04:04 ID:Ad0tTOS2
マサやんはまだやってんのか??

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:47:53 ID:KkMVtzwe
>19 絵がスカスカだよな。エロ路線なんだろーけど、
   下手すぎて分けワカンネ。
タイトルも意味不明。

   畠山耕太郎を見習えって話だ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 17:56:33 ID:YOuR2V3J
>>20 相変わらずであります!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 20:39:45 ID:KkMVtzwe
萩原はっさく最高!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:46:54 ID:UhwdTvdS
はっさく最低最悪!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 19:11:35 ID:4nq8gVvn
どう最高(もしくは最低)なのよ??
それを書かないとこれを見ているパチンコ漫画諸君に通じまへんよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:00:38 ID:KERvopO4
ここと見てる漫画家なんて
アンヌとまあなしかいねーべw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:04:10 ID:jhc9P28E
アンヌスは好きな方

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/06(金) 17:07:37 ID:V1lSg45H
アソヌは下品で絵もキモイから大嫌い

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:36:30 ID:TUjXliPs
はっさく最低>自分の家族を描くときだけリアルに
       可愛く描いてるのがキモイってことじゃね?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:30:09 ID:eYsf8wNb
あげるか

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:39:31 ID:Z/UyTJ34
さげるか

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 20:31:07 ID:OaHpYDPk
ほら、漫画ネタだけだと盛り上がらないw
Ponさんよ、どないすんねん?
まず、アンタが盛り上げんと

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 22:03:15 ID:enuQHWau
Ponは偽者だろ?
じゃあ、今後も例のやつでいくか?w

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 23:31:00 ID:Stpt5BGQ
お願いしまつ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 02:09:40 ID:8mXO5epS
とりあえづ盛り上げてくれ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/12(木) 20:44:43 ID:W5W/Dg5O
☆沼の単行本って明日発売だよな?買う気ねぇけどw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:39:03 ID:QQffBPen
↑しらねぇヨ!


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:46:00 ID:VExYrnU1
パチンコ777の「パチ龍女子部」(?)好きだなぁ。
Fカップのゆこりんが好みだなぁw

けど・・・単行本売ってるの見たことないよ・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 00:59:11 ID:aNZ1w6tE
あみ>あず>ゆこりん>アコ姉>>>>>越えられない壁>>>>>>>>アソヌ 

他に誰かいたっけ?w

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 21:39:33 ID:XN/FcBML
>>32>>33
1はponじゃねーだろ。このスレ建てたのはそもそも前スレにいたあの基地外
だと思うぜ。だから漏れもバカバカしくてレスつけなかった。マジでponなら付けたけどな。
特定漫画家に執着してる変態男には付き合えん。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 03:29:47 ID:OfQHONl6
パチンコ10番勝負?とかいう雑誌のアンヌが面白かった。
谷村夫婦が客観的にかかれてて。
あと、ムラオカっていう人のも面白い。あれ谷村批判じゃないの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 07:54:36 ID:KjdnFOho
「打つなら収支を捏造しなければ」の単行本買ったけど
この漫画読んでいてホント疲れるね。特に落合君の顔がw
ブサキャラで誤魔化すギャグマンガはパチ漫画ではないと思うぞ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 23:53:26 ID:bf+5e3Q8
谷村がトーントーンとずっと跳ねる漫画があつたけど意味がわからなかつた。
K1がどうのこうのらしいけどもう少しまともなストーリー考えろよ。連載が
多いからって手抜きがひどすぎる。編集者もこんな原稿ボツにしないと
雑誌を買う人どんどん減っていくよ。谷村の漫画は資源のムダ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/14(土) 23:59:50 ID:5OXxQhnQ
パチ漫画自体が、資源の無駄。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 14:55:18 ID:nlc5bpsG
>>8
ハシムー、かわいかたよ!タニムーの漫画はコピペとマンネリでツマラン。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 17:44:12 ID://xhF7IA
アソヌ板で「里帰りお土産争奪出玉バトル」が始まったけど
開始早々からタイミング良く8万発オーバーの清算シートが
乱発するもんなのだろうか?どうせ打ってもしねぇくせに
ネットから適当に画像探して貼り付けたんだろうよ
何の疑いも持たない住人達の反応も藁える。
普段の香ばしさに拍車がかかりそうなヨカーン!w

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 22:50:11 ID:5CYxcLlC
打つ勝つの☆沼さんってまじで一年で500万強稼いだのか・・・
月収にしても40万強って結構凄い人だよね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 23:00:02 ID://xhF7IA
>>47 でもその反動で椎間板ヘルニア患ってるんだから決して美味しくはないぞ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 23:02:39 ID:s3pHaMtT
>>42
タイトルがワロタ。
ほんと落合とかイランよね。こいつも捏造だろーにw

ボンバーの「蓮」とかいうカス漫がきてるね。
何がきてるってそれは作画。
全コマ正面向いた顔しか書けない&バストアップのみというド低レベル。
全員髪型変えただけで、根本的に同じ顔。
こんなん書いてて恥ずかしくないのですか>作者



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/15(日) 23:27:29 ID:P781+8P2
>>47
稼動がものすごい筈だから評価が難しいね。
時給換算すると2000円程度ということもある。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 00:06:03 ID:O5jOcdzK
>>50

☆沼は稼働時間少ないよ。HPで公表していた
日誌をチェックしていた限りでは全然回してなかったもん。
因みに収支で浮いた分の3〜4割はスロで勝った分だよ。
今年は目標750万とかいってるけど、絶対無理だと思う。
そもそもバリプってのは態々メディアには現れないもの。
根本的にパチンコが好きなのかよ?って疑念さえ抱くね。

>>49

「蓮」は漏れも好きだぞ!
登場人物は皆マイケル・ジャクソン顔だしw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/16(月) 01:18:44 ID:fryVhD30
某漫画家の板(HP)ネタはヤメレ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:23:47 ID:skc2CpN9
大ヤマト2のスペエン

名前:川崎の自営隊員 日付:5月16日(月) 23時55分
仕事が一段落したので、地元T店にて夕方「湯けむり紀行」16台新装抽選。
ものの見事にハズレ、大ヤマト2へ。大当たり5回・260回転の台に座る。
17000円投資、538回転目、白雪・フラッシュ、大ヤマトで6。
そのまま、呑まれて追銭23000円(この間、白雪・ガイラー、ユキ・ガイラー、オキ・ガイラー、ティム・ガイラーを全部外していた)
300回転目、チャンス目・ガイラー、大ヤマトで6→1・1・2→5・4。227回転目、ビーム・ST2タネガシマ、横大ヤマトで2。
時短64回転目ユキ・ST3、ワープで6(お願い)→3・2、時短71回転目で2。時短50回転目、チャンス・フラッシュ、ワープで
4→8・2→7・6→8・2→7・8・6→7・6の11連、スペシャルエンディングを時短終了で止め。
やっと、卒業課題のスペエンを自力で出せました。次の課題に進めます。出玉25743発。次はエヴァか?

セブンには全く興味ない模様。
きっと複雑なスペックが肌に合わないのだろうw

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 09:52:37 ID:DvHU+DxD
海老と下呂っ歯を煽ってやろうと思いアソヌ板を
見たら、海老の野郎このスレの>>46を見て清算シートを
貼り付けた画像のレスを早速削除してやがんのよ
きっと>>52は海老だろ?アヒャヒャヒャ!w
あずに嫌われたくなかったんだろうねぇ…(遠い目)。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 15:42:16 ID:vy446L75
スリーセブンとパチンカーってどっちが売れてんの?
んで、どっちがオモロイん?

56 :55:2005/05/17(火) 15:44:43 ID:vy446L75
わてパチンコ漫画持ち込みに行こ思ってん。


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 01:06:18 ID:rXu5viCA
>>55
両方に持ち込みしたら?
がんばってね!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 08:10:18 ID:iPAqnZhY
ステフクの写真、店のHPに載っていたけど
「打つ勝つ」のカンタ先輩ソクーリだったw

59 :ぴん:2005/05/18(水) 10:52:26 ID:9lgmoL2u
最近、キリモリがほのぼのしすぎ。

60 :ぴん:2005/05/18(水) 11:48:03 ID:JS+aoF7E
キリモリなんて、知らないぞww

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 19:12:12 ID:NYuqxylk
きりもりじゃなくて、大連勝のやりくりだろ?w

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/19(木) 22:31:20 ID:F0lXY0q6
大連勝といえばかつ吉はキモイな。変態か?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 00:12:29 ID:SIU7AfoS
ステフクがアソヌの土産欲しさに必死でアピールしてるのがワロスw。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 16:04:54 ID:PVicmkGc
この板すでに死んでいる

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 19:12:51 ID:yg6W6sw3
誌上プロに憧れ、誌上デビューを目指していた2ちゃんねる荒らしのポルマンことポルシェ万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 20:06:33 ID:dRl6YZIu
アソヌの偽者に先ず誰が釣られるかな?w

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/20(金) 21:42:18 ID:kv41tqZ8
>>66=とろるくんよ
本物のカキコではありませぬか
このしらけた雰囲気、どう責任取るおつもりで?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 00:15:00 ID:NwDRpaNt
スレがしらけて〜♪しまわぬように・・・、。
てか偽アソヌに数人程思いっきり釣られてるな、マジで!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 03:06:56 ID:T2gG27X0
ねこちゃんは実にキモいな!42歳のくせしてアニヲタだし。
元パチプらしいが、文面を見る限り超バカヲカルタなんで
決してバリプではなかったのだろう。アソヌ板に舞い降りた
久々のタレントなので、温かく見守ってあげようと思うぞ。

70 :ここは漫画板に戻そうぜ:2005/05/21(土) 14:43:58 ID:OMbmLPjM
66=68=とろるくんよ
本物のカキコではありませぬか
このしらけた雰囲気、どう責任取るおつもりで?
君、そろそろ消えていいよ
虚しいから止めると書いておいて、すぐに勝ち報告する節操のなさ
遠隔と騒ぎまくりで結局大ヤマトやってるw
所詮初心者よww「元」とつけなくていいわさ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 21:23:15 ID:r2ChnzRO
とろるは消えないわ、アソヌが守るもの・・・。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/21(土) 21:34:45 ID:r2ChnzRO
>>70のとろるヲタは誰でしょう?

@海老A下呂っ歯B☆沼C荏子D葦

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 00:19:22 ID:Zhqr6Hzd
とろるもキモいけど、とろるヲタもキモいね。
虚しい週末過ごしてる腐臭が>>70から漂ってくるぞ(ワロス

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 09:23:59 ID:x2WQpy5H
とろるヲタはB☆沼かD葦のどっちかだろ?
初心者のHN使ってたのはこいつらぐらいしか知らないし。
あとは例のヤマトの件で「将軍」 とかいう捨てハンを
使用して必死に絡んでたパチ雑誌の編集者ぐらいか?。
まぁパチ漫画家のBBSへ寄生しているだけの名も無き
住人へ対して固執するなんて、ホント神経おかしいわ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 11:35:09 ID:vXWmJgZG
パチの漫画って嘘書いても詐欺にはならないのですか?
ちょっと前にエヴァの記事で8で当たり再抽選5とか有り得ないし、まだ出だした頃なんか8のシングル零号機で敵シャムで8の当たり、なぜか再始動(再抽選じゃなくやり投げ)で8のままってのがあった。
読んでてびっくり!!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 12:59:09 ID:V8EdImff
>>75
あったあった。雑誌名は確かパチンコランドだったはず。
ロンギヌスの槍から単発って書いてた。
次号からその作者は干された。

パチンコランドは「華麗なる〜」が一番おもしろいかな。
ダニの糞長い日記があるが、皆あれスルーだろw あんなの誰が読むんだ。乙>ダニ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 16:20:47 ID:47liDWGK
パチンコランドは全部ダメ。

一度立ち読みしたけど、とても金を出せる雑誌じゃなかった。

雑誌自体がスルーだろw!?


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 19:13:16 ID:SyUoQNza
てことは74はとろるやなw
ほかに知ってる人はいないんだからww
自分でそう書いてる。葉化?
変なケージとか書いてんじゃねーや

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 20:35:18 ID:YeR5wAQw
将軍様の週末は終日とろる叩きで終わるみたいだな。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 23:10:56 ID:yrsbwL7i
パチンコランドは表紙の紙質が一番良いよなw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/22(日) 23:23:45 ID:47liDWGK
>80
中身の紙は最低ランクの再生紙だけどなw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 09:42:10 ID:u7ZI9Ynm
75です
谷村の記事だと最近は吉幾三で疑惑があった。
確変当たりの再抽選で違う確変になる(奴の記事の当たり方では有り得ない)というもの。
あとエヴァで実写というか写真のコピー使ってるけど
8当たりで再抽選5とか有り得ない写真載せちゃだめ。
バイトの人に漫画だからいいんだよって言われたけど金もらってる以上はちゃんと書かなきゃ。
パチンコ攻略雑誌も同じ。
本を売ってる以上はでたらめなこと書いちゃいけないよ。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 11:07:16 ID:pZE4ZhKp
ボンバー早くも休刊。。
続き物が多いだけに何とも中途半端な幕切れ。
作者の方々も不本意だろな。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 19:09:38 ID:n2GpIfT1
なにぃ〜休刊だってぇ!?
あんなカス漫の集合体じゃ無理ないか。
誤植捏造の雨霰だったし。

でも最大の原因は「蓮」にありますなw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 21:11:39 ID:yj7+GbLK
蓮w 結末を知りたかった・・ 
その前に誰が誰か理解したかった・・老若男女みんな同じ顔なんだもん

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/23(月) 22:33:42 ID:duQct+2n
蓮だけは漫画雑誌に転載できんかね?
絵は別としてあの屈折したストーリーが好きだったぞ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 00:12:59 ID:6+bqiIw5
大連勝のウルトラセブン開発物語凄い面白かったんで
期待してスーパーテレビ観たんだが…
漫画だけにしときゃよかった

88 :あさい裕にも見放された模様:2005/05/24(火) 00:29:09 ID:sKsAqhxh
EVA初打ち / 川崎の自営隊員 引用

午前中、仕事がキャンセルになり、3時間程空き時間が出来たので、地元T店のEVA‐SFを試し打ち。 まあ、5千円だけ、初打ちだから期待せず、流れを見るつもりで。
4500円目、こりゃ、無理だ、と思ってたら、いきなり暴走モード!で1・7・6で時短終了で即止め。データをどう取るか工夫が必要だ。

No.6125 - 2005/05/19(Thu) 01:45

★ 卒業課題を達成! / 川崎の自営隊員 ♂ [関東] 引用

本日、ようやく大ヤマト2のスペシャルエンディングを自力で出させました。出玉25743発。
やっと、次の課題に移れます。次はエヴァ?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 07:22:18 ID:Zj+7ofp/
パニックええやん。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 07:48:42 ID:3l409kbo
セブン開発
スロ打ち多くてわろた

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/24(火) 20:29:15 ID:mD2fIsYE
アソヌ板のバカルタ共が立ち回り報告する際の
文体ってホントダニ村みたいなパターンばっかだな。
パチ漫画しか読んでないとこんな思考回路になる訳やね。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 00:34:52 ID:6QI1CKUG
ねこちゃんは香ばしいな〜。
普通貯金を切り崩してまでパチはやらんぞね。
もしかして依存症か?ありゃ住人もスルーだろ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/25(水) 03:50:28 ID:rBTGehom
パニック見たらさ、いかに今のパチンコ漫画のレベルが低いかわかったよ。
月間化してくんないかなあれ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 00:30:40 ID:mLUKDrxX
アドリブ店長にはぜひ戻ってきてもらいたい

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/26(木) 01:46:48 ID:omLpzAeJ
アソヌ板はホントに香ばしいタレントの宝庫だな。
ダイナムに就職するかどうか悩んでる香具師の
文章読んでたら腹がヨジれそうになったぞ(爆

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 00:10:36 ID:yZAIDJlf
Re: じんぱち様へ
名前:源源源 日付:5月26日(木) 23時34分
宜しくお願い致します。 以前、画像をのせていたのを見たのですが、
この携帯から載せる方法を教えて欲しいのです、
ねこちやんにガンダムMKUのプラモデルをみてほしいのです。

じょーがニモからパチンコ教わるスレなのに
何でこんな支離滅裂なレスを投稿するのだろうか?
まぁキモい親爺同士、仲良くして欲しいものだ(ワロス


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:05:48 ID:girC+mXi
ろくでなし日記も香ばしくて素敵なオジジだ。
流石21連敗の記録保持者だけのことはある。
スカパーでパチテレ見ても全く立ち回りに
活かされていないのは藁えるぞ。
因みに香具師はアソヌ以外の住人の
誰からもレスをもらったことはない。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 08:39:06 ID:dhRhUEAV
おかる君って、すぐ激情するよね。

この間の、おれはだまされないぞ!カキコ。
後で見て恥ずかしくなったのか、削除してあった。



99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/27(金) 15:54:53 ID:HHgvb1eh
>>98 アソヌに削除されたんじゃないの?
削除に気付くなんて、あんたも相当な「とろるヲタ」だな!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 01:10:54 ID:6dKyj2bW
>>98

テリー伊藤みたいなもんか?(わろす。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/28(土) 16:39:03 ID:5WgtVsNT
☆沼もヘルニアで大変だったろうが、漫画家も大変だったと思うぞ。
普段なら使い回しのカットで誤魔化せるのに今回ばかりは
にコルセット&松葉杖状態の絵を書かされたのだから。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 00:17:05 ID:mBg1+cFC
アソヌの土産は誰が貰ったの?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 01:24:31 ID:TKdIq89h
とろる土産貰えてよかったじゃん!


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 12:25:20 ID:OEt7a0zf
ねこちゃんがメルアド晒してる場所もわからんPC音痴なのも藁えるが

19328.Re: ねこちゃんへ
名前:源源源 日付:5月29日(日) 6時48分
Zの映画を昨日朝一で観てきました。なるほど、すべてを新しくしたら新訳ではなくなると納得しました、
レコアに甘えているカミーユには笑ってしまいましたが… 歌も含めて全部がカッコ良かったです、
クワトロ、アムロ、ライラ、ロザミアとギァプラン、ブランとアッシマーなど。時間のある時もう一度観ようと思います、
次回予告でベルトーチカとフォウが出て来てウエイブライダーに変形するZガンダムがありました、
(これがたまりません)10月公開で恋人たちと書かれてました。 
帰りのパチはエバンで四連したのですが飲まれてしまいマイナス四千五百円でした。

お土産プレゼントのスレなのに、何で毎度の如くこいつは
何の脈絡もない個人的な嗜好のみを一方的に投稿するのだろうか?
こいつ絶対コミュニケーション能力0の典型的な秋葉ヲタだと思う。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/29(日) 23:00:43 ID:1W8gdtFS
☆沼がヘルニアになったのは
漫画家へ媚売るために腰を曲げ杉た為で
決して稼動過多の影響ではありませぬ。
本来パチンコなんて好きじゃないんだから。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 00:16:06 ID:iQMfx5lO
アソヌ板のお土産バトルの件だけど、アソヌの香具師ったら
自分で「今日から1週間以内の出玉・大負け記録で審査する」って
告知したくせに、ねこちゃんが期間対象外の4/21に記録した
−10マソを採用しちゃうんだからアバウトも程々にしろって感じだよな。
そのうち公正取引委員会から審査が入ると思われw

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 08:24:04 ID:VuEeVuET
ねこちゃんと源源源の心が通い合ってるのには激ワロスw。
キモ秋葉アニヲタ親爺同士・仲良くやってもんだ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 12:45:51 ID:zcPzRrDV
>仲良くやってもんだ。

ねこちゃんと源源源は「おホモ達」なのか?


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 16:38:38 ID:yHBBQ2tv
Re: EVA初打ち / 川崎の自営隊員 ♂ [関東] 引用

エヴァ、リアルタイムで見てました。ビデオで、録画してました。
丁度、「セーラームーン」の三石さんが、・・・いや、止めておきましょう。
私は、一般人(のつもり)。が、海軍オタクなので、
登場人物の名前の由来を後輩らに解説もしておりました。

Re: 卒業課題を達成! / 川崎の自営隊員 ♂ [関東] 引用

女将さんへ

「森田公一とトップギャラン」すか、CD持ってます!(笑)
こっちは、NSPの「八十八夜」で対抗だ!(笑)て、知っている奴が居るのかね?
大体、女将さんとほぼ同世代なんだから、私は(ちょっと上か)
コミケ第一回参加者なのよ、私は、今、現役で参加しているのは、
米やんを除けば、20人いないぞ!

貴方は「ヲタの王道」を歩んでいる方だと思います。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 17:01:33 ID:CTC5MRtm
Re: CRファイブドラゴン
名前:ポブ・Wブラザーパワー (おかるとろる) 日付:5月30日(月) 12時40分
落ちかけたスレを態々引っ張りあげてまで
チクチク皮肉るなんて、相当な執念深さですねぇ。
勝っている人がそんなに恨めしいのでしょうか?
「おめでとう」なんてこれっぽっちも思っちゃいないくせに(笑)
普段見せている道産子特有の大らかさとは正反対
ですけど、きっとこれがボブさんの本性なんでしょうね。
セブンみたいな丁半博打台へただ運任せに何も考えず
ボケ〜っと打ちながら6万突っ込んで負けられる人
なんてパチ屋にとってはVIP級の上得意顧客ですから
禁パチなんかさっさと解禁して、今後も店の運営費を
表彰受けるくらいせっせと上納してあげて下さいな!
これが札幌市のパチンコ協会の切なる願いだと思いますよ。


おかるがまた、キレたーー!
ビタミン足りないね。おかるくんは(笑)

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 18:00:30 ID:5+R7cVex
ステフクが事故ったのも、とろるが信号無視したせいだろ?w

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 18:40:43 ID:Eibs16tb
アソヌがどう対処するか楽しみだね。
今回は対応が遅いから、悩んでると思うぞ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:27:00 ID:nBpGnBF9
自分もさ、ある漫画家のHPちょくちょく行ってるんだけど
初めは人数も少なくてマターリやりとりできてたんだけど
ある日「そいつ」がきてからというもの
超一人よがりの妄想長文、顔文字入れまくりのウゼェレス、チャットかよと思うほどのカキコ数
もうほとんど私物化状態のBBS。
てかその妄想長文放置だしw わかんないかなぁ、みんなにウザがれてること。
ほんとこういうのを招かざる客というんだなぁ

誰かピンときた方いらっしゃいます?w

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:34:11 ID:Eibs16tb
>>113って、アソヌ本人だろ?w

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:35:51 ID:nBpGnBF9
残念↑はずれっす

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:37:41 ID:Eibs16tb
↑じゃあ、うみかニモだろ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:41:34 ID:nBpGnBF9
うんにゃ↑ここのメジャーな香具師ではないっす

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:43:38 ID:Eibs16tb
↑嫌なら直接本人へ文句云えばいいだろ?
何なら匿名掲示板の特権を活かしてここでやってみろ!w

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 19:52:50 ID:nBpGnBF9
↑確かにねぇ… 
でもさ、ここで晒したらみんな一斉にそこ行って艦砲射撃するでしょw


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:05:31 ID:Eibs16tb
>>117

馬鹿だなこいつ!自ら正体を公表してやがんの(ワロス。
おまいの軽率な行為によって、敬愛するアソヌの
BBSが更に荒されることになったらどう責任とるつもりだ?
2ちゃねらーやとろる君らをナメてかからん方がいいと思うけどね。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 20:40:04 ID:CTC5MRtm
>>113
ピンでビンゴ!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/30(月) 20:58:04 ID:J5ydKrI6
>>121
>誰かピンときた方いらっしゃいます?w
>ピンでビンゴ!
馬鹿としか言いようがないヤツだな!w
くだらないダジャレ使って、とろるだな。w

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/30(月) 21:12:14 ID:Eibs16tb
ボブが書き込みしなくなっちゃったな、いい香具師だったのに!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:15:17 ID:Vpo75i0+
ところで、ぴん=Ponなの?

125 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:23:19 ID:A1ihWcpr
>>112
アソヌはとろる擁護派だから神速で削除したゾ(笑)
なにしろプロキシー表示で誰が書き込んだかわかっちまうからな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 00:36:38 ID:xwKV4801
ぴょん、よくぞ言った。
おかるに太刀打ちできるのは、あんたしかいない!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 02:29:50 ID:gfO112Zf
おめーらそのアンヌ板でピーチクやってろよ。
ウゼェわ、ほんと。
くるな。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 08:07:16 ID:Dgp0SrRx
>>113

アレだろ?
キモサブイ妄想長文、ウザい絵文字、本スレの流れ無視の連続投稿、
どんな話題にでもてめぇのプチ自慢いれてくる、アイツだろ?
自分あそこの管理人の漫画好きなんだが、BBSは気持ち悪くて入れねえ。
ウザがってるか?常連迎合しまくりじゃん。
担当なんかああいうキャラでいってるくせして、大喜びじゃん。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 08:59:31 ID:mjYm5iMJ
しかしアソヌ板の常連て日々昼夜逆転した生活送ってるのか?
真夜中の3時〜4時頃にレスが連発で投稿されてるなんて異常だぞw

>>125

擁護派じゃねぇだろ?>>113はアソヌ本人だよ。
平仮名率70%の文章が如実に物語ってるさ。
必死に他人に成りすましてカキコしてはいるが
削除報告した後、衝動的に投稿したのがミエミエだ。
まぁ>>128みたいにキモいと思う感情抱くのが普通だと思うぞ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 12:19:06 ID:+kUpvTGZ
さっきブックオフに読み飽きた「打つ勝つ2005」と
アソヌの単行本を売ったら200円で買い取ってくれた。
1件目に立ち寄った店に「パチンコ関係の本は売れ筋じゃ
ないんで買い取れません」なんて断られた後だったらから
救われた気分だ。仮に著者のサイン入りだったとしても
付加価値ないから買取額なんて大差ないんだろうけどねw。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 13:29:13 ID:IvXjomjk
>>126はとろるに直接文句も云えない地禁!w
ぴょんみてぇな重病患って透析ばっかしてる
勃起も満足にできねぇ親爺に依存してどうする?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 17:49:26 ID:n8Butg5R
アソヌさんが珍しく吼えましたね。
あの位強気でもいいと思うぞ、管理人なんだから。
でも、皆がステフクが不慮の事故に遭ったのを
気遣っている中で形振り構わずねこちゃんに
Zガンダムネタを投稿した源源源は神だなw

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/31(火) 18:08:08 ID:2qZWH8Yt
>>113はアソヌへ詫びいれるべきだ。おまいの身勝手な書き込みが
誤解招いてアソヌのBBSへ煽りが飛び火したのだから、責任重大だぞ。
でも「たぶんウワサで聞く2チャンなんだろうけど、」てのは白々しいねw

134 :113:2005/05/31(火) 20:55:27 ID:wftwqS+Q
>>128
うわ・・・正解を知ってますなw
でもさぁ常連達も嫌々話し合わせてるのは明白。
みんな勘弁してよと思ってるよ。

>>129
だーらアソヌじゃねぇってばw

>>133
アソヌ板が荒れるのは大いに結構。もともと133が荒らしてるからなw
つーか俺はアソヌ嫌いなんだよ。絵も話も下品な喋りもよw

135 :133:2005/05/31(火) 21:09:38 ID:2qZWH8Yt
>>113よ、誤解してすまんかった。
で、おまいが嫌いな妄想絵文字男に興味が
あるんだけどそいつはパチ漫画家のBBSにいるのか?
もしなんだったら、漏れが成敗してやってもいいぞw。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 08:58:45 ID:uQ0E0edL
誰か、アンヌ板にここのアドレス貼ったな!

そんなことすんなよ・・・。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 09:14:26 ID:uQ0E0edL
>>136
もう削除されてる。
さすがに、今回は対応が早かったね。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 12:18:46 ID:sJY4Rhm0
ぴょん吉が2ちゃんに興味津々だな。
「下ネタはOKなんでしょうか?」とか云ってるぞ!w

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/02(木) 19:01:07 ID:nzO8rLhw
雷電がまたしでかしちゃってる件について

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:36:23 ID:OkEjn/zq
アンヌとまあなは何で仲が悪いの?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/03(金) 00:51:56 ID:3bEW7Awr
>>140

去年の正月あたり連れパチネタを
互いに漫画に書いてなかったっけか?
それ以降険悪になったのであれば、詳細キボンヌ。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 00:17:46 ID:aL0NmOOd
雷電は中国人ネタ多すぎ。
作者は反中か?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/04(土) 04:29:49 ID:T3k3c3rm
竹書房「増刊大海物語攻略コミック」
プレミア77分署とあいだまなみとかは面白かった気がする。
パチンコに詳しくない、絵も下手な漫画家にパチ漫画書かすなよ。
つまんねーんだよ。

一水社「パチンコフィーバーオリジナル」
なすのが勝ちまくりの旅打ちを巻頭カラーでやっててダニ村かと思った。ツマンネ
かとくまとわたなべかずみのギャグが好き。ムラオカやっぱ面白い。

日本文芸社「パチンココミックス 大海物語&エヴァ」
当然ながら再録ばっかりだけど最近パチ漫画買ってなかったから全部初見で楽しめた。
作家がみんな知ってるのばかりで安心して読める。

144 :南極1号をだいたひかる:2005/06/04(土) 20:47:34 ID:DaiVbyo8
アコムのCMソングが「とろるとアソ〜ヌ〜♪と聞こえるのは、私だけ?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/07(火) 10:33:23 ID:nTUMo6z0
どれだけのパチ漫画家がちゃんとした知識をもって描いてるのか?
殆どの奴等がありえないこと描いてるもんな。
海系のスーパーリーチが一コマ以上のズレで外れるのは問題外として、
ヤマト2の五機予告からゼロリーチになって外れたなんて堂々と描かれると、
あまりの無知さに哀れにさえ思えてくるよ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 15:33:18 ID:1eK245qj
パチ漫画いくつか立ち読んでみたが
榊間おつぶっていうのが書いてる漫画の絵柄が無駄に萌えるw

谷村ってのがあんなに売れっ子な理由がさっぱりわからん

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/10(金) 20:20:40 ID:K8uFye6b
>>146 榊間おつぶの絵柄は加藤くま子に似てるな。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/10(金) 22:19:38 ID:IstwNQIF
榊間おつぶ・・・ぐぐっても1件かよ。

エヴァ世代とか言って若そうだがパチなんか書いてて大丈夫か。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 00:56:50 ID:r+HwGkZc
>146
おつぶ本人?



150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/11(土) 15:04:54 ID:cnq/GgHF
とろる、結局アソヌの土産もらうんでやんのw
いらないといってなかったか?
常連にゆずるとかいてないてなかったかww
なにがアン様だよ、いまさらw 常連は皆笑ってるで
とろるよ、おまえは恥知らずで2チャネラ−の鏡だ(藁

>>徹夜続きのアン様に比べたら
まだマトモな方だと思います。毎日パチる余力あるし(笑)
お土産送付の時間指定は多分家に母親が居るから必要ないので
気の向いた時に送って下さい!楽しみに待ってます(^-^)。



151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:39:32 ID:67H1wz8q
>>150はボブかぴょん吉w

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 00:49:20 ID:KY+RP/Ov
パチンカー>パチンコフィーバー>パチンコ天国>パチンコ777=パチプロ7=パチンコ大連勝

おまいらの格付け教えれ



153 :150:2005/06/12(日) 01:29:19 ID:QpjBQnTF
>>151
そうだよw
で、おまえはとろる、と
土産もらえてよかったな
必死にデータ捏造した甲斐があったな(藁
楽しみに待ってろ


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 10:54:23 ID:BnENMEu9
whitenight書房の
「パチンコもパニック7」 という増刊?の雑誌すごいぜ!

 すごいその1:
   表紙がダニ村ではない! +100点

 すごいその2:
   実戦に役立つ漫画がある! +70点
   「営業日誌」

 すごいその3:
   おもわず「あるある!」とうなづける漫画がある +50点
  「コーヒーガールが教えるいい話」

 すごいその4:
   純粋に漫画として面白い!
  アクが強すぎるので好き嫌いは分かれるが +30点
  「CR新規則漫画祭り」「G」「オタパチQ」
  「珍しい天体」「CRエヴァ・愛のテーゼ」

 すごいその5:
  尾上龍太郎! +1点

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 20:36:44 ID:2rPxpwm6
おつぶかわいいよおつぶ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:43:57 ID:Y5GDRMtS
とろるヲタの人生そのものが捏造だ!w。
香具師は土曜の午後になるとよく降臨するね。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/12(日) 22:44:21 ID:2ycHggu/
パチンコの経営の9割は在日企業。
うち半数が北朝鮮系。
売り上げは年間40兆円。
うち北朝鮮に国家予算の3倍もの資金が送られ
核開発の資金になっている。
そして核爆弾の照準は日本に向けられている。


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:28:52 ID:VxvwpW3A
19599.本日の結果 返信 引用

名前:川崎の自営隊員 日付:6月12日(日) 3時24分
地元T店にてエヴァと大ヤマトを3千円ずつかに歩くも11台ノーヒット。
ー3万2千円。このまま、帰るとニモさんに送った「念」はへたれ菌、と言われ兼ねないので、地下の大海へ、これが初打ち。
朝から大当たり0回409回転で捨ててある角台に座る。モードはトレジャー。
35百円目、443回転目、・泡・中ビタで、9・1・3・4→1・2の5連。時短76回転目、クラゲ、魚群、左、6→7・1・2→3・2の4連。
その時短47回転目、クラゲ、魚群、左、宝の山で6→7・8→9・2の3連。計12連。162回転廻して流す。そして、隣のシマの大当たり8回。1113回転の大ハマリ台に移動。モードは、アトランティス。
3千円目、1138回転目、イルカ、魚群、マリン1X9で1・4のワンセット。時短終了即止。トータル22474玉、貯玉60974玉。6万換金で、貯玉45974玉。
帰りに古本屋で岩波書店版、志賀直哉全集6万出して購入。 

誰かこの書き込み内容に興味ある人いる?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 07:59:35 ID:uLWQXXve
>348 3500円で34回転、3000円で25回転しか回って無い所に恐怖を感じた。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 08:00:32 ID:uLWQXXve
>158でした。スマソ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 13:39:39 ID:JFT/PrJi
>152
パチンコ777>パチンカー>パチプロ7>パチンコフィーバー>パチンコ天国>パチンコ大連勝



162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 15:51:20 ID:vUvyrUxC
>>161
パチンコ777の良いところってどこ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:59:05 ID:J65Xk/0l
>>158
ラストが気になる。
6マソ出してなんしてん?
つーかいちいち書く事じゃないだろにw

>>152
パチンカーってさ

糞ダニのカス慢(もちろんスルー)
打つなら捏(どんな必死なネタか一応見る。落合出てきたらスルーw)
寝台ゲット(本人のホムペでの豹変ぶりを見て以来スルーw)
パチで勝ってる人々(勝ってるわけないのでスルーw)
堂上(毎回毎回ワンパなオカにうんざり。これもスr)
夫婦もの(興味無し)
検証もの(全然役立たずなデータ。毎回都合良く当たる捏造空想漫画なのでr)
徒歩何分(強引過ぎるストーリーが必死杉。全員オカなのがさらに痛い)
ライデソ(反中活動家。次期総理はぜひこの人に)

という気づけばライデソという糞慢だらけ。
てか、こんな長文書いて必死だな>俺




164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:22:09 ID:Z6jgRpmF
>>163
ぜひお前のナンバーワン漫画を教えてほしい

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 00:39:42 ID:R/NqBuw0
>>163

最後の蛇足な部分が自営隊員の際立つ個性なんだよ。
「私はパチンカスではありません。文学をこよなく愛する
インテリなんです」ってさり気なくアピールしてる訳だ。
でも香具師はゲキワロスされていることに全く気付いていないw。
あとパチンカーに関する所感は禿同。HPでまあなが変貌した
きっかけは確か自営隊員がチラ裏連発したのが要因だったね。
あれ以来確実にファソは減った筈。漏れのその中の一人だ。


166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/14(火) 08:06:01 ID:VZ0xdJBL
>>165
おまい文体から内容までとろるじゃねぇかよ!
アソ板でクソ蒔いてろや!

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 12:29:01 ID:Ubf9VDy3
145
わかるよ。エヴァとかダブルからストーリー行ったりしてるからね。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 18:42:12 ID:vpI6DU4a
777のいいところ

パチプロ風雲児をフィクションと自分に言い聞かせながら読むところ

山田くーん、歌さんの座布団全部取んなさい。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:14:08 ID:MpKh1bni
>>165

おまい文体から内容までとろるヲじゃねぇかよ!
このスレでスペルマ蒔いてろや!って、種無しだから無理かw

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/14(火) 23:26:55 ID:MpKh1bni
うっ、「とろるヲ」じゃねぇ!とろるヲタだった。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 00:22:34 ID:xSzHzzee
最近、漫画家同士で連れパチ行ってっがら
内容ダブッて損した気にならね?


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/16(木) 00:31:49 ID:m6URPQBw
>>163
パチンカーワロタ

堂上(ミスマリンがブサすぎてギガワロス 書けんなら書くなよ
ライデソ(電気ゴトの分際で世直し エセハードボイルド反中漫画炸裂中

を追記よろ

他誌
沖(完全に時代遅れの作画 オカルト万歳党員 1ページ丸々海出目なんてザラ
  出目停止音「ビッ」やパッキー挿入音「ズイ」など光るところはあるw
おつぶたん(少女漫画の4コマ漫画でありそうな絵 でも個人的には好印象 かわいいし




173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:50:58 ID:m6URPQBw
村岡(谷村とは違いパチのダークな部分を書くので好印象
   ボーダーオカルト半々なところはご愛嬌?
南山(さすがは大手雑誌に連載持ってただけあって作画レベルはトップクラス
  中身も申し分なく現在一推し
はっさく(何がやりたいか全くもってわからん だだ漫然と打ってるだけ絵は巧いんだからさ
もっちゃん(ライデソの絵 でも話は切実な羽プロ人生劇 ラストの収支表にはただただ涙



174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 02:11:29 ID:CRhrABge
>>173
初期のはっさくが行くは今と比べるとべらぼうに面白かった事に気づいた。
今と昔は何が違うのかと思って見たら、昔のには脚本がついてたのよ。
見覚えある気がして調べたら8課の甚パチの原作者だった。納得。

今はパチンコ嫌いだとか言って、いろんな漫画家と連れパチしてるユルい漫画に
成り下がっちまった。しかも一緒に打った作家が同じ連れ打ちの漫画描いてる
もんだから損した気持ちになるし。

とにかくはっさくは終わりが近いね

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 10:11:25 ID:eqnbSKzq
ここで名前もあがらない三流漫画家もいる
http://www.jan-bari.net/main/ranking/08/rank.cgi

ファンに投票されている漫画家はネットで叩かれようが気にもしていない

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 11:57:05 ID:QwXBZPB7
>175
アン○とま○なのファン同士の戦いが笑える。
作品の内容はどっちも低レベルで目くそ鼻くそなのにねw

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:42:51 ID:9CQADfrf
おつぶかわいいよおつぶ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 15:49:08 ID:3zZ7B8GM
俺は「おつぶ」が「おぶつ」に見えた。
だが、その絵を見たら本当に汚物だった。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 18:28:10 ID:YKb8HMKQ
>>178
まぁまぁ。

今月のフィーバー巻末のムラオカはぜひ見てくださいな。
涙腺の弱い人はティム群からA銀河ってぐらい泣く。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 19:20:24 ID:z4ySsu3o
今月のフィーバーよかったね。
ムラオカと、あとストローク外伝のあの新キャラOL。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 01:24:45 ID:YTeA7fD5
パチンコボンバー7に掲載されてる、NIGHT何とかっていう漫画に
出てくるたかだか800回転程度の嵌りで引き弱病と嘆くは、全然
回らない台に何万もつぎ込むは、とてもプロとは思えない自称
パチプロの女が出てくる漫画はどう思うよ?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:23:59 ID:jrPgG3LG
ボンバー7ってほとんど編集サイドの原稿チェック・ダメ出ししてないと思う。
ありゃひどかった。
例えば、しもさか保のヤマト実戦マンガ、
正面ヤマト砲突入時の艦長カットインを「プレミア」とかやってたし。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:52:39 ID:bwMzBkyw
>>178
おぶつワロタ

こいつのはパチってより普通のエッセイマンガ風だよな

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:19:28 ID:sn4WBIew
>>181
漏れ最初にあの女見たとき、依存症の女かとオモタよ!!
まさかあれで、プロを名乗っていようとは・・・・・・・(爆)
悪い事は言わないから、今すぐにパチンコ止めた方が
良いよと言いたくなった。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:42:57 ID:XxxM/Uz3
アソヌが、とろるへ手紙を送りました。
           ____
          /ヽ__//
         ./  /   ./
         /  /   /
        /  /   /
       ./  /   /
       /  /   /
      ./  /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 16:46:25 ID:XxxM/Uz3


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
       |                    |
        |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /___
      /  よしさんとは    /ヽ__//
      /  喧嘩しないで    /  /   ./
      /   仲良くね!    /  /   ./
    ./              /  /   /
   /      アソヌ   /  /   /
  /             /    /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:00:25 ID:V9K5xxag
よしさん、2ちゃんに登場できてよかったじゃんw

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:26:37 ID:AWVNLFOi
よしさんって誰?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 00:09:13 ID:D4YTPElt
ttp://www.daipin.com/band/yoshi.gif

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 02:25:04 ID:0DDMuQ6G
これからはよしの時代だな(ワロス

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 09:24:08 ID:EZ8VRp4s
よしってだいぴんの舎弟みたいなもんか?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 09:31:51 ID:9nhUFqSF
写真貼りつけるなんて、おかるって、陰湿だな
アンヌの板で、軽い批判されただけで、ここまでやるか?
最低なヤツ!おかるとろる!

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 15:30:31 ID:nhm6By7g
パニック7はおもしろかったな
ボダでもオカルトでも読めるのがよいね。

釘は変ってないね。時給2000円確保。って言葉は確かにシブい、かっこいい

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 22:19:55 ID:q0w+nydH
BRACK BOX(BB)のHPにカキコしたの、ここの住人でしょ?
やめたほうがいいよ。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/20(月) 23:27:41 ID:8qoyCeqg
>>194
>ココの住人でしょ?
あれはとろる本人だよ。あの粘着質な文面が物語ってるでしょ?(笑)

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:30:02 ID:Gso1oKW7
BBの反論レスもかなり粘着質だぞw

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 00:09:15 ID:s+8yJlZq
アソヌ板で削除されたレスを拝見していたのだが
よし?とやらはとろるを露骨に煽って挑発していたぞ。
あの内容なら削除されても仕方ないと思った。
煽られるのも自業自得なんじゃねーの?

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 23:58:58 ID:E7I2dory
今後のアソヌ板は、とろるに代わって
ノーチラス@ポコヤが牽引車になりそうだな。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:27:05 ID:QT80udMl
とろるヲタもこれを機にノーチラス@ポコヤヲタに鞍替えしる!

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:31:29 ID:QT80udMl
アソヌだってとろるが消えて
内心ホっとしているだろうよ。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 06:00:31 ID:lV+32MDk
あのさぁ、そんなC級漫画家にまつわる情報聞きたくねぇよ!
アヌスファンならアヌス漫画について語れや!!


202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 09:01:32 ID:4PKtTsLq
アソヌがC級漫画家なら、>>201はZ級のパチンカスだなw

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 09:58:22 ID:Pwrl4rVl
最近の雑誌で杉様にあえない〜と言ってた女の漫画家がいたけど
あれだけ全てのリーチに実写使って600回転あえないってすごい確率だし
その後やっとあえたって書いてあったすきま風リーチの時にも
画面のマンガの絵には「その朝お前は小鳥のように」って書いてあった。
この時点で全回転突入なんだから外れないのに、どうやってこの人は外したんだろう?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:19:29 ID:gJRyAEoR
199&200は、とろる本人だべさw
あとアソヌ板の「CC」も!
板の住人からひき止めないから、焦ってすねてんだベww

草加・埼玉ってとろる剥き出し!
引退するっていって、引退してないだベ〜〜w
場かマルだしww
p8235-ipbffx02souka.saitama.ocn.ne.jp (60.38.99.235) Mozilla/4.0
(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:02:39 ID:rTjXVxo7
とろるヲタも場か丸出しだね〜。即効削除されているしw

206 :とろるヲタ:2005/06/24(金) 17:19:40 ID:Vfz+Lp3s
削除を狙っていたので、狙い通りなのらーw

では次はダイピン板で会おう!
とろるともBBとも連れぱちの約束してるのらww
ちなみにとろるは今日も本郷の漫喫で味噌汁を飲んでいるのを見た
仕事しろよ(藁

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:53:39 ID:N2UMRazq
だったら本郷で連れパチしろよ!w>とろるヲタ

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:44:23 ID:SdBrBywR
とろるヲタって「連れパチ」終了したの知らないんだね。
パチ漫画読まないでとろる好きってのも珍しい人種だと思うぞ。

209 :あにピンもすぐ終わります:2005/06/25(土) 10:32:12 ID:VowJyDf/
レッツ連れパチとは言ってないだろうよ(藁 雑誌以外でも連れパチしてるのさー 
そんなことを判らないなんてもし化しておまえ、自分の連載が全てのだいぴんw
とろるは初心者だから連れパチしてパチを教えているあげてるのさーね 
自分はとろるヲタだが、果たしてとろる好きなのか、地震ないな
続きはブラックボック板で語ろうか(藁

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)