2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■もしも新基準機にスキップ機能がついていたら■

1 :国鉄宇品線:2005/04/30(土) 20:34:59 ID:cV1HX3+r
スキップ機能の復活をキボンヌ。
CR郷ひろみでは、多いに活用させてもらった。
CRエヴァのストーリー系リーチ(ヤシマ、ユニゾン)で、さんざん
じらされた揚句、はずれると欝になる。
みなさんは、ヤマト砲等劇熱リーチをはずしたとき、
「スキップ機能か・・・すべてみな懐かしい」
と思いませんか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:44:46 ID:gFbyD9YM
スキップしたい奴はマジメに働いてる方が性に合うだろ。
ハロワでも行け。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:48:40 ID:QRW3g1SH
スキップってどんな機能なんすか?
俺5年ほど前にパチやめてて、最近またやりだしたものなんだけど
スキップってよく聞くんで教えてください

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:54:33 ID:9c5Ltjft
>>1
背景レイ絡まないユニゾンでドキドキするのが楽しいんだろうが。
お前はレレレでも打っとけ

5 :国鉄宇品線:2005/04/30(土) 21:03:26 ID:cV1HX3+r
>>1
一応定職がございます。
>>2
大当たり・はずれ関係ナシに、パチンコのメモリ内部のデータ(結果値)
を描画する機能。
たとえば、ヤシマ作戦で、アスカがごちゃごちゃほざいている最中に
スキップボタンを押すと、画面が瞬時に初期画面にもどり、結果値
(たとえば、767、777等)を拝むことができる。

ニューギン系の1部機種の左下側にスキップボタン跡を見ることが
できます。

6 :国鉄宇品線:2005/04/30(土) 21:07:46 ID:cV1HX3+r
>>1>>2
>>2>>3
>>4
そのリーチでガラスを割られたお客様がございます。

7 :国鉄宇品線:2005/04/30(土) 21:19:33 ID:cV1HX3+r
>>4
確変時、背景ホモorママン絡むユニゾンでドキドキしますか。
だから、スキップ機能です。
うつ病対策にもなります。

8 ::2005/05/03(火) 13:22:18 ID:0raQBL73
>>5
レスサンスコ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)