2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在で大海でいくら抜いた?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:18:21 ID:VhEhVOEU
俺は導入当初から追いかけてるが
ステージ性能の悪さから回る台をあまり打ててないし350Kしか抜いてねえよ・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:22:43 ID:mSLKG53b
なにこの盛り上がりそうにないスレ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:23:47 ID:3jjij/2L
大海と新海M56どっちが安定していますか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:26:10 ID:VhEhVOEU
>>3
そりゃ安定度から言ったら新海だろ
でもM56もM8Zももう使い物にならんだろ
スペシャルが辛うじて使える程度

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:54:47 ID:GisStoKI
は?大海M2にきまってんだろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:27:23 ID:FziDwDoy
くだらねぇスレいちいち立ててんじゃねーよ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 00:29:18 ID:yBALk2Jv
GW明けたら打てそうな台だと思う

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 06:01:38 ID:mJGqkwL2
ああ俺三回抜いたよ大久保いいね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:18:21 ID:jtopnfKl
1はこのスレが少しでも伸びると思って立てたのだろうか…。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:45:47 ID:vml8lgFY
700Kくらいだと、思ふ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:47:27 ID:ReZ26OR+
>1
350K抜いたって言いたいだけか?
てか、大海でってのがワラ他

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:52:54 ID:wkGW/gpM
自慢したかったんじゃないかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 12:49:11 ID:fSQDy0pm
おおうみ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 14:01:12 ID:Ah6RTMIw
こんなふざけた台早く撤去してくれよ!にゃんにゃんとか犬みたいに早め早めに頼む!こんなアホらしい台が看板機種なら俺は足洗うわ!ええ加減海はいらんやろ!セブンで行きましょうや!

15 :sage:2005/05/05(木) 03:03:36 ID:YjbsdX4t
なら打たなきゃいーし 勝手に足洗えばいーじゃん ばーかばーか

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 06:36:03 ID:Uxt9Vc0C
壊れるぐらいにモードチェンジ繰り返すと当たるよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 22:09:04 ID:JNNVRSFc
大海で抜いた金でフーゾク何回も行って、60分コースで何回も抜いた。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:48:57 ID:REuWjxbW
しかし大海はどつきが一番だな。ノーマルリーチだろうが中出目が一コマ手前にきたら
上皿の右側をおもいきりどつけばよく当たる。通り過ぎても止まる寸前にどつけば貝パ
クで良く走る。今日もどつきで3万5千円の勝ち。これで今夜もフーゾク。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:49:58 ID:MWd3dAzc
ショック感知センサー付いてるからな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:38:20 ID:8ZUWbtPL
ドツキやるようなジジババもパソコンすんのか

21 :18:2005/05/06(金) 21:57:39 ID:REuWjxbW
>>20
俺はジジでもババでもないが、スタートチャッカーに入賞したときに大当たりが
決まるというのはウソだな。台をどついて図柄が揃ったときに大当たりが発生す
るんだよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:02:32 ID:fXBzpN61
>>21
なぜそれに気付いた?
もしやそなたネ申?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:00:47 ID:aDkDMxcB
>>22
それは違うぞ。なぜなら、この俺がネ申だからだ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:00:10 ID:zi2TKNpE
どつきのプロは明らかに存在する。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/13(金) 19:26:25 ID:K+wdYqEw
ボダやってると勝てるけどすげー苦しい。今日もウンコもれそうなのガマンして打ったけど。
全部打ち込んで帰ってきた。パチンコを楽しく打つなら、勝ち負けをあまり気にしないなら、
オカルターでいいんだよ。勝っても負けても?楽しく打てるだろな。


26 :aaaa:2005/05/30(月) 02:01:11 ID:8wxHxQqv
てす

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/01(水) 15:07:19 ID:7YQS2Xjq
マリンちゃんでヌクのはカウントできないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)